[QUOTE=Юлия_П;45617486]Так вроде ж не наливают уже - там теперь вместо него Турчинов?[/QUOTE]Я про это
[video=youtube;gsOhQQm5IqU]http://www.youtube.com/watch?v=gsOhQQm5IqU&noredirect=1[/video]
А причем здесь "пастор" ? :)
Вид для печати
[QUOTE=Юлия_П;45617486]Так вроде ж не наливают уже - там теперь вместо него Турчинов?[/QUOTE]Я про это
[video=youtube;gsOhQQm5IqU]http://www.youtube.com/watch?v=gsOhQQm5IqU&noredirect=1[/video]
А причем здесь "пастор" ? :)
[QUOTE=лакмус;45617481]У нас тоже "не было"нацистов ,пока они не стали кидать коктейли Молотова в солдат и убивать людей..Не нужно закрывать глаза на действительность..[/QUOTE]И после этого горстка отморозков так всех напугала, что они запаслись титановыми пампервами и пугают народ?
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;45617503]дело не в том, что грех и нельзя...а в том, что не понятно зачем вообще это делать, почему...? потому что она такая некрасивая бабочка?...ну мне вот не ясно...она же живая и хочет жить..[/QUOTE]
поясняю: потому что эта тварь жрет твою шубу.
[QUOTE=Саня-городок;45617372]Иногда лучше промолчать чем говорить...У меня племяница (украинка) живет в Бельцах....40 процентов населения русские /украинцы...муж молдованин...Нет там никаких нацистов ни молдавских, ни румынских...Прежде чем что то ляпнуть, нужно хоть иногда вылезать из своей пещеры с ноутбуком и ездить по миру/стране и общаться с людьми...Да, если ты претендуешь на должность в гос. секторе естественно учи и знай язык...а нахрен ты нужен государству если ты и языка выучить не можешь..В этом плане они молодцы...не то что у нас..всякий сброд в гос. управлении..[/QUOTE]
Блин, ну вы сравнили прорусские Бельцы... Они в прошлом году шествие Ноуэ Дряптэ встретили такой толпенью что "железногвардейцы" побоялись из автобусов выйти. А по Кишиневу маршировали...
[QUOTE=Саня-городок;45617439]Некоторые президенты вообще не поехали на открытие....а этот кретин поехал подмазаться и наверное поплакаться какой у него народ неблагодарный, не оценил старания семейки.....Натика , ты выглядишь сейчас просто глупо,со своим президентом..вернее его отсутствием на картинках экранов в стране))[/QUOTE]
Не со своим президентом, а с президентом Украины. И проявили неуважение к не лично Януковичу, а ко всей стране. Но ты не в состоянии этого понять, поэтому выглядишь просто ничтожно.
[QUOTE=Юлия_П;45617468]Насколько я понимаю, тут на форуме основные нелюбители тех тысяч одесситов, которых гнали в Богдановку, и есть противники националистов. Или за ночь что-то изменилось?
В миллионный раз повторяю - дети за отцов НЕ отвечают.
И не забывайте - националистов капля, о[B]сновная масса - просто противники власти.[/B] Так что "игры в национализм" - это в Вашей голове то, что вложила в неё власть по своему усмотрению.[/QUOTE]
Я бы сказала-оболваненная масса.. Потому что любая власть не отменит законы капитализма.. И никакая власть не установит на Украине прожиточный минимум равный германскому или швейцарскому..
Где она работает-эта основная масса? И на какие деньги живут семьи этой "основной массы"?
[QUOTE=лакмус;45617481]У нас тоже "не было"нацистов ,пока они не стали [B]кидать коктейли Молотова[/B] в солдат и убивать людей..Не нужно закрывать глаза на действительность..[/QUOTE]Та то ж русские нацисты...Наши получше будут..))) Это им деды ветераны-ветераны передали секреты коктейлей ))) Подполье УПА и Бандеры не знали что можно жечь покрышки и бутылочками сжигать все..А то потери советов были б на порядок выше...Так что благодарите дедушек ветеранов))
[QUOTE=Саня-городок;45617493]Я только и молю бога об этом)))) Не нааааааадддддоооооо!!!! не принимайте!!!Закройте все границы России от нас....А вот НАТО здесь должно быть!!и уже давно!! НАТО- это стабильность и инвестиции..Если б меня спросили поменял бы я часть страны на НАТО...я бы это сделал легко)) Не патриотично? Может быть))) Но зато правильно...[/QUOTE]
замечательно...поменяйте пожалуйста Юго-Восток на НАТО...нас к России , вам - Нато. Мы давно согласны.
