-
[QUOTE=vikosha80;47201569]У нас в санузле електрический пол наааа стиконовской стяжке,отлично сейчас в санузле теплее чем в квартире и ножкам приятно.[/QUOTE]
+1. Когда хочешь, тогда и греешь, а не только когда котел работает. Плитка на полу холодная и в не отопительный сезон.
Правда слышал жалобы, что как не целься немного попадает мимо писсуара, и появляется характерный отчетливый запах. Это в основном касается мужчин ))).
-
Мужчины могут ходить в сек Г на первый этаж там итак все хорошо
-
[QUOTE=ojohn;47200542]Да причем здесь санузел. Я по всей квартире могу положить водяной теплый пол а платить буду только за батарею. Кто будет платить за все остальное??, как вы думаете. Мне предлагали так сделать, я отказался.[/QUOTE]
А сколько не отказалось, наверно )))
При повышении цены на отопление минимум на 40% платить за чьи-то самоделки не хочется.
Если значительно не повысит государство цену квт. (0,28коп. сейчас)
Электроотопление имеет право на жизнь.
-
[QUOTE=K.R.B.S;47203099]А сколько не отказалось, наверно )))
При повышении цены на отопление минимум на 40% платить за чьи-то самоделки не хочется.
.[/QUOTE]
если заберем комплекс то на нас это не повлияет так сильно
хочется поправить 3 раза по 40% каждого 1 мая это почти в 2,7 раз
а электроэнергия 6 раз по 25%
-
[QUOTE=K.R.B.S;47203099][B]А сколько не отказалось, наверно )))[/B]
Если значительно не повысит государство цену квт. (0,28коп. сейчас)
Электроотопление имеет право на жизнь.[/QUOTE]
Для борьбы с такими хитрожопыми нужно обязать всех к установке счетчиков, а кто не хочет платят за все остальное.
-
обязать каждого выложить 3000грн на установку теплового счетчика /а кто не хочет/ есть такой вариант не может
а не лучше допустим по ,,,,,,, грн и облагородить нашу територию
-
Простите, я не имел ввиду что вы кобыла, это было в другом осмд. счетчик будет, батарея 1.4 кв.метр а одна комната от 16 кв.метр, сколько нужно потратить терла чтобы нагреть бетон а потои все остальное. Не несите ерунды
-
У меня даже полотенце сушителя не будет от отопления, это тоже надо учесть при оплате. Если возмемь оптом счетчики будет дешевле..
-
Мы платим по счетчикам, когда установим, а остальные, как смогут. Та кобыла потом заплатила не 500 а 1850 гривен за отопление. Она сама ту батарею с балкона сняла.
-
[QUOTE=ojohn;47206268]Мы платим по счетчикам, когда установим, а остальные, как смогут. Та кобыла потом заплатила не 500 а 1850 гривен за отопление. Она сама ту батарею с балкона сняла.[/QUOTE]
Это та история с панорамным остеклением? И хитрым председателем с пирометром?
-
Может быть. Но когда слышу за отопление, эта история мне мозг жрет
-
Учитывая сколько стоит отопление
-
Кто будет заказывать счетчики хорошие, сообщите здесь, где и когда........
-
Да, было бы отлично, если бы каждый сам контролировал когда и сколько ему отапливаться, а то конечно не дело, либо платить большие деньги за тепло, либо без отопления...
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;47209142]Да, было бы отлично, если бы каждый сам контролировал когда и сколько ему отапливаться, а то конечно не дело, либо платить большие деньги за тепло, либо без отопления...[/QUOTE]
со временем мы придем к этому
-
[QUOTE=godlin;47209640]со временем мы придем к этому[/QUOTE]
Европейцы давно к этому пришли,при ихто зарплатах. Зато украинцы ''богаче'' всех, живут не по средствам.
-
[QUOTE=godlin;47203085]Мужчины могут ходить в сек Г на первый этаж там итак все хорошо[/QUOTE]
Так может паркинг под Г поэтому и мокрый?!
-
Круто! Больше слов нет. Я тоже так хочу!
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;47209937]Европейцы давно к этому пришли,при ихто зарплатах. Зато украинцы ''богаче'' всех, живут не по средствам.[/QUOTE]
Я, например, хочу хотя бы так:
[URL=http://radikal.ru/fp/0f55a51327a540c299538fb485ac4f93][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1404/ad/d14dddc37ea3t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/ec713572cc654d3082dc587ccb31e519][IMG]http://i018.radikal.ru/1404/e4/490faf1168f0t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;47211708]Круто! Больше слов нет. Я тоже так хочу![/QUOTE]
Что именно круто? Хотите тоже ''ходить'' в паркинг? Вы ж уточняйте:-)