-
[QUOTE=Lilu7;55509517]
Мы, когда покупали с рук год назад машину, сразу решили, что будем именно покупать. Переоформили очень быстро. Да и по деньгам не накладно.
[/QUOTE]
мы машину обычно держим 1-2, потом продаем
-
[QUOTE=Byblik;55509601]
Поначалу вроде ничего всё было, а сейчас очень сильно липнет тесто,хотя не должно :(
Месила час,уже сил,конечно,нет, в жаре такой,глаза на лоб,рук не чувствую :shine:Тяжелый это труд!А кто-то делает несколько порций!!!:girl_impossible:
Хорошо,если будет результат :old:) если нет-значит,нет :pardon:
Значит,буду в хлебопечке делать потом..[/QUOTE]
Я 4 года пекла по рецепту КМ, иногда еще к ним пекла + панетоне
сейчас решила печь КМ+Олины параллельно
в Олиных пока самый не комфортный момент был- вмешивание масла в тесто, а так все ок
подъемы хорошие, ттт
-
Ну всё, я уже и яйца покрасила!
Приняла душ и расположилась смотреть схождение Благодатного огня по Интеру.
Обожаю это чудо!
Именно на нашу Пасху сходит!:)
-
[QUOTE=pupsa;55510189]Ну всё, я уже и яйца покрасила!
Приняла душ и расположилась смотреть схождение Благодатного огня по Интеру.
Обожаю это чудо!
Именно на нашу Пасху сходит!:)[/QUOTE]
Я тоже после душа улеглась и смотрю схождение Благодатного огня.
Такой день хороший сегодня, солнышко, аж на душе хорошо))
-
На Черемушках не жирный творог 40 гривен.
Я купила жирнючий по 50 грн .
-
Привет), у меня с тестом та же история: не пондялось совсем ни в холодильнике, ни на отогреве, ни на расстойке, но зато в духовке шикарно поднялись и шапочки есть, правда взорванные).
Так что, девули, ничего не выбрасывать, в духовке догонят ).
А я в Еву все хожу-уже на год вперед точно купила мыльно-рыльно-туалетного. Интересно, что вчера Тайд жидкий покупала да 140, а сегодня он уже 180. Уже акция становится не совсем подарочной).
-
все сошел огонь)
ура!!!
притом быстро. значит все у нас будет ХОРОШО!
-
Я как раз только написать хотела! УРА!!!)))
Все будет хорошо, по-другому быть не может))
-
ура! Прекрасно! Дай Бог , что бы у нас мир наступил!
-
Вот и славно! Дай Бог нам мира и благополучия!
-
-
[QUOTE=Торри;55511223]какой огонь?[/QUOTE]
Благодатный.
реально первый раз слышу про него
Что за огонь? просветите незнающих.
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1504/fb/8c86c99e0a03.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо ОДАчке - глазурь подсказала она.
Присыпки привезены "оттуда", у меня много цветов и форм.
Вроде, получились. Причем тяжелые и сладкие, как я люблю.
-
Ань, славные пасочки вышли! а ты переживала
-
Аня, не могу плюсануть, оччень красивые!
Поставила свои в духовку, в формах поднялись , в духовке совсем чуток, ну и славно:) пока грелось тесто и расстаивались, нажарила битков и поубирала, помыла полы. Толку?? Только что пришли бандиты с улицы, опять такой бедлам в хате :(
-
А что за глазурь? Тоже хочу чтоб стекало! А то всегда у меня шапочки, аккуратные до противного :) бардак так бардак :))
-
Всем привет!
На завтрак был картофель по домашнему( жаренный с луком, чесноком, лаврушкой) и битки.
На обед бульен из петуха и домашней лапши.
Ужин не знаю.
Играюсь с куличиками. Затеяла я куличи в этом году, доча старшая очень просила вместе делать. В общем с утра все эт я дело поставила. А к Обеду должна была приехать моя сестра и забрать передачу к бабушке . Старшая решила с ними ехать к прабабушке в ости. А я осталась играть с куличиками :)))
Младшая устроила протест с едой, лезет к нам в тарелку ( 10 мес.) , от своей еды отказывается. Сегодня второй день . Или молочко или общий стол...
-
[QUOTE=Alenkaya;55511606]А что за глазурь? Тоже хочу чтоб стекало! А то всегда у меня шапочки, аккуратные до противного :) бардак так бардак :))[/QUOTE]
Ода сказала смешать белок, но не взбивать и добавлять в него сахарную пудру около 200 граммов. В конце сайную ложку лимонного сока. Выливала на верх пасочек чайной ложкой и вот так красиво оно стекло. Посыпала и через 5 минут уже затвердело. Просто шикарная глазурь!
-
[B]Доброго дня!!![/B]
У нас сегодня глазунья и кофе/чай, красный борщ)
Тесто таткино вынула сегодня из холодильника, оно там с вечера четверга тусило, с 7 утра до 12,00 оно грелось, разложила в 6 маленьких металлических формочек, ед.минус я [COLOR="white"]ЛОХ [/COLOR]забыла формы присыпать манкой, как обычно делаю... только маслом смазала и при вытряхивании одна пасочка на пополам поломалась.
Шапочки вышли красивые, хоть 2 и треснули, но поднялись отлично и на расстойке в формах и в духовке. Пахнут вкусно)))
-
У меня дофигиища еды! Паски, творожная, жаркое, суп Том-ка, куринные шейки тушеные в сметане с чесноком, блинчики с мясом и овощи, колбасы, сыры.
Можно прибрать и отдыхать.
Муж с сыном пасочки одобрили и решили, что я должна еще одну порцию сделать. Вечером поставлю тесто и утром испеку.