[QUOTE=morozka;45617531]Блин, какая ерунда феерическая.... Я из Тирасполя, если что. [/QUOTE]
Там как раз об этом и шла речь :)
Я половину жизни прожила в Тирасполе, и думаю если бы я там осталась, то написала бы сама ваше сообщение.
Благо меня больше не поднять на языковую войну используя лозунги...а вас ? )))
пс: если что, как вы говорите... то моя профессия как раз и заключалась в том, чтобы генерировать "лозунги" для масс, способные их приводить в действие.
[QUOTE=Natika;45617564]Не со своим президентом, а с президентом Украины. И проявили неуважение к не лично Януковичу, а ко всей стране. Но ты не в состоянии этого понять, поэтому выглядишь просто ничтожно.[/QUOTE]
потому что их собственная страна на самом деле их никогда не интересовала....
[QUOTE=morozka;45617531]Блин, какая ерунда феерическая.... Я из Тирасполя, если что. И могу сказать что выпускников бендерских не Россия расстреляла. А Косташ, Снегур и Друк, твари националистические. Вернее, по их приказу. А до этого была доамна Леонида Лари, шизофреничка с памятником Штефана чел Маре обвенчанная, которая призывала мыть русской кровью улицы и обещала вселить в русские квартиры молдован. И вся Пяца Марий ши Адунэрь (аналог Майдана) ей одобрительно ревела. Вполне в духе, да. И прям таки внушало любовь жажду единения. Что касается нынешнего программирования... А вы съездите на день независимости в Тирасполь. В нашем доме 4 подъезда. И в каждом подъезде есть хоть один погибший или покалеченный на той войнушке. Им и их семьям ложить на идеологию. Они помнят.
Россия.. Тогда Россия нас кинула (Бориске было не до Приднестровья). Наши бабы (моя соседка в их числе) ходили к командующему 14 армией, умоляли вмешаться. А он сопли жевал, пока пацанов отстреливали. Слава богу, Лебедь пришел...
А по поводу "сейчас выживают в полном беззаконии и бесправии, отданные на растерзание бандитам. " впечатлило))) Соседская Молдова, та самая с которой война была - светоч прав и закона)))) Поэтому там во власти контрабандист, поэтому в парламенте - депутат, разыскиваемый Интерполом, поэтому там министр здравоохранения говорит что молдоване должны гордиться тем что на них тестируют препараты. И да, из последнего, именно благодаря правам и законам сейчас заводят дела на всех кто участвовал и организовывал референдум в Гагаузии. Хотя казалось бы, что может быть демократичнее выражения воли народа...[/QUOTE]Про Приднестровье Ваш оппонент написала с обидою на то, что видать не так давно "сбежала" оттуда от того что неспособна было там существовать и теперь как "колобок" катится в "удобное" себе место. ;)
[QUOTE=Саня-городок;45617571]Та то ж русские нацисты...Наши получше будут..))) Это им деды ветераны-ветераны передали секреты коктейлей ))) Подполье УПА и Бандеры не знали что можно жечь покрышки и бутылочками сжигать все..А то потери советов были б на порядок выше...Так что благодарите дедушек ветеранов))[/QUOTE]
Сашулечка, тебе бы доктору надо показаться. причем давно.
