Спасибо, но скорее это временная помощь,а мне бы навсегда избавиться.
Вид для печати
Спасибо, но скорее это временная помощь,а мне бы навсегда избавиться.
[QUOTE=babybon;64591548]Спасибо, но скорее это временная помощь,а мне бы навсегда избавиться.[/QUOTE]
Чтоб навсегда, мне посоветовали блефаропластику)
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Блефаропластика[/url]
и то, это лет на 10 эффект
[QUOTE=babybon;64589145]Девочки,помогите! Посоветуйте хорошего специалиста, который поможет избавиться от мешков под глазами.Может знаете как называется процедура в косметологии и приблизительная цена. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Процедура называется инъекции гиалуроновой кислотой в слезные борозды препаратами Juviderm Voluma, Volift или Volbella.
[QUOTE=kolu4ka_od;64590256]Девочки,подскажите, в каких марках проф.средств у нас еще есть средства для умывания с АХА кислотами,очень нравился гель для умывания Акватональ,но его уже давно не привозят,что можете подсказать?[/QUOTE]
[url]https://parfums.ua/product/aquatonale-cleansing-gel-new-even[/url] такой?
[QUOTE=kolu4ka_od;64590256]Девочки,подскажите, в каких марках проф.средств у нас еще есть средства для умывания с АХА кислотами,очень нравился гель для умывания Акватональ,но его уже давно не привозят,что можете подсказать?[/QUOTE]
В Кристине есть Fresh AHA Cleansing Gel, у Ренью AHA&BHA Soap.
[QUOTE=lisi kisi;64600225][url]https://parfums.ua/product/aquatonale-cleansing-gel-new-even[/url] такой?[/QUOTE]
Он, спасибо, вот привыкла звонить представителям, а в интернет не лазить, дороже,но он того стоит)
[QUOTE=lisi kisi;64600225][url]https://parfums.ua/product/aquatonale-cleansing-gel-new-even[/url] такой?[/QUOTE]
А как он?Нужно ли после него спф?Просто хожу 1 раз в неделю в солярий и не беру уход с кислотами.
[QUOTE=iamselfish;64601286]А как он?Нужно ли после него спф?Просто хожу 1 раз в неделю в солярий и не беру уход с кислотами.[/QUOTE]
Вам решать или пользоваться таким средством, по себе скажу, он хорош для проблемной кожи и с широкими порами, не на одном клиенте это замечено (осветления пигментных пятен с ним ждать не стоит) так же хорошо себя оправдал на юношеской коже, но точно не для сухой кожи, после него обязательно нужен тоник и увлажняющий крем, как , в прочем, после любого умывания. Если вы ходите в солярий и лицо тоже загорает, то наверно его бы не советовала.
[QUOTE=kolu4ka_od;64600789]Он, спасибо, вот привыкла звонить представителям, а в интернет не лазить, дороже,но он того стоит)[/QUOTE]
хорошая кислотная умывалка Анна Лотан, серия новая эра. Не пробовали?
[QUOTE=Йад;64600571]В Кристине есть Fresh AHA Cleansing Gel, у Ренью AHA&BHA Soap.[/QUOTE]
Полностью поддерживаю! Причем,вторая не так сушит кожу,как первая
[QUOTE=lisi kisi;64601851]хорошая кислотная умывалка Анна Лотан, серия новая эра. Не пробовали?[/QUOTE]
ЕЕ не пробовала, спасибо)
Всем спасибо огромное за отзывы)
Дамы, кто поднимал наружный кончик брови нитями?Как эффект, цена и где делали?С меня ++++На блефаро пока не созрела....)
[QUOTE=Аврилла;64614107]Дамы, кто поднимал наружный кончик брови нитями?Как эффект, цена и где делали?С меня ++++На блефаро пока не созрела....)[/QUOTE]
нитями не пробовала, мне ботокс приподнимал
[QUOTE=Мумми-Троль;64614161]нитями не пробовала, мне ботокс приподнимал[/QUOTE]
Мне тоже приподнимал, но один раз была гиперкоррекция)) был слегка удивленный вид
Сама сейчас думаю чем этот хвостик приподнять
[QUOTE=Аврилла;64614107]Дамы, кто поднимал наружный кончик брови нитями?Как эффект, цена и где делали?С меня ++++На блефаро пока не созрела....)[/QUOTE]
зачем за нити платить, когда это филлером можно сделать.
[QUOTE=ЛАТОНА;64623293]зачем за нити платить, когда это филлером можно сделать.[/QUOTE]Кстати, да! Делали? Не подскажите стоимость и где?
девочки.по поводу рубцов после прыщей...
знаю что у нас популярно убирать их лазером.но ведь наверняка есть альтернатива - филлеры какие-то...не имею возможности по времени сейчас делать глубокие пилинги и лазер..всё что отобразиться на лице так что я не смогу показаться на люди...нужны другие методы и подходы.
[QUOTE=Alyonushka;64624304]девочки.по поводу рубцов после прыщей...
знаю что у нас популярно убирать их лазером.но ведь наверняка есть альтернатива - филлеры какие-то...не имею возможности по времени сейчас делать глубокие пилинги и лазер..всё что отобразиться на лице так что я не смогу показаться на люди...нужны другие методы и подходы.[/QUOTE]Ищите, кто колет Коллост
[QUOTE=Аврилла;64624705]Ищите, кто колет Коллост[/QUOTE]
если вас не затруднит - расскажите что это (в сети могу почитать - интересует мнение обывателя),и вы пробовали или кто-то из знакомых?
[QUOTE=ЛАТОНА;64623293]зачем за нити платить, когда это филлером можно сделать.[/QUOTE]
тут момент - не всем ГК подходит, лучше кальций