[QUOTE=Тамплиер;25716566]у Вас было?
*заинтересованно так*[/QUOTE]
ага )
Вид для печати
[QUOTE=Тамплиер;25716566]у Вас было?
*заинтересованно так*[/QUOTE]
ага )
А можно ли в одной тренировке совместить "сушку" и набор массы?
п.с. хочу в ногах подсушить, а в верхней части тела набрать.Тренер советует поделить тренировку на две.
[QUOTE=Зеленоглазая;25751908]А можно ли в одной тренировке совместить "сушку" и набор массы?
п.с. хочу в ногах подсушить, а в верхней части тела набрать.Тренер советует поделить тренировку на две.[/QUOTE]
*где тут дико ржущий смайлик*
* нету*
[QUOTE=Зеленоглазая;25751908]А можно ли в одной тренировке совместить "сушку" и набор массы?
п.с. хочу в ногах подсушить, а в верхней части тела набрать.Тренер советует поделить тренировку на две.[/QUOTE]
Пусть тебя разпЫляют напополам....верх будешь набирать, а низ сушить))) шутка конечно...одновременно сушить и набирать никак не выйдет
[QUOTE=Зеленоглазая;25752078]* нету*[/QUOTE]
в общем он там должен был бы быть.
Сушить низ - набирать верх - невозможно.
[QUOTE=(:Smile:);25752091][B]Пусть тебя разпЫляют напополам...[/B][/QUOTE]
видео выложить обязательно :)
[QUOTE=Зеленоглазая;25751908]п.с. хочу в ногах подсушить, а в верхней части тела набрать.[/QUOTE]
А Вы уверены, что ноги сушить надо, а не элементарно худеть?
а тебе зачем масса ты же девушка.))))
[QUOTE=Тинувиэ́ль;25752123]А Вы уверены, что ноги сушить надо, а не элементарно худеть?[/QUOTE]
а счас даже тщетные попытки убрать многосантиметровую прослойку жира на жопе называют сушкой, модно. че там...
Каюсь, сам грешен :)
ну прально на профи языке, технический лексикон.))))) Тут же тема как сушиться а не как похудеть, в той ветке вопросы по другому формулируются.))))
Наверное лучше не надо совмещать верх+ноги.
Такая тренировка будет на более чем 1.5-2 часа, а это не желательно.
Вам не будет хватать энергии делать качественно.
Для меня самая сложная тренировка это именно ноги/ягодицы.
Вот по поводу набора мышечной массы и сушки в одном цикле тренировок -не подскажу,скорее всего не совместимо.
Я в первом цикле тренировок-сплавляла лишний жир методом коррекции схемы питания. Сейчас буду приступать ко 2му циклу- буду прорабатывать проблемные/отстающие зоны ноги/ягодицы/живот не забывая конечно о верхе тела.
Сразу скажу -я чайник(стаж 4мес), слушайте профи и людей с большим стажем тренировок.
[QUOTE=Зеленоглазая;25752422]может я конечно не совсем правильно выразилась. Наверно не сушить...но точно не набрать массу в нижней части. Вес у меня 58 кг при росте 170.Ноги нормальные а верхняя часть (особенно руки)....как с голодомора(.[/QUOTE]
ну, с другой стороны руки не сиськи, на них меньше внимания окружающие обращают :) :) :)
[QUOTE=Зеленоглазая;25752422]может я конечно не совсем правильно выразилась. Наверно не сушить...но точно не набрать массу в нижней части. Вес у меня 58 кг при росте 170.Ноги нормальные а верхняя часть (особенно руки)....как с голодомора(.[/QUOTE]фотку покажи, так качай верх и все нормально будет, а ноги оставь в покое если они в самом деле нормальные, в чем я лично сомневаюсь.))))
[QUOTE=grinbult;25752191]ну прально на профи языке, технический лексикон.))))) Тут же тема как сушиться а не как похудеть, в той ветке вопросы по другому формулируются.))))[/QUOTE]
Уж лучше сидеть в этой теме общатся используя специфический лексикон,прикладывать физические усилия, пытаться разобраться какие процессы происходят в организме,а не пенять на псевдо- волшебную диету/клизму/аутотреннинг/гипноз в теме про похудение ;)
[QUOTE=Тамплиер;25752584]ну, с другой стороны руки не сиськи, на них меньше внимания окружающие обращают :) :) :)[/QUOTE]
ага, а сиськи во время сушки тают на глазах :girl_sad:
[QUOTE=LeRa;25752693]ага, а сиськи во время сушки тают на глазах :girl_sad:[/QUOTE]
а должны таять в руках.))))))
Одного не пойму почему девченки не любят качать ноги...ноги должны быть оформленны красиво, а не быть просто прямыми столбиками.....эта дурацкая мода на узкие джинсы меня досталаааааа)))) в них только руки и могут втолкнуться,не говоря про ноги ,особенно "красиво " смотрится такие джинсы когда видно что девочка в них втискивалась пол часа лёжа ,еле застегнула..а всё то что поверх низкого пояса лежит таким себе обручем на талии)))
[QUOTE=LeRa;25752693]ага, а сиськи во время сушки тают на глазах :girl_sad:[/QUOTE]
силикон - и сиськи снова с тобой ;)
[QUOTE=(:Smile:);25752780]Одного не пойму почему девченки не любят качать ноги...ноги должны быть оформленны красиво, а не быть просто прямыми столбиками.....эта дурацкая мода на узкие джинсы меня досталаааааа)))) в них только руки и могут втолкнуться,не говоря про ноги ,особенно "красиво " смотрится такие джинсы когда видно что девочка в них втискивалась пол часа лёжа ,еле застегнула..а всё то что поверх низкого пояса лежит таким себе обручем на талии)))[/QUOTE]
Смайл, как твои успехи?
Последние ЖЖ отработали?
Давай фото отчет.