[QUOTE=Natika;45617564]Не со своим президентом, а с президентом Украины. И проявили неуважение к не лично Януковичу, а ко всей стране. Но ты не в состоянии этого понять, поэтому выглядишь просто ничтожно.[/QUOTE]С 30 ноября он уже не президент)) Еще раз прошу , не смеши меня своей ущербной логикой)))..Мне еще на работу бежать...Партию Регионов надо спасать)))))))))
[QUOTE=Natika;45617564]Не со своим президентом, а с президентом Украины. И проявили неуважение к не лично Януковичу, а ко всей стране. Но ты не в состоянии этого понять, поэтому выглядишь просто ничтожно.[/QUOTE]
а то.что наших спортсменов на сайте официальном - жителями России записали - это как? уважение или не уважение к нашей стране?
[I]Так, у главных наших надежд на медали в Сочи биатлонисток Елены Пидгрушной, Юлии Джимы, сестер Семеренко и Дмитрия Пидручного напротив пункта "Место проживание" указано "Россия".
При этом город указан правильно - украинский.
Например, "Россия, Киев" и "Россия, Тернополь".
У Сергея Седнева просто указано "Россия, Украина".
Также организаторы перестарались с переводом на русский язык фамилии Пидгрушной, назвав ее "Пидхрушна".[/I]
Ты ищешь блох,как по мне.
Вон,Медведев уснул и его показали - это уважение или нет?
[QUOTE=Lissa800;45617592]потому что их собственная страна на самом деле их никогда не интересовала....[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]7651021[/ATTACH]
[QUOTE=Lissa800;45617540]а зачем мне показывать антимайдан...я же не на необитаемом острове...мне достаточно видеть своими глазами все что происходит вокруг и слышать своими ушами все что люди думают по этому поводу...........а если вы не видите смысла в уважении к народу, то так и скажите, что наша страна это дикое африканское племя, где заранее все спланировано и сфальсифицировано и никаких референдумом и тем более выборов проводить не надо...зачем , когда можно тупо жечь покрышки...и кто больше сожжет - тот и вождь нашего племени...и главное, что экономно и не сильно затратно для бюджета.[/QUOTE]Антимайдан надо показывать как миниму для объективного освещения ситуации. А в РОссии так всё перекручивают, что аж противно.
Да, у нас всё спланировано и сфальсифицировано. ПРи нынешней власти никакого честного подсчёта нет и быть не может. И дело не в уважении к народу, а в недоверии к власти - она себя дискредитировала уже давно.
А те, кто не смотрит антимайдан потому, что в позе страуса жить спокойнее, не могут за меня решать, кого я уважаю или не уважаю.
Так вот. Я УВАЖАЮ себя и народ Украины. Но НЕ уважаю тех, кто поддерживает власть. Потому что либо они у кормушки (а значит, такие же воры и бандиты) или потому что им лень задуматься, отчего у них такая "счастливая" жизнь. И именно они привели бандитов к власти за бутылку. Именно с их молчаливого согласия разворовали МОЮ страну. За что их уважать?
[QUOTE=Н.И;45617532]Логический вывод - у тебя нет шубок. Поэтому ты против убийц моли и за Майдан :)[/QUOTE]
Нету, но меня вопрос шубок как-то не интересовал никогда, повезло:)
[QUOTE=Саня-городок;45617600]С 30 ноября он уже не президент)) Еще раз прошу , не смеши меня своей ущербной логикой)))..Мне еще на работу бежать...Партию Регионов надо спасать)))))))))[/QUOTE]
Блин, да я все пропустила, оказывается. Тогда зачем стоит майдан? Хочет сместить уже несуществующего президента? Шизой попахивает...
[QUOTE=Саня-городок;45617571]Та то ж русские нацисты...Наши получше будут..))) Это им деды ветераны-ветераны передали секреты коктейлей ))) Подполье УПА и Бандеры не знали что можно жечь покрышки и бутылочками сжигать все..А то потери советов были б на порядок выше...Так что благодарите дедушек ветеранов))[/QUOTE]
Борменталь, дайте ему селёдки...
[QUOTE=Rdzogs pa chen po;45617460]В силу профессиональных навыков...и учитывая равновесный шаг в появлении противопоставленного украинскому флагу "условного" символа в виде георгиевской ленточки :)
Символ, это инструмент по работе с массой...[/QUOTE]
Cлов нет,одни эмоции..)