-
[QUOTE=Astucia;57355254]Мистерия, аналогично:-)[/QUOTE]
Спасибо!
Для Яны откладываю 350 грн.
-
[QUOTE=Суперкволик;57353242]есть кроссовки р. 23, по стельке точно померять не могу[/QUOTE]
Можно нам попробовать померить? Если будут малы, то мы вернем вам...
-
Мамочки, может у кого-то еще есть обувь на осень 23 размера? Моей подопечной девочке нужна, они из весенней обувки выросли. Спасибо.
-
[QUOTE=Liana84;57356003]Мамочки, может у кого-то еще есть обувь на осень 23 размера? Моей подопечной девочке нужна, они из весенней обувки выросли. Спасибо.[/QUOTE]
если Флер не подойдет, можете вы померять)еще переберу, может из чего-то выросли)
-
[QUOTE=**fleur**;57355980]Можно нам попробовать померить? Если будут малы, то мы вернем вам...[/QUOTE]
да, конечно живем на Черемушках (ВАрненская), тел. в личке дам- пишите
-
[QUOTE=Мистерия;57355318]Спасибо!
Для Яны откладываю 350 грн.[/QUOTE]
Ё-моё... забыла, что при снятии всей суммы Приват снял комиссию 48 грн.
Это, получается, на один перевод - комиссия за снятие с карты 4-5 гривень, если грубо раскинуть на всё...
Так что с четырёх переводов - получается 330 грн.
Мерси за понимание.
-
Мистерия, и мои 200 тоже отдайте маме Яны.
-
[QUOTE=lunna;57357806]Мистерия, и мои 200 тоже отдайте маме Яны.[/QUOTE]
Спасибо, итого получается 330+(200-5)=525 грн.
5 гривень - это приблизительная комиссия за снятие с карты одного перевода.
-
Вложений: 3
[QUOTE=Alani;53841924]Отдам девичью обувку [B][U]ДЛЯ ДВОРА[/U] [/B](но функционально всё целое):
- туфли из Антошки, белые, кожа / кожа, размер 29
- туфли-кроссовки Ecco, оооочень удобные, бело-фиолетовые, кожа внутри / кожа снаружи, размер 29
- псевдокроксы, розовые, сдвоенный размер 26/27
Есть даже фоты )))
[ATTACH=CONFIG]9330627[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9330628[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]9330629[/ATTACH][/QUOTE]
ап
[ATTACH=CONFIG]10091958[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10091959[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]10091960[/ATTACH]
Плюс есть кулёк хороших вещей на мамочку в размере XS-S.
-
Раюш, мои тоже передай для Яны.
Спасибо)
-
[QUOTE=Liana84;57356003]Мамочки, может у кого-то еще есть обувь на осень 23 размера? Моей подопечной девочке нужна, они из весенней обувки выросли. Спасибо.[/QUOTE]
туфельки обе пары пишется размер 6 по стельке 14см тёмно-синие на высокой подошве в хорошем состоянии,чёрные немного стёрты носки(от толокара) посёлок (повтор #5373)
-
[QUOTE=svet88ik;57341255][ATTACH=CONFIG]10088798[/ATTACH]есть немного пюрешек детских-мясо, творог с фруктой и сливовое , сроке вроде везде норм. Юля если у тебя есть кому,могу тебе завезти. мы уже с зубами и не хотим[/QUOTE]
пюрешки лежат у Касены, ждут тебя для Я Сказка
Юльчик огромное спасибки за передачку, что так долго хранила и за помощь.
-
[QUOTE=Kukusya ));57358939]Раюш, мои тоже передай для Яны.
Спасибо)[/QUOTE]
Спасибо, солнце.
К сумме в 525 грн. добавляется ещё 95 - итого 620 откладываю для Яны.
-
По поводу денюшек-на Ваше усмотрение, кому они сейчас нужнее
-
срочно уже сегодня!! отдам много детских вещей.. разных.. носили мои мальчишки.. (до 6 лет).. есть гольфики футболки.. штаны джтнсы куртки джинс и т п.. (связи с переездом..) состояние на 3-4.. если не забирут, придется выносить на улицу((( 0660656785 0987933296
-
[QUOTE=вероника23;57361429]срочно уже сегодня!! отдам много детских вещей.. разных.. носили мои мальчишки.. (до 6 лет).. есть гольфики футболки.. штаны джтнсы куртки джинс и т п.. (связи с переездом..) состояние на 3-4.. если не забирут, придется выносить на улицу((( 0660656785 0987933296[/QUOTE]
Судя по записям в Вашем профиле, Вы находитесь в Ильичёвске?
