-
Наш, форумовский, не отнекивайся :dont_mention:
Мне таки кое-что известно про ремонты. Так вот вынос мусора мастера не касается. Этим озадачивается либо прораб, ежели заказчик на оного выделил деньгу, либо, собственно, сам заказчик ломает голову о проблемах подъема материалов, выноса мусора и пр. Мастер даже из квартиры выносить ничего не будет, а только за собой приберет рабочее место и где-нибудь у входной двери оставит аккуратненький мешок мусора. Так что ваши завалы - дело рук самих хозяев квартир, которым влом вытащить это самим или заплатить тем, кто это сделает за них.
-
[QUOTE=Neskwick;47266554]Наш, форумовский, не отнекивайся :dont_mention:
Мне таки кое-что известно про ремонты. Так вот вынос мусора мастера не касается. Этим озадачивается либо прораб, ежели заказчик на оного выделил деньгу, либо, собственно, сам заказчик ломает голову о проблемах подъема материалов, выноса мусора и пр. Мастер даже из квартиры выносить ничего не будет, а только за собой приберет рабочее место и где-нибудь у входной двери оставит аккуратненький мешок мусора. Так что ваши завалы - дело рук самих хозяев квартир, которым влом вытащить это самим или заплатить тем, кто это сделает за них.[/QUOTE]
Мне, как человеку, который уже живет в этом комплексе, совершенно без разницы кто срет на площадках и балконах. По рукам будут получать все кого поймаю.
-
[QUOTE=Alek;47264412]...Вам должно быть известно, что есть такой вид ремонта, как ремонт под ключ. Который подразумевает устройство полов!...[/QUOTE]
Я себе два мотка забрал в гараж. Буду стелить под колёса, когда грязь на улице. :-)
Эту кучу точно оч. ленивые накидали. Оттуда можно спокойно бросать прям в мусорный контейнер.
-
[QUOTE=Neskwick;47266554]Наш, форумовский, не отнекивайся :dont_mention:
Мне таки кое-что известно про ремонты. Так вот вынос мусора мастера не касается. Этим озадачивается либо прораб, ежели заказчик на оного выделил деньгу, либо, собственно, сам заказчик ломает голову о проблемах подъема материалов, выноса мусора и пр. Мастер даже из квартиры выносить ничего не будет, а только за собой приберет рабочее место и где-нибудь у входной двери оставит аккуратненький мешок мусора. Так что ваши завалы - дело рук самих хозяев квартир, которым влом вытащить это самим или заплатить тем, кто это сделает за них.[/QUOTE]
Я ремонт сам делаю, поэтому на своей шкуре понял, что работяги не зря свой хлеб едят, но у меня ни разу не возникло мысли выкинуть мусор не в установленном для этого месте.
Напротив моей квартиры был склад строителей и свинарник на этаже устраивали именно они, и когда получил ключи от квартиры сам вынес 13 мешков мусора пешком через паркинг окольными путями, потому что парадного входа еще не было, уверен что они там появились не с помощью хозяина квартиры которую они делали. Как то слабо себе представляю картину сдачи квартиры хозяину после ремонта, а посреди квартиры куча мусора лежит.
Ну и что по Вашему прораб не строитель? )))
А вообще Dimitro правильно написал, побоку кто это сделал.
-
[QUOTE=K.R.B.S;47269877]Я себе два мотка забрал в гараж. Буду стелить под колёса, когда грязь на улице. :-)
Эту кучу точно оч. ленивые накидали. Оттуда можно спокойно бросать прям в мусорный контейнер.[/QUOTE]
Хорошо что пригодилось. ) А контейнер был раньше, видимо потому что из-за машин его трудно выгружать, его забрали, а строители по привычке в этом месте продолжают выкидывать мусор.
Может кому то еще нужен линолеум? )
-
[COLOR="#8b0000"][SIZE="6"]Уведомление[/SIZE][/COLOR]
о проведении общего собрания с участием ООО "Стикон"
для передачи дома на баланс [B]ОСМД[/B]
11.04.2014 (пятница) в 19-00
[SIZE="2"]ОСМД "ЖК Люксембург"[/SIZE]
___это уведомление сегодня имеется в каждой двери секций "В"Д"Е",завтра в остальных(кроме Ж).
Кому не ответил, извиняюсь,будет время отвечу,завтра скину фото устава на обменник.
Сегодняшний визит в Стикон не оправдался ожидаемым,но , нам сообщили что нам нужно уведомить каждого собственника о предстоящем собрании на котором будет присутствовать Виктор Борисович (Юр. Стикона), для дальнейшей передачи комплекса на ОСМД.
У представителей Стикона, есть сомнения в том что передача комплекса на баланс ОСМД, есть ошибочным и не единогласным действием ,для опровержения смутных догадок, прошу явиться на собрание по инициативе Стикона, с неоспоримым лояльным отношением ОСМД к данному мероприятию.
__
По поводу темных парадных и лестничных клеток, обращаться в УК,так как лампочки были вкручены нами на всех этажах и во всех секциях,после чего погорели сутки и были выключены в целях экономии электроэнергии.
__
З.Ы. Я понимаю что уже все устали от этих дел и собраний, -я тоже.
отсутствие присутствия на собрании увеличит вероятность того что и так наблюдаем, фото могу скинуть:)
-
Собрание так собрание! Надеюсь в 19-00 будет больше людей, а то у всех постоянно отговорка - работа, как будто их приглашают семечки в подворотне погрызть.
