-
[QUOTE=Юличка Белец;65595221]Бегите пока не поздно...Мне на проблему она сказала все в порядке так бывает это вы накручиваете, а должна была в срочном темпе как при первой беременности другой грамотный врач положить на сохранение. Да и еще анализами она не напрягает но я была сложной пациенткой и много того что мне нужно было сдать дополнительно она не назначила... Мой вам совет если останетесь вестись беременность у этого врача имейте всегда запасного чтоб можно было все несколко раз перепроверять после Войтенко.[/QUOTE]
Спасибо за отзыв. Я наоборот от чего только можно, отказываюсь. (анализы) Пыталась меня на сохранение положить, я отказалась. Дома колола и пила лекарства. Но вы правы, перепроверять нужно. Я с любым врачом прежде чем принимать решение что-то принимать, или сдавать перечитываю кучу информации об этом.
-
Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на ктг, может у кого то есть номер для записи?
-
[QUOTE=Ksuxa1983;65626467]Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на ктг, может у кого то есть номер для записи?[/QUOTE]
Там вроде нет записи,насколько я помню,я врача знала лично и звонила ему перед приходом,а вообще приходите и в порядке очереди,возможно сейчас после ремонта что-то изменилось.
-
Девочки подскажите что надо взять для постановки на учет,завтра планирую пойти и начитавшись форума выбрать врача и договориться с ним зайдя в кабинет,я не по прописке ,проживаю рядом с жк
-
[QUOTE=Самая!Милая!;65633915]Там вроде нет записи,насколько я помню,я врача знала лично и звонила ему перед приходом,а вообще приходите и в порядке очереди,возможно сейчас после ремонта что-то изменилось.[/QUOTE]
спасибо, я просто с другой консультации, в нашей не хочется делать
-
[QUOTE=Luckira;65633973]Девочки подскажите что надо взять для постановки на учет,завтра планирую пойти и начитавшись форума выбрать врача и договориться с ним зайдя в кабинет,я не по прописке ,проживаю рядом с жк[/QUOTE]
Паспорт, если делали уже какие-то анализы, УЗИ - их тоже взять. Можно сразу сделать ксероксы с анализов, для обменки. При постановке на учет очень много бумажек заполняет врач.
-
[QUOTE=Luckira;65633973]Девочки подскажите что надо взять для постановки на учет,завтра планирую пойти и начитавшись форума выбрать врача и договориться с ним зайдя в кабинет,я не по прописке ,проживаю рядом с жк[/QUOTE]
А к какому вы врачу хотите стать на учет если не секрет?
-
Девочки, кто есть еще из хороших гинекологов кроме Левицкой? у нее стояла на учете, все ок, но очень большие очереди, сейчас с ребенком не смогу несколько часов просто просидеть в очереди. Может есть еще кто-то толковый там?
-
Токарь О.Д.лично мой выбор
-
[QUOTE=Ksuxa1983;65626467]Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на ктг, может у кого то есть номер для записи?[/QUOTE]Мне сегодня дали направление на КТГ, но сказали, что оно делается не у них, а надо или в 11 или 12 ЖК записываться. Я так поняла, что сейчас в консультации не делают КТГ.
-
[QUOTE=wocoladka;65597476]Девченочки, подскажите плиз график Левицкой...очень нужно. Буду очень благодарна[/QUOTE]
Понедельник-пятница с 9.00 до 13.00 (так на двери написано).
-
[QUOTE=Albina;65665080]Мне сегодня дали направление на КТГ, но сказали, что оно делается не у них, а надо или в 11 или 12 ЖК записываться. Я так поняла, что сейчас в консультации не делают КТГ.[/QUOTE]
Спасибо, я с 11 консультации, переделываю всегда в 12 там все отлично, а вот в своей ЖК лежу по часу и не нравится им(
-
Здравствуйте, кто наблюдался у Гордийчук Людмилы Валерьевны женская консультация 10 Ат. Головатого 60.Не могли бы вы поделиться своим опытом , я у нее сейчас наблюдают, хотелось бы ,что бы кто-то поделился опытом.
-
Коротнян Вера Сергеевна - хороший врач и просто приятный человек!
В 2014 году стояла у нее на учете по Б. Сейчас вот снова собираюсь, уже 12 недель, жду узи, а потом на учет.
-
Девочки, буду благодарна, если кто-то напишит расписание приема Коротнян В.С.☺
-
[QUOTE=Julie_od;65985011]Девочки, буду благодарна, если кто-то напишит расписание приема Коротнян В.С.☺[/QUOTE]
Пон. 8-13
Втю 14-19
Ср. 8-13
Четв.14-19
Пятн. 15-20
-
-
[QUOTE=любящаямама;65996866]Пон. 8-13
Втю 14-19
Ср. 8-13
Четв.14-19
Пятн. 15-20
-[/QUOTE]
Спасибо большое
-
Девули,с праздником! Подскажите сколько стоит встать на учёт по беременности к левицкой? В личку плиз.
-
Девочки, а у Коротнян большие очереди? сколько стоит прием? есть ли запись или живая очередь? Буду очень благодарна за инфу +++
-
[QUOTE=smilly;66705377]Девочки, а у Коротнян большие очереди? сколько стоит прием? есть ли запись или живая очередь? Буду очень благодарна за инфу +++[/QUOTE]
Очереди как попадешь иногда большие иногда никого нет. За прием я ничего не платила,за осмотр давала 100. Врач хороший