-
Одинокая беременюшка ищет все для новорожденной за символический обмен или улыбку. Кроватку,матрасик, бутылочки, соски, одеялки, пледики, пеленки и одежку от 0 до 6 мес. 0964764464 Вика
-
[QUOTE=smirnowop;57337816]Детуле без Папули подарю колясочку Джеоби,от 6мес. удачная модель прочная и с большими колесами.унисекс. Олег.[/QUOTE]
Олежа мамочка еще раз благодарит за колясочку)
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]10094360[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10094361[/ATTACH]
есть такие туфельки новые 40р и такие-же 39 размер но б/у:shine:
Таирова СИТИ ЦЕНТР
-
[QUOTE=svet88ik;57359821]пюрешки лежат у Касены, ждут тебя( для Я Сказка)
Юльчик, огромное спасибки за передачку, что так долго хранила и за помощь.[/QUOTE]
На здоровье:)
Итак,у меня пакеты для :
Белая Горячка(Лена)
ahava(Ира)
я сказка (Лена)
девчата,по возможности заберите сегодня /завтра,
не получается-попросите кого-то,чтоб забрали у меня.
-
Спасибо большое Олечке (Мамин_цветочек) за пакет вещичек для моего подопечного грудничка. Девочки, очень актуальна помощь кроваткой и ванночкой. Если будет что на примете, пишите в ЛС, плиз) За всё спасибо!!! :)
-
Есть ручной кухонный комбайн, практически новый-забрала [B]Progala17[/B] и пароварка для СВЧ новая-забрала [B]Танечка 29[/B]. Отдам нуждающимся. Черемушки. Отписывайтесь в теме.
-
Я не помню , но кто-то просил рабочий монитор - вот отдают.............[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=93172&p=57373056#post57373056[/url] Отдам даром устаревший рабочий монитор для компа: samsung sync master795 (экран плоский,а сам весьма объемный). С ним всё в порядке-был в 1 руках. Может кому пригодится.
[url]http://forumodua.com/member.php?u=38896-[/url] профиль человека, кто отдает.............
-
[QUOTE=Swirls;57372487]Есть ручной кухонный комбайн, практически новый и пароварка для СВЧ новая. Отдам нуждающимся. Черемушки. Отписывайтесь в теме.[/QUOTE]
добрый вечер!можна нам,если никто не против пароварку,для моего малыша,мы уже начали кушать овощи варенные,если можна
-
[QUOTE=kogut;57367091]Одинокая беременюшка ищет все для новорожденной за символический обмен или улыбку. Кроватку,матрасик, бутылочки, соски, одеялки, пледики, пеленки и одежку от 0 до 6 мес. 0964764464 Вика[/QUOTE]
есть бутылочка авент но без соски,распашонки,шапочки,царапки,приезжайте,все находиться центр
-
[QUOTE=танечка 29;57373632]добрый вечер!можна нам,если никто не против пароварку,для моего малыша,мы уже начали кушать овощи варенные,если можна[/QUOTE]
Мой телефон в репе. Звоните.
-
[QUOTE=KETTI;57373559]Я не помню , но кто-то просил рабочий монитор - вот отдают.............[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=93172&p=57373056#post57373056[/url] Отдам даром устаревший рабочий монитор для компа: samsung sync master795 (экран плоский,а сам весьма объемный). С ним всё в порядке-был в 1 руках. Может кому пригодится.
[url]http://forumodua.com/member.php?u=38896-[/url] профиль человека, кто отдает.............[/QUOTE]
Это я для Томы (Томусик) просила. Спасибо!
-
Спасибо большое Техи (Юли) за пакет вещичек для девочки . Передала бабушке. За всё большое спасибо!
-
[QUOTE=GALINAS;57360985]По поводу денюшек-на Ваше усмотрение, кому они сейчас нужнее[/QUOTE]
Я спросила в личке разрешения у Галины на передачу её 100 гривень на нужды Светы, у которой пожилая больная мать, 96-летняя бабушка и множество животных на попечении, среди которых есть хронически больные.
Галина разрешила, спасибо.:rose:
Итого: из переданных 1110 грн. уже "пристроено" 720 грн.
Жду решения девочек по остальным деньгам.
Если вдруг девочки не посещают темку, позже напишу по личкам, у меня сохранены сообщения от тех, кто передавал денежку.
-
[QUOTE=chuvachka;57372422]Спасибо большое Олечке (Мамин_цветочек) за пакет вещичек для моего подопечного грудничка. Девочки, очень актуальна помощь кроваткой и ванночкой. Если будет что на примете, пишите в ЛС, плиз) За всё спасибо!!! :)[/QUOTE]
ну дык выставляли же недавно пост со ссылкой,где отдают кроватку...
Юля забронировала для мамы Наташи..она чуть позже от нее отказалась..в силу того,что кроватки для ее подопечных нашлись уже..
