-
[QUOTE=Олечка Карпова;40575735]Так это ж надо задницу поднять и денег заплатить,а тут сами пришли и все показали,да еще как!:)
Народ у нас,конечно,диковатый..хоть вещи эти совершенно элементарные,говорить о них надо..люди склонны вестись на такую бредятину,что порой даже удивляюсь.Конкретно об этом виде лохорона видела передачу года 2 назад,там же рассказывали и о приборчиках,якобы лечебных-на деле оказалось-обычный пластмассовый корпус со светодиодами))Причем,сначала приборы раздались группе людей с различными болячками,говоря,что он лечебный.Потом их собрали через недели 2 ,и практически все из них утверждали,что здоровье улучшилось,прошли боли и т.д.И они очень удивлялись,когда им рассказали,что прибор этот-полная пустышка)))
Ах,обмануть меня не трудно-я сам обманываться рад!(с)[/QUOTE]
меня тоже удивляют люди ведущиеся на всякую хрень. вот например- свежие лохотроны, с кредитом, где ты его ждешь, тебе его не дели пока, но % будь любезен уже начни платить. и чем больше ты внесешь, тем быстрее тебе дадут( якобы) вожделенный кредит. вот где логика? мне нужны деньги и я еще должна за это заплатить? ну .... слов нет
-
[QUOTE=montana27;40575898]меня тоже удивляют люди ведущиеся на всякую хрень. вот например- свежие лохотроны, с кредитом, где ты его ждешь, тебе его не дели пока, но % будь любезен уже начни платить. и чем больше ты внесешь, тем быстрее тебе дадут( якобы) вожделенный кредит. вот где логика? мне нужны деньги и я еще должна за это заплатить? ну .... слов нет[/QUOTE]
Это тоже не особо свежий вид лохотрона,слышала еще года 4 назад.Тут прикол в том,что люди не удосуживаются внимательно читать доки,которые они подписывают.Там формулировки такие мутные..типа того,что это аукцион между многими на право получения кредита..что-то такое,в общем.И нормальные банки этим не занимаются,всякие конторки в небольших офисах-но даже это людей не настораживает.
-
[QUOTE=montana27;40575898]меня тоже удивляют люди ведущиеся на всякую хрень. вот например- свежие лохотроны, с кредитом, где ты его ждешь, тебе его не дели пока, но % будь любезен уже начни платить. и чем больше ты внесешь, тем быстрее тебе дадут( якобы) вожделенный кредит. вот где логика? мне нужны деньги и я еще должна за это заплатить? ну .... слов нет[/QUOTE]
Ну то что ведутся это ладно, но вот где берут деньги чтоб платить по ним? Мельком видел шоу по ТВ - кредит на 100000 еще не дали, но что-то около 40000 уже заплатили. Люди банально не умеют тратить деньги, им надо купить не то что надо, а чтоб было как у соседа или лучше. Это основной принцип продаж в наше время.
-
[QUOTE=maxx™;40576432] Люди банально не умеют тратить деньги, им надо купить не то что надо, а чтоб было как у соседа или лучше. Это основной принцип продаж в наше время.[/QUOTE]
Общество потребления..и это наша беда((
Когда я вижу в общественном транспорте молодежь с планшетами,айфонами последними и при этом они одеты в самую простую,а порой и потрепанную одежду..девочки с неухоженными ногтями (нарастить-нарастила,а на коррекцию денег,видимо,нет)и т.д.-я не знаю,смеяться или расстраиваться..
З.Ы.ребята,я не о тех случаях,когда человек просто не заморачивается на брендах или новинках моды,а о том,когда телефон покупается в кредит на 2 года в ущерб питанию и тому подобное))
-
Вложений: 1
Продолжим тему с и-нет торговлей и вебманями.
Нашел на сландо (доска объявлений, если кто не знает) ноутбук по очень сладкой цене. Звоню продавцу узнать почему такая низкая цена, есть ли гарантия и т.д.
