-
По поводу рекламы, да простят меня модераторы:) Мои строители готовы купить по сходной цене все что вы демонтировали и больше вам без надобности, а именно: межкомнатные двери, окна, батареи отопления. Накидайте в личку с ценами и контактными телефонами. Пасиба!
-
[IMG][/IMG][QUOTE=MASTERBOO;32917991]У меня с балкона этажом выше вода залила уже отшпаклеванные стены в кухне, комнате и на балконе. Результат - необходимо снимать слой шпаклевки, высушивать газобетон и заново шпаквлевать стены. В этой связи у меня два вопросы к Елене и/или [B]asseru[/B]:
1. Как будет решаться проблема отсутствия ливневок в незастекленных балконах? Прораб сказал, что проектом они не предусмотрены. Проект предусматривал ремонт после каждого ливня?
2. Кто мне компенсирует повторное шпаклевание стен?
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1210/e5/f3f5e63eb260.jpg[/IMG]
И мне тоже застройщик переделает ремонт? Или оплатит? Он любит ссылаться на заграницу. Там бы уже в суд подали и без штанов оставили.
-
[QUOTE=Avo;32919893][IMG][/IMG][QUOTE=MASTERBOO;32917991]У меня с балкона этажом выше вода залила уже отшпаклеванные стены в кухне, комнате и на балконе. Результат - необходимо снимать слой шпаклевки, высушивать газобетон и заново шпаквлевать стены. В этой связи у меня два вопросы к Елене и/или [B]asseru[/B]:
1. Как будет решаться проблема отсутствия ливневок в незастекленных балконах? Прораб сказал, что проектом они не предусмотрены. Проект предусматривал ремонт после каждого ливня?
2. Кто мне компенсирует повторное шпаклевание стен?
[IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1210/e5/f3f5e63eb260.jpg[/IMG]
И мне тоже застройщик переделает ремонт? Или оплатит? Он любит ссылаться на заграницу. Там бы уже в суд подали и без штанов оставили.[/QUOTE]
Меня тоже этот вопрос интересует !!!!?????
Спасибо!
PS: кстати про ремонт, помница мне , что когда на 2 года задержали сдачу обещали сделать дешего ремонт.. Ну и еще много чего обещали!
Но видно, Забыли :((((
-
[QUOTE=Таня Р.;32906357]ЛЕК А вы не пробовали на литых дисках ездить? По русски это - слышал звон, да не знаю где он. При переезде рельсов проблема не в дисках, а в низкопрофильной резине. А штатные стальные диски мнутся гораздо легче. А по поводу труб, я ценю мнение проектантов, но предпочитаю всё-таки медь, которая прекрасно выдерживает специально подготовленную воду. Опрессовывать установленные трубы для проверки - это совершенно не проблема. А в завершение- ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!-
А разве понятие -жить дружно- подразумевает порчу общего имущества? А давайте все будем делать как хочется и что тогда останется от качества и целостности дома?. Смотрела площадку 9 этажа -да дыры в полу заделали - а плитка пола и ее качество нарушена. И сложена из кусочков и вид неприятный. Как с этим "дружить"?[/QUOTE]
Вам тоже спасибо за информацию. Обязательно проверю. Если сделали плохо- переделают. Мне сказали, что у прорабов уже нет такой-же плитки, значит подберут максимально похожую, ну а если будет немного отличаться, тут уж я вряд ли смогу исправить.
Ну а дружить лучше, чем воевать!
-
простите за лирическое отступление... Возможно, я не в курсе просто. Как у нас будет решаться вопрос с отоплением на этот сезон, а самое главное - когда?
-
Ответ по поводу ливневок и компенсации ущерба будет или планируется этот вопрос на тормозах спустить?
-
[QUOTE=MASTERBOO;32931082]Ответ по поводу ливневок и компенсации ущерба будет или планируется этот вопрос на тормозах спустить?[/QUOTE]
Второй вариант более реальный!
-
Соседи, может у кого есть фото нашего дома на том этапе, когда делали на балконах металлический каркас для стен балкона.Хотим сделать в углах балкона дренажные отверстия и не хочется делать "в слепую", чтоб не попасть именно в этот каркас.
-
favorit-osmd.od.ua
Будет ли у нас этот сайт?
