[QUOTE=DENSY;76338457]Тогда Sneige, но точно не Индезит[/QUOTE]
Согласна сто процентов, только не Индезит, вечно сырость и мокрота. По вашему совету купила Самсунг - красота и удобство!
Еще и на акцию попала.
Вид для печати
[QUOTE=DENSY;76338457]Тогда Sneige, но точно не Индезит[/QUOTE]
Согласна сто процентов, только не Индезит, вечно сырость и мокрота. По вашему совету купила Самсунг - красота и удобство!
Еще и на акцию попала.
[QUOTE=galya2013;76394708] По вашему совету купила Самсунг - красота и удобство![/QUOTE]Ну отлично, рад был помочь!
[QUOTE=Ferril;76383418]Добрый день.
Посоветуйте холодильник, с большой морозильной камерой. Высотой от 2 метров.[/QUOTE]
Samsung RB41R7839S9
[QUOTE=Sveta2402;76386179]Добрый день , подскажите пожалуйста, как сейчас по качеству Либхер? Слышала отзывы, они вроде стали тоньше делать теплоизоляцию стенок и убирают датчики контроля температуры и открывания дверей (для стран восточной Европы), и резьбы нет для перенавешивания двери. Для меня это важно. Так ли это? Если что , то смотрю IRBd 5150 и морозилку SIGN 3556.[/QUOTE]
Качество системы и датчиков никакое , если готовы менять каждых 3-5 лет то берите
Добрый день! интересует холодильник 600х600 (глуб. макс.), высота +- 2,0м, не шумный.., цвет серый, цена -качество, проверенных брендов. Спасибо.
Добрый вечер. Нужен холодильник, который можно придвинуть вплотную к стене с боку. С одной стороны стена, с другой кухня. Не хочу, чтобы были щели. Как понимаю стенки отвода тепла в таком случаи должны быть задняя. И еще дверца должна открываться не задевая стену. Еще критерии: морозилка обязательно ноу фрост, низкий уровень шума, хорошая надежность, возможность выбора в темном или сером цвете. Бюджет до 20к. Спасибо.
[QUOTE=Dimas;76489214]Добрый вечер. Нужен холодильник, который можно придвинуть вплотную к стене с боку. С одной стороны стена, с другой кухня. Не хочу, чтобы были щели. Как понимаю стенки отвода тепла в таком случаи должны быть задняя. И еще дверца должна открываться не задевая стену. Еще критерии: морозилка обязательно ноу фрост, низкий уровень шума, хорошая надежность, возможность выбора в темном или сером цвете. Бюджет до 20к. Спасибо.[/QUOTE]
Чуток дороже 20ти ,Samsung RB41R7837S9, у данной модели не греются боковые стены,модель гибридная ,морозилка ноуфрост ,холодильная камера капельная , с динамическим охлаждением .
[QUOTE=stiv21;76489926]Чуток дороже 20ти ,Samsung RB41R7837S9, у данной модели не греются боковые стены,[B]модель гибридная[/B] ,морозилка ноуфрост ,холодильная камера капельная , [B]с динамическим охлаждением [/B].[/QUOTE]
можешь расшифровать что это означает ?
[QUOTE=ralfique;76490181]можешь расшифровать что это означает ?[/QUOTE]
Гибрид это когда Морозилка ноуфрост , холодильная камера с капельной системой охлаждения , если в холодильной камере используется вентилятор то это дополнительное динамическое охлаждение .
Уважаемое панство ,подскажите пожалуйста конкретные модели холодильников Ценник 15-17 т
Перерыл тырнет , cклоняюсь к Лыжам но
-по Лыжам непонятки с сервисом в Одессе или ошибаюсь?
-по Самсунгам - куча негатива на постоянно горячие стенки / несъемные полки во многих моделях
Бош ? Веко ? как они ?
Исходное : отдельно стоящий ,морозилка внизу
Высота макс.1.90 лучше около 2.85 ширина 60
Цвет : "50 оттенков серого "))
т.е и серое и цвет нержавейки и черное - подходит Тихий(36 дб)
P/S Я так понял,что лучше польской/турецкой сборки чем российской (без политики)
Спасибо за участие
[QUOTE=Чики-чики бой;76515785]Уважаемое панство ,подскажите пожалуйста конкретные модели холодильников Ценник 15-17 т
Перерыл тырнет , cклоняюсь к Лыжам но
-по Лыжам непонятки с сервисом в Одессе или ошибаюсь?
-по Самсунгам - куча негатива на постоянно горячие стенки / несъемные полки во многих моделях
Бош ? Веко ? как они ?
Исходное : отдельно стоящий ,морозилка внизу
Высота макс.2.90 лучше около 2.85 ширина 60
Цвет : "50 оттенков серого "))
т.е и серое и цвет нержавейки и черное - подходит Тихий(36 дб)
P/S Я так понял,что лучше польской/турецкой сборки чем российской (без политики)
Спасибо за участие[/QUOTE]
точно 2.9 высота? Потолок позволит? И уровень шума...36 вроде только у встройки без нофрост, обычно 39-40...Или я от жизни отстал.
купили 2 года назад холодильник Снайге, через месяц после окончания гарантии поломался терморегулятор. Холодильник без морозильной камеры.
