-
[QUOTE=scum;40214319]Ура!! Мы тоже записались! Адрес на Б и В присвоили Косвенная, 24[/QUOTE]
[QUOTE=godlin;40214502]и мы записались[/QUOTE]
Наверное многие уже записались) А что ж все кто знал так партизански молчали ? Соседи!!!:wink_anim:
Мы только сегодня это и сделали!
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;40215648]А что для оформления нужно? денег?[/QUOTE]
В договорном отделе нам сказали , что необходимы все документы, которые нам давал Стикон при покупке квартиры(кладовки), в том числе и паспорт с инд. кодом.
Про деньги нам ничего не сказали, ну и мы не спрашивали, поэтому если у кого то будет возможность узнать, будем благодарны за инфо!
-
А если в квартире вообще нет стен, как быть с оформлением?
-
[QUOTE=_Anie_;40215847]В договорном отделе нам сказали , что необходимы все документы, которые нам давал Стикон при покупке квартиры(кладовки), в том числе и паспорт с инд. кодом.
Про деньги нам ничего не сказали, ну и мы не спрашивали, поэтому если у кого то будет возможность узнать, будем благодарны за инфо![/QUOTE]
По деньгам - взять 160 грн. для оформления паспорта БТИ (30 дней).
-
[QUOTE=scum;40220053]По деньгам - взять 106 грн. для оформления паспорта БТИ (30 дней).[/QUOTE]
-
[QUOTE=German1234;40188048]Шо за лестница такая чудесная?))))) Фотки в студию))))[/QUOTE] по просьбам соседей
[url]http://vk.com/photo144670742_307040332[/url]
[url]http://vk.com/photo144670742_307040865[/url]
-
Для трешек 195 грн. для оформления паспорта БТИ (30 дней).
-
Оформление кладовки 750грн. в БТИ
-
[QUOTE=drovaleva;40223807]по просьбам соседей
[url]http://vk.com/photo144670742_307040332[/url]
[url]http://vk.com/photo144670742_307040865[/url][/QUOTE] хорошие работы. Очень красиво!
-
все хана , теряем мы возможность для создания осмд , если вы все оформитесь - как всех собрать ? стикон не идёт на встречу - им насрать ,
если стикон наоформляет человек 50 - мы точно хрен что создадим...
Думаю нужно собрание , как то оговорить эти все непонятки ...
-
-
Уважаемые соседи подскажите, хотим делать ремонт в квартире ( секция Ж), но Стикон не разрешает менять межкомнатные стенки до сдачи дома. Если мы все таки сделаем, какие проблемы могут возникнуть? Спасибо за ранее.
-
Ребята из секций Г, Д, Е на высоких этажах. Поделитесь фото с видом из окна!
-
[QUOTE=Caprica;40227559]Ребята из секций Г, Д, Е на высоких этажах. Поделитесь фото с видом из окна![/QUOTE]
Секция Е 12-й этаж
[URL=http://radikal.ru/fp/aca38c96c2a943a39774b18f42fa295f][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1307/6f/9d67f8045597t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/2f5078b0d2ca4d11b69961d1cfb2ef21][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1307/db/2942f7cb7215t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=scum;40220053]По деньгам - взять 160 грн. для оформления паспорта БТИ (30 дней).[/QUOTE]
160 грн - это за 2-х ком?
-
как продвигается строительство ?
-
[QUOTE=drovaleva;40224010]Оформление кладовки 750грн. в БТИ[/QUOTE]
а чего кладовки дороже:)?
-
[QUOTE=Mr.Serg;40242012]а чего кладовки дороже:)?[/QUOTE]
нежилой фонд,
а на какие числа кого записывают? сегодня звонил записали на середину августа, говорят что раньше все занято
-
[QUOTE=lgor;40242587]нежилой фонд,
а на какие числа кого записывают? сегодня звонил записали на середину августа, говорят что раньше все занято[/QUOTE]
всех примерно так и записывают) многие уже в очереди...
-
спасибо за ответ [URL=http://radikal.ru/fp/f4870738e8db4f4dadecc9f86b73b51c][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1307/2e/9784aab49cb8t.jpg[/IMG][/URL]
-
Так что, в субботу сборы будут или нет?