Кому деньги сдавать?
Или я что то пропустил?
-
[QUOTE=OlgaK;32939719]Соседи, может у кого есть фото нашего дома на том этапе, когда делали на балконах металлический каркас для стен балкона.Хотим сделать в углах балкона дренажные отверстия и не хочется делать "в слепую", чтоб не попасть именно в этот каркас.[/QUOTE]
Именно на самих углах (поворотах) и стоят стальные стойки, поэтому дренаж надо делать по плоскости.
-
[QUOTE=Web703;32939765]favorit-osmd.od.ua
Будет ли у нас этот сайт?
Кому деньги сдавать?
Или я что то пропустил?[/QUOTE]
Так эта ссылка уже мертва. Денег никто не собрал, хост не был оплачен и всё.
-
Скажите пожалуйста уважаемый Лек, а Вы собираетесь по-дружески устранять тот погром, который Вы устроили перед моими входными дверьми, когда разводили новые трубы. Очень хочеться, чтобы Вы предоставили мне возможность лицезреть там ровный пол и плитку на полу...
-
Сегодня говорил с прорабом по поводу протекания воды с балконов. На вопрос о позиции застройщика по этому вопросу мне было сказано, что проектом ливневки не предусмотрены, так как "думали, что все будут стеклить". Правда, отличный аргумент? В следующий раз, мне, видимо, скажут "думали, что вам нормально с мокрыми стенами". [b]Елена_W[/b] и [B]asseru[/B], пожалуйста, не отмалчивайтесь, а все-таки ответьте на два вопроса, которые уже поднимались мною вчера:
1. Как будет решаться проблема отсутствия ливневок для жителей, чьи соседи сверху не застеклили балкон? Отмечу, что помимо моей квартиры вода попала в квартиру подо мной, то есть проблему не решит даже остекление балкона этажом выше. Стеклить также надо балкон через этаж вверх.
2. Кто будет компенсировать повторное шпаклевание стен?
-
[QUOTE=OlgaK;32939719]Соседи, может у кого есть фото нашего дома на том этапе, когда делали на балконах металлический каркас для стен балкона.Хотим сделать в углах балкона дренажные отверстия и не хочется делать "в слепую", чтоб не попасть именно в этот каркас.[/QUOTE]
Много фотографий на оф.сайте "Фаворита" в фотоотчете-просто "отматайте" этапы строительства на апрель- май 2011
-
[QUOTE=alex20018;32943635]Много фотографий на оф.сайте "Фаворита" в фотоотчете-просто "отматайте" этапы строительства на апрель- май 2011[/QUOTE]Да я их смотрела и не видно на них т.к. съёмка сделана издалека.
-
[QUOTE=Soaring_above_the_sea;32941291]Именно на самих углах (поворотах) и стоят стальные стойки, поэтому дренаж надо делать по плоскости.[/QUOTE]
Стойки стоят по углам и две в произвольном порядке в середине балкона. Я дренаж уже делал. Вам нужно учесть то, что бурт балконной плиты снаружи выше уровня балконной плиты внутри за счёт утепления сетки и дек. штукатурки на 5-6 мм.
-
[QUOTE=Irinka-25;32943315]Скажите пожалуйста уважаемый Лек, а Вы собираетесь по-дружески устранять тот погром, который Вы устроили перед моими входными дверьми, когда разводили новые трубы. Очень хочеться, чтобы Вы предоставили мне возможность лицезреть там ровный пол и плитку на полу...[/QUOTE]
Разумеется, и в ближайшее время. К сожалению у меня пока нет фото, и я не вижу, что там происходит, но плитку восстановят, по крайней мере, не хуже, чем было.
-
Соседи из квартиры 2к 70кв.м на 10ом этаже во второй секции, выйдите на связь. Сегодня из вашей квартиры по канализационному стояку текла вода. Пожалуйста примите меры.
-
Кто подал документы на получения СПС, а именно владельцы 70,08 м2 скажите какая у вас доплата на лишние кв.м.
-
Сегодня подали документы на СПС, в нашей однушке (40,5 кв.м) получилась доплата 1 680 грн.
[COLOR="gray"][I]Написала для справки, чтоб другие владельцы таких же площадей ориентировались[/I][/COLOR]