[QUOTE=никнейм в отпуске;47211708]Круто! Больше слов нет. Я тоже так хочу![/QUOTE]
Уточняю, хочу так, как на картинках из ОСМД Малиновский
Вид для печати
[QUOTE=никнейм в отпуске;47211708]Круто! Больше слов нет. Я тоже так хочу![/QUOTE]
Уточняю, хочу так, как на картинках из ОСМД Малиновский
Это Vado путаницу устроил. )
Судя по свету в окне тех этажа в Г следует, что или "офис" работает ночью или очередные новоселы заехали...
Да кстати у меня батареи не подключены. Почему я должен оплачивать за то чего у меня пока нет или я не использую???
На 1-м этаже секции Г живут переселенцы.[QUOTE=Eros;47220428]Судя по свету в окне тех этажа в Г следует, что или "офис" работает ночью или очередные новоселы заехали...[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;47230601]На 1-м этаже секции Г живут переселенцы.[/QUOTE]
Я знаю, но тут речь о последнем!!!
[B]
Добрый день.
Хочу показать всем нашим соседям по комплексу, какие [B]свиньи живут в секции Д, 6-й этаж![/B]
На фотографиях представлены коробки, строительный мусор из под бытовой техники, а также коробки из под сантехники, которые расположились на этаже при выходе из лифта.
Весь этот хлам находится уже более недели (возможно и раньше, но меня не было в комплексе уже давно).
До конца разобраться, чей это хлам – невозможно, т.к. ежедневное мое посещение и попытки застать соседей – не привели ни к чему. Никого нет дома.
Только одна квартира (однушка, 47 метров, с балконом) призналась, что часть мусора – ее. И то, 30 марта меня соседка заверила, что к вечеру все (их коробки и мусор) будет убрано….прошла неделя…. Все как лежало, так и продолжает лежать. Добавится еще и строительный козел…который стоял возле двухкомнатных квартир.
Какими нужно быть свиньями, чтобы установив у себя дома бытовую технику – выкинуть в общий коридор коробки, упаковку, а потом еще ходить и переступать через все это!!!!! И это даже не строители!! А люди, которые здесь будут жить!
Я в шоке, с какими соседями мне предстоит рядом жить! Противно.[/B]
[IMG]http://i031.radikal.ru/1404/3f/cc5e1d7b8396.jpg[/IMG]
о, так там уже некисло так прибрались... раньше было не пробраться до двери, от которой сделано фото...
Вот скажи, сосед, и что делать с этими свиньями?
Я думаю, что на каждом этаже найдётся парочка подобных соседей. У нас на этаже та же история! Я часть мусора вынесла (правда мусор сложили аккуратненько), а то что не смогла, и дальше лежит и ждёт, когда у меня будет время:rzhu_nimagu:
[QUOTE=КсенияТ;47234833]Я думаю, что на каждом этаже найдётся парочка подобных соседей. У нас на этаже та же история! Я часть мусора вынесла (правда мусор сложили аккуратненько), а то что не смогла, и дальше лежит и ждёт, когда у меня будет время:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Э неее.... ничего выносить за этими свиньями я не собираюсь. А вот перенести в их часть общего коридора - так это с удовольствием! Завтра же и займусь этим! Т.к. уже становится понятным, из каких квартир сие г....но.
[QUOTE=Кровь с молоком;47233929][B]
Добрый день.
Хочу показать всем нашим соседям по комплексу, какие [B]свиньи живут в секции Д, 6-й этаж![/B]
На фотографиях представлены коробки, строительный мусор из под бытовой техники, а также коробки из под сантехники, которые расположились на этаже при выходе из лифта.
Весь этот хлам находится уже более недели (возможно и раньше, но меня не было в комплексе уже давно).
До конца разобраться, чей это хлам – невозможно, т.к. ежедневное мое посещение и попытки застать соседей – не привели ни к чему. Никого нет дома.
Только одна квартира (однушка, 47 метров, с балконом) призналась, что часть мусора – ее. И то, 30 марта меня соседка заверила, что к вечеру все (их коробки и мусор) будет убрано….прошла неделя…. Все как лежало, так и продолжает лежать. Добавится еще и строительный козел…который стоял возле двухкомнатных квартир.
Какими нужно быть свиньями, чтобы установив у себя дома бытовую технику – выкинуть в общий коридор коробки, упаковку, а потом еще ходить и переступать через все это!!!!! И это даже не строители!! А люди, которые здесь будут жить!
Я в шоке, с какими соседями мне предстоит рядом жить! Противно.[/B]
[IMG]http://i031.radikal.ru/1404/3f/cc5e1d7b8396.jpg[/IMG][/QUOTE]
Мамадарагая!!! Караван-сарай. Правда и у нас этажом ниже бывает, но не в таких, слава Богу, масштабах. Надеюсь и не будет, бо поубиваю
[QUOTE=Кровь с молоком;47234139]Вот скажи, сосед, и что делать с этими свиньями?[/QUOTE]
Шашлык. Но дождаться, пока пост Великий закончится)
[QUOTE=Irun'ka;47235673]Мамадарагая!!! Караван-сарай. Правда и у нас этажом ниже бывает, но не в таких, слава Богу, масштабах. Надеюсь и не будет, бо поубиваю[/QUOTE]
Чтобы убить - нужно для начала поймать. А это свиньи-невидимки.
По крайней мере все теперь знают, где взять козла
Как забавно. Жаль что создатели этого творения не подумали о том что рано или поздно в эту кучу картона, бумаги и мусора может прилететь окурок от такого-же приличного человека. И тогда будет как в страшилке В красном-красном доме, на 6-ом черном-черном этаже....
[QUOTE=никнейм в отпуске;47236298]Как забавно. Жаль что создатели этого творения не подумали о том что рано или поздно в эту кучу картона, бумаги и мусора может прилететь окурок от такого-же приличного человека. И тогда будет как в страшилке В красном-красном доме, на 6-ом черном-черном этаже....[/QUOTE]
Это точно! У создателей этого творения, напрочь отсутствуют мозги, элементарное воспитание и правила поведения в социуме.
[QUOTE=multik;47236035]По крайней мере все теперь знают, где взять козла[/QUOTE]
Вот хотела тоже что то подобное написать про возможность "где взять козла...аааааа у засранцев и свиней на 6-м этаже, Д" но что то мне не смешно....и не до смеха
[QUOTE=Кровь с молоком;47236914]Это точно! У создателей этого творения, напрочь отсутствуют мозги, элементарное воспитание и правила поведения в социуме.[/QUOTE]
А также чувство самосохранения :)
Я в шоке! Неужели так тяжело убрать за собой?? Неужели руки отпадут?
Вот такой шок я испытала когда открыли свою квартиру до того как забрала ( перед НГ)все ключи из УК...понятное дело постарались соседи с двушек, вопрос почему наша квартира была открыта для всех желающих... 30-35 шт газобетона привоил кто-то