можно ли под стиконовскую стяжку смонтировать эл. теплый пол в санузле?
имею ввиду цементную стяжку без пластификатора. Может кто делал...
Вид для печати
можно ли под стиконовскую стяжку смонтировать эл. теплый пол в санузле?
имею ввиду цементную стяжку без пластификатора. Может кто делал...
[QUOTE=patrik77;47191500]можно ли под стиконовскую стяжку смонтировать эл. теплый пол в санузле?
имею ввиду цементная стяжка без пластификатора. Может кто делал...[/QUOTE]
Кажется в санузле стяжку не делают
[QUOTE=godlin;47182516]предлагаю если следующая неделя не даст результатов действовать так, как говорит Татьяна Монтян.[/QUOTE]
Поддерживаю!
лучше кидать водяной от отопления
[QUOTE=godlin;47192632]лучше кидать водяной от отопления[/QUOTE]
Ну на мой взгляд тут спорный вопрос. Если будут проблемы с отоплением, то в санузле будет холодно (а при высокой влажности еще и плесень будет). Кроме того, емнип, температура теплоносителя для теплого пола и обогрева батареями немного разная, как бы пятки не припекало потом. Ну и в конце-концов использование теплых полов - не совсем честно с точки зрения потребления тепла.
Все сугубо мое ИМХО :)
[QUOTE=ukka;47183471]Подскажите, у вас есть кладовки в подвале? Подвал сухой?[/QUOTE]
подвал, а точнее паркинг постоянно мокрый только под секцией Г...
[QUOTE=Eros;47196070]подвал, а точнее паркинг постоянно мокрый только под секцией Г...[/QUOTE]
А в чем причина?
Не думайте теплый пол водяной делать от оттопления. Запрещено законом. Я не сделал и ни кому не дадим. Я не собираюсь оплачивать за кого то тепло. Или ставьте счетчики.
[QUOTE=ojohn;47198136]Не думайте теплый пол водяной делать от оттопления. Запрещено законом. Я не сделал и ни кому не дадим. Я не собираюсь оплачивать за кого то тепло. Или ставьте счетчики.[/QUOTE]
К тому же вне сезонов отопления в санузле будет холодный пол, а так с электрополом вы всегда сможете греться.
[QUOTE=ojohn;47198136]Не думайте теплый пол водяной делать от отопления. Запрещено законом. Я не сделал и ни кому не дадим. Я не собираюсь оплачивать за кого то тепло. Или ставьте счетчики.[/QUOTE]
тут можно поспорить, начисление на отопления за сан узел тоже идет
[QUOTE]как бы пятки не припекало потом.[/QUOTE]
это решается с помощью rtl вентиля
Да причем здесь санузел. Я по всей квартире могу положить водяной теплый пол а платить буду только за батарею. Кто будет платить за все остальное??, как вы думаете. Мне предлагали так сделать, я отказался.
На отопление счетчик обязательно поставлю. Ищите лошар из других людей.
Одна кобыла поставила батарею на балконе. Начальника осмд поставил счетчики. Ей как накрутило в 5 раз больше. Так она ее быстро сняла. А представьте если по всей квартире. Я говорю почитайте закон. Счетчик будет по любому, я мля.... имел таких умников
То заземление к дому подключат, чтоб в дом молния шандарахнула, то теплый пол водяной за чужой счет... а потом, мы же боримся за звание дома с высокой культурой быта....
[QUOTE=ojohn;47200542]Да причем здесь санузел. Я по всей квартире могу положить водяной теплый пол а платить буду только за батарею. Кто будет платить за все остальное??, как вы думаете. Мне предлагали так сделать, я отказался.[/QUOTE]
а ничего что отопление у нас не идет по общему стояку как в совдеповских домах. вы наверно путаете.
а по поводу жары так есть регулировка температуры.
счётчики учитываются если ставит весь дом, не считают одному по тарифу за квадратуру, а остальным по счётчикам.
[QUOTE=ojohn;47200601]Одна кобыла поставила батарею на балконе. Начальника осмд поставил счетчики. Ей как накрутило в 5 раз больше. Так она ее быстро сняла. А представьте если по всей квартире. Я говорю почитайте закон. Счетчик будет по любому, я мля.... имел таких умников[/QUOTE]
мистер, вы бы потише были с выражениями...интересно как это может из-за дополнительной батареи быть в 5 раз больше. не рассказывайте сказки.
У нас в санузле електрический пол наааа стиконовской стяжке,отлично сейчас в санузле теплее чем в квартире и ножкам приятно.
[QUOTE=ojohn;47200542]Да причем здесь санузел. Я по всей квартире могу положить водяной теплый пол а платить буду только за батарею. Кто будет платить за все остальное??, как вы думаете. Мне предлагали так сделать, я отказался.[/QUOTE]
если правильно установить теплый пол то он будет экономичней чем радиаторы в вашей квартире
[QUOTE=vikosha80;47201569]У нас в санузле електрический пол наааа стиконовской стяжке,отлично сейчас в санузле теплее чем в квартире и ножкам приятно.[/QUOTE] Спасибо!
[QUOTE=godlin;47201828]если правильно установить теплый пол то он будет экономичней чем радиаторы в вашей квартире[/QUOTE]
Это точно!Товарищ после замены радиаторов на теплый пол,заметно уменьшил расход газа в частном доме.Вот так!