-
Посидели: Я, Киосаки-3 и Архонт.
Съели на троих одно пирожное и выпили чашку чая.
Это я такой обжора.
Обожаю кафе и рестораны - таких дешевых меблированных помещений для проведения заседаний днём с огнём не сыщешь.
В принципе, можно было ограничиться и чашкой чая, но я есть хотел :)
Ребята, привет!
Спасибо за компанию.
-
[QUOTE=lexar;16570623]Посидели: Я, Киосаки-3 и Архонт.
Съели на троих одно пирожное и выпили чашку чая.
Это я такой обжора.
Обожаю кафе и рестораны - таких дешевых меблированных помещений для проведения заседаний днём с огнём не сыщешь.
В принципе, можно было ограничиться и чашкой чая, но я есть хотел :)
Ребята, привет!
Спасибо за компанию.[/QUOTE]
Целое пирожное на троих???
Так же можно и лопнуть, ребята.
Как вы только со стола встали...
-
[QUOTE=Xomyak;16572281]Целое пирожное на троих???
Так же можно и лопнуть, ребята.
Как вы только со стола встали...[/QUOTE]
Ты даже близко не можешь представить весь ужас положения:
это в среднем на троих, а съел я один.
Героический поступок :)
-
[QUOTE=lexar;16572577]Ты даже близко не можешь представить весь ужас положения:
это в среднем на троих, а съел я один.
Героический поступок :)[/QUOTE]
Завтра все средства массовой информации заявят о герое, спасшего двух товарищей, от жирного, сладкого, калорийного пирожного :)
и сумевшего после этого оторваться от стула ))))
Простите, немного отклонилась от темы.
Больше не буду ))
-
[QUOTE=Xomyak;16573145]Завтра все средства массовой информации заявят о герое, спасшего двух товарищей, от жирного, сладкого, калорийного пирожного :)
и сумевшего после этого оторваться от стула ))))
Простите, немного отклонилась от темы.
Больше не буду ))[/QUOTE]
Присоединяйся к нашим посиделкам - тогда у тебя тоже появится возможность совершать героические поступки. :)
-
[QUOTE=lexar;16575865]Присоединяйся к нашим посиделкам - тогда у тебя тоже появится возможность совершать героические поступки. :)[/QUOTE]
А я стеснительная очень...
К тому же могу съесть весь сладкий заказ )))
Но за предложение спасибо =)
-
Мастера Сновидений, ответьте на вопрос:
существуют ли специальные техники для того, чтобы человек спал, например, по два часа в сутки,
и при этом чувствовал себя комфортно?
-
[QUOTE=Xomyak;16592960]Мастера Сновидений, ответьте на вопрос:
существуют ли специальные техники для того, чтобы человек спал, например, по два часа в сутки,
и при этом чувствовал себя комфортно?[/QUOTE]
Техник нет. Сумасшедшие есть. В общем, некоторые индивиды спят на ходу, что бы ночью не спать.
Говорят таким был Эдисон (тот что лампочку изобрёл) - я не проверял, но есть утверждение, что он спит на всех групповых фотографиях.
Недосыпать я не советую. Нервозность, нарушение мыслительного процесса, неадекватность поведения и мировосприятия,рано или поздно - депресняк.
Вообще, если хочешь успевать по жизни - нужно успевать по жизни, а не сон коцать.
Обычно успевают те, кто никуда не торопистя: чётко выщитывают время,
эффективно используют ресурсы, умеют отсечь ненужное,
не дергаются между кучей дел.
-
...экстази.
обратись к разным культурам...везде использовались психотропные препараты, есть интересные материалы...которые называются "наркотики в ссср", там раскрываются все тайны о стахановском движении и желании человека просто работать в две смены за одну зарплату....всё как бы за идею, но гланый стержень это желание просто работать. Можно спать пару часиков в сутки, чувствовать при этом на все 100....