-
[QUOTE=RAINBOW2011;57347592]ОТДАМ нарядные кожаные босоножки 38р (полномерки) на каблуке. Слободской рынок. Бронь через темку[/QUOTE]
[COLOR="#ff00ff"][B][U]очень красивые и удобные,срочно отдам[/U][/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Swirls;57372487]Есть ручной кухонный комбайн, практически новый и пароварка для СВЧ новая-бронь [B]Танечка 29[/B]. Отдам нуждающимся. Черемушки. Отписывайтесь в теме.[/QUOTE] Можно я возьму,комбайн, для своих ,малообеспеченных приятелей?
-
[QUOTE=Мистерия;57352968]В наше время интернет по степени необходимости практически равноценен хлебу. Это не роскошь.
Господи, как же уже устала от этих ругачек и разборок...
Каждый раз кого-то, кто попросит, кто-то обязательно должен носом ткнуть.
На каждой странице какой-то с...ач.
Нет сил уже.
По существу, зачем зашла.
Трайя, для которой была собрана сумма на оплату месяца проживания на квартире с хозяйкой, так до сих пор вышла на связь.
Милые девочки, которые передавали деньги для Трайи!!!!
Обращаюсь к Вам.
Напишите, пожалуйста, как распорядиться деньгами.
Напоминаю, что есть 1110 грн.
Варианты распоряжения деньгами:
1. Ждать Трайю до второго пришествия (хотя я реально не понимаю, если выгоняют из квартиры, и человек уже знает, что деньги есть, КАК можно меня из-под земли не достать).
2. Подождать, если, не дай Бог, у кого-то из мам-одиночек будет аналогичная ситуация СОС (или кто-то заболел, или из жилья выгоняют), и передать туда.
3. Если что, я бы попросила, чтобы какую-то часть этой суммы разрешили передать для матери лежачей девушки Яны (год в вегетативном состоянии).
4. Ваши варианты.
Спасибо за ответы!
Напоминаю, что есть женские вещи на худощавую женщину (девушку, подростка), размер С, максимум М.[/QUOTE]
Мой скромный вклад тоже для Яны
-
[QUOTE=kogut;57367091]Одинокая беременюшка ищет все для новорожденной за символический обмен или улыбку. Кроватку,матрасик, бутылочки, соски, одеялки, пледики, пеленки и одежку от 0 до 6 мес. 0964764464 Вика[/QUOTE]
У меня есть одежка, забирайте) 0939411367 Лена
-
девочки волонтеры, может у кого есть новорожденные которые недавно родились и до сентября будут отдавать вешички,для мальчишки, очень была бы вам презнательна, для подруги
и еще может комуто нужен такой же ручной блендер, как девушка выше отдает, нам такой же девочка привезла, но у нас уже есть
-
[QUOTE=я сказка;57377534]девочки волонтеры, может у кого есть новорожденные которые недавно родились и до сентября будут отдавать вешички,для мальчишки, очень была бы вам презнательна, для подруги
и еще может комуто нужен такой же ручной блендер, как девушка выше отдает, нам такой же девочка привезла, но у нас уже есть[/QUOTE]
Лена..для грудничка унисекс немного есть...приходи дам..пеленки,распашонки,ползунки,боди,человечки...царапки и шапочки..
Немного по 1-2 штуки..но дам...
-
[QUOTE=tatka2;57377446]Мой скромный вклад тоже для Яны[/QUOTE]
Спасибо.
Я в репу спросила сумму, но уже нашла в личке Ваше сообщение.
51 грн. минус комиссия (напоминаю, что за снятие полной суммы ушла комиссия 48 грн., примерно 4-5 грн. с каждого перевода) - 46 грн. плюсуется Яне.
Итого 720+46=766 грн.
-
Кстати..а какой размер подгузов надо для Яны..? я совсем забыла,что мне предлагали 8 памперсов за 50 грн купить....
там 1-ка размер..подойдет?..так я куплю и передам для Яны..тока это в субботу смогу сделать только...
-
уважаемые ВСЕ.....
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА
Все выяснения недовольства и прочего пишем в личку,друг другу...
Танечка29!
Вам написали в личку,будьте любезны,нравится вам или нет ответить аппоненту там же.
А здесь удалитесь!!!!
Удалюсь позже!!!!
P.s.
Может стоит прислушаться к замечаниям,и это касается не только танечки29,меня или hameleona
-
[QUOTE=одесса-ира;57377718]Кстати..а какой размер подгузов надо для Яны..? я совсем забыла,что мне предлагали 8 памперсов за 50 грн купить....
там 1-ка размер..подойдет?..так я куплю и передам для Яны..тока это в субботу смогу сделать только...[/QUOTE]
Ириша, я спрошу.
