-
[B]Лето[/B], спасибо! Позитивные они в жизни, а на фотках всегда грустные мордяхи строят, типа, очень их мучают этими фотосессиями :mosking: Сегодня ещё и холодно было, так что возмущению не было предела :good:
[B]Lora.[/B], так это ж, холодно было! :pardon: Конечно, сидеть прижавшись попами намного теплее. Ну а на самом деле, поскольку девка она наглая, то методы дрессировки к ней применяются наравне с Хенком. Иначе она на шею садится. Для меня особой разницы нет - большая, маленькая, всёравно СОБАКА. Хена танк спокойный, ему бы поспааать, да покушать. А малая с моторчиком в пятой точке :girl_blum: Это наверное всё таксы такие - посидеть на месте хоть пару минут для них большое достижение :girl_haha:
-
Всем привет! Вижу народ начинает созревать к таксовстрече, да и погоду на воскресенье обещают хорошую. Так что, может в воскресенье в 12-00 в парке Победы на острове, возьму и мелкого с собой, а то у него переизбыток энергии в пакостничество сублимируется)))
Всем таксам - не болеть!!! Прихворавшим - выздоравливать!!! Хозяевам - любить, холить и лелеять своих сосисок!!!
-
Поддерживаю всеми лапами. Пора таксоваться!
-
Мы тоже пока что не против
-
Ирчик, на самом деле спор-то бесполезный) я просто рассказала свою точку зрения и причины недоверия к кормам, отвечая вобщем-то на вопрос ду-ду. Не могу согласиться только с фразой, что из-за ежедневной работы готовка собаке мяса- трудность)
Работая на Краснова и живя на поскоте, уезжая в 7 и возвращаясь в 19, я каждый вечер варю собе свежачек. времени уходит немного.
А вообще это дело каждого. Может нам просто повезло с крепким здоровьем всех животных в количестве 7 шт.
-
[B]Френзита[/B], у Вас замечательная пара. Они такие разные... И как они ладят? Так необычно видеть на столько разные породы под одной крышей. Спят они вместе, или по отдельности? Какая у них разница в возрасте?
-
[QUOTE=Красотка);27545966]Ирчик, на самом деле спор-то бесполезный) [/QUOTE]
Я ни с кем не собиралась и не собираюсь спорить!:)
Я просто пытаюсь донести до некоторых форумчан, что не стоит ко всему относиться слишком категорично и разбрасываться лозунгами типа "Сушка- смерть, "куриная подливка"-форева!". Для того, чтобы что-то делать хорошо, нужно обладать определенными знаниями, кормление собаки- не исключение. И то, что существуют качественные сухие корма, пригодные для постоянного употребления, тоже стоит знать. Никто не утверждает, что ими должны питаться все собаки, нет! Но при этом утверждения, что [B]абсолютно любой [/B]сухой корм- это зло, звучат нелепо.
Я повторюсь- [B]кормите собаку полноценно и качественно[/B]- это главное.
[QUOTE]Не могу согласиться только с фразой, что из-за ежедневной работы готовка собаке мяса- трудность)[/QUOTE]
:)
Для меня уже трудность- кроме пяти собак есть еще маленький ребенок, так что когда выхожу на работу, то времени нет ВООБЩЕ.
-
[B]Frenzita[/B]
Неська и Хенк просто красавцы! Очень удачные фотки!
-
[QUOTE]Френзита, у Вас замечательная пара. Они такие разные... И как они ладят? Так необычно видеть на столько разные породы под одной крышей. Спят они вместе, или по отдельности? Какая у них разница в возрасте?[/QUOTE]
Да, и правда очень разные! Ладят отлично - Хенк у нас такой весь вдумчивый, флегматичный, спокойный, а Неська - это маленький домашний ураган :D Она как вечный двигатель - всегда в движении, всегда в центре событий, везде свой нос успевает сунуть :good: В принципе, она большую часть дня возится со своими игрухами, но когда они ей надоедают - её главной игрушкой становится Хенк. Он попадает под раздачу не по-детски: она его и за уши таскает, и за щёки, и за лапы кусает, ну и за то, что под хвостом прихватывает :girl_haha:. Ну а Хенк в свою очередь танцует лезгинку (лапы-то страдают!), и строит ей страшные морды :girl_haha: Но ещё ни разу не сделал ей больно :good:
Спят они днём вместе - Хенк спит под одеялком персональным на своём месте, а мелкая иногда заползает на него погреться. Т.е. лежит Хенк, а на нём сверху валяется мелочь :biggrin: А на ночь я беру её к себе, спим с ней вместе :shine: Разбаловала, знааю... Разница в возрасте у них... 4 года и 1 месяц :)
[B]Ир4ик[/B], спасибо вам большое! :rose: Очень приятно! :curtsey:
-
[B]Френзита[/B], сфотай их как-то спящих днем. Смешно должно быть. Или у вас уже есть подобное фото?
-
[B]Lerik[/B], фотки были, после того как окна переставили, пропали... Но я обязательно зафоткаю, прямо сегодня :good:
-
[QUOTE=translator;27511703]И хитрые рыжие морды.[/QUOTE]
И не только рыжие... =)
-
[QUOTE=Atrejdes;27557622]И не только рыжие... =)[/QUOTE]
Это фраза из анекдота.... ;)
-
А у нас вчера дети родились! Майлушка стал папой!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1203/8a/25f2f211ca81.jpg[/IMG][/URL]
-
ура! нашего полку прибыло!
-
Наши поздравления!!!:rose: Такие симпатишные детки ( тьфу-тьфу-тьфу)!:D
-
Наши с Бартом поздравления!!!
-
Малявочные таксы такие смешные)))))))) Эти носы....)))
-
-
[QUOTE=translator;27585058]ВСК в силе?[/QUOTE]
Ну да. В вск в ПБ на О. Пароль: хвост за хвост;)
Лично мы собираемся. Даже, возможно, прикупим рулетку для таксы №2.
Осталось только определиться со временем секретного собрания.