Нету, там неисследованный супер Черемушки )
Вид для печати
Нету, там неисследованный супер Черемушки )
[QUOTE=Муж+отец;17406199]твои флаера ушли налево[/QUOTE]
я всегда такие флаера отдаю тому кто стоит в очереди после меня.У некоторых шок в глазах,а в основном конечно благодарят)))
[QUOTE=Маруся Климова;17407047]Нету, там неисследованный супер Черемушки )[/QUOTE]
Исследованный!
Ответственно заявляю, что он точно не супер:)
[QUOTE=flare;17407007]Филатова/Гайдара. На Якира/Терешковой тоже было, не знаю есть ли ещё...[/QUOTE]
на Якира уже нет, а на Гайдара никогда и не было:)
обжора была на космонавтов угол малиновского. купила однажды нам сникерс, который невозможно было откусить.))) маааленький магаз.
[QUOTE=flare;17407007]Филатова/Гайдара. На Якира/Терешковой тоже было, не знаю есть ли ещё...[/QUOTE]
На Якира уже нету.Там магазин "Черемушки" теперь
Я выиграла )))))
С тебя значит поляна)))
[QUOTE=Alenkaya;17413580]на Якира уже нет, а на Гайдара никогда и не было:)[/QUOTE]
Точно, попутал с Робином, сорри...
[QUOTE=ELEPHANT;17420761]С тебя значит поляна)))[/QUOTE]
Не, поляна с Алексея Горбунова, а цветы и подарки в машину ;)
[B]куплю vip (черную) скудочную карточку таврии в
предложения в личку[/B]
Ой, ребята, мы тут периодически жалуемся, что в том супере того нет, в том икру плохого качества продают. И набрела я сейчас на одну статейку. Называется "Продуктовый магазин второй половины 80-х ФОТО".
И подумалось мне, не дай бог чтобы такое еще хоть раз повторилось.
[URL="http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting/produktovyi-magazin-vtoroi-poloviny-80-h-foto-74530/img0/scroll0"]Вот где жуть-жуткая[/URL]
да.... вот это реально жуть)))
даже не представляю, как люди раньше жили)))
... как много продуктов не хватало)))...какие очереди были,,,,
...а мы сейчас... 5 человек в очереди на кассе- уже п....ц)))и расписывают на несколько страниц))))
[QUOTE=anna0309;17459827]да.... вот это реально жуть)))
даже не представляю, как люди раньше жили)))
... как много продуктов не хватало)))...какие очереди были,,,,
...а мы сейчас... 5 человек в очереди на кассе- уже п....ц)))и расписывают на несколько страниц))))[/QUOTE]
Вы рассуждаете, как моя бабушка, которой 84 года....
[QUOTE=Королева Марго;17459628]Ой, ребята, мы тут периодически жалуемся, что в том супере того нет, в том икру плохого качества продают. И набрела я сейчас на одну статейку. Называется "Продуктовый магазин второй половины 80-х ФОТО".
И подумалось мне, не дай бог чтобы такое еще хоть раз повторилось.
[URL="http://ubr.ua/leisure/it-is-interesting/produktovyi-magazin-vtoroi-poloviny-80-h-foto-74530/img0/scroll0"]Вот где жуть-жуткая[/URL][/QUOTE]
ой, посмотрела, как в студ. годы вернулась, а они совсем еще недавно были.
в 2003-2004 я училась в минске. Так вот между станциями метро Пушникская и Молодежная были такие вот магазы. Булочная, овощной и мясной. А когда мой, тогда еще будующий муж, приезжал из одессы праздновать НГ, он был в шоке. Вот фотка с мясной витриной (где отсутствие мяса) один в один, что мы видели в "супермаркете".
А в овощном был такой запах странный... вот как из далекого детства. И продавщицы - из совка. Грязнющие овощи выбирались самостоятельно, выкладывались на огромные весы, потом, если кулечка не было, их заворачивали в бумагу.
Но за бумагой я ностальгирую.
[QUOTE=АлТан;17460121]Вы рассуждаете, как моя бабушка, которой 84 года....[/QUOTE]
судя во твоему возрасту ты тоже должен был застать (если даже я его застала) время пустых полок в магазинах, занимания очередей с ночи, очередей с составлением списков.. и тп :) до сих пор помню, каким было событием, когда в универмаг советский привезли батарейки, которые в радио нужны были, и какая там была очередь за ними:) а еще как все советские дети ходили с одинаковыми пеналами и портфелями, которые "выбрасывали" на продажу раз в год:)
Застал и что теперь ? Я не должен возмущаться плохим обслуживанием и малым ассортиментом в современных магазинах ?
Это бабушкина теория - "раз тогда было совсем плохо, то радуйтесь, что сейчас хоть немного лучше. И не возникайте...".
[QUOTE=АлТан;17460357]Застал и что теперь ? Я не должен возмущаться плохим обслуживанием и малым ассортиментом в современных магазинах ?
Это бабушкина теория - "раз тогда было совсем плохо, то радуйтесь, что сейчас хоть немного лучше. И не возникайте...".[/QUOTE]
да при чем тут бабушкина, не бабушкина. просто все познается в сравнении :) а возмущаться оно конечно можно, если хочется:) просто надо понимать, что идеала не бывает :)
[QUOTE=Чука;17460387]да при чем тут бабушкина, не бабушкина. просто все познается в сравнении :) а возмущаться оно конечно можно, если хочется:) просто надо понимать, что идеала не бывает :)[/QUOTE]
Бывает )) Но это не про нас...
[QUOTE=Zamira;17460659]Бывает )) Но это не про нас...[/QUOTE]
наверно это на тему - хорошо там, где нас нет:)