[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53995781]Ну да....[/QUOTE] и все-таки какая я умная, красивая, сексуальная и скромная!)))))))
Вид для печати
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53995781]Ну да....[/QUOTE] и все-таки какая я умная, красивая, сексуальная и скромная!)))))))
[QUOTE=barabachka;53996234]и все-таки какая я умная, красивая, сексуальная и скромная!)))))))[/QUOTE]
Я сейчас должен шото был сказать ?!
ДА
отправлено с LENOVO
В Бессарабии +7 солнечно дороги подсохли. Солнце и +7 везти?
[QUOTE=First;53996328]В Бессарабии +7 солнечно дороги подсохли. Солнце и +7 везти?[/QUOTE]
Можеш даже накинуть пару градусов.....
[QUOTE=First;53996328]В Бессарабии +7 солнечно дороги подсохли. Солнце и +7 везти?[/QUOTE]
Вези! Мне надо!
СнеХ на Киев пожалуйста.
(Они ржали, када нас завалило) :)
[QUOTE=barabachka;53996234]и все-таки какая я умная, красивая, сексуальная и скромная!)))))))[/QUOTE]
И кто тебе такое сказал?)
[QUOTE=Oblina;53996510]Вези! Мне надо!
СнеХ на Киев пожалуйста.
(Они ржали, када нас завалило) :)[/QUOTE]
нинаю-нинаю)) кто там ржал)) я тока себе просила отсыпать чуток,к новому году
а чу там в Киеве?
[QUOTE=Nika-Lia;53995626]а я к снегу и дожду-жадная такая-уфф)) всё себе)) никада не делюсь)) так что если какая тучка-отправляйте на Киев))[/QUOTE]А у меня в снег и дождь депрессия сильная, плохо мне в мерзкую погоду, не моё это видимо, не моё..
науке это ещё не известно!....
[QUOTE=Бонни*;53996720]А у меня в снег и дождь депрессия сильная, плохо мне в мерзкую погоду, не моё это видимо, не моё..[/QUOTE]
Мне, наоборот, плохая погода по душе)
[QUOTE=First;53996328]В Бессарабии +7 солнечно дороги подсохли. Солнце и +7 везти?[/QUOTE]Вези, наша радость, вези!!!!
[QUOTE=Бонни*;53996720]А у меня в снег и дождь депрессия сильная, плохо мне в мерзкую погоду, не моё это видимо, не моё..[/QUOTE]
а я влюблена в Дождь.. но только в Дождь,а не в противную пыльцу с ветром..
и снег обожаю... но иногда обстоятельства требуют хороших дорог,вот тогда прошу небо потерпеть) и насыпать чуть позже
[QUOTE=Niemand;53996774]Мне, наоборот, плохая погода по душе)[/QUOTE]Как такое может быть? Даже не понимаю.
я тоже в дождь снег сонное состояние
[QUOTE=First;53996687]а чу там в Киеве?[/QUOTE]
снега видимо-невидимо)
[QUOTE=Nika-Lia;53996786]а я влюблена в Дождь.. но только в Дождь,а не в противную пыльцу с ветром..
и снег обожаю... но иногда обстоятельства требуют хороших дорог,вот тогда прошу небо потерпеть) и насыпать чуть позже[/QUOTE]В дождь хорошо грустить, но если грустить не с кем, то лучше конечно на пляж пойти, проплыть пару тройку км.)) Вот это здорово.
[QUOTE=Бонни*;53996807]Как такое может быть? Даже не понимаю.[/QUOTE]
очень даже может быть) прилив вдохновения,на душе тепло и уютно так....
[QUOTE=Бонни*;53996807]Как такое может быть? Даже не понимаю.[/QUOTE]
Люблю,когда бушует стихия!
[QUOTE=Бонни*;53996840]В дождь хорошо грустить, но если грустить не с кем, то лучше конечно на пляж пойти, проплыть пару тройку км.)) Вот это здорово.[/QUOTE]
если тепло-то лучше не грустить,а пойти на улицу целоваться/обниматься с дождём)