Далее диалог уже шел по переписке
[ATTACH=CONFIG]6608832[/ATTACH]
телефоны кидалы 0683049584 0931162578
-
[QUOTE=montana27;40575611]вот не совсем этот нюанс знаю- а разве терминал не дает чек? потому как я плачу через терминал на карту и чеки дает, точнее там есть выбор нужен он или нет
инет мошеничествами занимаются тут [url]http://archive.umvd.gov.ua/ru/gumvs/podrazdeleniya/upravlenie-borby-s-kiberprestupnostyu-i-torgovley-lyudmi-gumvd-ukrainy-v[/url]
если возбудят дело то переписку смотреть будут. вплоть до изъятия у подозреваемого его компа и вытаскивания у него оттуда инфы, даже если он ее удалит. так что ему чтоб не сесть или не получить судимость легче или вам вернуть деньги или комп менять. вы по тегам инет мошенничества посомтрите в нете что люди делают с этим
и посредника нам дайте сюда посмотреть все таки[/QUOTE]
Чека должно быть два,так как сначала одно заказала а потом он прицепился,что у него есть платье как я хотела,что девочке не подошло оно,и что я кидаю деньгу-и оно вечером у меня..В общем есть только 1 чек,а за то что знакомый платил -я как то и не потребовала чек((
Вот ссылка на него [url]http://vk.com/id213674427[/url]
Спасибо вам за поддержку...
-
у меня эта ссылка вообще ничего не показывает. попробуйте нажать редактировать и опять сохранить- страница станет активной если правильная ссылка.
ой, вконтакте это жесть та еще. у меня знакомую зимой там на 700 кинули. писала администрации- ноль. в милицию вроде так и не пошла. я бы пошла
-
[QUOTE=montana27;40577872]у меня эта ссылка вообще ничего не показывает. попробуйте нажать редактировать и опять сохранить- страница станет активной если правильная ссылка.
ой, вконтакте это жесть та еще. у меня знакомую зимой там на 700 кинули. писала администрации- ноль. в милицию вроде так и не пошла. я бы пошла[/QUOTE]
Да там ни фамилии не имени...как я так умудрилась..сама с себя поражаюсь((((я пойду в милицию-но зная нашу милицию особо не надеюсь ни на что)
-
[QUOTE=maluwok;40578011]Да там ни фамилии не имени...как я так умудрилась..сама с себя поражаюсь((((я пойду в милицию-но зная нашу милицию особо не надеюсь ни на что)[/QUOTE]
Если бы вы перевод или деньги с карты на карту-было бы проще.В вашей ситуации доказать факт мошенничества практически невозможно.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;40578099]Если бы вы перевод или деньги с карты на карту-было бы проще.В вашей ситуации доказать факт мошенничества практически невозможно.[/QUOTE]
насколько я знаю веб тоже оформляется на паспорт.. на фонарь его не оформишь. и снять деньги можно с паспортом. инфа о заказе номерах кошелька и о том что платеж получен вся есть в переписке, в компе
maluwok но время и точную дату перевода вы наверно не помните?
-
[QUOTE=montana27;40578378]насколько я знаю веб тоже оформляется на паспорт.. на фонарь его не оформишь. и снять деньги можно с паспортом. инфа о заказе номерах кошелька и о том что платеж получен вся есть в переписке, в компе
maluwok но время и точную дату перевода вы наверно не помните?[/QUOTE]
Есть время и дата..т.к я сразу ему писала об этом.
-
[QUOTE=maluwok;40579021]Есть время и дата..т.к я сразу ему писала об этом.[/QUOTE]
Да просто умнее будешь , вот и все. Как можно что-то покупать отправляя сумму переводом вебмани)) нормальные продавцы берут минимальную предоплату, подтверждающую серьезность намерений, а остальную сумму платишь при получении
-
[QUOTE=Spectre;40579254]Да просто умнее будешь , вот и все. Как можно что-то покупать отправляя сумму переводом вебмани)) нормальные продавцы берут минимальную предоплату, подтверждающую серьезность намерений, а остальную сумму платишь при получении[/QUOTE]
это как раз первый раз в жизни я оправляла на веб-мани))спрашивала за карту приват банка-а он сказал что карточка у его девушки а она уехала и ему проще с вэб мани перевести деньгу и купить с сайта...
