-
[QUOTE=BrdUA;18238182]Если я буду такое делать, то такими гомнофотами под эгидой шедевров завалят всё и вся...[/QUOTE]
А то если не будешь, то не завалят?
[QUOTE=BrdUA;18238202]Тебе? Возможно...
Тут я много пишу когда устал и мертвецки сел за комп...[/QUOTE]
Может стоит в кровать? А то перебарщиваешь уже))
[QUOTE=casel;18238307]Я не знаю что это значит, автору виднее, вы что то конкретное имели в виду когда щелкали или просто так вышло?Что то же сподвигло загнать туда жениха с невестой? О чем вы в тот момент думали? Явно не о розовых фламинго в лучах заката бороздящик просторы:)[/QUOTE]
Не, я б прошла мимо, они захотели, а мне не жалко, в итоге мне понравилось отражение и цвета, так шо никакого особого смысла, появилась правда у меня другая идея, но может позже реализую
-
[QUOTE=BrdUA;18238266]Предрекаю логичное продолжение "Сваи пакажи"...[/QUOTE]
Я вот показал на свою голову и получил коммент в виде минуса : "...продолжай снимать котофото и лестницы, с сплошными провалами в тенях, это намного круче":rzhu_nimagu: Девушка про провалы в тенях уже где то вычитала, растет как мастер:D
-
[QUOTE=Don't hurt;18238319]А то если не будешь, то не завалят?[/QUOTE]Это как с мельницами бороться... завалят конечно, но моя совесть будет чиста...[QUOTE=Don't hurt;18238319]Может стоит в кровать? А то перебарщиваешь уже))[/QUOTE]Это Предложение?
И вообще, ты меня в игнор обещала поставить... в чем дело?
-
[QUOTE=casel;18238387]Я вот показал на свою голову и получил коммент в виде минуса : "...продолжай снимать котофото и лестницы, с сплошными провалами в тенях, это намного круче":rzhu_nimagu: Девушка про провалы в тенях уже где то вычитала, растет как мастер:D[/QUOTE]Ты шо... после первых 100 гривен за свое фото все становятся профи в фото, так как профессионалы - те, кто этим зарабатывает...
Слово ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ в "их" кругах - это ругательство, ага...
-
[QUOTE=casel;18238387]Я вот показал на свою голову и получил коммент в виде минуса : "...продолжай снимать котофото и лестницы, с сплошными провалами в тенях, это намного круче":rzhu_nimagu: Девушка про провалы в тенях уже где то вычитала, растет как мастер:D[/QUOTE]
Да ты б поменьше выпендривался, без оснований, так я бы промолчала, тем более не выводила это на всеобщее обсуждение, согласись , когда ты скинул мне ссылку, не начала это обсуждать, тем более там толком и обсуждать нечего
[QUOTE=BrdUA;18238390]Это как с мельницами бороться... завалят конечно, но моя совесть будет чиста...Это Предложение?
И вообще, ты меня в игнор обещала поставить... в чем бело?[/QUOTE]
Я? Неее, ты что-то путаешь , дорогой)))) Это ты меня в игнор хотел, а потом передумал и решил предложить мне сьемку в стиле ню))) Ты забыл?
[QUOTE=BrdUA;18238480]Ты шо... после первых 100 гривен за свое фото все становятся профи в фото, так как профессионалы - те, кто этим зарабатывает...
Слово ХУДОЖЕСТВЕННОСТЬ в "их" кругах - это ругательство, ага...[/QUOTE]
Гы, ну твоим фоткам в "художественности" не отказать, никак)))
-
[QUOTE=Don't hurt;18238539]решил предложить мне сьемку в стиле ню))) Ты забыл?[/QUOTE]Как я мог забыть? Ты шо... составил письмо в Макдональдс уже. Треш так треш.
-
[QUOTE=Don't hurt;18238539]Да ты б поменьше выпендривался, без оснований, так я бы промолчала, тем более не выводила это на всеобщее обсуждение, согласись , когда ты скинул мне ссылку, не начала это обсуждать, тем более там толком и обсуждать нечего
[/QUOTE]
Ну я надеялся хоть немного пообсуждаешь, типо как все плохо, скучно, неконтрастно итд:shine: А выходит и обсуждать совсем нечего:( Совсем у нас фотографы обмельчали...
-
[QUOTE=Don't hurt;18238539]Гы, ну твоим фоткам в "художественности" не отказать, никак)))[/QUOTE]Провалы в тенях?
-
[QUOTE=BrdUA;18238660]Провалы в тенях?[/QUOTE]
В целом))) Конечно, куда мне до ваших шедевров, никогда и не дорасту, да как-то и не стремлюсь))
[QUOTE=casel;18238620]Ну я надеялся хоть немного пообсуждаешь, типо как все плохо, скучно, неконтрастно итд:shine: А выходит и обсуждать совсем нечего:( Совсем у нас фотографы обмельчали...[/QUOTE]
нет, мне просто хватило тактичности не выводить это , зачем? Тем более, что вы их толком не показываете, снимайте себе , то что нравится, исключительно ваше право)))
-
-
[QUOTE=Don't hurt;18238826]
нет, мне просто хватило тактичности не выводить это , зачем? Тем более, что вы их толком не показываете, снимайте себе , то что нравится, исключительно ваше право)))[/QUOTE]
Хватило тактичности? На что именно ее хватило? Я вас умоляю, не отказывайте себе в удовольствии и вытащите их на суд зрителей, я не боюсь, в отличии от вас похоже:)
-
[QUOTE=casel;18238882]Хватило тактичности? На что именно ее хватило? Я вас умоляю, не отказывайте себе в удовольствии и вытащите их на суд зрителей, я не боюсь, в отличии от вас похоже:)[/QUOTE]
Боюсь ужасно))) Шо не видишь, сразу после твоих комментов все удаляю)) Или шо ли брать с тебя пример и тоже ничего не выставлять)) Мне хватило тактичности не говорить гадости)) Хотите обсуждений, выставляйте их сами)) Мне до них никакого дела, да может и сообщение с ссылкой удалила))
[QUOTE=BrdUA;18238860]Фильм скачала на ночь?[/QUOTE]
:tongue2::tongue2::tongue2:
-
[QUOTE=Don't hurt;18239066]Боюсь ужасно))) Шо не видишь, сразу после твоих комментов все удаляю)) Или шо ли брать с тебя пример и тоже ничего не выставлять)) Мне хватило тактичности не говорить гадости)) Хотите обсуждений, выставляйте их сами)) Мне до них никакого дела, да может и сообщение с ссылкой удалила))[/QUOTE]
Я уже все что хотел, тут показал, какой пример с меня брать ты собираешся я не понимаю. Я так думаю что сказать по моим снимкам тебе нечего? (ну кроме бреда о провала в тенях, который можно списать просто на неопытность) Иначе какой был смысл в фразе о тактичности не понятно. Причем тут вообще тактичность к обсуждению фотографий?
-
[COLOR="red"][B]Уважаемые, прекращайте срач.[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Corban_jum;18275467][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1102/2b/0d0e5cf7b802.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1102/21/061491605d8b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вадик?
Требую ответа, за что? За что ты нас так не любишь?
-
[QUOTE=BrdUA;18275906]Вадик?
Требую ответа, за что? За что ты нас так не любишь?[/QUOTE]
Чего у тебя такая любовь к каждой моей говнофотке?) я ж не претендую на шедевральность-гулял, пощёлкал, выложил, Дай Бог, чтобы это были самые худшие кадры, что появляются в разделе. Тем более не в галерее ж постил
-
[QUOTE=Corban_jum;18276345]Чего у тебя такая любовь к каждой моей говнофотке?) я ж не претендую на шедевральность-гулял, пощёлкал, выложил, Дай Бог, чтобы это были самые худшие кадры, что появляются в разделе. Тем более не в галерее ж постил[/QUOTE]Вадя, ты не прав... будь ты простощелкальщиком и случайным выкладывальщиком фотографий - это одно, но ты ведь с претензией на выход из состава простоговноклацальщиков? Или я ошибаюсь и зря нервничаю?
-
[QUOTE=BrdUA;18276623]Вадя, ты не прав... будь ты простощелкальщиком и случайным выкладывальщиком фотографий - это одно, но ты ведь с претензией на выход из состава простоговноклацальщиков? Или я ошибаюсь и зря нервничаю?[/QUOTE]
та не ошибаешься
-
Леха, ну чего ты в самом деле - ну гулял, ну нащелкал человек :))
П.С. Вадик, не выкладывай больше такие фото - Барда нервничает :)
-
Да Вадик, давай уже секси фотки .. )))