-
Для создания осмд зачем собираться в субботу, если офис стикона не работает?
-
[QUOTE=GLinK87;40226049]все хана , теряем мы возможность для создания осмд , если вы все оформитесь - как всех собрать ? стикон не идёт на встречу - им насрать ,
если стикон наоформляет человек 50 - мы точно хрен что создадим...
Думаю нужно собрание , как то [B]оговорить эти все непонятки[/B] ...[/QUOTE]
[QUOTE=Инь_и_Ян;40248919]Для создания осмд зачем собираться в субботу, если офис стикона не работает?[/QUOTE]
Так предложение было обсудить ситуацию, а не сходить в Стикон.
-
если оформляют значит что то типа осмд уже создано. я так понимаю?
-
[QUOTE=dimao77;40256477]если оформляют значит что то типа осмд уже создано. я так понимаю?[/QUOTE]
для создания осмд нужны уже оформившиеся инвесторы, собственники квартир. - 50% из числа оформившихся.
кто их знает, может уже и создали. ведь договаривались что сначала оформляют инициативную группу а потом уже и остальных, но как выяснилось - все ринулись и непонятно что это будет.
-
[QUOTE=Any Loti;40256716]для создания осмд нужны уже оформившиеся инвесторы, собственники квартир. - 50% из числа оформившихся.
кто их знает, может уже и создали. ведь договаривались что сначала оформляют инициативную группу а потом уже и остальных, но как выяснилось - все ринулись и непонятно что это будет.[/QUOTE]
ни ринулись, а сначала стикон одно говорит , а потом другое! Сначала приходите мы вашу ИГ оформим и создадите себе осмд, а потом оказывается что приходите кто хотите и оформляемся все...
Сегодня на стройке какие то списаные старые пни устанавливали опалубку для заливки вент каналов , так своими подпорками и досками побили углы стены и т д...
Когда не работал большой лифт в "В" то возили опять же какие то 2 дЭбила ведра с раствором и коцнули лифт .
Как будь то одни рахиты работают.
Одним словом ,не нравится метод управления рабочими.
Ни какого контроля, там воруют там гадят, там ломают, к пенобетону вообще уникальное отношение особенно во время транспортировке по этажам- половину пополам.
-
А в нашей стране все делается через "Ж"!! Чему удивляться то!!
-
[QUOTE=GLinK87;40264893]...Сегодня на стройке какие то списаные старые пни устанавливали опалубку для заливки вент каналов , так своими подпорками и досками побили углы стены и т д...
Когда не работал большой лифт в "В" то возили опять же какие то 2 дЭбила ведра с раствором и коцнули лифт .
Как будь то одни рахиты работают.
Одним словом ,не нравится метод управления рабочими.
Ни какого контроля, там воруют там гадят, там ломают, к пенобетону вообще уникальное отношение особенно во время транспортировке по этажам- половину пополам.[/QUOTE]
))))))) СССР закончился, но не утут )
Сегодня вывозили мусор от секции Г со стороны переулка. Рылись при входе в секцию Г.
В паркинге 4 бабины силового кабеля валяются.
-
Был сегодня на стройке. В паркинге стоят несколько больших бабин с кабелем - скорей всего электрическим, также по всему паркингу на потолке прибиты крепления под трубы. Возле секции Г, еще больше вырывали яму под лестницу, потом приехало 4 самосвала и закинули в яму глину и экскаватор ее ровнял, а потом ее утрамбовывали, так, что не загорами будет нормальный вход.
В плане ОСМД, как по мне не проблема, что Стикон всех подряд сейчас оформляется. Надо оформить человек 10 и по закону сделать общее собрание для тех людей, которых мы знаем и создать ОСМД. Я не сильно представляю себе, как можно будет проверить, количество собственников на момент учредительного собрания или, чтобы кто-то потом из реальных жильцов поднял бучу о том, что создание ОСМД было незаконным. Как по мне, по другому ОСМД для нас создать нереально. Даже если попробывать по такой схеме, то вроде никто ничего особо не теряет и не каких капитальных затрат не будет.