-
[QUOTE=Spectre;40579254] нормальные продавцы берут минимальную предоплату, подтверждающую серьезность намерений, а остальную сумму платишь при получении[/QUOTE]
Дело в том, что суммы бывают и побольше, чем 200грн и никакой [U]серьезный[/U] посредник не готов вкладывать свои 80-90% от цены, чтобы бегать потом за покупателями и ждать, когда они выкупят свои вещи. Проще тогда самому покупать вещи и продавать здесь не с минимальной накруткой в 5-10%, а сразу плюс две-три цены.
Просто нужно отбирать посредников по уму и по отзывам, репутация дороже денег. А платить на деревню дедушке через вебмани, это верх оптимизма.
[QUOTE=maluwok;40579895]спрашивала за карту приват банка-а он сказал что карточка у его девушки а она уехала и ему проще с вэб мани перевести деньгу и купить с сайта...[/QUOTE]
В общем махровый развод— делайте выводы на будущее, а лучше почитайте правила безопасных покупок через интернет. Куча форумов, где эта азбука разжевана и пережевана.
-
[QUOTE=Mixmix;40579937]Дело в том, что суммы бывают и побольше, чем 200грн и никакой [U]серьезный[/U] посредник не готов вкладывать свои 80-90% от цены, чтобы бегать потом за покупателями и ждать, когда они выкупят свои вещи. Проще тогда самому покупать вещи и продавать здесь не с минимальной накруткой в 5-10%, а сразу плюс две-три цены.
Просто нужно отбирать посредников по уму и по отзывам, репутация дороже денег. А платить на деревню дедушке через вебмани, это верх оптимизма.
В общем махровый развод— делайте выводы на будущее, а лучше почитайте правила безопасных покупок через интернет. Куча форумов, где эта азбука разжевана и пережевана.[/QUOTE]
Спасибо.конечна в следующий раз буду поумнее..просто обидно что он таким способом зарабатывает деньги,и ему никакого наказания(((
-
[QUOTE=maluwok;40580177]Спасибо.конечна в следующий раз буду поумнее..просто обидно что он таким способом зарабатывает деньги,и ему никакого наказания((([/QUOTE]
Вроде бы внимательно читала, но все равно не понимаю)))
За что нужно доплатить 200 грн?
Сколько стоят вещи на сайте, сколько шипп и сколько %?
-
[QUOTE="Ирис";40580231]Вроде бы внимательно читала, но все равно не понимаю)))
Сколько стоят вещи на сайте, сколько шипп и сколько %?[/QUOTE]
А я так поняла, что доплатить нужно ни за что, что аферист тупо вытянул 600 гривень из девушки и хочет вытянуть ещё. Неужели непонятно, что после перевода ещё 200 гривень девушка всё равно ничего не получит? :-(
-
[QUOTE="Ирис";40580231]Вроде бы внимательно читала, но все равно не понимаю)))
Сколько стоят вещи на сайте, сколько шипп и сколько %?[/QUOTE]
Posrednik
Здравствуйте) вообщем картина такая. Оба ваших платья сейчас у меня на руках. Если их хотите получить,то надо будет оплатить еще 200 грн. Только без лишних вопросов. Согласны или нет? Если нет. То я их перепродам
Екатерина
Что значит без лишних вопросов...Чего я должна доплачивать еще что то?я купила розовое платье по цене сайта...
Posrednik
Скидка на них кончилась,и я заплатил своими деньгами
Posrednik
Хозяеном положения не вы. И не вам ставить условия. Либо вы платите 200 грн. Либо я просто перепродам платья.
Я жду нормальный ответ. Согласны,или нет
Цена на сайте 19 фунтов)он сказал 300 грн кинуть...!но потом он сказал что скидка закончилась))при этом отправил скриншот что он купил платье за 19 фунтов...в общем ничего там не закончилось))бред и враньё сплошное.второе платье которое он перепродает и я кинула деньги он тоже отказался отправлять-сказал смысл ему отправить если он ничего с этого не имеет)
-
Очуметь)).
Дайте денег и без лишних вопросов)))
Идите в милицию и пишите заявление, пусть отрабатывают.
-
[QUOTE="Ирис";40580817]Идите в милицию и пишите заявление, пусть отрабатывают.[/QUOTE]
отработают тут закрытием дела. мошеничества нет. чистые гражданско-правовые отношения. если только он реально эти платья покупал...