[QUOTE=Alenka555;26312743]далеко везете?)))))[/QUOTE]
А как бы ты хотела? :)
Вид для печати
[QUOTE=Alenka555;26312743]далеко везете?)))))[/QUOTE]
А как бы ты хотела? :)
[QUOTE=Alenka555;26312669]оооооооо, я ж о том же)))))))))))))[/QUOTE]
девушка девушку поймет!))))))
а вот парень по другому на ситуацию смотрит ;)
пригласили...да еще и со своим... "чаем"!
Алёнка, ну их...не поддавайся!
Подписаться на чай шоли?)))))
некогда мне серьезно, уже полчаса из-за вас тута................. ))))))))))))))))) кашу не сваришь с вами))))), пошла я на улицу,
*вторая попытка
[QUOTE=Aliona_)));26312867]девушка девушку поймет!))))))
а вот парень по другому на ситуацию смотрит ;)
пригласили...да еще и со своим... "чаем"!
Алёнка, ну их...не поддавайся![/QUOTE]
та пытаюсь держать оборону, а вот Викторовна не знает в чем дело, и подписывается, хотя может ей и по вкусу "чай" разных вкусовых качеств)))))))))))) всё я убежала , надо прошвырнуться
[QUOTE=Alenka555;26312912]та пытаюсь держать оборону, а вот Викторовна не знает в чем дело, и подписывается, хотя может ей и по вкусу "чай" разных вкусовых качеств)))))))))))) всё я убежала , надо прошвырнуться[/QUOTE]
А у нас в Одессе всегда так....если шось дают-надо брать,не вникая в детали))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26312960]А у нас в Одессе всегда так....если шось дают-надо брать,не вникая в детали))))))))))[/QUOTE]
эээээ...вне зависимости ...кто даёт?)))))
[QUOTE=Aliona_)));26313117]эээээ...вне зависимости ...кто даёт?)))))[/QUOTE]
Хих))))Я же образно.....не воспринимайте все так буквально)))))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26313308]Хих))))Я же образно.....не воспринимайте все так буквально)))))))))))))[/QUOTE]
фсё-фсё!я больше не буду)))))))я поняла..это была шутка))))фууух, а то я уже испужалася, что жизнь проходит зря и мимо....)))))))))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26312869]Подписаться на чай шоли?)))))[/QUOTE]
Рюмку на чашку смени...тогда и на чай подписуйся. Или тебе прямо туда? :)
[QUOTE=Aliona_)));26313472]фсё-фсё!я больше не буду)))))))я поняла..это была шутка))))фууух, а то я уже испужалася, что жизнь проходит зря и мимо....)))))))))))))))[/QUOTE]
Говорил тебе, ехай взад в Одессу. А то так и будешь шуток не понимать, столица :)
[QUOTE=Tango-Mango;26313595]Рюмку на чашку смени...тогда и на чай подписуйся. Или тебе прямо туда? :)[/QUOTE]
Мине туда ненадо....там чаю не место,там у меня сок с мякотью)))))))))
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26313673]Мине туда ненадо....там чаю не место,там у меня сок с мякотью)))))))))[/QUOTE]
Помню... И ты все на этот сок...помню кого ищешь :)
[QUOTE=Tango-Mango;26313655]Говорил тебе, ехай взад в Одессу. А то так и будешь шуток не понимать, столица :)[/QUOTE]
дело не в понимании:)я просто всегда говорю, что думаю. Вне зависимости, в каком городе нахожусь)
ну, с шутками так же
так что...терпите меня такою как есть)))
[QUOTE=Tango-Mango;26309019]Ласси, а мы с тобой на шо?...Ща поработаем, хай сплять :)[/QUOTE]
не, дорогой, я все таки спала... только, что проснулась)
[QUOTE=Tango-Mango;26313867]Помню... И ты все на этот сок...помню кого ищешь :)[/QUOTE]
И кого же я ищу?Я уже не помню...........)))))
[QUOTE=Ласси;26313994]не, дорогой, я все таки спала... только, что проснулась)[/QUOTE]
Ну вот. Значица я один седни смену отпахал, дал родине угля и копоти. ...Ну хоть снилось шо? :)
[QUOTE=ЕвгенияВикторовна;26314013]И кого же я ищу?Я уже не помню...........)))))[/QUOTE]
Ласси напомнит...она еще ладошками хлопала :)
Подпишусь на зрелище, чтобы аж ладошками похлопать..)
[QUOTE=Tango-Mango;26314065]Ну вот. Значица я один седни смену отпахал, дал родине угля и копоти. ...Ну хоть снилось шо? :)[/QUOTE]
начала спать на спине... то кроме ужасов и секса ничего больше не сниться:(((