-
[I][COLOR="Red"]Подписываюсь под предыдущими поздравлениями [/COLOR][/I]:rose:
[B][SIZE="5"][COLOR="#ff0000"]С Наступающим![/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="#ff0000"][B]Всего-всего нам всем! И побольше![/B][/COLOR]
Мы с [B]DAWALEO[/B] задумали поездить по первоянварскому центру города.
Большое спасибо [B]Spark[/B]'у за эту идею :good:
Встречаемся в 7:30 возле памятника лошади атамана Головатого в Кировском сквере.
Присоединяйтесь!
[B]Spark[/B], а если мы к 8 подъедем на Куликово поле, мы сможем дальше поехать с вами? :rose:
-
[QUOTE=Geist;8964762] а если мы к 8 подъедем на Куликово поле, мы сможем дальше поехать с вами? :rose:[/QUOTE]
Запросто, если пообещаете гимн ТЗ, велопоцелуй исполнить.
-
[QUOTE=Spark;8964828]Запросто, если пообещаете гимн ТЗ, велопоцелуй исполнить.[/QUOTE]
Только Гимн, если можно :shine:
-
[QUOTE=Geist;8964879]Только Гимн, если можно :shine:[/QUOTE]
Я думаю, торг здесь неуместен!!!(с)
-
[quote=Spark;8965032]Я думаю, торг здесь неуместен!!!(с)[/quote]
Spark, тогда большая вероятность что ты будешь без Лизы кататься...))))):D
-
поздравляю вас с наступающим Новым Годом,желаю вам больше покатушек,веселья,успехов,живете с теми кого любите или любите тех,с кем живете))))
всего-самого самого... :)
-
Всех с наступающим Новым 2010 Годом!!! ))
Желаю всего самого наилучшего, поменьше поломок и проколов, а больше счастья, любви, успехов!! )))
-
Пусть Ваша жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
Пусть педали крутятся,колеса катятся и ветер в ушах шумит!:beer:
-
[B][SIZE=3][COLOR=darkred]Поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом![/COLOR][/SIZE][/B]
:beer:Желаю здоровья счастья и благополучия!!!:cool::party:
-
Дорогие софорумчане! Поздравляю Вас с Новым годом! :rose:Желаю нам всем здоровья, счастья, любви и благополучия, а так же увлекательных покатушек! Всех Вас очень люблю!:girl_in_love:
-
С Новым Годом Всех!!! :beer:
-
ура товарищи велерры сезон покатушек удачно открыт.
задествован весь город "микробов вредно влияющих на вел. не обнаружено"
отдельное спасибо SPARK за новогодний брудершавт по трассе здоровья.
вел повидал и воду и грязь и снег , но блогополучно отмыт и отдыхает.
хороших покатушек в этом году.
-
Здарова! Народ, подскажите плиз кто замерял: какое расстояние ТЗ в одну сторону от парка Шевченко (спуск) до Аркадии. Просто спрашивал некоторых людей и получал довольно большой разброс в значениях... Спасибо!
-
-
[QUOTE=Uncle_Bob;9103588]Здарова! Народ, подскажите плиз кто замерял: какое расстояние ТЗ в одну сторону от парка Шевченко (спуск) до Аркадии. Просто спрашивал некоторых людей и получал довольно большой разброс в значениях... Спасибо![/QUOTE]
Со спуска (от арки) парка Шевченко до аллеи в Аркадии ~6 км
От шлагбаума у Хуторка (под спуском) до начала Аркадии (туалеты, извините за подробность, перед Аркадией) ~5 км
-
Шлагбаум Хуторка - шлагбаум Аркадии 5050м.
-
тут каждый делает замеры собственным прибором определения расстояния...А на точность влияют как настройки самого прибора, так и степень прокачки колеса... Чем меньше давление, тем меньше оказывается и диаметр колеса, и тем больше определяется расстояние... Тут всё связано между собой...
-
У Марио колеса всегда примерно одинаково прогибаются в теплое время года, думаю. А, уже не :)
-
[QUOTE=jenya;9115567]тут каждый делает замеры собственным прибором определения расстояния...А на точность влияют как настройки самого прибора, так и степень прокачки колеса... Чем меньше давление, тем меньше оказывается и диаметр колеса, и тем больше определяется расстояние... Тут всё связано между собой...[/QUOTE]
Женя, у тебя точность как у настоящего ювелира!!;)
-
Неужели завтра тоже будет такая чудесная погодка? :rolleyes: Никто не планирует завтра выехать на ТЗ? Я..это..:shine: на случай вдруг всё таки Фортуна повернётся ко мне лицом, и мне удастся сесть на велик и присоединиться к кому нибудь!