-
[B][QUOTE=GLinK87;47272668][COLOR="#8b0000"][SIZE="6"]Уведомление[/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="blue"]11.04.2014 (пятница) в 19-00[/COLOR][/SIZE]
___это уведомление сегодня имеется в каждой двери секций "В"Д"Е",завтра в остальных(кроме Ж).
[/QUOTE][/B]
Будем
-
[QUOTE=GLinK87;47272668][COLOR="#8b0000"][SIZE="6"]Уведомление[/SIZE][/COLOR]
...
У представителей Стикона, есть сомнения в том что передача комплекса на баланс ОСМД, есть ошибочным и не единогласным действием...[/QUOTE]
Надоели уже эти барские замашки представителей стикона! Понятно, что они будут отстаивать интересы Французский бульвар инвест он же УК. У них видите ли сомнения!
[B]А когда Усадьба Разумовского была отдана в руки коммунальной мафии, у них сомнений не было?[/B]:censoreed2::censoreed2::censoreed2::piska::censoreed1:
Надеюсь в нашем ЖК Люксембург подавляющим большинством являются думающие люди.
-
[QUOTE=GLinK87;47272668]но, нам сообщили что нам нужно уведомить каждого собственника о предстоящем собрании на котором будет присутствовать Виктор Борисович (Юр. Стикона), для дальнейшей передачи комплекса на ОСМД.[/QUOTE]
Я дико извиняюсь, но юристу Стикона Виктору Борисовичу (Малоканову?) хочется прочитать лекцию перед пятью стами собственниками?
И он вас просит всех уведомить при том, что списки собственников - только у него? О чем лекция будет? О вреде ОСМД? Или о псевдозаконных способах продажи техэтажей?
И не тот ли это Малоканов, который лично мне рассказывал три месяца "перезвоните на следующей неделе" когда мы у него списки собственников просили для создания ОСМД?
Максим, ну честно, учите их уважать себя и нас. На кой он сдался?
Тем более ты уже Шаргага & Ко на собрание однажды привел...
-
И если уж он собрался выступать перед людьми, пусть будет так любезен - принесет с собой акты передачи в эксплуатацию комплекса.
Я может наконец-то узнаю, на основании чего какие-то проходимцы считают себя праве заключить со мной договор...
-
Вчера всю ночь напряжение зашкаливало.
у меня ограничение 240 на релле, раз в 15 мин точно выключало.
-
[QUOTE=multik;47276156]И если уж он собрался выступать перед людьми, пусть будет так любезен - принесет с собой акты передачи в эксплуатацию комплекса.
Я может наконец-то узнаю, на основании чего какие-то проходимцы считают себя праве заключить со мной договор...[/QUOTE]
я тоже именно с таким мнением, и я нму лично говорил давайте по закону, и сказал ему "а помните мы к вам втроем приходили " ( ты еще тогда был и вадо) на что учлышал перебивание и "нЕбыло такого".
Теперь ясно?
Пиши иск параллельно .
Шаргар и ко появились ровно в тот день когда мы пошли в стикон небольшой толпой и перед нами выступал Молоканов и говорил -да я вас передаю регессансу или ищите сторонюю организацию, что на осмд он непередаст. как резко через час позвонил Улыбышев.
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]7988891[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7988892[/ATTACH]
Секция Д , спросили у рабочих славно гуляющих по не эксплуатируемой крыше, зачем канализация и подвод воды в венткамеру на крыше, на что был ожидаемый ответ " мансандра буит"
то есть уже некоторые "хозяева" готовЯт свою террасу к бассейну...
-
[QUOTE=GLinK87;47272668][COLOR="#8b0000"][SIZE="6"]Уведомление[/SIZE][/COLOR]
11.04.2014 (пятница) в 19-00
Кому не ответил, извиняюсь,будет время отвечу,завтра скину фото устава на обменник.
Сегодняшний визит в Стикон не оправдался ожидаемым,но , нам сообщили что нам нужно уведомить каждого собственника о предстоящем собрании на котором будет присутствовать Виктор Борисович (Юр. Стикона), для дальнейшей передачи комплекса на ОСМД.
У представителей Стикона, есть сомнения в том что передача комплекса на баланс ОСМД, есть ошибочным и не единогласным действием ,для опровержения смутных догадок, прошу явиться на собрание по инициативе Стикона, с неоспоримым лояльным отношением ОСМД к данному мероприятию.
__
По поводу темных парадных и лестничных клеток, обращаться в УК,так как лампочки были вкручены нами на всех этажах и во всех секциях,после чего погорели сутки и были выключены в целях экономии электроэнергии.
__
З.Ы. Я понимаю что уже все устали от этих дел и собраний, -я тоже.
отсутствие присутствия на собрании увеличит вероятность того что и так наблюдаем, фото могу скинуть:)[/QUOTE]
Макс, где собрание будет проходить? Во дворе комплекса?
-
-
Мы будем! Собрание так собрание! Я думаю, что господа из УК тоже будут, и опять попытаются промывать нам мозги! Так что, ребята, надо настраиваться на войну. Если бы все хотели решить этот вопрос мирным путём, то ОСМД уже занималось бы нашим комплексом.
-
-
-
И ещё вопрос: с собой какие-то документы брать?