Славик.И часто в последнее время ты видел "выступления" Саакашвили?У меня не получилось...
Вид для печати
Славик.И часто в последнее время ты видел "выступления" Саакашвили?У меня не получилось...
[QUOTE=KSS26;65634909]Игра на экспорт, показать что есть оппозиция.[/QUOTE]
Запад нуждается в показухе?
Это же серьезная рациональная структура, зачем им нужно шутовство в исполнении экс-президента, тем более с возведением напраслины на действующего президента и их союзника Порошенко?
В чем смысл такого действа для Запада?
Саакашвили нужно показывать образ угнетаемой оппозиции.
[QUOTE=Солнцеворот;65635091]Запад нуждается в показухе?
Это же серьезная рациональная структура, зачем им нужно шутовство в исполнении экс-президента, тем более с возведением напраслины на действующего президента и их союзника Порошенко?
В чем смысл такого действа для Запада?[/QUOTE]
Это нам нужно. Игра все строится для Запада.
[QUOTE=Фёдор Петрович;65635053]Славик.И часто в последнее время ты видел "выступления" Саакашвили?У меня не получилось...[/QUOTE]
Шустер приглашает его?
Последний фейс селлинг на тему "бондаж и яйца", имхо, был капец каким перебором.
[QUOTE=KSS26;65635103]Это нам нужно. Игра все строится для Запада.[/QUOTE]
Зачем? Уже не раз обсуждали эту комбинацию.
Ее логика была понятна пока МНС мешал с говном всех, кроме ПАП. Валить и без того увядающие рейтинг и реноме Порошенко и его партии, когда ПАП вошел во вкус власти?
[QUOTE=vip tanya;65634631]Поздравляем шоколадного гаранта с выгодным приобретением! Перемога переможная!
[B]
В правдивости слов Саакашвили у меня сомнений нет[/B]![/QUOTE]
:laugh:
[QUOTE=Pablo Escobar;65635169]:laugh:[/QUOTE]
сомневаешься что у нее нет сомнений?))
[QUOTE=Arques;65635163]Зачем? Уже не раз обсуждали эту комбинацию.
Ее логика была понятна пока МНС мешал с говном всех, кроме ПАП. Валить и без того увядающие рейтинг и реноме Порошенко и его партии, когда ПАП вошел во вкус власти?[/QUOTE]
Три года прошло, реформ нет, теперь нужно показать политическую борьбу.
[QUOTE=KSS26;65634804]Ну ты же понимаешь что это все разводка. Саакашвили играет в оппозицию.[/QUOTE]
Нет, не понимаю! И уверена ты сам знаешь, что это не так:vvenkegif:
[QUOTE=nevajnovovse;65634825]не трогай,там секта))[/QUOTE]
Чья бы корова мычала:facepalm:
Если ты пытался меня обидеть или подколоть, то зря старался! Я не стыжусь своих политических предпочтений!
А вот быть штатным порохолизом - это, действительно, позор!
[QUOTE=vip tanya;65634631]Поздравляем шоколадного гаранта с выгодным приобретением! Перемога переможная!
В правдивости слов Саакашвили у меня сомнений нет![/QUOTE]
слушала его месяц назад на MSNBC и на FOX, так как он называет себя дртг трампа на CNN его уже не пригласят.
ПО интернету всё в записи или в прамом, на большом экране видно ещё пополнеl , но может растягивает у меня экран.
[QUOTE=vip tanya;65635213]Нет, не понимаю! И уверена ты сам знаешь, что это не так:vvenkegif:
[/QUOTE]
Ну давай посмотрим что будет дальше.
[QUOTE=KSS26;65635103]Это нам нужно. Игра все строится для Запада.[/QUOTE]
То есть НАМ нужна двойная игра Украины с Западом? Что за бред?
Осчастливить украинцев возможностью ходить в шароварах, Украину самобытным путем развития, а ПАП на пожизненно Гетьманом всея Украины?
Или речь о валенках с ватниками?
[QUOTE=ValVed;65635226]слушала его месяц назад на MSNBC и на FOX, так как он называет себя дртг трампа на CNN его уже не пригласят.
ПО интернету всё в записи или в прамом, на большом экране видно ещё пополнеl , но может растягивает у меня экран.[/QUOTE]
Друг Трампа из кустов.
[QUOTE=Солнцеворот;65635293]То есть НАМ нужна двойная игра Украины с Западом? Что за бред?
Осчастливить украинцев возможностью ходить в шароварах, Украину самобытным путем развития, а ПАП на пожизненно Гетьманом всея Украины?
Или речь о валенках с ватниками?[/QUOTE]
А деньги кто давать будет?
А какая двойная игра? Игра понятная, развести их на деньги.
[QUOTE=KSS26;65635205]Три года прошло, реформ нет, теперь нужно показать политическую борьбу.[/QUOTE]
Результаты политической борьбы, как правило, видны по итогам выборов. Если мы не ударяемся в революционную риторику
Сколько набирает партия Саакашвили и ее зиц-председатель?
Oткуда взяться реформам, если люди молчат, а люди молчат потому что война, а война потому что нет правильной поддержки ЕС и USA, а их нет потому что много денег у хула и он скупает всех подряд в Европе и штатах, а тепrрь зять преzидента из еврейской реалестейтовской нюёркской мафии - сколько через его руки и сколько у него и его отца , зятю всего 31, прошло грязных "руЗких" денег за 25 лет (((
- миллиарды - там 'квартирки" по 20 000 000 продаются.
[QUOTE=Arques;65635342]Результаты политической борьбы, как правило, видны по итогам выборов. Если мы не ударяемся в революционную риторику
Сколько набирает партия Саакашвили и ее зиц-председатель?[/QUOTE]
А что сложно Петру Алексеевичу выборы назначить? А социология выборная она такая, сегодня пусто, а завтра густо.
[QUOTE=KSS26;65635386]А что сложно Петру Алексеевичу выборы назначить? А социология выборная она такая, сегодня пусто, а завтра густо.[/QUOTE]
В таком случае, к чему эти сложные телодвижения? Ну никак не тянет гопак на вальс
[QUOTE=Arques;65635418]В таком случае, к чему эти сложные телодвижения? Ну никак не тянет гопак на вальс[/QUOTE]
Чтобы деньги дали.