-
[QUOTE=Берестенко Олег;40265185]А в нашей стране все делается через "Ж"!! Чему удивляться то!![/QUOTE]
Это точно, хотя не страна виновата, а люди в этой стране - менталитет у них такой :dry:
-
мы должны решить будем ли создавать свое ОСМД и отстаивать права жильцов нашего комплекса даже в суде или нет. Если да значит надо бороться, если нет значит каждый сам за себя. Что рекомендует наше временное правление которое признали жильцы комплекса(по крайней мере кто знает об этом и не закрывает на все глаза)? Я конечно за наше ОСМД но при моей работе(командировки) помочь смогу мало. А Вы уже решили на чьей Вы стороне и на что Вы готовы пойти ради своих детей?
-
да и поверьте лучше не будет. Мы можем только приостановить падение в худшую сторону с открытием кормушки еще для какого то деятеля.
-
как я писал ранее. на архитекторской 16 хозяин многоэтажки он же управляющий, он же Гоша, он же Жора, он же не хороший человек. его родственники и кореша по ночным клубам не платят за услуги в его доме. а это квартир 25. и все расходы поделены по другим жильцам. люди обращались куда только могли, им отвечали, он же хозяин и мы ничего не можем сделать.
-
[QUOTE=dimao77;40276723]мы должны решить будем ли создавать свое ОСМД и отстаивать права жильцов нашего комплекса даже в суде или нет. Если да значит надо бороться, если нет значит каждый сам за себя. Что рекомендует наше временное правление которое признали жильцы комплекса(по крайней мере кто знает об этом и не закрывает на все глаза)? Я конечно за наше ОСМД но при моей работе(командировки) помочь смогу мало. А Вы уже решили на чьей Вы стороне и на что Вы готовы пойди ради своих детей?[/QUOTE]
Временное правление - стикон
Жильцы - пару семей отселенцев
Все решено - мы будем создавать осмд
А усли у меня нет детей - мне можно ни куда не идти ?
-
Да хорош уже "говорить". В очередь записалось куча людей на оформление, а как на собрание прийти - все заняты. А когда оформят документы и начнут заселятся, так вообще забьют на форум и на ОСМД. А потом опять начнут" говорить", нет времени прийти на собрание, нет времени на создание осмд.
-
Предлагаю вести бой импровизируя , давайте накидаем даты оформления в стиконе что бы понять когда собраться и идти делать осмд
у меня 24июля оформление
Нужно собраться на будущей неделе, потому что через форум далеко не уедем.
Давайте во Вторник к примеру на стройке соберемся, те кто с "Б"В" те кто в ИГ входил - вообще обязательно (а еще лучше что бы пришли те у кого ближе по дате приглашение в стикон)
Попросим МУльтика что бы пришел тоже уделил 10 мин времени,и наклепал бумажку с которой мы пойдем в стикон.
-
Я иду 5 августа
Я думаю стоит прояснить ситуацию.
От того, что мы напишем кто и когда идет в стикон, ни чего не решит в вопросе создания ОСМД.
После визита в Стикон, всех отправят делать тех. паспорта на квартиры. После оформления тех. паспорта Ситкон выдает свидельство на право собственности (так сказали мне в юр.отделе).
Ведь на сколько я понял создание ОСМД возможно при наличии дукументов на право собственности квартиры. Тех. паспорт можно делать как 2 недели, так и 2 месяца.
Поэтому вовращаемся к тому , о чем говорили на собрании - первые 5-10 инвесторов кто заинтересованы в создании ОСМД, которые оформили все документы, пишут в этой теме о своей готовности, или Мультику в личку.
-
[QUOTE=Собака Барабака;40281352]Я иду 5 августа
От того, что мы напишем кто и когда идет в стикон, ни чего не решит в вопросе создания ОСМД.
После визита в Стикон, всех отправят делать тех. паспорта на квартиры. После оформления тех. паспорта Ситкон выдает свидельство на право собственности (так сказали мне в юр.отделе).
Ведь на сколько я понял создание ОСМД возможно при наличии дукументов на право собственности квартиры. Тех. паспорт можно делать как 2 недели, так и 2 месяца.
