-
[QUOTE=Вишня2011;67612357]тебе лишь бы сказать наперекор
хоть что нибудь
судя по постам Фиди верю что ему дано решать государственные вопросы
согласна
даже не знаю какое занятие могло бы быть менее уважаемым
/с моей точки зрения/
бездельники и то более безобидные бывают чем некоторые политики
покупать маргарин или нет каждый сам выбирает
а то что политики решают в государственных масштабах, народ никто не спрашивает[/QUOTE]
Вишня, я не наперекор говорю, я говорю реальные вещи.
Ты понятия не имеешь, что такое хороший работник, человек, которому дано свыше, человек, который попал в свое призвание. Такие люди дороже золота, они способны перевернуть тот мир, в котором работают.
А метлой махать и обезьяна может.
-
[QUOTE=Fidi;67612390]Да тоже самое. Любая реклама это обман. В большей или меньшей степени. И если человек ведется на обещания, что завтра возле его дома будет молочная река и яхта из печенья, он сам виноват[/QUOTE]
Не любая.
-
[QUOTE=Мальвина;67612414]в общем ты себя сдал) тебе даже в голову не приходит работать и зарабатывать честно.[/QUOTE]
А что значит честно зарабатывать?
[QUOTE=Дельфийка;67612445]Не любая.[/QUOTE]
Пример?
-
[QUOTE=Fidi;67612390]Да тоже самое. Любая реклама это обман. В большей или меньшей степени. И если человек ведется на обещания, что завтра возле его дома будет молочная река и яхта из печенья, он сам виноват[/QUOTE]
что меняет если не вестись?
другого все равно нет
чтобы не покупать спред и маргарин надо держать свою корову
чтобы не зависить от государства, надо жить в лесу
чудесное решение вопроса
-
[QUOTE=Мальвина;67612414]в общем ты себя сдал) тебе даже в голову не приходит работать и зарабатывать честно.[/QUOTE]Понятие "честно" весьма и весьма относительно)
-
[QUOTE=Fidi;67612461]
Пример?[/QUOTE]
Реклама далеко не всегда несет ложную информацию.
Продавать маргарин под видом масла- это обман. Продавать маргарин под видом маргарина- не обман.
-
[QUOTE=Fidi;67612461]А что значит честно зарабатывать?
[/QUOTE]
я тебе уже написала...масло продавай, а не маргарин...
-
[QUOTE=Freedom*;67612438]Вишня, я не наперекор говорю, я говорю реальные вещи.
Ты понятия не имеешь, что такое хороший работник, человек, которому дано свыше, человек, который попал в свое призвание. Такие люди дороже золота, они способны перевернуть тот мир, в котором работают.
А метлой махать и обезьяна может.[/QUOTE]
ты сейчас о конкретных хороших работниках пишешь или в теории?
чтобы не идти дальше в полемику, напомню мы говорили о политологах и о Фиди в частности
можешь ли ты утверждать что такой _работник на вес золота и способен перевернуть мир_ /в позитивном смысле/?
От него пока только исходила радость за то что можно ничего не делать и получать деньги
таких политологов 99,99%%
с его рассуждениями на любом другом месте он вёл бы себя точно так же
такие люди выбирают работу по себе
-
[QUOTE=Вишня2011;67612469]что меняет если не вестись?
другого все равно нет
чтобы не покупать спред и маргарин надо держать свою корову
чтобы не зависить от государства, надо жить в лесу
чудесное решение вопроса[/QUOTE]
Не голосуешь. Почему вы люди думаете, что от вас ничего не зависит? Мы же пока не авторитарной стране и не на Донбассе, где можно было нарисовать 95%.
-
[QUOTE=Вишня2011;67612501]ты сейчас о конкретных хороших работниках пишешь или в теории?
чтобы не идти дальше в полемику, напомню мы говорили о политологам и о Фиди в частности
можешь ли ты утверждать что такой _работник на вес золота и способен перевернуть мир_ /в позитивном смысле/?
От него пока только исходила радость за то что можно ничего не делать и получать деньги
таких политологов 99,99%%[/QUOTE]
Та да. Идейностью как-то не пахло). Проталкивать ублюдков к власти, а потом ныть в соседней теме, что страну разворовали и зарплаточки по 2500 гр.
