-
[QUOTE=Рурк2011;76210043]Да, да, да, "с пеной у рта", "собака" и т д. Что ты еще можешь сказать кроме - сам дурак?
Типичный набор антиваксов, аж скучно становится.[/QUOTE]
Что Вы так взорвались, я же Вам в вашем стиле общения ответил, проследите Ваши посты. Но Вас не на шутку понесло, всех и вся сейчас дерьмом мазать будете. :)
-
[QUOTE=ImHolic;76209896]Все были перед тем вакцинированы, или нет?[/QUOTE]
В том то и дело, что нет. Они боялись вакцинации, боялись повышенной температуры
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76210066]Да че вы спорите?вон, японцы в свое время тоже отказывались от вакцинации, а когда полиомиелит сделал инвалидами тысячи детей быстренько побежали колоться
Так и тут
припечет - антиваксы на полусогнутых , расталкивая всех локтями побегут получать заветную дозу.. для некоторых будет уже поздно, но остальные задумаются[/QUOTE]
Как удобно жить в черно-белом мире.)
Когда те, кого вы окрестили антиваксами, всё-таки решат по какой-то причине вакцинироваться, если до тех пор вся эта бодяга еще не рассосётся - то будут более доработанные и обновленные вакцины.
Так как испытания происходят, так сказать, в полевых условиях на десятках (или сколько там) миллионов добровольцев. Вы же не станете спорить, что сегодня мы о вакцинах, их побочках, или эффективности к разным штаммам знаем гораздо больше, чем в начале славных дел?
И вакцинироваться эти так называемые антиваксы будут точно не в супермаркете или на спортплощадке.
-
[QUOTE=Ванилла;76210099]Как удобно жить в черно-белом мире.)
Когда те, кого вы окрестили антиваксами, всё-таки решат по какой-то причине вакцинироваться, если до тех пор вся эта бодяга еще не рассосётся - то будут более доработанные и обновленные вакцины.
Так как испытания происходят, так сказать, в полевых условиях на десятках (или сколько там) миллионов добровольцев. Вы же не станете спорить, что сегодня мы о вакцинах, их побочках, или эффективности к разным штаммам знаем гораздо больше, чем в начале славных дел?
И вакцинироваться эти так называемые антиваксы будут точно не в супермаркете или на спортплощадке.[/QUOTE]
Откуда у тебя информация, что кто-то будет переделывать состав той же Астразанеки?
чтобы заново начитать все фазы?
ерунду вы говорите.
пытаясь отсрочить вакцинацию, ты лишь увеличиваешь свои риски заболеть, получить осложнения и оказаться в земле
если бы подсуетилась раньше то получила бы вакцину Астрозенеку, а не китайскую короновак как сейчас.
-
[QUOTE=Вселенская скорбь;76209828]что за тупой сексизм?[/QUOTE]
Равного по смыслу и противоположного по полу термина просто не существует, увы.
Жаль, что смысл поста для вас потерялся за его формой.
Впрочем, не в первый раз.
-
[QUOTE=Stierliz;76210094]Что Вы так взорвались, я же Вам в вашем стиле общения ответил, проследите Ваши посты. Но Вас не на шутку понесло, всех и вся сейчас дерьмом мазать будете. :)[/QUOTE]
Не льсти себе. Знаешь сколько я таких на этой ветке видел - немеряно.
А дерьмом вы сами себя мажете, постя дремучую несуразицу.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76210066]Да че вы спорите?вон, японцы в свое время тоже отказывались от вакцинации, а когда полиомиелит сделал инвалидами тысячи детей быстренько побежали колоться
Так и тут
припечет - антиваксы на полусогнутых , расталкивая всех локтями побегут получать заветную дозу.. для некоторых будет уже поздно, но остальные задумаются[/QUOTE]
А при чем здесь прививка от полиомиелита к тем недовакцинам, что любыми способами пытаются вколоть сейчас?
Слава Богу в Украине с этим полегче пока, чем в России. Но боюсь, что изменится не в лучшую сторону. Обычно, что у них то и у нас...
-
[QUOTE=Рурк2011;76210084]У кого было чем задумываться тот уже давно задумался. А у кого нечем тому уже ничего не поможет.
Многие из этих полудурков уже переболели, переболели их родные и близкие, и что? Это помогло им понять элементарное?
Они до сих пор продолжают натягивать глаз на жопу и искать там черную кошку.[/QUOTE]
Я думаю не все так печально
Некоторые проскочат и без вакцинации
Что ещё больше укрепит их веру в авось, сверхественные силы и мировой заговор)))
Ну а кому то не повезет, и если останутся живы будут проклинать медицину, власти, судьбу и тех, кто неисмог им втолковать всю важность вакцинирован я..
Так было, есть и будет)))
-
И вакцинироваться эти так называемые антиваксы будут точно не в супермаркете или на спортплощадке.[/QUOTE]
Думаете, в подворотне, найдя закладку? Вполне возможно, да.
-
Когда те, кого вы окрестили антиваксами, всё-таки решат по какой-то причине вакцинироваться, если до тех пор вся эта бодяга еще не рассосётся [/QUOTE]
Не рассосется и не надейся, в нашей стране, где таких дремучих как ты большинство - так точно.