Поэтому вовращаемся к тому , о чем говорили на собрании - первые 5-10 инвесторов кто заинтересованы в создании ОСМД, которые оформили все документы, пишут в этой теме о своей готовности, или Мультику в личку.[/QUOTE]
дело в том что если 2 месаца - то будет уже поздно, так как после первого собственника на квартииру есть 2 месяца, если не создастся осмд, может прийти управ покмпания и на основаниях того что у нас нет осмд и прошло 2 месаца - без проблем навязаться к нам ! потому я и говорю что бы не опоздать нужна насобирать первых будещих собственников и подать доки в БТИ на минимальный срок - неделя максимум 2! если делать через месяц можно не успеть!
Когда были у Молоканова, он нам так и говорил что бы мы заказывали паспорт все(ИГ) на 2 недели ,и что бы это была минимум 5 человек(инвесторов) группа.
Когда эти 5 человек получат право собственности - тогда можно создать осмд при наличии 3 собственников - так я понял ...
-
[QUOTE=GLinK87;40282746]дело в том что если 2 месаца - то будет уже поздно, так как после первого собственника на квартииру есть 2 месяца, если не создастся осмд, может прийти управ покмпания и на основаниях того что у нас нет осмд и прошло 2 месаца - без проблем навязаться к нам ! потому я и говорю что бы не опоздать нужна насобирать первых будещих собственников и подать доки в БТИ на минимальный срок - неделя максимум 2! если делать через месяц можно не успеть!
Когда были у Молоканова, он нам так и говорил что бы мы заказывали паспорт все(ИГ) на 2 недели ,и что бы это была минимум 5 человек(инвесторов) группа.
Когда эти 5 человек получат право собственности - тогда можно создать осмд при наличии 3 собственников - так я понял ...[/QUOTE]
Я тоже так понял.
По этому и написал чтоб не растягивали оформление и делали все в минимальный срок.
-
[QUOTE=Собака Барабака;40281352]Я иду 5 августа
[SIZE="4"][B]Поэтому вовращаемся к тому , о чем говорили на собрании - первые 5-10 инвесторов кто заинтересованы в создании ОСМД, которые оформили все документы, пишут в этой теме о своей готовности, или Мультику в личку.[/B][/SIZE][/QUOTE]
Это нужно даже выделить, чтоб всем было видно))
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]6545905[/ATTACH]секция Г парадный вход.
По поводу собрания, может развесить объявления на стройке?
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ОСМД будет оформляется на все секции или на каждую секцию в отдельности ?
-
[QUOTE=Greenodevita;40288509]Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ОСМД будет оформляется на все секции или на каждую секцию в отдельности ?[/QUOTE]
БДСМ будет оформляться пока только для секций Б и В , в дальнейшем либо остальные секции войдут в это ОСМД либо будет свое, по этому поводу пока ситуация не ясна, ну была не ясна на момент последнего собрания.
-
[QUOTE=Alek;40285375][ATTACH=CONFIG]6545905[/ATTACH]секция Г парадный вход.
По поводу собрания, может развесить объявления на стройке?[/QUOTE]
Лестницу осталось отделать плиткой и все )))
Объявления можно развесить разве что по секциям Б и В.
-
Не понравилось, что в секции Г над парадным, металлическое полотно балкона почти на каждом этаже покоцаное.
-
[B]Собака Барабака[/B], Думаю что это будет иметь результат. Ну хоть кто то увидит.
-
[QUOTE=Собака Барабака;40288784][B]БДСМ[/B] будет оформляться.[/QUOTE]
Что что?
-
ОЧЕПЯТКА
[COLOR=yellow][MOD] Заглавные.[/COLOR]
-
Тащат силовой кабель по потолку паркинга от Г в сторону подстанции. Судя по креплениям их будет не один и не два, а на каждую секцию.
-
[QUOTE=Собака Барабака;40288784]БДСМ будет оформляться пока только для секций Б и В...[/QUOTE]
Если управлять будет ренессанс, то по другому это объединение и не назовёшь )
-
[QUOTE=K.R.B.S;40311104]Если управлять будет ренессанс, то по другому это объединение и не назовёшь )[/QUOTE]
Будем надеяться шо звёзды станут так как нам надо:),заходил сёдня к себе-радиаторы поставили,на этаже цивильно стало-плитка,двери у всех стоят,тока строительный лифт убрали,а наш ещё не работает:(
-
[QUOTE=vado;40311769]...тока строительный лифт убрали,а наш ещё не работает:([/QUOTE]
Это есть проблема (
Надо было втащить мешки пока был наружный лифт.
