-
[QUOTE=Pahaa;42770305]Еще сотрудники ДАИ не имеют права останавливать без оснований ,милиция ,в том числе и Беркут не имеют права проводить личный досмотр без веских на то оснований (не придуманных на ходу,а реальных),можно подавать в суд на плохое состояние дорог и некачественные услуги ЖКХ...Это я к чему ...Кто-то идет дальше охранников супермаркета в защите своих прав? ;)
Предполагаю,что скорее работает правило: молодец среди овец ....[/QUOTE]
Плевать на охранников надо знать свои права и просто проходить мимо!! А если они смеют приставать то жаловаться!! И вообще меньше ходить в эти вонючие супермаркеты!! Там и хамят и продукты несвежие и обманывают покупателей!! Просто безобразное отношение!!!
-
[QUOTE=Rus-Lee;42770365]Плевать на охранников надо знать свои права и просто проходить мимо!! А если они смеют приставать то жаловаться!! И вообще меньше ходить в эти вонючие супермаркеты!! Там и хамят и продукты несвежие и обманывают покупателей!! Просто безобразное отношение!!![/QUOTE]
А куда же тогда ходить?
-
[QUOTE=мэлс;42770626]А куда же тогда ходить?[/QUOTE]
Я уже неоднократно отмечал что супермаркеты потребительски относятся к покупателям из за проходимости! Надо посещать маленькие и средние магазинчики где закупаются небольшие партии товаров но постоянно! Где продавец посоветует что лучше купить и не допустит просроченных позиций в реализацию.
-
[QUOTE=Rus-Lee;42770668]Я уже неоднократно отмечал что супермаркеты потребительски относятся к покупателям из за проходимости! Надо посещать маленькие и средние магазинчики где закупаются небольшие партии товаров но постоянно! Где продавец посоветует что лучше купить и не допустит просроченных позиций в реализацию.[/QUOTE]
это 5+)))
-
[QUOTE=Ocharovashka;42765961]Та зачем разбираться )) не замедляя шаг говорите- не дам. и идёте себе спокойно дальше. никто же за руки не хватает- не имеют права и они об этом знают.[/QUOTE]
За руки не хватали, даже своих рук из карманов не вынули, армия сказывается, но путь перегораживали. Было бы время, неизвестно кто больше бы развлекся )
[QUOTE=Rus-Lee;42770668]Я уже неоднократно отмечал что супермаркеты потребительски относятся к покупателям из за проходимости! Надо посещать маленькие и средние магазинчики где закупаются небольшие партии товаров но постоянно! Где продавец посоветует что лучше купить и не допустит просроченных позиций в реализацию.[/QUOTE]
В мелких своих косяков хватает. Предпочитаю все-таки побольше )
-
кто знает когда откроется космос в мегадоме?
-
назови хоть 1 (один) такой))))
-
[QUOTE=Spectre;42772678]назови хоть 1 (один) такой))))[/QUOTE]
Пусть пока на гугл мэпс даст координаты своего магаза в Южном. А то на прямые вопросы не отвечает, зато лечить снова всех принялся.
Русля, давай адресок, тут уже очередь из поклонников твоего таланта и магазина в Южный едет. Маршрутку бронируем!
-
да я не про его магазин, я про придомовые в которых обсчитывают постоянных клиентов на 25 копеек, а непостоянных на рубль-два)) вот меня поражает, неужели вот видя человека подряд года 3-4 в своем магазине, можно верить что он не может сосчитать, скажем 24,35 и 8.75.
-
[QUOTE=Spectre;42773368]да я не про его магазин, я про придомовые в которых обсчитывают постоянных клиентов на 25 копеек, а непостоянных на рубль-два)) вот меня поражает, неужели вот видя человека подряд года 3-4 в своем магазине, можно верить что он не может сосчитать, скажем 24,35 и 8.75.[/QUOTE]
да хоть бы обсчитывали красиво. беру пиво как-то. называет цену 14 грн. на бутылке наклейка - 13 грн. спрашиваю почему 14, написано же 13? ответ: Ой, да когда это было!))) дома начал пить, что-то не то... просроченное оказалось))) и действительно - когда это было))))))
-
Ну так дайте жеж нам точный адрес Вашего замечательного маленького без просроченных товаров ))) Мы уже умаялись:) И агентов засылали - безрезультатно:rtfm:
-
[QUOTE=Rus-Lee;42770668] Где продавец посоветует что лучше купить и не допустит просроченных позиций в реализацию.[/QUOTE]
Продавцы и в суперах имеются отличнейшие.А сроки на товаре нужно смотреть глазками и будет всем счастье.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 в 16:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Берта Соломоновна;42775069]Ну так дайте жеж нам точный адрес Вашего замечательного маленького без просроченных товаров ))) Мы уже умаялись:) И агентов засылали - безрезультатно:rtfm:[/QUOTE]
Да какой адрес?Это в мечтах у Русика,там адресных контор не бывает.:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=fisty;42775561]Продавцы и в суперах имеются отличнейшие.А сроки на товаре нужно смотреть глазками и будет всем счастье.[/QUOTE]
Иногда сроки перебивают, и тогда смотри хоть глазками, хоть ушками, хоть ягодичками - сроки будут какбэ в порядке.