-
[QUOTE=Дельфийка;67612521]Проталкивать ублюдков к власти[/QUOTE]А у нас во власти других то и нету:pardon:
-
[QUOTE=Дельфийка;67612491]Реклама далеко не всегда несет ложную информацию.
Продавать маргарин под видом масла- это обман. Продавать маргарин под видом маргарина- не обман.[/QUOTE]
Я сказал: в большей или меньшей степени. Но все равно это обман.
[QUOTE=Мальвина;67612497]я тебе уже написала...масло продавай, а не маргарин...[/QUOTE]
О-оо, да тут целое поле для обмана. Просто процент прибыли меньше.
-
[QUOTE=Fidi;67612564]Я сказал: в большей или меньшей степени. Но все равно это обман.
.[/QUOTE]
В чем обман?
Только без философии плиз. В чем обман продавать маргарин под видом маргарина? Не обещая эффекта виагры и роста ресниц. Тупо реклама маргарина.
Имхо, у тебя уже каша в голове. Крошка сын перестал отличать хорошее от плохого. Так иногда бывает, когда долго приходится себя обманывать.
-
[QUOTE=Вишня2011;67612501]ты сейчас о конкретных хороших работниках пишешь или в теории?
чтобы не идти дальше в полемику, напомню мы говорили о политологах и о Фиди в частности
такие люди выбирают работу по себе[/QUOTE]
Не, когда я был журналистом - денег платили мало.
[QUOTE=Дельфийка;67612572]В чем обман?[/QUOTE]
Реклама заложена в сумму прибыли. Даже небольшое приукрашение товара, должно позитивно отображаться на его продаже.
[QUOTE=Дельфийка;67612521]Та да. Идейностью как-то не пахло). Проталкивать ублюдков к власти, а потом ныть в соседней теме, что страну разворовали и зарплаточки по 2500 гр.[/QUOTE]
Ткни пальцем, где такое Фиди писал?
-
8[QUOTE=Вишня2011;67612501]ты сейчас о конкретных хороших работниках пишешь или в теории?
такие люди выбирают работу по себе[/QUOTE]
Конечно могу. Я в отличии от тебя уже лет 10 как кручусь в политике и с политиками. В этой сфере тоже есть умные люди. А для того, чтобы спорить со мной, почитай Маккиавели, там прекрасно написано все и вся, о политике и политиках. Нельзя быть честными в политике.
Почему? Почитай книгу.
-
[QUOTE=Fidi;67612625]Ткни пальцем, где такое Фиди писал?[/QUOTE]
Ой, Фиди, звыняй, каюсь, попутала тебя с другими нытиками.
-
[QUOTE=Freedom*;67612627]8
Конечно могу. Я в отличии от тебя уже лет 10 как кручусь в политике и с политиками. В этой сфере тоже есть умные люди. А для того, чтобы спорить со мной, почитай Маккиавели, там прекрасно написано все и вся, о политике и политиках. Нельзя быть честными в политике.
Почему? Почитай книгу.[/QUOTE]
И что хорошего делают сейчас наши политики для народа?
-
[QUOTE=Легкокрылая;67612688]И что хорошего делают сейчас наши политики для народа?[/QUOTE]
О-оо, понеслось.
-
[QUOTE=Bagira_13;67606472]Лишить жизни троих сразу или 5-х это надо такой холодной быть внутри, чтобы суметь на такое пойти. Я воспринимаю, как убийство. Вон Нёма считает,что душа приходит после рождения ребенка и выскабливание, это не убийство человека.
Вообще в животе у ребенка уже прослеживается характер. Вот у меня малый всегда,когда я во сне смела упереться пузом в кровать,точнее боком, тут же деликатно следовал стук (я еще тогда говорила, что какой-то такой утонченный у малыша нрав). Вот такой он и по жизни, утонченный мальчик.[/QUOTE]
Вы знаете, как достал этот пролайф? Повторюсь в десятый раз - пятерни у меня не будет. А если будет, я ее абортирую. И обязательно напишу в этом разделе, чтобы у вас бомбануло до Урана. За сим тема меня и пятерни закрыта.
-
[QUOTE=Freedom*;67612627]8
Почему? Почитай книгу.[/QUOTE]
Для начала чтобы можно было вести диалог научись не переходить на личности
мы не знакомы чтобы ты могла решать кто от кого в каком отличие