-
[QUOTE=Asasad®;33176127]В карманах шорт.[/QUOTE]
можно еще как Вассерман, купить специальную жилетку с карманАми
-
[QUOTE=Dmitry124;33177215]можно еще как Вассерман, купить специальную жилетку с карманАми[/QUOTE]
тихонечка
-
Вот вам, господа, чтиво на злобу дня: [url]http://pikabu.ru/story/pafosnaya_tvar_poluchila_po_zaslugam_770804[/url]
-
[QUOTE=DeDaL_;33184833]Вот вам, господа, чтиво на злобу дня: [url]http://pikabu.ru/story/pafosnaya_tvar_poluchila_po_zaslugam_770804[/url][/QUOTE]
На месте парня сделала бы то же самое ;)
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;33185291]На месте парня сделала бы то же самое ;)[/QUOTE]
+1) Хотя я больше, чем уверен, шо дело было несколько не так)
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;33185291]На месте парня сделала бы то же самое ;)[/QUOTE]
И в том случае, если у ТП есть деньги/связи в силовых структурах, присела бы на пару лет за нанесение телесных повреждений и хулиганство. Т.к. то, что он сделал, формально - уголовно наказуемое преступление.
ЗЫ я её не оправдываю, но за такие действия реально можно срок отхватить или на хорошие деньги попасть, чтобы его избежать, если ТП задастся такой целью
-
[QUOTE=DeDaL_;33184833]Вот вам, господа, чтиво на злобу дня: [url]http://pikabu.ru/story/pafosnaya_tvar_poluchila_po_zaslugam_770804[/url][/QUOTE]Блин, всего-то делов было - уступить девчонке место.
-
[QUOTE=Asasad®;33185666]И в том случае, если у ТП есть деньги/связи в силовых структурах, присела бы на пару лет за нанесение телесных повреждений и хулиганство. Т.к. то, что он сделал, формально - уголовно наказуемое преступление.
ЗЫ я её не оправдываю, но за такие действия реально можно срок отхватить или на хорошие деньги попасть, чтобы его избежать, если ТП задастся такой целью[/QUOTE]
А если у парня (или у меня) тоже есть деньги/связи, причем ооочень серьезные, в силовых структурах? :)
-
[QUOTE=Olga Ropejumper;33186037]А если у парня (или у меня) тоже есть деньги/связи, причем ооочень серьезные, в силовых структурах? :)[/QUOTE]
Ну, тогда, у кого круче, тот и выиграет :) . Но времени и нервов по-любому убьёте немало.
-
[QUOTE=Asasad®;33185666]И в том случае, если у ТП есть деньги/связи в силовых структурах, присела бы на пару лет за нанесение телесных повреждений и хулиганство. Т.к. то, что он сделал, формально - уголовно наказуемое преступление.
ЗЫ я её не оправдываю, но за такие действия реально можно срок отхватить или на хорошие деньги попасть, чтобы его избежать, если ТП задастся такой целью[/QUOTE]
Если у Тэпэ есть деньги/связи- она не полезет в переполненную маршрутку
-
[QUOTE=Отец Онуфрий;33186383]Если у Тэпэ есть деньги/связи- она не полезет в переполненную маршрутку[/QUOTE]
По идее - да, но не факт. Деньги/связи могут быть не у неё самой, а у её отца, например, который типа воспитывает её в строгости, т.е., не подарил машину на 18 лет и не разрешает пользоваться его водителем.
В общем, в любом случае - прежде, чем давать кому-то в табло, хорошо подумайте, во что это может вылиться.
-
[QUOTE=Asasad®;33186487]По идее - да, но не факт. Деньги/связи могут быть не у неё самой, а у её отца, например, который типа воспитывает её в строгости, т.е., не подарил машину на 18 лет и не разрешает пользоваться его водителем.[/QUOTE]
Если бы её воспитывали в строгости - она бы себя так не вела.
-
[QUOTE=Отец Онуфрий;33186516]Если бы её воспитывали в строгости - она бы себя так не вела.[/QUOTE]
Да, согласен. Ну ладно, значит, ТП в маршрутках можно фигачить безнаказанно.
-
[QUOTE=Asasad®;33186628]Да, согласен. Ну ладно, значит, ТП в маршрутках можно фигачить безнаказанно.[/QUOTE]
ай, ты так вкусно сказал, что хочется сделать это прямо сейчас
-
а я вот еще что предлагаю: фотографировать всех, кто не уступает место, выкладывать в эту тему и клеймить позором!
-
[QUOTE=Dmitry124;33187533]а я вот еще что предлагаю: фотографировать всех, кто не уступает место, выкладывать в эту тему и клеймить позором![/QUOTE]
Уточнение: фотографировать желательно сверху девушек с декольте.
-
предлагаю давать в глаз всем, кто тебя несанкционированно фоткает
-
[QUOTE=Asasad®;33187720]Уточнение: фотографировать желательно сверху девушек с декольте.[/QUOTE]
называй вещи своими именами - давайте выкладывать фоточки с сисечками! хотя таких сайтов итак полно в сети, но сисек мало не бывает
-
[QUOTE=DeDaL_;33184833]Вот вам, господа, чтиво на злобу дня: [url]http://pikabu.ru/story/pafosnaya_tvar_poluchila_po_zaslugam_770804[/url][/QUOTE]
либо я живу в каком-то другом измерении, либо история фейк
-
[QUOTE=Vlds;33188284]называй вещи своими именами - давайте выкладывать фоточки с сисечками! хотя таких сайтов итак полно в сети, но сисек мало не бывает[/QUOTE]
именно из маршруток - таких сайтов нет