:-)))))))))))))))))
П.С. Зачем, собсссна, зашла.
Когда начался эн-плюс-первый виток разговора на тему, показывать или не показывать сумку охраннику, я решила привести свой диалог с охранником из "Копейки", которому "раптом" почудилось, шо я какая-то не такая, и резко захотелось заглянуть в мою сумчонку.
А у меня было ну оооочень благодушное настроение, воевать не хотелось ващщще.
Так что все реплики из приведённого диалога сказаны мною спокойным тоном.
Охранник: - Извините, а можно Вашу сумку посмотреть?
Я: - Хм... Вы в курсе, кто имеет право на досмотр личных вещей, в каком порядке делается процедура, или Вам рассказать?
О: - Да, я знаю.
Я: - Так в чём дело?
О: - Вы мне показались подозрительной, Вы как-то странно сумку к себе прижимаете.
Я (еле сдерживая ржач, ага.... вот если бы я к себе чужие сумки прижимала, тады было бы таки подозрительно :-)))))))))))): - Ну да, я её так держу, чтобы из неё ничего не украли. А если такое бы случилось, Вы бы отвечали за это, вернули бы украденное? (В ответ лишь взгляд). Вы знаете, что я могу Вам отказать в Вашей просьбе и ничего не показывать?
О: - Да, я же извинился и просто попросил....
Блин, вот если бы выделывался, точно бы не показала. А этот таким тоном разговаривал, что я смягчилась и открыла сумку, чтобы ещё х.з. что не думал, блин..... Парень сказал "спасибо" и ещё раз извинился.
:-)))))))))))
-
Вот читаю разговоры про сумки и охранников... Не помню случая, чтобы меня попросили хоть в одном супере показать содержимое сумочки. Содержимое пакета вместе с проверкой чека - да, но ни показать чек, ни приоткрыть на секунду пакет для меня не проблема. А сумочка... Ну мало ли какие интимные предметы у меня в ней, чего охране нос в нее совать? Нехорошо...
-
[QUOTE=Pamarin;42776496]Вот читаю разговоры про сумки и охранников... Не помню случая, чтобы меня попросили хоть в одном супере показать содержимое сумочки. Содержимое пакета вместе с проверкой чека - да, но ни показать чек, ни приоткрыть на секунду пакет для меня не проблема. А сумочка... Ну мало ли какие интимные предметы у меня в ней, чего охране нос в нее совать? Нехорошо...[/QUOTE]
А чё, даже интересно. Можно даже специально перед походом в супер положить в сумочку пару прокладок, ещё чего-нибудь эдакого, пусть зырят. Сами нарвались, так им и надо. :-))))))))))))))))))))))))))))))
-
а в Метро даже на входе просят показать что в сумке... У меня ребенок маленький - с собой постоянно в сумке - поильник, большая упаковка влажных салфеток, печеньки или кусочек булочки. И каждый раз одно и то же - а что у Вас в сумке?
-
Никогда не показываю сумку ))) А если говорят - в скрыньку , то у меня ответ - там ооочень дорогие вещи !
-
Не знаю, мне че то просроченное в маленьких магазинах попадается чаще, чем в супермаркетах. Потому как в маленькие магазины сейчас ходят меньше и товар просто залеживается..
-
[QUOTE=lucky111;42778066]Не знаю, мне че то просроченное в маленьких магазинах попадается чаще, чем в супермаркетах. Потому как в маленькие магазины сейчас ходят меньше и товар просто залеживается..[/QUOTE]
Ну вот это мы и хотим проверить у славноизвестного Рус-Ли))))
-
[QUOTE=Берта Соломоновна;42775069]Ну так дайте жеж нам точный адрес Вашего замечательного маленького без просроченных товаров ))) Мы уже умаялись:) И агентов засылали - безрезультатно:rtfm:[/QUOTE]
Слушайте, я вспомнила про один магазин в Южном рядом с шестнадцатиэтажкой.. Не знаю, он ли это, но магазин обычный, как и все остальные - с колбасой и соками))
[B]Русли[/B], магазин Дилон называется (раньше по крайней мере так назывался)? между Ленина 9 и ДК?