Будете сидеть годами в локдаунах с убитой экономикой и спорить о том что лучше помогает от ковида - ослиная моча или настойка из козьих кизяков, прикрывая свою тупость и дремучесть сакраментальным - "вакцина еще не проверена, от нее может быть насморк, понос и запор".
-
[QUOTE=Рурк2011;76209904]Как думаешь - родственники умерших осознали хоть что то или винят во всем врачей, не правильные лекарства и мировую закулису но никак не себя любимых?
Я с уверенностью ставлю на второе.[/QUOTE]
Обычно отрезвляет. Ну. и я давал опросы, доверие хоть и медленно, но растет к вакцинации. Хотя нам бы привить тех, кто уже готов вакцинироваться, остальные потихоньку подтянутся
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76210136]Я думаю не все так печально
Некоторые проскочат и без вакцинации
Что ещё больше укрепит их веру в авось, сверхественные силы и мировой заговор)))
Ну а кому то не повезет, и если останутся живы будут проклинать медицину, власти, судьбу и тех, кто неисмог им втолковать всю важность вакцинирован я..
Так было, есть и будет)))[/QUOTE]
Те, кто попытается проскочить, и неминуемо вляпается, также неминуемо потянут за собой тех близких и не очень, у которых вакцинация не сформировала высокий иммунитет. И неминуемо будут смерти, которые эта публика в жизни не возьмет на свой счет, а будутприплетать Байдена, Зеленского и всю мировую закулису. Только не себя.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;76210136]
[/QUOTE]
Это уже происходит на этой ветке - они хотят чтобы их уговаривали, доказывали что то, закидывали ссылками, а они будут вертеть носом и скептически ухмыляться.
Вопрос - нахрен это кому то нужно?
-
[QUOTE=ImHolic;76209960]У меня есть ответ в твоём стиле - много.
Якобы есть статистика по заболевшим. Есть, тоже якобы, статистика по умершим от короны. Есть статистика по вакцинированным. Но почему-то сопостаить их нельзя. Где статистика по заболевшим и умершим среди вакцинированных?[/QUOTE]
Где-то ведется и она есть ))) Вам надо, вы и ищите )
-
Нет, ждуны будут вакцинированы залежавшимся Спутником, чья регистрация (ага, для экстр. применения) ожидается в конце июля для поставок по программе Ковакс. А модифицированные бустеры были выкуплены полностью с учётом предполагаемых объемов производства ещё на стадии разработки в январе странами золотого млярда.
-
[QUOTE=Одессит007;76210145]Обычно отрезвляет. Ну. и я давал опросы, доверие хоть и медленно, но растет к вакцинации. Хотя нам бы привить тех, кто уже готов вакцинироваться, остальные потихоньку подтянутся[/QUOTE]
Это потихоньку растянется на годы если не на десятилетия.
Я уже давно говорил и говорю пока не будет введены жесткие правила как в Израиле или Эмиратах - толку не будет.
Не хочешь вакцинироваться - ок, не проблема - каждую неделю ПЦР тест за свой счет.
Не желаешь вести себя как цивилизованный человек в цивилизованном обществе - не вопрос - не имеешь права работать в общественных местах и подвергать жизни цивилизованных людей угрозе.
Еще можно накидать пару-тройку пунктов которые вставляют мозги даже самым тупоголовым.
Вот когда останутся без работы, денег и остальных благ цивилизации - тогда может дойдет что то, иначе никак.
-
[QUOTE=Бозон;76210127]Равного по смыслу и противоположного по полу термина просто не существует, увы.
Жаль, что смысл поста для вас потерялся за его формой.
Впрочем, не в первый раз.[/QUOTE]
[ mod][B][COLOR="red"]Серьезно? смысл поста потерялся? по-моему ты совсем в маразм ударился. ты оскорбил половину человечества только потом,у что они женщины? я думаю таким мудакам не стоит посещать форум по крайней мере до тех пор пока не будут принесены извинения, либо нахер отсюда [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Одессит007;76210167]Где-то ведется и она есть ))) Вам надо, вы и ищите )[/QUOTE]
Точно так же широкой публике недоступны данные об эпидрасследованиях в нашей стране- выявлении путей заражения и эффективной изоляции потенциально зараженных. Доколе зеленая власть будет скрывать от народа правду???!!!!
-
[QUOTE=Одессит007;76210096]В том то и дело, что нет. Они боялись вакцинации, боялись повышенной температуры[/QUOTE] В том-то и дело, что нет. Корона косит сцыкливых, паникующих, а скептики переносят её без проблем. Поэтому вакцинированных в числе жмуриков должно быть много.
Вакцинируются по двум причинам. Одних к этому вынуждают, как, например, идиотизм евросоюза или работодателей. А вот другие, те, что вакцинируются от полноты чувств, явно под ударом психосоматического воздействия "пандемии". Как у истинно верующих рубцы образуются сами по себе.
-
[QUOTE=Бозон;76210202]Приношу свои глубочайшие извинения в связи с недопонимавнием мыслительных путей "половины человечества" в Вашем уважаемом лице.
За обсцентную лексику встречные извинения будут или отные это норма для модерируемого вами форума?[/QUOTE]
[B][COLOR="red"][mod] [B][COLOR="red"]ошибка заключена в том, что вы думаете,что ваши мыслительные способности лучше, других. в данной форме извинения не принимаются. вам запрещено общаться в данной теме. [/COLOR][/B][/COLOR][/B]