[QUOTE=Tango-Mango;26311470]Ну вот. Напугал девушку. Сбежала :)[/QUOTE]
;) я скоро вернусь, не из пугливых и зашуганных
Вид для печати
[QUOTE=Tango-Mango;26311470]Ну вот. Напугал девушку. Сбежала :)[/QUOTE]
;) я скоро вернусь, не из пугливых и зашуганных
главное теперь никого не пускай даже на чай!
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26311583]главное теперь никого не пускай даже на чай![/QUOTE]
Ваще правильно. Напугай, пусть страхуется :)
[QUOTE=Alenka555;26311523]вот так верь потом уличным страховщикам возле дороги) у меня срочное дело появилось, отлучаюсь[/QUOTE]
ну по поводу уличного страхощика эт Вы зря!я три года работаю и не на улице у меня свой офис и своя сеть а щас веду переговоры чтобы работать не с одной компанией а с несколькими!так что зря Вы так
[QUOTE=Alenka555;26310751])))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот будет весело , я тебе море покажу, а манго споет, правда ты не услышишь, но рот он будет открывать ;)[/QUOTE]
а у меня со звуком всё в порядке,так что я не только посмотрю, а еще и послушаю)))
[QUOTE=Tango-Mango;26310773]Говори адрес. Щас подъеду :)[/QUOTE]
начинаеццца...подъезды...((
[QUOTE=Tango-Mango;26311241]Ни баись. Мы со своим :)[/QUOTE]
а смысл тогда в гости напрашиваться?))
[QUOTE=Aliona_)));26311772]а у меня со звуком всё в порядке,так что я не только посмотрю, а еще и послушаю)))
начинаеццца...подъезды...((
а смысл тогда в гости напрашиваться?))[/QUOTE]
Ты наверно уже давно в Киеве живешь. Забыла все за одесскую жизнь, того и вопросы такие, киевские :)
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;26311654]ну по поводу уличного страхощика эт Вы зря!я три года работаю и не на улице у меня свой офис и своя сеть а щас веду переговоры чтобы работать не с одной компанией а с несколькими!так что зря Вы так[/QUOTE]
Мне как-то один перец в зад въехал. Мне особо ничего, а у него всеь перед всмятку. На 10 тонн насчитали. Полгода по страховке бегает и говорит, ничего еще не заплатили. Бывает так?
[QUOTE=Tango-Mango;26311873]Ты наверно уже давно в Киеве живешь. Забыла все за одесскую жизнь, того и вопросы такие, киевские :)[/QUOTE]
Думаю,об одесской жизни я поменьше твоего знаю, так, чисто в силу своего возраста....шо ж ты так прилюдно к девушке в гости напрашиваешься, еще и со своим "чаем"?)))))
про уличного эт я так, а вы тут уже сразу рекламы кидаете [QUOTE]веду переговоры чтобы работать не с одной компанией а с несколькими[/QUOTE] ;), пойду как я на ульку, проветрюсь и пятая точка скажет спасибо
[QUOTE=Aliona_)));26312167]Думаю,об одесской жизни я поменьше твоего знаю, так, чисто в силу своего возраста....шо ж ты так прилюдно к девушке в гости напрашиваешься, еще и со своим "чаем"?)))))[/QUOTE]
а что ты хочешь, чтоб он еще пару десятков "чаев" с собой взял, пусть только со своим приходит, я же столько не смогу выпить ;)
[QUOTE=Aliona_)));26312167]Думаю,об одесской жизни я поменьше твоего знаю, так, чисто в силу своего возраста....шо ж ты так прилюдно к девушке в гости напрашиваешься, еще и со своим "чаем"?)))))[/QUOTE]
Это у вас там в Киеве, все по-потемкам да под ковром, а у нас все просто и открыто. :)
[QUOTE=Alenka555;26312324]а что ты хочешь, чтоб он еще пару десятков "чаев" с собой взял, пусть только со своим приходит, я же столько не смогу выпить ;)[/QUOTE]
Вот. Наш человек. Открытый и гостеприимный. Учись, сталица :)
[QUOTE=Tango-Mango;26311967]Мне как-то один перец в зад въехал. Мне особо ничего, а у него всеь перед всмятку. На 10 тонн насчитали. Полгода по страховке бегает и говорит, ничего еще не заплатили. Бывает так?[/QUOTE]
канешна бывает!я сам когда машину в кредит брал меня в аха заставили каско делать так я выплату год и 8 месяцев ждал!а выплата совсем смешная была всего то фару разбил 280 гривасов!
[QUOTE=Tango-Mango;26312438]Вот. Наш человек. Открытый и гостеприимный. Учись, сталица :)[/QUOTE]
Да-да, я знаю, в Одессе очень гостеприимные люди...
всегда ждут, приглашают...и даже без задней мысли :)
:shine::shine::shine:[QUOTE=Tango-Mango;26312438]Вот. Наш человек. Открытый и гостеприимный. Учись, сталица :)[/QUOTE]
:shine::shine::shine::shine: но это ведь еще ничего не означает))))))))))))))))
[QUOTE=Aliona_)));26312638]Да-да, я знаю, в Одессе очень гостеприимные люди...
всегда ждут, приглашают...и даже без задней мысли :)[/QUOTE]
оооооооо, я ж о том же)))))))))))))
так задняя мысль она же где то сзади)))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Aliona_)));26312638]Да-да, я знаю, в Одессе очень гостеприимные люди...
всегда ждут, приглашают...и даже без задней мысли :)[/QUOTE]
Да. Без всяких задних мыслей. Что маемо то и везем. Сразу все понятно :)
[QUOTE=Alenka555;26312652]:shine::shine::shine:
:shine::shine::shine::shine: но это ведь еще ничего не означает))))))))))))))))[/QUOTE]
Канешна нет. Ты ж понимаешь... :)
далеко везете?)))))