[QUOTE=multik;47147836]Список засиявших членов ОСМД озвучите? )[/QUOTE]
все кто вкручивал лампочки засияли внутри своего эго ))))
Вид для печати
[QUOTE=multik;47147836]Список засиявших членов ОСМД озвучите? )[/QUOTE]
все кто вкручивал лампочки засияли внутри своего эго ))))
[QUOTE=kabayan;47149400]...
Педиатра зовут Алексей Владимирович, часы приёма: пн-ср - 15-17, вт-пт - 9-12. В четверг грудничковый день. Телефон регистратуры 732-65-33.[/QUOTE]
Хороший врач? Или сначала узнает кем родители работают?
[QUOTE=GLinK87;47149461]все кто вкручивал лампочки засияли внутри своего эго ))))[/QUOTE]
Красота то какая! А когда передачу дома можно будет отмечать?
доброе утро)может кто вкурсе что с водой с. Д 2к. 72м2???2-й день нету(((
вероятно как всегда забыли включить стояк.
[QUOTE=Alek;47150751]Красота то какая! А когда передачу дома можно будет отмечать?[/QUOTE]
думаю до 30 апреля передадут, но как оно будет не знаю,так как дело имеем со сложными структурами - стикон , фби. в понедельник будут новости, сообщим.
[QUOTE=GLinK87;47151332]вероятно как всегда забыли включить стояк.[/QUOTE]
это не дело...ремонт так сказать идет!!не вкурсе кто может помочь в этом вопросе??
Он явно не недавно закончил медуниверситет, мужчина средних лет, добрый, с улыбкой на лице, видно было, что любит детей, аккуратный, приветливый. Боялась, что придёт врач с кислой рожей и недовольный своей зарплатой и жизнь. Будет на тебя смотреть так, как-будто мы ему что-то должны. Но первое впечатление положительное, в понедельник придём на приём и будем становиться на учёт. Так как второй раз без приёма на учёт уже нельзя будет вызвать врача.
[QUOTE=kabayan;47154571]Он явно не недавно закончил медуниверситет, мужчина средних лет, добрый, с улыбкой на лице, видно было, что любит детей, аккуратный, приветливый. Боялась, что придёт врач с кислой рожей и недовольный своей зарплатой и жизнь. Будет на тебя смотреть так, как-будто мы ему что-то должны. Но первое впечатление положительное, в понедельник придём на приём и будем становиться на учёт. Так как второй раз без приёма на учёт уже нельзя будет вызвать врача.[/QUOTE]
спасибо,будем знать.Надеюсь,что хороший док останется до того времени,как мы въедем) нам актуально..
в ук даже очередь по оплате комунальных
[QUOTE=nick_od1980;47145809]Повтор интересного видео, интерсное с 4-й минуты, есть ответы на вопрос- что такое ОСМД ( оно же ОСББ)? И чем оно отличается от УК(он же ЖЭК).
[url]https://www.youtube.com/watch?v=asLrdyBfMuM&list=PL17-5ZxrCYl22pz80lbKKurLAii7pUYXF[/url]
Она же в Одессе
[url]https://www.youtube.com/watch?v=EKk7tSbXMhw[/url]
очень интересно[/QUOTE]
"....только силовым способом вы сможете отобрать свой дом у коммунальной мафии......"
[QUOTE=Берестенко Олег;47152126]это не дело...ремонт так сказать идет!!не вкурсе кто может помочь в этом вопросе??[/QUOTE]
Наберите Геннадия (сантехника). Номер скину в репутацию.
[QUOTE=MaLa-NaTa;47168616]Наберите Геннадия (сантехника). Номер скину в репутацию.[/QUOTE]
все норм.. спасибо большое))
Всем доброе утро!
Кому нужен "строительный козёл"? Обращайтесь. Отдам бесплатно, 7 эт., корп.2 (секция В).
И ещё. Хотела рассказать о вчерашнем походе в УК с целью забрать ключи от домофона. Подписание договора на коммунальные услуги уже не навязывают, а заставляют, притом с небольшим нажимом и угрозами отключения от электричества и воды. Ну я, конечно же в долгу не осталась, сказала, что договор на услуги буду подписывать только с ОСМД, а они говорят, так мы же и есть те самые. Короче была небольшая перепалка, со стороны УК были два мужчины и девушка бухгалтер. Но ключи они мне таки отдали: 1 бесплатно + второй за 20грн.
[QUOTE=КсенияТ;47178486]И ещё. Хотела рассказать о вчерашнем походе в УК с целью забрать ключи от домофона. Подписание договора на коммунальные услуги уже не навязывают, а заставляют, притом с небольшим нажимом и угрозами отключения от электричества и воды. Ну я, конечно же в долгу не осталась, сказала, что договор на услуги буду подписывать только с ОСМД, а они говорят, так мы же и есть те самые. Короче была небольшая перепалка, со стороны УК были два мужчины и девушка бухгалтер. Но ключи они мне таки отдали: 1 бесплатно + второй за 20грн.[/QUOTE]
Это укашная агония.
[QUOTE=КсенияТ;47178486]И ещё. Хотела рассказать о вчерашнем походе в УК с целью забрать ключи от домофона. Подписание договора на коммунальные услуги уже не навязывают, а заставляют, притом с небольшим нажимом и угрозами отключения от электричества и воды. Ну я, конечно же в долгу не осталась, сказала, что договор на услуги буду подписывать только с ОСМД, а они говорят, так мы же и есть те самые. Короче была небольшая перепалка, со стороны УК были два мужчины и девушка бухгалтер. Но ключи они мне таки отдали: 1 бесплатно + второй за 20грн.[/QUOTE]
они многим втирали что они ОСМД....не все же на форуме сидят и знают кто есть кто.
предлагаю если следующая неделя не даст результатов действовать так, как говорит Татьяна Монтян.
Подскажите, у вас есть кладовки в подвале? Подвал сухой?
[QUOTE=godlin;47182516]предлагаю если следующая неделя не даст результатов действовать так, как говорит Татьяна Монтян.[/QUOTE]
Поддерживаю на все 100%! Дом наш и так уже похож на послевоенное строение: сняты ручки с дверей в коридоре, побиты потолки, убивается лифт, о том что везде грязно вообще молчу. Текущие работы по благоустройству никто не собирается проводить. Через 3-4 месяца опять предстанет тема "Отопительный сезон".
У себя на этаже постоянно убираю сама, мусор на этаже собираю и выношу, но ведь этого не достаточно. Если не будут проводиться поддерживающие работы, дом превратится в помойную яму.