[QUOTE=nadugasa;32042656]Здравствуйте,а скажите где это находится???[/QUOTE]
Это Динамо
Вид для печати
[QUOTE=nadugasa;32042656]Здравствуйте,а скажите где это находится???[/QUOTE]
Это Динамо
[QUOTE=Светуська;32030071]Сегодня в лягушатник пришли на первую тренировку,малому 4,5 года. Тренер Голубова Наталья Петровна. Мне оч. понравилось, помещения чистые, теплые, тренер с детками быстро нашла общий язык.Стоимость 400 грн в мес.Тренировки по 45 мин. Возраст детей что не мало важно почти одинаковый, сегодня было человек 8,не знаю будет ли еще к ней набор.[/QUOTE]
подскажите пожалуйста 400 грн. два или три раза а неделю занятия?
Вечер добрый. Мы сегодня тоже записались в Динамо к Наталье Петровне. В понедельник идем на пробное занятие. Теперь стал вопрос где купить шапочку... Подскажите, кто покупал для малышей, где они есть?
И, кто тоже ходит к Наталье Петровне какой преимущественно возраст деток в группе?
[QUOTE=Alll;32059134]подскажите пожалуйста 400 грн. два или три раза а неделю занятия?[/QUOTE]
Два раза в неделю
Шапочки можно купить в помещении (в вестибюле слева) самого бассейна. В прошлом году точно было. Цены были разные от 30 грн и выше.
[QUOTE=Lenka D;32100752]Шапочки можно купить в помещении (в вестибюле слева) самого бассейна. В прошлом году точно было. Цены были разные от 30 грн и выше.[/QUOTE]
Спасибо, гляну.
Посоветуйте пожалуйста к какому тренеру лучше пойти на индивидуальные занятия в Шторме? Есть там xорошие тренера?
[QUOTE=Леди27;32078871]Вечер добрый. Мы сегодня тоже записались в Динамо к Наталье Петровне. В понедельник идем на пробное занятие. Теперь стал вопрос где купить шапочку... Подскажите, кто покупал для малышей, где они есть?
И, кто тоже ходит к Наталье Петровне какой преимущественно возраст деток в группе?[/QUOTE]
Возраст от 4-6 лет. Спорт. товары у них дорогие, лучше уже в спортмайстере, шапку брали по моему за 15 грн. В динамо муж смотрел такая 50
Посоветуйте, пожалуйста, бассейн для маленьких деток (нам ровно 2 годика). Желательно поближе к 5 ст. Фонтана.
Стоит ли в таком возрасте отдавать ребенка на плаванье?
[QUOTE=возька;32138413]Посоветуйте, пожалуйста, бассейн для маленьких деток (нам ровно 2 годика). Желательно поближе к 5 ст. Фонтана.
Стоит ли в таком возрасте отдавать ребенка на плаванье?[/QUOTE]
Мы в этом возрасте ходили в бассейн отеля "морской".но не на занятия,а просто покупаться с мамой
были сегодня в бассейне возле 86 школы. не сказали, что берут детей только с 4-х лет. я говорю, что ребенку будет 4 в декаре, а она мне сразу "рост должен быть 120 см. и у мен возник вопрос у всех ли 4-летних детей рост 120....
[QUOTE=dulcineya;32155423]были сегодня в бассейне возле 86 школы. не сказали, что берут детей только с 4-х лет. я говорю, что ребенку будет 4 в декаре, а она мне сразу "рост должен быть 120 см. и у мен возник вопрос у всех ли 4-летних детей рост 120....[/QUOTE]
они с баскетом не перепутали?)) мой в 5,7 не низкий, но у него рост - 113см
Кто знает при Мед инст есть Спорт комплекс...есть ли там Бассейн,и ЛФК..
Так же скажу ходим В Спорт.комплекс морской акад на Синхронное плавание...Значит в бассейн пускают в уличной обуви,справок не требуют.,в группе по 14 чел..а из +гимнастика,хореография..чел 5-8 оочень требовательные педагоги..стоимость 2 раза в нед 550гр и 3 раза 650
[QUOTE=dulcineya;32155423]были сегодня в бассейне возле 86 школы. не сказали, что берут детей только с 4-х лет. я говорю, что ребенку будет 4 в декаре, а она мне сразу "рост должен быть 120 см. и у мен возник вопрос у всех ли 4-летних детей рост 120....[/QUOTE]
Бред какой-то... Сыну будет 4 в ноябре, рост 104 сейчас... Кстати, в Динамо взяли...
уже работает бассейн? я подходила в прошлом году, сказали, что только в отопительный сезон работает этот бассейн.
гы-гы))) моему 7 и рост у него 116 ))))) в 25-метровый бассейн пускают, а в лгушатник бы не взяли?!)
Кто знает что-то про бассейны на поселке? знаю только про "Акву" (14-я шк.) и кулиндоровский. очень интересуют подробности и отзывы. Ребенку 10 лет, сколиоз.
Скажите на 2й заливной что за бассейн и есть ли там ЛФК??
Девочки кто то был в академии спорта?
[QUOTE=Alisiaa;32044260]Были вчера у Швеца(Динамо), было 11-12 человек, преимущественно мальчики.
Мы постеснялись дядю и вынуждены были уйти. Ищем тетю, поэтому очень интересуют отзывы о Волкович Анастасие Владимировне.[/QUOTE]
Мы когда-то ходили в лягушатник, тренером была Кристина. Потом Кристина ушла в декрет и на ее замену пришла Анастасия Владимировна. Ненормальная и неуравновешенная истеричка, ждобоград. Сейчас решили опять пойти, но, как на зло, наш год рождения ведет только она, ребенок отказался категорически.