По идее, 1-ка должна подойти, но, по-моему, 2-ка лучше. Яна с прошлого года чуть набрала в весе, она весила в прошлом году 37 кг, теперь весит больше, мама говорит, что ворочать Яну намного тяжелее. А сколько она точно весит - мама не знает, она Яну не взвешивала. :-)
Недавно ей девуля передала пампы 1-ку, мама приспособит.
Давай спрошу завтра.
Правда, если ты купишь, то как они приедут на Таирова, я реально не знаю, у меня нет сил ехать в твой район, честно, сорри, если что не так....
Может, кто-то поможет в передаче...
-
[QUOTE=одесса-ира;57377595]Лена..для грудничка унисекс немного есть...приходи дам..пеленки,распашонки,ползунки,боди,человечки...царапки и шапочки..
Немного по 1-2 штуки..но дам...[/QUOTE]
Ириш, через пару дней смогу только, отложи для меня, пожалуйста
-
Доброе врем суток Всем...
Есть небольшая проблемка, может кто-то подарит молодой маме коляску (у них чет совсем туговато стало).
Могу заехать и забрать с любого района города.
заранее благодарен.
-
[QUOTE=ks_mobil;57387470]Доброе врем суток Всем...
Есть небольшая проблемка, может кто-то подарит молодой маме коляску (у них чет совсем туговато стало).
Могу заехать и забрать с любого района города.
заранее благодарен.[/QUOTE]
опишите ситуацию..мама одиночка?
-
Ребята, можно понаглею?)
Мамочке-переселенке из Донецка нужен стульчике для кормления, может встретится у кого.
А другой маме, тоже переселенке из Донецка, двое деток, один с инвалидностью с рождения, очень нужна была бы микроволновка к учебному году , может кто-то не знает куда пристроить свою)))) Там мама много работает, а девочка (3 класс) часто дома одна, собирается в школу сама, и потом приходит одна, чтобы разогревать обеды.
Знаю обеих лично, очень порядочные и приятные семьи. Спасибо заранее.
-
[QUOTE=Мама Наташа;57387913]Ребята, можно понаглею?)
Мамочке-переселенке из Донецка нужен стульчике для кормления, может встретится у кого.
А другой маме, тоже переселенке из Донецка, двое деток, один с инвалидностью с рождения, очень нужна была бы микроволновка к учебному году , может кто-то не знает куда пристроить свою)))) Там мама много работает, а девочка (3 класс) часто дома одна, собирается в школу сама, и потом приходит одна, чтобы разогревать обеды.
Знаю обеих лично, очень порядочные и приятные семьи. Спасибо заранее.[/QUOTE]
Насколько срочно нужен стульчик?)
У меня есть. Но и я, и стульчик пока на даче. В городе буду ориентировочно недели через 2.
-
[QUOTE=Bestern mum;57388765]Насколько срочно нужен стульчик?)
У меня есть. Но и я, и стульчик пока на даче. В городе буду ориентировочно недели через 2.[/QUOTE]
Спасибо! Я думаю, что 2 недели не срок. Если никто раньше не предложит, будем ждать Вашего возвращения. Хорошего отдыха!
-
[QUOTE=smirnowop;57342327]Дитяти без папатти подарю самокатти.хорошенький. Олег.[/QUOTE]
Самокатик уезжает к многодетной семье ( 5 деток) переселенцев из Донецка. Олег, спасибо!
-
у меня есть стульчик, по функциональности нормальный крепкий, но внешний вид страшненький на 3 и ремни есть, без карабинов, нужно купить пришить. У меня малый спокойно сидел, я не пристегивала его
-
[QUOTE=одесса-ира;57376992]ну дык выставляли же недавно пост со ссылкой,где отдают кроватку...
Юля забронировала для мамы Наташи..она чуть позже от нее отказалась..в силу того,что кроватки для ее подопечных нашлись уже..[/QUOTE]
Ириш,кроватку отдали через личку,так как хозяйка выставила ее в другой теме:)
-
Есть немного одежды на девочку 4-5 лет примерно и несколько пар туфель 25-26 размера. Если нужно кому-то,пишите в личку
[url]http://forumodua.com/member.php?u=121985[/url] профиль , человека кто отдает.............
-
У меня есть микроволновка, но она уже года два стоит в гараже (купили новую) и я не знаю - рабочая ли.
-
[QUOTE=Almond;57395321]У меня есть микроволновка, но она уже года два стоит в гараже (купили новую) и я не знаю - рабочая ли.[/QUOTE]
Это просто замечательно будет, если она еще и рабочей окажется!
Я не перестаю верить в чудеса!