Думай голова шапка куплю )))
Ладно подождём - нам не привыкать )
-
Скажите пожалуйста, может кто знает - какой почтовый адрес присвоили - Косвенная, 24 или Средняя, 24. НЕ понятно...проясните ситуацию!
-
[QUOTE=scum;40329529]Скажите пожалуйста, может кто знает - какой почтовый адрес присвоили - Косвенная, 24 или Средняя, 24. НЕ понятно...проясните ситуацию![/QUOTE]
Сегодня в Стиконе сказали, что адрес - Средняя, 24. Для всего комплекса. И, соответственно, корпус 1, 2 и т.д...
-
Хорошо, то есть секция Б - это корпус 1, или корпус 1 это секция А будет?
-
[QUOTE=scum;40330358]Хорошо, то есть секция Б - это корпус 1, или корпус 1 это секция А будет?[/QUOTE]
Ух, столько вопросов )) получите доки на руки и узнаете ) думаю, нумерация таки с секции Б пойдет...
-
Инвесторы секций Б,В примите мои горячие поздравления в связи с вашим повышением в статус "владельцев"!!!
-
-
[QUOTE=Mr.Serg;40333222]Кто-то уже оформился?[/QUOTE]
во-во, и потом только писать поздравления))
-
[QUOTE=scum;40330358]Хорошо, то есть секция Б - это корпус 1, или корпус 1 это секция А будет?[/QUOTE]корпус 1 - это "А" .
Секция Б - ул. Средняя 24 , корпус 2. По крайней мере , так было озвучено в договорном .
-
[QUOTE=Mr.Serg;40333222]Кто-то уже оформился?[/QUOTE]
Мы пока что переехали )):D
И даже свет подключили нам уже от ТП, удлинитель останется на память )))
-
[QUOTE=Алешка 108;40338287]Мы пока что переехали )):D
И даже свет подключили нам уже от ТП, удлинитель останется на память )))[/QUOTE]
Единственное что смущает - это напряжение скачет, сейчас показывает 228 в. а скачки бываю до 235, защита срабатывает (установил) на 230 в.
Если поставить 235 - 240 в?!?? Опасно ли это для бытовой техники ?
-
[QUOTE=Алешка 108;40338287]Мы пока что переехали )):D
И даже свет подключили нам уже от ТП, удлинитель останется на память )))[/QUOTE]
Поздравляю!!!
А ключ от подъезда вам выдали)))?
-
[QUOTE=Собака Барабака;40338549]Единственное что смущает - это напряжение скачет, сейчас показывает 228 в. а скачки бываю до 235, защита срабатывает (установил) на 230 в.
Если поставить 235 - 240 в?!?? Опасно ли это для бытовой техники ?[/QUOTE]
Нормой считается 10% выше и ниже чем 220В. Тоесть от 198 до 242. В реалиях в старом фонде бывает от 180 до 245-250.
Так что то что у вас 235, считается нормой ОдОблэнерго.
Когда все вселятся у вас уже не будет 235.
А когда все вселившиеся включат кондиционеры... Будет меньше чем 220
-
[QUOTE=maksi2;40340414]Нормой считается 10% выше и ниже чем 220В. Тоесть от 198 до 242. [B]В реалиях в старом фонде[/B] бывает от 180 до 245-250.
Так что то что у вас 235, считается нормой ОдОблэнерго.
Когда все вселятся у вас уже не будет 235.
А когда все вселившиеся включат кондиционеры... Будет меньше чем 220[/QUOTE]
Да уж, и не только в старом фонде...у нас в новом доме на таирова стоит защита на 250 В, но и то постоянно вырубает( за день, особенно в вечернее время по несколько раз) :girl_devil:
Ниже 230 В не бывает
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;40340630]Да уж, и не только в старом фонде...у нас в новом доме на таирова стоит защита на 250В, но и то постоянно вырубает( за день, особенно в вечернее время по несколько раз) :girl_devil:[/QUOTE]
Постоянные "вырубания" убивают компьютеры, поэтому желательно перенастроить автомат или заменить его.