[QUOTE=Виллис;76518900]точно 2.9 высота? Потолок позволит? И уровень шума...36 вроде только у встройки без нофрост, обычно 39-40...Или я от жизни отстал.[/QUOTE]Ошибся ) спасибо
конечно 1 ,90 ,точнее 1.94 - чистый размер высоты ниши Минус вен.зазор ,остальное холодильнику
По уровню шума ,заявлено у отдельно стоящих .
На ек уа ,в расширенных фильтрах есть параметр :уровень шума у Лыж-36 ,у Самсунгов 35 ,Бош 36-39
Добрый вечер, посоветуйте пож полноценный встраиваемый холодильник желательно no frost.
Чтоб если вдруг что сервисные центры адекватные были ....Спасибо .
Хотя бы пару моделей для выбора ....смотрела Whirlpool
[QUOTE=Оле;76523553]Добрый вечер, посоветуйте пож полноценный встраиваемый холодильник желательно no frost.
Чтоб если вдруг что сервисные центры адекватные были ....Спасибо .
Хотя бы пару моделей для выбора ....смотрела Whirlpool[/QUOTE]
Вирпул это матерное слово , да и сервиса нет. Смотрите здесь [url]https://hotline.ua/bt/holodilniki/614-296806/[/url]
[QUOTE=Чики-чики бой;76519422]Ошибся ) спасибо
конечно 1 ,90 ,точнее 1.94 - чистый размер высоты ниши Минус вен.зазор ,остальное холодильнику
По уровню шума ,заявлено у отдельно стоящих .
На ек уа ,в расширенных фильтрах есть параметр :уровень шума у Лыж-36 ,у Самсунгов 35 ,Бош 36-39[/QUOTE]
Берите Лыжу или Самца, турецкий бошик ни в коем случае ((
[QUOTE=stiv21;76377999]Турецкий бош это выкинутые деньги ,китайский компрессор ,2-3 года и сыпятся .. у самсунга 3 года гарантия и 10 лет гарантии на инверторный компрессор собственной разработки здесь все очевидно ![/QUOTE]
Шо, серьезно??? А у меня "турецкий Бош" с китайским компрессором уже больше трех лет. А другому Бошу около 20 лет. Проработал без поломок и только сейчас заглючил. Но Самсунг єто наше фсе. Может, Самс и нормальный холодос, но говорить что Бош и Либхер отстой, странно, как минимум. Это то же самое, что говорить, что Мерс фигня, Хюндай круче гораздо. Выбор очевиден)))
[B][I]Порекомендуйте, плз, нормального мастера для Боша, модель не скажу, большой и двухкомпрессорный). Мерехтит вся световая индикация температур в камерах и соответственно включается и сразу выключается.[/I][/B]
[QUOTE=BigCat;76607017]Шо, серьезно??? А у меня "турецкий Бош" с китайским компрессором уже больше трех лет. [/QUOTE]
В ремонте часто попадаются до 3 лет ((
[QUOTE]
А другому Бошу около 20 лет. Проработал без поломок и только сейчас заглючил.[/QUOTE]
То был настоящий бош это турецкий хлам .имхо
[QUOTE]
Но Самсунг єто наше фсе. Может, Самс и нормальный холодос, [/QUOTE]
Самый технологичный и надежный на сегодняшний день.
[QUOTE]
но говорить что Бош и Либхер отстой, странно, как минимум. [/QUOTE]
Как мастер я должен говорить что это лучшие бренды но я буду врать в первую очередь себе .
[QUOTE]
Это то же самое, что говорить, что Мерс фигня, Хюндай круче гораздо. Выбор очевиден)))
[/QUOTE]
Вот машины это другая тема .
Приветствую всех. Нужно выбрать холодильник. Ширина 60, высотой не ограничен, цвет черный / серый
Смотрел следующие варианты.
1) Bosch KGN39VI306 (18700грн)
2) Bosch KGN39XI326 (15800грн)
Второй вариант насколько понял отличается только экранчиком на двери, в остальном вроде то же самое.
3) LG GW-B509SMJM (16500грн)
4) LG GA-B509CCIM (16500грн)
5) Samsung RB38T603FSA/UA (15600грн)
6) Hitachi R-BG410PUC6GBK (17999грн)
По Хитачи пугают все что в случае поломки не будет запчастей, т.к. мало сервисов у нас.
Посоветуйте что будет интереснее из этого списка, или может другой порекомендуете в этой ценовой категории.
[QUOTE=tura;76708802]Приветствую всех. Нужно выбрать холодильник. Ширина 60, высотой не ограничен, цвет черный / серый
Смотрел следующие варианты.
1) Bosch KGN39VI306 (18700грн)
2) Bosch KGN39XI326 (15800грн)
Второй вариант насколько понял отличается только экранчиком на двери, в остальном вроде то же самое.
3) LG GW-B509SMJM (16500грн)
4) LG GA-B509CCIM (16500грн)
5) Samsung RB38T603FSA/UA (15600грн)
6) Hitachi R-BG410PUC6GBK (17999грн)
По Хитачи пугают все что в случае поломки не будет запчастей, т.к. мало сервисов у нас.
Посоветуйте что будет интереснее из этого списка, или может другой порекомендуете в этой ценовой категории.[/QUOTE]
Samsung RB38T603FSA/UA