Вчера одна мамочка, заикаясь, спросила, бывает ли такое, что кто-то отдает (недорого продает) микроволновку, а сегодня вторая, в смущении спросила, можно ли где-то найти на время стульчик для кормления....Я всегда своим подопечным говорю, что просьбы надо озвучивать! Даже если они кажутся нереальными ( при условии, что на самом деле необходимыми). Нам легче помогать, когда знаешь, что именно было бы нужным каждой семье...
Наталья, как можно наглеть дальше?:)
-
[QUOTE]Я всегда своим подопечным говорю, что просьбы надо озвучивать! Даже если они кажутся нереальными ( при условии, что на самом деле необходимыми).[/QUOTE]
Я вот недавно озвучила просьбу - очень-очень нужен рабочий телевизор для свекрови.
Можем предложить что-то символическое взамен.
Тоже понаглею напоследок - повторю просьбу, авось желание сбудется.... :-)
Помню, что обещала уйти из темы, но ещё не все Трайины деньги пристроила.
Из 1110 гривень передано Яниной маме 766, а для Светы Фрейи разрешили передать 100 гривень, что я сделаю на днях.
-
[QUOTE=Мама Наташа;57396875]Это просто замечательно будет, если она еще и рабочей окажется!
Вчера одна мамочка, заикаясь, спросила, бывает ли такое, что кто-то отдает (недорого продает) микроволновку, а сегодня вторая, в смущении спросила, можно ли где-то найти на время стульчик для кормления....Я всегда своим подопечным говорю, что просьбы надо озвучивать! Даже если они кажутся нереальными ( при условии, что на самом деле необходимыми). Нам легче помогать, когда знаешь, что именно было бы нужным каждой семье...
Наталья, как можно наглеть дальше?:)[/QUOTE]
Я завтра проверю и отпишусь.)
-
была сегодня у Касенки забрала книжки босоноги кеды несколько футболок и обувочкудля Николаши
еще забрала пюрешки от Светы большое спасибо
-
соседка попросила вещи для мальчика-сироты в деревню, парню 5-6 лет
можно и на вырост
заберу на Таирово
-
[QUOTE=Swirls;57372487]Есть ручной кухонный комбайн, практически новый-забрала [B]Progala17[/B] и пароварка для СВЧ новая-забрала [B]Танечка 29[/B]. Отдам нуждающимся. Черемушки. Отписывайтесь в теме.[/QUOTE]
спасибо большое вам за пововарку!Завтра будем пробывать готовить овощи!
-
[QUOTE=танечка 29;57414382]спасибо большое вам за пововарку!Завтра будем пробывать готовить овощи![/QUOTE]
Пользуйтесь на здоровье.:)
-
[QUOTE=я сказка;57412757]была сегодня у Касенки забрала книжки босоноги кеды несколько футболок и обувочкудля Николаши
еще забрала пюрешки от Светы большое спасибо[/QUOTE]
носи с удовольствием:)
-
Привет. Помните Мистерия давненько рассказывала ситуацию. К ней подошла девушка, говорила, что ребенок лежит в больнице детской , ее отпустили на 20 минут, нужно купить детское питание....Люди не отказывают, в принципе, она же денег не просит сначала. Потом выясняется, что это питание Нестожен за 200 грн, конечно, никто не покупает в итоге, а просто дает пару копеек. Такой вот развод получается. Эта красавица опять ходит с той же историей. Вчера к нам подходила.... Я начала припоминать ситуацию, но не могла понять в чем будет подвох...В общем, напоминаю, что разводилы опять за свое взялись. Хоть бы историю другую придумала...
-
[QUOTE=Мама Наташа;57396875]Это просто замечательно будет, если она еще и рабочей окажется!
Наталья, как можно наглеть дальше?:)[/QUOTE]
Наташа, я проверила - работает. Но ее в кульке не унести, тяжелая. Блюдо внутри тоже есть.
-
[QUOTE=Oksana_od;57420494]Привет. Помните Мистерия давненько рассказывала ситуацию. К ней подошла девушка, говорила, что ребенок лежит в больнице детской , ее отпустили на 20 минут, нужно купить детское питание....Люди не отказывают, в принципе, она же денег не просит сначала. Потом выясняется, что это питание Нестожен за 200 грн, конечно, никто не покупает в итоге, а просто дает пару копеек. Такой вот развод получается. Эта красавица опять ходит с той же историей. Вчера к нам подходила.... Я начала припоминать ситуацию, но не могла понять в чем будет подвох...В общем, напоминаю, что разводилы опять за свое взялись. Хоть бы историю другую придумала...[/QUOTE]
Она говорит, что у неё ВИЧ, и что ей кормить грудью нельзя?
И где эта красопета теперь промышляет? Нам с подругой она попалась в районе рынка "книжка".
-
[QUOTE=Мистерия;57421221]Она говорит, что у неё ВИЧ, и что ей кормить грудью нельзя?