-
[QUOTE=maksi2;40340733]Постоянные "вырубания" убивают компьютеры, поэтому желательно перенастроить автомат или заменить его.[/QUOTE]
предлагаете еще повысить - эдак на 255 В? :)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;40340783]предлагаете еще повысить - эдак на 255 В? :)[/QUOTE]
Думаю да, хотя если вас не раздражают отключения, можно не трогать. Или если у вас ноутбук, то им по барабану отключения света, они продолжают работать на батареях не выключаясь при этом ))
-
[QUOTE=Mr.Serg;40340174]Поздравляю!!!
А ключ от подъезда вам выдали)))?[/QUOTE]
У ключницы взяли, сделали копию, отдали обратно.
-
[QUOTE=Собака Барабака;40343212]У ключницы взяли, сделали копию, отдали обратно.[/QUOTE]
а у кого разрешения спрашивать что бы оставаться более чем до 19.00 ? или на ночь?
-
газовую котельную еще не испытывали?
народ, который уже ремонт сделал - вы себе бойлеры ставили или нет?
чем руководствовались при принятии решения на счет бойлеров?
-
[QUOTE=GLinK87;40343583]а у кого разрешения спрашивать что бы оставаться более чем до 19.00 ? или на ночь?[/QUOTE]
А я бы по воскресеньям с удовольствием работал бы) буду знать кого вызванивать теперь)))
-
[QUOTE=шотакойе;40343760
чем руководствовались при принятии решения на счет бойлеров?[/QUOTE] Мы бойлер поставили. У наших знакомых горячей воды часто не бывает, да и сантехник из "Люксембурга" посоветовал его ставить, т.к. в стиконовских домах бывают проблемы с горячей водой ( с его слов). А как будут обстоять дела в нашем доме - поживем-увидим.
-
[QUOTE=шотакойе;40343760]газовую котельную еще не испытывали?
чем руководствовались при принятии решения на счет бойлеров?[/QUOTE]
мы будем ставить проточник.это обычно выходит дешевле, а если не получится с осмд и подавно.
-
[QUOTE=Any Loti;40347979]мы будем ставить проточник.[/QUOTE]
на каждую точку?
-
[QUOTE=Ируччи;40347516]Мы бойлер поставили. У наших знакомых горячей воды часто не бывает, да и сантехник из "Люксембурга" посоветовал его ставить, т.к. в стиконовских домах бывают проблемы с горячей водой ( с его слов). А как будут обстоять дела в нашем доме - поживем-увидим.[/QUOTE]
а стиконовские дома все с котельными?
-
[QUOTE=Mr.Serg;40344466]А я бы по воскресеньям с удовольствием работал бы) буду знать кого вызванивать теперь)))[/QUOTE]
а на выходных разрешают делать ремонт?
-
[QUOTE=Ksanurka;40352158]а на выходных разрешают делать ремонт?[/QUOTE]
По субботам иногда) в Вашей секции еще рано. Я про Б,В-если там уже живут, значит туда можно попасть и в вскр))) главное что бы кто-нибудь подъезд открыл.
-
Я против ОСМД, это кабала, будем платить в два раза больше и все ремонты наши, нужно присоединяться только к ЖЕКу. Говорю из личного опыта имея квартиры с ОСМД и без него
-
А разве Жэк берет новострой? И с жэком Вы не платите за реальные ремонты?
-
С ЖЭКом вы платите за нереальные ремонты.
-
[QUOTE=Alek$andro;40354764]С ЖЭКом вы платите за нереальные ремонты.[/QUOTE]
очень верно!
-
Просьба к инвесторам которые видят себя в "Люксембурге" как дома а не в гостях у ренессанса ,после оформления в стиконе - заказывайте тех паспорт на 2 недели , что бы мы успели создать ОСМД!
Сегодня оформлялся в стиконе, заказал тех паспорт на 2 недели на 3-ку стоил 386 грн.
в стиконе все выдают и говорят куда идти.
После 2 недель опять в стикон,с тех паспортом и другим пакетом всего,они все отправляют на старицкого ,и аж через 3 недели выдаю право собственности .(еще требуется 240 грн)
Нотариусов и процентов в наше "государство" нет!
