-
[QUOTE=Piniya Gofman;16909086]samym, не гони! К Асоли ночью подъехать - нужно иметь здоровье. Да и заезд может занять намного больше времени, чем клиенты медленно и в развалочку дойдут по аллее до круга. Кроме того далеко не факт, ШО там постоять где-то удастся.[/QUOTE]
К Ассоли это образно, в смысле заезд с Каманина. В чём проблема даже летом? В забитых машинами дворах подъехать/развернутся/стоять легче?
-
[QUOTE=samym;16909222]К Ассоли это образно, в смысле заезд с Каманина. В чём проблема даже летом? В забитых машинами дворах подъехать/развернутся/стоять легче?[/QUOTE]
В забитых машинами дворах пьяных и "закинутых" за рулём гораздо меньше.
-
[QUOTE=Piniya Gofman;16909414]В забитых машинами дворах пьяных и "закинутых" за рулём гораздо меньше.[/QUOTE]
Тогда ночью да летом, да в местах мажорных тусовок вообще лучше не появлятся. Можно и на Ленина под рейсеров попасть.
-
[QUOTE=Alenkaya;16907990]а я тоже не просто так спрашиваю)) частенько гуляем с детем в Аркадии, после таких вот слухов боялись всегда вызывать такси прямо в Аркадию, всегда топали наверх ( с ре под мышкой).
Так что, можно не бояться и вызывать прямо в Аркадию?:)) Не побьют?))[/QUOTE]
Ну конечно не побьют!:rose:
-
[QUOTE=Piniya Gofman;16909086]samym, не гони! К Асоли ночью подъехать - нужно иметь здоровье. Да и заезд может занять намного больше времени, чем клиенты медленно и в развалочку дойдут по аллее до круга. Кроме того далеко не факт, ШО там постоять где-то удастся.[/QUOTE]
Там такой бардак устраивают с авто, что бешенсво берет! Не беру я туда помощь ночью, одно растроиство нервов:nea:
-
Говорят, что такси Чемпион сегодея закрыли
-
кто говорят? где говорят?
-
[QUOTE=samym;16909222]К Ассоли это образно, в смысле заезд с Каманина. В чём проблема даже летом? В забитых машинами дворах подъехать/развернутся/стоять легче?[/QUOTE]
конечно вы сравнили ассоль и наши дворы, "даже летом" летом это ужос там выезжать можно минут так 30. ,обычно после ночью после 3-4 кричащих водителя заказы на ассоль не принимали только на круг
-
[QUOTE=DataCom;16920024]Говорят, что такси Чемпион сегодея закрыли[/QUOTE]
Может опять объеденились? Я начал замечать, что на старовских машинах чемпионовские телефоны начали писать (или наоборот, не помню)
-
[QUOTE=der_wolf;16927511]Может опять объеденились?[/QUOTE]
Ага, после того, как бэхи изъяли компьютеры...
Ой, шото подбирается к такси...:(
-
[QUOTE=Uniks;16920585]кто говорят? где говорят?[/QUOTE]
Товарищ работает в Чемпионе, говорит сегодня у них базу отключили и опечатали помещение.
-
как там вообще работать можно...
-
[QUOTE=DataCom;16928647]Товарищ работает в Чемпионе, говорит сегодня у них базу отключили и опечатали помещение.[/QUOTE]
Я сегодня видел их точно, ездили по городу, может просто кастрюлили без эфира
-
[QUOTE=spacewrx;16935375]как там вообще работать можно...[/QUOTE]
Ну Стар вроде недалеко ушёл :)
-
[QUOTE=DataCom;16928647]Товарищ работает в Чемпионе, говорит сегодня у них базу отключили и опечатали помещение.[/QUOTE]
Антидемпинговая кампания :) "Заказали..."
-
[QUOTE=Чебурген;16944678]Антидемпинговая кампания :) "Заказали..."[/QUOTE]
Извините, бред. Тогда нужно было "заказывать" пару-тройку лет назад.
С одной стороны, какие бы они ни были, если кто-то теряет бизнес, а кто-то работу, это хреново. Куда денутся сотни водителей Чемпиона? Положат зубы на полочку?
С другой стороны, именно Чемпион (Стар, не суть) агрессивно зашёл на рынок и обрушил такси в Одессе. В сутки они перелопачивали море заказов.
Как таксисты не конкуренты.
И, если вопросы не порешаются, что изменится с их исчезновением? Куда денутся их клиенты? Ждут ли их в других такси? Поднимут цены директора других такси?
Одни вопросы...
-
вчера заказал такси в Пантере ... каково было моё удивление, когда девушка перезвонив сказала "подъехал мерседес ... шестисотый" ...
выхожу ... действительно стоит этот тонированный красавец :)
ехать - одно удовольствие .. ни одной кочки не почувствовал :)
платить по счётчику либо давать плюс 5-10 гривен за поездку в таком красавце думаю у многих рука не подымется ... так что надеюсь водителя не обидел :)
Пантере респект ... побольше бы таких машинок
-
[QUOTE=napTu3aH;16956943]вчера заказал такси в Пантере ... каково было моё удивление, когда девушка перезвонив сказала "подъехал мерседес ... шестисотый" ...
выхожу ... действительно стоит этот тонированный красавец :)
ехать - одно удовольствие .. ни одной кочки не почувствовал :)
платить по счётчику либо давать плюс 5-10 гривен за поездку в таком красавце думаю у многих рука не подымется ... так что надеюсь водителя не обидел :)
Пантере респект ... побольше бы таких машинок[/QUOTE]
Декабрь на дворе, вот и нашелса вам там "кабанчик".С середины весны и до середины осени их не видно, всадьбы катают и VIPшников какие попадаютса!:)
-
Слухи о кончине демпинг-такси несколько преждевременны.. Заехало пару евролей и всё карашо. Карамба!:D
-
[QUOTE=samym;16983444]Слухи о кончине демпинг-такси несколько преждевременны.. Заехало пару евролей и всё карашо. Карамба!:D[/QUOTE]
А жаль конечно, лучше это былиб не слухи. Они же имидж такси в Одессе угробили навсегда, про дэмпинг уже молчу. Хотя пару недель назад интересовалса их ценами, так они были выше, чем напримерр в Виктории!