И где эта красопета теперь промышляет? Нам с подругой она попалась в районе рынка "книжка".[/QUOTE]
К нам на соборке. Мы в робине сидели у окна и она к нам подошла. Мои еще и согласились купить питание, сейчас пойдем купим если надо))))). А я не могла вспомнить в чем будет подвох. Когда уже спросила какое питание...Тогда все сложилось )) Не опмню уже что говорила. Какую то слезливую историю умиращим голосом.
Темненькая, на цыганку похожа.
-
[QUOTE=Almond;57420999]Наташа, я проверила - работает. Но ее в кульке не унести, тяжелая. Блюдо внутри тоже есть.[/QUOTE]
Спасибо огромное! Придумаем что-то! Перехожу в личку)
-
Добрый день !!! Я из Луганской обл с ребенком девочка 1,10, может кто может помочь игрушками , детским питанием, вещами теплыми рост 95 см! За раннее буду благодарна !!!
-
[QUOTE=лонга;57427742]Добрый день !!! Я из Луганской обл с ребенком девочка 1,10, может кто может помочь игрушками , детским питанием, вещами теплыми рост 95 см! За раннее буду благодарна !!![/QUOTE]
размер обуви?
Какой район,есть немного вещей,пакетик
-
[QUOTE=Kasena;57428862]размер обуви?
Какой район,есть немного вещей,пакетик[/QUOTE]
таирова размер 22.была бы очень благодарна
-
[QUOTE=лонга;57431689]таирова размер 22.была бы очень благодарна[/QUOTE]
в понедельник,с 13 до 14,вам подходит?!
ее размер соответствует 2-3 года!
-
[QUOTE=Kasena;57431884]в понедельник,с 13 до 14,вам подходит?!
ее размер соответствует 2-3 года![/QUOTE]
лучше в воскресенье.малую могу с хозяйкой оставить потому что по такой жаре ее тягать с собой
у нас сандалики 21 размер но походу маловаты
-
[QUOTE=лонга;57432568]лучше в воскресенье.малую могу с хозяйкой оставить потому что по такой жаре ее тягать с собой
у нас сандалики 21 размер но походу маловаты[/QUOTE]
и то если хозяйка свободна
-
[QUOTE=Kasena;57431884]
Все дети разные, моя в 1, 10 носит 21-22, а наша же ровесница 24-25, так что нет единых стандартов)
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
-
[QUOTE=TаtiTаtа;57432737]Все дети разные, моя в 1, 10 носит 21-22, а наша же ровесница 24-25, так что нет единых стандартов)
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk[/QUOTE]
И у нас точно так же 22
-
Девочки, у меня есть кулек всяких остатков от кубиков-конструкторов-пирамидок. +пакетик мягких игрушек маленьких. Может, надо кому-то?
Живем на Армейской/Говорова.
-
[QUOTE=Kasena;57431884]в понедельник,с 13 до 14,вам подходит?!
Юль..положу в твой пакетик комбез теплый...на 2 года..но большемерит...Для Илоны...ок?
просто я смотрю рост 95 см...думаю что это как раз для нее вариант)
-
[QUOTE=лонга;57432568]лучше в воскресенье.малую могу с хозяйкой оставить потому что по такой жаре ее тягать с собой
у нас сандалики 21 размер но походу маловаты[/QUOTE]
[QUOTE=лонга;57432586]и то если хозяйка свободна[/QUOTE]
[QUOTE=TаtiTаtа;57432737]Все дети разные, моя в 1, 10 носит 21-22, а наша же ровесница 24-25, так что нет единых стандартов)
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk[/QUOTE]
[QUOTE=лонга;57433253]И у нас точно так же 22[/QUOTE]
я написала для того,чтоб сориентировать девушку!чтоб смотреть и по биркам тоже.
возраст 2/3 года,обычно соответствует росту 92/98 см.
я не писала,что все едины!!!
к большому сожалению,меня не будет в воскресение!
-
[QUOTE=одесса-ира;57434803]Юль..положу в твой пакетик комбез теплый...на 2 года..но большемерит...Для Илоны...ок?
просто я смотрю рост 95 см...думаю что это как раз для нее вариант)[/QUOTE]
Ириша,с Илоной договоритесь без меня,пожалуйста.
-
девочки, отдам сапоги дутые 38 размера, состояние норм. таирова
-
[COLOR="#ff00ff"][B]СРОЧНО отдам Слободка ,ул. Тихая[/B][/COLOR]
- немного куколок и др. игрушек для девочки ОТДАНО
-летние вещи 3-4 года 104-110см
-
Вложений: 3
Отдам обувь.
Кеды- 27 размер, но подойдут и на 26. На одном расходится змейка сбоку, но можно починить.