-
[QUOTE=чел из Кемерова;16594818]...экстази[/QUOTE]
как и всякий возбуждающий препорат при постоянном использовании ведёт к истощению нерной системы.
Хорош только для дрыгалок - дела, требующие высокой концентрации внимания под кайфом не поделаешь.
На дрыгалках требует постоянного употребления воды, в противном случае - перегрев с тяжелыми последствиями.
Дискотеки поэтому воду проносить запрещают - срубают бабки торгуя своей.
-
Можно сбить ритм, многофазный сон называется. Да, жить можно, но плохо, если не повезет.
Нужно спать по 20 минут каждые 4 часа (в идеале), вот статья, там картиночки: http://dustincurtis.com/sleep.html
-
[QUOTE=lexar;16595044]как и всякий возбуждающий препорат при постоянном использовании ведёт к истощению нерной системы.
Хорош только для дрыгалок - дела, требующие высокой концентрации внимания под кайфом не поделаешь.
На дрыгалках требует постоянного употребления воды, в противном случае - перегрев с тяжелыми последствиями.
Дискотеки поэтому воду проносить запрещают - срубают бабки торгуя своей.[/QUOTE]
...тема про ос, так как раз для ос любые средства хороши. Ведь для посредственного обывателя всё то, о чём вы повествуете в данной теме...это вызывает смех или в крайнем случае улыбку, ну и конечно вопрос о тех наркотиках...которые вы употребляете в текущий момент.
...я это испытал лично на себе, всякй раз когда я расказывал кому-то про свои ос...я слышал один и тот же вопрос, что это и где это продаётся..что так могло запереть. А ведь всё это происходило на самом деле...не важно, была ли это игра разума или отдельная реальность...важен эффект присутствия...и каждый раз с жалостью я повторял одни и те же слова, эх... вам бы там побывать...
-
Тесла спал до 2-х часов в сутки.
Черпал энергию и знания от информационного поля Земли.
Вот, так да...
-
[QUOTE=lexar;16594808]
Вообще, если хочешь успевать по жизни - нужно успевать по жизни, а не сон коцать.
Обычно успевают те, кто никуда не торопистя: чётко выщитывают время,
эффективно используют ресурсы, умеют отсечь ненужное,
не дергаются между кучей дел.[/QUOTE]
Благодарю.
Уже поняла, что скорость и хаос - не всегда лучшие помощники ))
-
[QUOTE=Xomyak;16595432]Тесла спал до 2-х часов в сутки.
Вот, так да...[/QUOTE]
Информационное поле Земли - оправдание для неудачников, которые ничего не хотят делать, но верят, что смогут стать такими великими, как Тесла и.т.п. :)
Смысл жизни-то нужен.
-
[QUOTE=Xomyak;16595432]Тесла спал до 2-х часов в сутки.
Вот, так да...[/QUOTE]
А кто-то рядом стоял, когда он это делал?
Тесла легендарная личность. И легенд вокруг него насочиняли в избытке.
-
[QUOTE=чел из Кемерова;16595425]
...я это испытал лично на себе, всякй раз когда я расказывал кому-то про свои ос...я слышал один и тот же вопрос, что это и где это продаётся..что так могло запереть. [/QUOTE]
А почему в прошлом времени. Сейчас что, не снятся?
-
[QUOTE=lexar;16596209]А почему в прошлом времени. Сейчас что, не снятся?[/QUOTE]
...я отвечу на ваш вопрос, когда вы мне объясните саму цель ос.
-
[QUOTE=чел из Кемерова;16596351]...я отвечу на ваш вопрос, когда вы мне объясните саму цель ос.[/QUOTE]
А вы знаете цель пирсенга?
Или атомной бомбы?
Или тамогочи?
Или этого трёпа в интеренте?
Какую цель вы приследуете когда флудите?
У ОС есть много практических целей. Но даже если бы их не было, какая разница?
-
ОС может быть самодостаточной целью, как и любая другая.