Съездил в Реал только что .. дорога скользкая.. жаль некоторые поняли это слишком поздно, чем создали пробки в обе стороны..
Вид для печати
Съездил в Реал только что .. дорога скользкая.. жаль некоторые поняли это слишком поздно, чем создали пробки в обе стороны..
[IMG]http://gallery.me.com/deals/100069/%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F[/IMG]
Левитана. 2 авария за день
Балковская/Заньковецкая - стоит побитый Форд и целая 2109
[ATTACH]2148494[/ATTACH][ATTACH]2148497[/ATTACH]
А это Успенская,тоже судя повсему на снегу машина повернуть отказалась!
[ATTACH]2148490[/ATTACH][ATTACH]2148491[/ATTACH][ATTACH]2148493[/ATTACH][ATTACH]2148495[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]2148499[/ATTACH]На пр.Шевченко нет света в квартале от Шампанского пер.до Довженко.Светофоры тоже не работают.
Во дворе на Шампанском упало дерево на провода, но врядли из-за этого обесточен весь квартал.
Недалеко от Дворца спорта доблестная Кобра тормозит крутые тачки ,несмотря на гололед.
Примерно через 100 м за поворотом X6 въехал в столб.Повреждено крыло.
На дорогах уже скользко ,нажал на тормоз на фонтанской, несет.Видел технику чистящую, но похоже солью не посыпают.
На центральных улицах тоже видела чистящую технику в сопровождении машин ГАИ. Солью таки да, не посыпают.
Народ нифига не держит дистанцию - мне чуть в зад Гетц не въехал возле ЖД, и вырулил в сугроб, а потом на Новосельского/Л. Толстого таки встретились два одиночества: прям на светофоре стояли, не помню марки, но очень смачно - у заднего капот домиком.
Только проехал по Балковской с поселка , снег метет, НИКАКОЙ СНЕГОУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ НЕ ВИДЕЛ, два снегоуборочных трамвая проехал. В районе Автовокзала один снегоуборочный МАЗ ехал, ковш приподнят, фары горят, едет медленно,в кузове виден песок, но СНЕГ НЕ УБИРАЕТ и ПЕСОК НЕ СЫПЕТ, тоесть просто палит соляру! Вот так-то
где-то между 18 и 19 часами видел аварию на Комарова, в районе автосалона. тойота хай эйс стукнула в зад небольшой хетчбек (сивик или что-то похожее)
Маршрутчик идиот
присутствует ненормативная лексика!
[video=youtube;hMom2VKK220]http://www.youtube.com/watch?v=hMom2VKK220[/video]
Маршрутчик ещё и на красный проехал. Готовый компромат для ГАИ. А вобще таких нужно кастрировать.
На водопроводной/район Красного креста днём был паровоз, больше всего пострадал чёрный форд.
[QUOTE=xxxl;17580923]Маршрутчик идиот
присутствует ненормативная лексика!
[/QUOTE]
Да уж..... понарожают идиотов......
Понравилась реакция коментирующего, так искренне возмущался, вроде маршрутчик его слышит)
[QUOTE=оксана25;17581484]Понравилась реакция коментирующего, так искренне возмущался, вроде маршрутчик его слышит)[/QUOTE]
да любой водитель с каждым его словом согласен, а в маршрутке люди!!!!!!!
[QUOTE=Uniks;17567591]не доезжая костанди угол люстдорфской.. тойота (кажется фортунер) смачно въехала в бочину шкоды.. (судя по всему сдававший задом на люстдорфскую от дома)[/QUOTE]
Там Шкода Октавия была и Ленд Крузер 200. Как мне показалось, что Шкода пересекала двойную сплошную, выезжая со дворов в сторону города, а может просто понесло, но скорость Крузера была таки да завышенной для такой погоды. Потому что вроде как Крузер уходил с лувой на правую полосу, но разминуться не удалось.:(
[QUOTE=r2d2;17581602]да любой водитель с каждым его словом согласен, а в маршрутке люди!!!!!!![/QUOTE]
Так и я согласна с каждым словом!!!
Пару часов назад - перекресток 25 Чапаевской и М. Жукова, со стороны города из двух рядов получилось три: правый ряд - маршрутка, левый и посередине - две машинки. Товарисчу в середине крепко не повезло. Разъезд - сугубо по встречной.
З.Ы. Дороги в городе паршивые, но если не пытаться ставить рекорды - вполне проездные. Снегоуборочная техника радует. Ехал за кавалькадой из 3-х машин по М. Жукова, они свернули на 25-ю, оставив после себя сугроб сантиметров 40 высотой поперек перекрестка. Таранить его что ли?
А что было на 4 ст ЛД? видили как стояла поперек движения маршрутка, потом подъехал к ней уазик и в зял на буксир и от тянул!
ребят,кто знает что там с дорогами на подъезде к одессе?вот сижу гадаю,пытатся ли завтра на работу ехать с южного или не стоит рыпаться?!снег будет валить всю ночь =(
[QUOTE=Mango_25;17583349]ребят,кто знает что там с дорогами на подъезде к одессе?вот сижу гадаю,пытатся ли завтра на работу ехать с южного или не стоит рыпаться?!снег будет валить всю ночь =([/QUOTE]
Мне как раз наоборот в Вашу строну ехать, буду пытаться, хотя машину уже отрывать прийдется :)
[QUOTE=speed;17583794]Мне как раз наоборот в Вашу строну ехать, буду пытаться, хотя машину уже отрывать прийдется :)[/QUOTE]
не на ОПЗ ли случаем??или порт? :rolleyes:
смотрю за окно и понимаю что завтра сидеть мне дома...
так что?кто знает последние новости с дорог??говорят автостанцию Привоз закрыли для пригородных маршруток :sad_anim:
[COLOR=red][B]Давайте информацией о состоянии дорог будем обсуждать в соответствующей теме, да?[/B][/COLOR]
[QUOTE=Mango_25;17584298]прошу прощения))а не дадите направление на темку?
спасибо[/QUOTE]
[B][URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=310093"]ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)[/URL][/B]