Красные босоножки 27 размер
Тапочки 25 размер
Розовые туфельки потертые сверху, но крепкие (Pablosky) 25 размер. Просто постирались и потеряли вид.
Фиолетовые босоножки 25 размер.
Забирать на Дерибасовской угол Екатерининской.
-
[QUOTE=may19ann;57436772][COLOR="#ff00ff"][B]СРОЧНО отдам Слободка ,ул. Тихая[/B][/COLOR]
- немного куколок и др. игрушек для девочки
-летние вещи 3-4 года 104-110см
Бронь ЗДЕСЬ[/QUOT
здравствуйте так ваш муж до меня не доехал и не позвонили,вы кремчики забирать будете?
-
[QUOTE=Nadinka;57436604]девочки, отдам сапоги дутые 38 размера, состояние норм. таирова[/QUOTE]
Доброе утро ! Подскажите по стельке размер у меня 37 большие наверное будут и фото можно
-
[QUOTE=may19ann;57437307][B][I][COLOR="#ff00ff"]Срочно отдам такой бассейн [/COLOR][/I][/B]только жирафа обрезали, т.к. мешал бегать туда-сюда. Надо сполоснуть. Слободка, ул.Тихая.
[ATTACH=CONFIG]10106113[/ATTACH][/QUOTE]
можно нам бассейн ,если никто не против???
-
[QUOTE=may19ann;57437349]можно сегодня до 13ч или вечером[/QUOTE]
а можно нам? хоть сейчас за ним приеду) ))
-
Кроватка детская нужна кому-то?
-
[QUOTE=Pertifora;57438007]Кроватка детская нужна кому-то?[/QUOTE]
нужна. chuvachka искала
ссылка на ее профиль - [url]http://forumodua.com/member.php?u=106193[/url]
-
у нас есть вот такой горшочек-стульчик [ATTACH=CONFIG]10106229[/ATTACH] старенький правда) но очень удобный, сам горшочек вынимается очень легко мыть, еще мы вынимали горшочек и брали с собой в поездку в поезде, что тоже очень удобно, не занимает много места, может надо кому?) :shine: (желательно забрать быстрее, готовимся к ремонту, пишите в личку)
1-я станция люстдорфской
(горшочек забрали)
-
[QUOTE=Nadinka;57436604]девочки, отдам сапоги дутые 38 размера, состояние норм. таирова[/QUOTE]
Если никто не против, заберу для тёти Наташи из Троицкого, я ей пару лет назад привозила дутики, она была счастлива, очень удобно в них ей было, только она их добила уже окончательно.
У неё нога была 36 размера, но из-за возрастной "косточки" нога распухла, теперь приходится брать бОльший размер.
-
[QUOTE=лонга;57437137]Доброе утро ! Подскажите по стельке размер у меня 37 большие наверное будут и фото можно[/QUOTE]
Илона,там выше игрушки для девочки отдают...разве вашей дочке не надо? а вы сразу за сапоги...
Рая,ну и Илона вроде как первая попросила...
[QUOTE=Kasena;57435577]Ириша,с Илоной договоритесь без меня,пожалуйста.[/QUOTE]
Юль..она на Таирова..вряд ли до меня доедет с малышкой...
-
[QUOTE=одесса-ира;57438651]Илона,там выше игрушки для девочки отдают...разве вашей дочке не надо? а вы сразу за сапоги...
Юль..она на Таирова..вряд ли до меня доедет с малышкой...[/QUOTE]
Что за притензии !!! Мне на зиму сапоги нужны во что в игрушки обуваться мне !!! И я не видела за игрушки так как с малой особо не когда сидеть в интернете !!!
-
[QUOTE=одесса-ира;57438651]Илона,там выше игрушки для девочки отдают...разве вашей дочке не надо? а вы сразу за сапоги...
[/QUOTE]
Ирочка, вроде бы тут отдают, кому нужнее, а не кто первый успел.
Кроме того, Илона сомневалась, подойдут ли эти сапоги ей.
-
[QUOTE=Мистерия;57439475]Ирочка, вроде бы тут отдают, кому нужнее, а не кто первый успел.
Кроме того, Илона сомневалась, подойдут ли эти сапоги ей.[/QUOTE]
девули, фоткать нет возможности пока, состояние норм, без примерок отдаю кому надобно, размер полномерный в коробке лежат ждут хозяйку ( до вторника я в городе, потом уеду)
-
Девочки, есть два небольших кулька с детскими вещичками на мальчика и на девочку: с рождения и примерно до 6 месяцев:бодики человечки, носочки, шапочки, колготки.
И еще, может кому-то нужен утюг, не новьё конечно))) но в рабочем состоянии.
Вещи могу подвезти и передать кому-то одному Фонтан-Таирова.
