-
[QUOTE=LUCKY_STAR;16250382]Ухты круто!Может там какое-то ограничение по времени?Для Маристеллы это как-то маловато.Очень интересно!А киньте телефончик в личку[/QUOTE]
Ограничений по времени нет.С 7.00 до 23:00 всё включено.
[QUOTE=brouchek85;16267593]Есть ли курсы для инструкторов фитнесса в Одессе? Может кто слышал?[/QUOTE]
Знаю в Тайгере обучает Наталья Вакулина.
-
[QUOTE=***dolce***;16271442]
Знаю в Тайгере обучает Наталья Вакулина.[/QUOTE]
очень негативные отзывы от этого обучения
-
[QUOTE=brouchek85;16267593]Есть ли курсы для инструкторов фитнесса в Одессе? Может кто слышал?[/QUOTE]
в СТРЕКОЗЕ тоже есть
-
Вспомнилось мне, пару раз бывала в клубе Глория на Армейской, на йоге, понравились занятия.
-
Привет всем,хотелось бы узнать кто что слышал про Спорт лайф в Одессе???
-
В "Тонусе" на Королева 92-а
-
[QUOTE=Ju...li;16274744]В "Тонусе" на Королева 92-а[/QUOTE]не смешите меня
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,КТО-ТО СЛЫШАЛ ПРО ФИТНЕС 2000?
-
[QUOTE=(:Smile:);16274225]в СТРЕКОЗЕ тоже есть[/QUOTE]
есть...- только инструкторы стрекозы обучаются...
-
[QUOTE=Саша дворик;16279510]есть...- только инструкторы стрекозы обучаются...[/QUOTE]
там можно и просто пройти курс обучения не будучи инструктором...
-
[QUOTE=(:Smile:);16279625]там можно и просто пройти курс обучения не будучи инструктором...[/QUOTE]
я о другом... большинство инструкторов низкого уровня...
лучше бы стрекоза повысила уровень своих инструкторов, а потом уж обучала других. в большей мере касается инструкторов тренажерного зала,но и аэрбисты недалеко от них ушли.
так как их слоган - "мы были первыми и остаемся лучшими" на самом деле должен звучать - "мы были первыми - на первом уровне и остаемся"
-
самим инструкторам нужно повышать свой уровень не только на курсах...а самосовершенствоваться и хоть изредка читать литературу по фитнесу и бодибилдингу,а не надеятся на авось...сколько уже случаев что клиенты срывают спины из-за неправильной техники выполнения....а то пафоса выше крыши , а знаний почти ноль( к сожалению
-
[QUOTE=(:Smile:);16280084]самим инструкторам нужно повышать свой уровень не только на курсах...а самосовершенствоваться и хоть изредка читать литературу по фитнесу и бодибилдингу,а не надеятся на авось...сколько уже случаев что клиенты срывают спины из-за неправильной техники выполнения....а то пафоса выше крыши , а знаний почти ноль( к сожалению[/QUOTE]
в точку - и я о том!!!
-
ну это на их совести ..и темка не про фитнес клубы уже пошла...но не грех напомнить всем посетителям залов...лучше почитайте в интернете полезную информацию....в ютубе много полезного тоже есть...в общем на инструктора надейся а сам не плошай))))
-
[QUOTE=Ann25;16279001]ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,КТО-ТО СЛЫШАЛ ПРО ФИТНЕС 2000?[/QUOTE]
я слышала ))) и видела...занимаюся там
-
[QUOTE=Podkidish;16283885]я слышала ))) и видела...занимаюся там[/QUOTE]
Что-то знакомое, а где он находится?
-
[QUOTE=Алена1986;16284147]Что-то знакомое, а где он находится?[/QUOTE]
Вроде на посКоте)))
-
Всем привет!
Может кто то подскажет, в каких спорт клубах в центре у нас есть детская комната? Чтобы оставить дочку а самой позаниматься?
Буду оч благодарна!
-
[QUOTE=AmourFleur;16300825]Всем привет!
Может кто то подскажет, в каких спорт клубах в центре у нас есть детская комната? Чтобы оставить дочку а самой позаниматься?
Буду оч благодарна![/QUOTE]
Думаю в Максимусе такое есть
-
[QUOTE=AmourFleur;16300825]Всем привет!
Буду оч благодарна![/QUOTE]
в Черном море есть