[QUOTE=Фельд;10600840]Легко.Производство С2Н5ОН в домашних условиях из расово верного продукта...:shine:[/QUOTE]
мне даже странно слышать "производство в домашних условиях", такой древности давненько у нас нет...
Вид для печати
[QUOTE=Фельд;10600840]Легко.Производство С2Н5ОН в домашних условиях из расово верного продукта...:shine:[/QUOTE]
мне даже странно слышать "производство в домашних условиях", такой древности давненько у нас нет...
[QUOTE=minor;10600969]Эллачка, вы меня, право, удивляете! Неужели вы не знаете, что докторская диссертация Дмитрия Ивановича Менделеева "О соединении спирта с водою" [/QUOTE]
так там речь идёт о растворах, как таковых.
[QUOTE]плагиатом исконно-украинской горилки?[/QUOTE]
просветите невежу, у горилки какой градус? разве 40?
[quote=Эллачка;10601036]мне даже странно слышать "производство в домашних условиях", такой древности давненько у нас нет...[/quote]Ну как же Вы могли от корней-то оторваться?!
[QUOTE=Че Бурашка;10600674]Бывалый, у меня просьба: можно как-то приземленнее высказывать свои мысли?
ну ведь действительно, ни фига не понятно.
или отсыпь уже.[/QUOTE]
Он считает, что изрекает мудрые вещи, а те кто не понял - умом не дошли до его откровений...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Эллачка;10601113]
просветите невежу, у горилки какой градус? разве 40?[/QUOTE]
У горилки всегда идеологически выверенный и политически верный градус! В отличие от космополитичной водки.
[QUOTE=Wood Filin;10601132]Ну как же Вы могли от корней-то оторваться?![/QUOTE]
так...это...мы же корней то не ваших будем...сибиряки мы...
[QUOTE]У горилки всегда идеологически выверенный и политически верный градус! В отличие от космополитичной водки. [/QUOTE]
вот тут поспорю. У горилки он плавает, т.е. не выверен. А у водки ровно 40.
[QUOTE=Эллачка;10601646]так...это...мы же корней то не ваших будем...сибиряки мы...
вот тут поспорю. У горилки он плавает, т.е. не выверен. А у водки ровно 40.[/QUOTE]
Ну вот! А еще говорите, что Россия - дружественное государство. Ну, разве можно так?:laugh:
[quote=Эллачка;10601646][U]так...это...мы же корней то не ваших будем...сибиряки мы...[/U]
вот тут поспорю. У горилки он плавает, т.е. не выверен. А у водки ровно 40.[/quote]
Ну Сибирь-то Ермак осваивал.А вообще - все мы славяне.
[QUOTE=Семирек;10601371]Он считает, что изрекает мудрые вещи, а те кто не понял - умом не дошли до его откровений...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Типа,мания величия?А,может манечка,или,к примеру,белочка?Может,он считает себя избранным,или наоборот,потерпевшим?
[QUOTE=Эллачка;10601879]Сибирь была нашей ДО Ермака))[/QUOTE]
Простите, Вы представитель одной из коренных народностей?
[QUOTE=Эллачка;10603773]по маме - да. Отец - из пришлых русских. Кстати, часто говорят про нашествие татаро-монгол люди, которые об этом только читали. Мне рассказывала об этом бабушка, а ей её предки. Здесь с ними никто "смешиваться" не собирался, считали врагами, уходили от них в леса, благо, есть куда. И влияние монгол сильно преувеличивают.[/QUOTE]
Еще раз извините, просто хотел уточнить.:rose:
[QUOTE=Старый Хрыч;10602758]Типа,мания величия?А,может манечка,или,к примеру,белочка?Может,он считает себя избранным,или наоборот,потерпевшим?[/QUOTE]
Скорее потерпевшим от "клятой России".:) Это же видно по каждому его посту!
[QUOTE=Семирек;10604816]Скорее потерпевшим от "клятой России".:) Это же видно по каждому его посту![/QUOTE]
Где-то так, симптомы совпадают.
[QUOTE=Фельд;10596330]Натолкнуло на крамольные мысли относительно категорий ЗК...:shine:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
Плюсомет сломалси....
[QUOTE=Эллачка;10604948]да ничего неловкого, требующего извинений, я не вижу))
вероятно, по книжкам Вы знаете, что где-то в Сибири есть дикие народы, бегающие по тайге))
разочарую. Мои предки жили осёдло, деревня считалась большой, а дед закончил институт народов севера в Ленинграде.[/QUOTE]
Вы совсем не поняли, что я имел ввиду, просто как человек немного знающий историю я был несколько удивлен Вашим высказыванием, про Сибирь и Ермака и, учитывая уважение к Вам, у меня возникло только одно объяснение - Сибирь "принадлежала" Вам до Ермака, как одному из потомков издревле проживающих там народов.
Далее, "Историю Сибири" Окладникова я перечитывал не один раз и про дикие племена - это не ко мне, да и "по книжкам" - не совсем верно, Якутию я знаю не по наслышке.
[QUOTE=Эллачка;10603773]по маме - да. Отец - из пришлых русских. Кстати, часто говорят про нашествие татаро-монгол люди, которые об этом только читали. Мне рассказывала об этом бабушка, а ей её предки. Здесь с ними никто "смешиваться" не собирался, считали врагами, уходили от них в леса, благо, есть куда. И влияние монгол сильно преувеличивают.[/QUOTE]
фигасе. а про вымирание динозавров бабушка не рассказывала?
была бы возможность они б и нас как маленькую Грузию растерзали
[QUOTE=Эллачка;10608362]О! Как приятно иметь дело со знающим человеком))) Якутию вот я совсем не знаю, далеко...
поскольку природа не тронута цивилизацией, то осталось много мест, с которыми связаны какие-то исторические события, и сведения об этом передаются поколениям. Время здесь как будто остановилось. Люди живут на одном месте веками.[/QUOTE]
да я это понимаю, что вы и своих пра-пра-прадедушек знать можете, специфика местного жизненного уклада.
но что про нашествие монголо-татар сведения от предков изустно доходят - мне мало верится.
ну и во-вторых: тут и через 1-2 поколения при изустных воспоминаниях и наличии документов фиг к одному выводу придешь, какие уж там 800 лет.
[QUOTE=Эллачка;10603773]...Мне рассказывала об этом бабушка, а ей её предки. Здесь с ними никто "смешиваться" не собирался, считали врагами, уходили от них в леса, благо, есть куда. И влияние монгол сильно преувеличивают.[/QUOTE]
Причем тут монголы если татары...
Татар много а вот монгольского лица не встретишь, потому что про них славянам придумали российские татары
[QUOTE=Эллачка;10608362]О! Как приятно иметь дело со знающим человеком))) Якутию вот я совсем не знаю, далеко...[/QUOTE]
Мдя, "ей про попа, а она про дьякона",:( что же, давайте "иметь дело".