ЗЫ и на вещички, и на утюг уже есть ручки)) как передам, отпишусь.
-
Юль..она на Таирова..вряд ли до меня доедет с малышкой...[/QUOTE]
Ириша,я с двумя)))
и Лена,я сказка,вчера приезжала с двумя малышами ко мне..за большими пакетами.(с Канатной),Коля в шарфе,Настюха за руку!!
Это я к тому,что если есть желание и нужно-человек приедет!!!
Девчата,у меня пока нет возможности,да и не будет(я писала-ухожу)
пока еще здесь,так как раздаю последние пакетики.
Ahava,Ирочка,ваш муж так и не позвонил мне,и не приехал-пакетик вас ждет.
-
[QUOTE=Mair;57444811]Девочки, есть два небольших кулька с детскими вещичками на мальчика и на девочку: с рождения и примерно до 6 месяцев:бодики человечки, носочки, шапочки, колготки.
И еще, может кому-то нужен утюг, не новьё конечно))) но в рабочем состоянии.
Вещи могу подвезти и передать кому-то одному Фонтан-Таирова.[/QUOTE]
Для малышастиков очень надо!!! во вторник буду на Фонтане!!!
-
[QUOTE=Novi4ok2010;57445482]Для малышастиков очень надо!!! во вторник буду на Фонтане!!![/QUOTE]
Ольчик!!а как же я??))
я ведь лучше собаки(помнишь,мультик?))
Черемушки тебя ждут!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Анютка88;57389813]у меня есть стульчик, по функциональности нормальный крепкий, но внешний вид страшненький на 3 и ремни есть, без карабинов, нужно купить пришить. У меня малый спокойно сидел, я не пристегивала его[/QUOTE]
Аня, ваш номер передала сегодня маме Насте, она с радостью возьмет Ваш стульчик. Спасибо!
[QUOTE=Bestern mum;57388765]Насколько срочно нужен стульчик?)
У меня есть. Но и я, и стульчик пока на даче. В городе буду ориентировочно недели через 2.[/QUOTE]
А на Ваш я тоже нашла маленького карапуза, тоже семья переселенцев, пацанчик родился уже в Одессе.
Если стульчик еще никто не бронировал , и девочки в теме уступят мне второй стульчик подряд (понимаю, что роскошь))), то я буду с нетерпением ждать Ваш номер после Вашего возвращения в город!
-
И еще мне надо приодеть немного девчушку 6 лет. Рост 122-126, нога 30-31. Пару смен на лето, может что-то на осень уже. Школьная форма, рюкзак, канцелярия тоже будут в радость. Это тоже донецкая семья, мама с дочкой, недавно выехавшие. Вышли буквально пешком, еле пропустили их, унесли ручную кладь только.
Приехали к сестре, которая уже год перебивается в Одессе с двумя детками. Старшая у нее тоже школьница, 3 класс, 9 лет. Рост 136-140, нога 33-34. И малышка 3 года ( с размерами меня склероз одолел)...
Если кто сможет поделиться-будут благодарны.
И от меня спасибо!!!
-
[QUOTE=Мама Наташа;57448754]И еще мне надо приодеть немного девчушку 6 лет. Рост 122-126, нога 30-31. Пару смен на лето, может что-то на осень уже. Школьная форма, рюкзак, канцелярия тоже будут в радость. Это тоже донецкая семья, мама с дочкой, недавно выехавшие. Вышли буквально пешком, еле пропустили их, унесли ручную кладь только.
Приехали к сестре, которая уже год перебивается в Одессе с двумя детками. Старшая у нее тоже школьница, 3 класс, 9 лет. Рост 136-140, нога 33-34. И малышка 3 года ( с размерами меня склероз одолел)...
Если кто сможет поделиться-будут благодарны.
И от меня спасибо!!![/QUOTE]
Лара недавно писала о том,что может помочь одеть первоклашку!!
-
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2683729[/url]
Отдам детский мотоцикл с приводом (под ремонт), за молочную шоколадку )
По состоянию - внешне нормальное, грязный конечно, но это пластик, его можно вычухать. Внутри убитый в хлам аккумулятор, остальное неизвестно, но вроде механизмы все целые. После нормальных рук должен поехать, выбрасывать жалко) дорогие сейчас такие штуки.
Находится на фонтане, 10 станция
[url]http://forumodua.com/member.php?u=12612[/url] - профиль отдающего..........
-
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2683722[/url]
Отдам даром детскую деревянную кроватку.
Состояние - нормальное.
Единственное что нужно будет сделать: почистить матрас (запылился), помыть ее и подклеить сверху спинку.
Фото выложу завтра.
Самовывоз.
Район Приморский.
[url]http://forumodua.com/member.php?u=581454[/url] -профиль отдающего...........