Спрашивал можно ли находиться после 19 .00 или в ВС, сказали пока наша охрана - нет.
-
[QUOTE=Собака Барабака;40338549]...Если поставить 235 - 240 в?!?? Опасно ли это для бытовой техники ?[/QUOTE]
У меня 235 всегда и приборы не жалуются. А вот менее 220 это не есть хорошо, а менее 200 вапще.
-
[QUOTE=GLinK87;40343583]а у кого разрешения спрашивать что бы оставаться более чем до 19.00 ? или на ночь?[/QUOTE]
Идешь в стикон к главному инженеру, в произвольной форме пишешь заявление
Главному инженеру ООО Стикон
Черепенникову ....
Заявление
Прошу , Вас разрешить постоянное проживание [B]с подключением электроэнергии[/B]
в ЖК Люксембург секция Э, этаж Ё . На основании договора инвестирования от 00.00.00
Ацкий инвестор подпись дата
Потом с этим заявление к Вове. Либо в этот день либо на следующий прийдут и все подключат, как на счетчике в парадной так и в квартире.
-
[QUOTE=Chibo;40354329]Я против ОСМД, это кабала, будем платить в два раза больше и все ремонты наши, нужно присоединяться только к ЖЕКу. Говорю из личного опыта имея квартиры с ОСМД и без него[/QUOTE]
Еще один засланец из ренессанса
-
[QUOTE=Собака Барабака;40362688]Еще один засланец из ренессанса[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=Собака Барабака;40362688]Еще один засланец из ренессанса[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=шотакойе;40349040]а стиконовские дома все с котельными?[/QUOTE] Те, о которых говорил сантехник -да. По поводу " проточника". Мы на даче поставили проточный нагреватель и он сразу лопнул от того напора. Может просто нам не повезло, а может быть и другая причина.
-
[QUOTE=Ируччи;40366294]Те, о которых говорил сантехник -да. По поводу " проточника". Мы на даче поставили проточный нагреватель и он сразу лопнул от того напора. Может просто нам не повезло, а может быть и другая причина.[/QUOTE]
прошлась по темам жилых стиконовских домов - на глушко с горячей водой проблем нет, пока все)))
очень интересно узнать, как дела на бреуса.
-
Подписали акты в Стиконе.
И мы сознательно сделали ремонт не по плану.
Подскажите - есть ли у кого-то координаты людей в БТИ, чтобы сделали техпаспорт:
1. по стандартному плану
2. либо по реально существующему (но без синего штампа о самоволке)?
просьба писать в личные сообщения.
-
Добрый день,
Собираюсь покупать от посредников квартиру в сданной секции, они обещают что планировка свободная и Стиконом будет предоставлен клей и кирпичи. Врут?
-
Может кто-то знает, когда включат свет и воду в секциях Б и В ?? Есть хоть какие-то прогнозы?
-
[QUOTE=Ekaterina St;40370012]Может кто-то знает, когда включат свет и воду в секциях Б и В ?? Есть хоть какие-то прогнозы?[/QUOTE]
Вода есть. По поводу света выше написано. Либо удлинитель и в парадной подключиться. Кирпичи и клей выдают для кладки по стандартному проекту.
-
[QUOTE=Собака Барабака;40371500]Вода есть. По поводу света выше написано. Либо удлинитель и в парадной подключиться. [B]Кирпичи и клей выдают для кладки по стандартному проекту[/B].[/QUOTE]
Для этого нужно писать заявление в стиконе?
-
Кирпичи по идее уже в квартирах. Клей надо взять у Володьки. )
Если ремонт не по плану, то кирпичи докупать нужно как и клей за собственные сбережения.
Раньше надо было писать заяву на разрешение производства ремонтных работ.
-
Ну, а как же, как любой нормальный дом, а новый, так с радостью.
-
Вложений: 1
Товарищи соседи из Г! Не за горами тот день когда у нас появится парадный вход!:D
[ATTACH=CONFIG]6567364[/ATTACH]
-
[QUOTE=Chibo;40378722]Ну, а как же, как любой нормальный дом, а новый, так с радостью.[/QUOTE]
:laugh: ой держите меня!!! я сейчас лопну!
-
На фото то старое здание с раздолбаным окном портит всю картину :out: