-
[QUOTE=Маринка.87;6292102]Доктор, что все должно быть красиво - тут с Вами не поспоришь. мне просто кажется что этот самый взрослый мужчина не уверен в том, что он этого хочет)[/QUOTE]
Мужчина хочет всегда качественно пройтись по трем вопросам:). Желание женщины(девушки) во многом зависит от мужчины, главное хорошо подвести ее к этому вопросу:D. Не тупо в койку и АС.
-
[QUOTE=Llah;6298916]Мужчина хочет всегда качественно пройтись по трем вопросам:). Желание женщины(девушки) во многом зависит от мужчины, главное хорошо подвести ее к этому вопросу:D. Не тупо в койку и АС.[/QUOTE]
Сразу вспомнился анекдот :rzhu_nimagu:
Муж к жене обращается.
- У мня к тебе три вопроса...
- В попу не дам.
- Тогда два.
[QUOTE=Llah;6298916]Желание женщины(девушки) во многом зависит от мужчины, главное хорошо подвести ее к этому вопросу:D. Не тупо в койку и АС.[/QUOTE]
По моему такой подход должен быть у мужчины, касаемо любого вида сек3а
-
[QUOTE=Llah;6298916]Мужчина хочет всегда качественно пройтись по трем вопросам:). Желание женщины(девушки) во многом зависит от мужчины, главное хорошо подвести ее к этому вопросу:D. Не тупо в койку и АС.[/QUOTE]
ой как красиво и мудро...даже плюсика не пожалею ради такого дела)))
[QUOTE=kiss_латинка;6299359]
По моему такой подход должен быть у мужчины, касаемо любого вида сек3а[/QUOTE]
по-моему, об этом и говорили)
-
[QUOTE=DoctorSex;6295117]ой не говори Принци, пора маленькую уже воспитывать, там нет подходящей кандидатуры?)))[/QUOTE]
там, это где? О_о
-
[QUOTE=Принцесска;6165040]о том, что этим лучше заниматься, когда женщина в очень сильном состоянии возбуждения
так как сами знаете, что пока вы в состоянии экстаза девушка может вас ногтями чуть ли не до крови исцарапывать и вы толком ничего ощущать не будете, наоборот даже приятно, но стоит вам только получить оргазм, то если она продолжит в том же духе, а то и слабее царапать вы завизжите от боли:) и тоже самое в состоянии не полного возбуждения, а когда сильно возбужден, то болевые ощущения очень притупляются
ну в общем думаю доходчиво свою мысль изложила[/QUOTE]
Видимо моя жена со мной не испытывает состояния сильного возбуждения, при котором АС может стать допустимым и даже приятным, у нас как-то с АС вопрос не сложился.
-
[QUOTE=Моисей Абрамович;6349876]Видимо моя жена со мной не испытывает состояния сильного возбуждения, при котором АС может стать допустимым и даже приятным, у нас как-то с АС вопрос не сложился.[/QUOTE]
а вы читали вышеуказанную ссылку которую [B]Интуиция[/B] дала?:)
-
[QUOTE=Принцесска;6352181]а вы читали вышеуказанную ссылку которую [B]Интуиция[/B] дала?:)[/QUOTE]
даже мне прочитать захотелось, надо будет найти свободную минутку :)
-
[QUOTE=Принцесска;6352181]а вы читали вышеуказанную ссылку которую [B]Интуиция[/B] дала?:)[/QUOTE]
Это ж не Интуиция,а гламурчик дала!!!Кстати,так на нее и не вышла!!!Обманули!!!:rtfm:
-
[QUOTE=Мышулька;6356335]Это ж не Интуиция,а гламурчик дала!!!Кстати,так на нее и не вышла!!!Обманули!!!:rtfm:[/QUOTE]
ну-ну:rolleyes:
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=6202034&postcount=973"]Кто скажет, что это девочка [B](гламурчик)[/B], пусть первый бросит в меня камень (с)[/URL]:laugh:
-
[QUOTE=Принцесска;6357284]ну-ну:rolleyes:
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=6202034&postcount=973"]Кто скажет, что это девочка [B](гламурчик)[/B], пусть первый бросит в меня камень (с)[/URL]:laugh:[/QUOTE]
ой:shine:
[QUOTE=Интуиция;6357544]Тааааак...в кого тут камень бросить??? )))))))))[/QUOTE]
:shine:не в меня...:shine:пошла обогащать свой мозг:good:
-
[quote=Мышулька;6357942]ой:shine:
:shine:не в меня...:shine:пошла обогащать свой мозг:good:[/quote]
Игра слов ,[COLOR=Magenta]Мышулька[/COLOR], в [COLOR=Olive]анальной теме[/COLOR], пошла [COLOR=Lime]обогащать свой мозг[/COLOR]:D
-
[QUOTE=Мышулька;6357942]ой:shine:
:shine:не в меня...:shine:пошла обогащать свой мозг:good:[/QUOTE]
Главное в голову не бери!:D Хотя,...:rzhu_nimagu:
-
хм, а как на счет родов? После родов у нас с мужем вопрос заниматься анальным или нет не возникает, нет однозначно:)))))
-
[QUOTE=doll'ka;6359768]хм, а как на счет родов? После родов у нас с мужем вопрос заниматься анальным или нет не возникает, нет однозначно:)))))[/QUOTE]
Не возникает у вас или у вашего мужа?
-
[QUOTE=doll'ka;6359768]хм, а как на счет родов? После родов у нас с мужем вопрос заниматься анальным или нет не возникает, нет однозначно:)))))[/QUOTE]
а почему однозначно нет?
-
[QUOTE=Llah;6359778]Не возникает у вас или у вашего мужа?[/QUOTE]
первый-муж, потом я:)
-
[QUOTE=pasport;6359785]а почему однозначно нет?[/QUOTE]
непростое это дело-рожать детей, потуги там всякие:shine: оно вам и не надо:)
-
[QUOTE=doll'ka;6359803]первый-муж, потом я:)[/QUOTE]
Да уж, видать поднадоел АС вашему мужу за время беременности.:nea:
-
[QUOTE=DoctorSex;6359508]Игра слов ,[COLOR=Magenta]Мышулька[/COLOR], в [COLOR=Olive]анальной теме[/COLOR], пошла [COLOR=Lime]обогащать свой мозг[/COLOR]:D[/QUOTE]
[QUOTE=Llah;6359712]Главное в голову не бери!:D Хотя,...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Два умника:laugh:
-
[QUOTE=Llah;6359825]Да уж, видать поднадоел АС вашему мужу за время беременности.:nea:[/QUOTE]
оооо!!!!! точно надо будет спросить:rolleyes: