всем привет, а есть ли норм холодильник до 160?
максимум 165 но боюсь не влезет :(
Вид для печати
всем привет, а есть ли норм холодильник до 160?
максимум 165 но боюсь не влезет :(
Гляньте этот.... [URL="https://comfy.ua/ua/holodil-nik-liebherr-ct-2931.html"]https://comfy.ua/ua/holodil-nik-liebherr-ct-2931.html[/URL]
[QUOTE=глеся;76120316]Здравствуйте!
Подскажите по моделям из списка, нужен чтобы был не сильно громкий и надежный, бюджет до 2$:
BOSCH KGN86HI306
SAMSUNG RF61K90407F
LG GC-Q247CBDC
Заранее спасибо![/QUOTE]
SAMSUNG RF61K90407F
[QUOTE=TenЬ;76139452]всем привет, а есть ли норм холодильник до 160?
максимум 165 но боюсь не влезет :([/QUOTE]
Нормальный чуток выше 171
[QUOTE=Dwayne Hicks;76133302]Добрый день. Есть мастера по замене уплотнителей? Модель Vestfrost BKF404, в СЦ сказали отдельно не меняется, только с дверьми, но холоду 15 лет и таких запчастей попросту нет...
И попутно вопрос - когда я брал его 15 лет назад очень рекомендовали холоды с 2 компрессорами, типа так надежнее. Сейчас я сморю таких почти нет в бюджетной категории (Атлант делает, но его не рассматриваю). Насколько это критично для холода? Из опыта использования скажу что у меня через 5 лет сдох компрессор на морозилке, потом еще через 5 сдох уже замененный - 2й компрессор реально спасал т.к. продукты можно было подержать в холодильном отделении... Не представляю что делать если помрет единственный компрессор...
Еще хотел спросить - холодильное отделение явно холодит сильнее чем надо. Судя по теме - что то с контуром в пене? Стоит заморачиваться с ремонтом или это уже приговор?[/QUOTE]
1. Два обычных компрессора уже неактуально
2. сильно холодит можно исправить
[QUOTE=stiv21;76140949]1. Два обычных компрессора уже неактуально [/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE]2. сильно холодит можно исправить[/QUOTE]
Регулятор стоит на 1, где что еще смотреть? Или мастера звать? По ощущениям радиатор греется только наполовину высоты...
Насчет замены резинок не подскажете?
Как по мне, выбирать нужно изначально холодильник конструктивно - я предпочитаю NO FROST - с испарителем в отдельном отсеке. Он охлаждает воздухом, т.е. не намораживает ничего внутри, как привычные холодильники. А уж потом можно присматриваться к конкретным маркам и производителям
[QUOTE=stiv21;76140942]SAMSUNG RF61K90407F[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=stiv21;76140942]SAMSUNG RF61K90407F[/QUOTE]
Находила информацию, что гул присутствует при работе компрессора. Это системно или как попадёшь?
Инверторные компрессора практически все издают разные звуки, одни булькают, другие мычат, это нормально и не является неисправностью, такая уж особенность их работы, но к этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимание.
[QUOTE=DENSY;76151905]Инверторные компрессора практически все издают разные звуки, одни булькают, другие мычат, это нормально и не является неисправностью, такая уж особенность их работы, но к этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимание.[/QUOTE]
Ок, спасибо за разъяснение.
[QUOTE=DENSY;76151905]Инверторные компрессора практически все издают разные звуки, одни булькают, другие мычат, это нормально и не является неисправностью, такая уж особенность их работы, но к этому быстро привыкаешь и не обращаешь внимание.[/QUOTE]
Так и обычные тоже самое
[QUOTE=глеся;76151854]Находила информацию, что гул присутствует при работе компрессора. Это системно или как попадёшь?[/QUOTE]
С тёплого состояния (+20) идёт разгон ,потом когда набирает уставленную температуру ,снижаются обороты Компрессора на минимум ,и работает очень тихо.
Здравствуйте!Посоветуйте встраиваемый холодильник под столешницу,с морозилкой.
Добрый день! Посоветуйте встраиваемый холодильник без морозилки и морозильную камеру отдельную высокую, как холодильник, хочу разместить их рядом на кухне. Спасибо!
[QUOTE=Маетта;76230328]Добрый день! Посоветуйте встраиваемый холодильник без морозилки и морозильную камеру отдельную высокую, как холодильник, хочу разместить их рядом на кухне. Спасибо![/QUOTE]
а не проще ли просто 2 одинаковых холодильника с морозилкой?
или side-by-side
[QUOTE=Mityaj;76230879]а не проще ли просто 2 одинаковых холодильника с морозилкой?
или side-by-side[/QUOTE]
В принципе можно и так) а side-by-side не подойдет, хочу встроенный.
[QUOTE=Маетта;76232100]В принципе можно и так)[/QUOTE]
И будет 4 фасада вместо 2. Ваш вариант эстетичней и практичней, как по мне.
[QUOTE=Spaider;76232138]И будет 4 фасада вместо 2. Ваш вариант эстетичней и практичней, как по мне.[/QUOTE]
не согласен.
практичнее как раз 2 одинаковых холодильника.
как с точки зрения симметрии, так и возможностью выключить один при ненадобности.
ну и товарное соседство проще организовать.
а у side-by-side из преимуществ - доп функции автольда и дверцы быстрого доступа и пр... но не на каждую кухню он зайдет.
[QUOTE=Mityaj;76232182]не согласен.
практичнее как раз 2 одинаковых холодильника.
как с точки зрения симметрии, так и возможностью выключить один при ненадобности.
ну и товарное соседство проще организовать.
а у side-by-side из преимуществ - доп функции автольда и дверцы быстрого доступа и пр... но не на каждую кухню он зайдет.[/QUOTE]
Два одинаковых фасада менее симметричны чем четыре?)
Раз рассматривают отдельный холод и отдельный мороз, значит есть необходимость в большом объеме, соответственно отключать один незачем. А там на вкус и цвет...