[QUOTE=Nikо;19004415]Девочки, делитесь, где найти шоколад Dove??? В Таврии, Фуршете нет((([/QUOTE]
Сегодня видела в Копейке (лежало много видов возле касс) на Гайдара.
Вид для печати
[QUOTE=Nikо;19004415]Девочки, делитесь, где найти шоколад Dove??? В Таврии, Фуршете нет((([/QUOTE]
Сегодня видела в Копейке (лежало много видов возле касс) на Гайдара.
Повидло от Господарочка. Не ожидала, что такое вкусное. Очень давно не покупала производственного повидла, а тут решили напечь ребёнку сдобных пирожков с повидлом, ну отдала предпочтение Господарочке и не пожалела. Испробовано 5 сортов: слива, абрикос, вишня, яблоко, персик. Слива самое густое, не намазывается, а кладётся кусками, персик самый мягкий, немного растекается. Яблоко, вишня, абрикос пластичные и не растекаются. Больше по вкусу пришлось яблочное. Мне очень понравилось
[QUOTE=Nikо;18746454]Корона "Асортiнi" очень вкусно))) особенно криспелло в белом шоколаде))[/QUOTE]
Мне очень понравился Карамельно-молочный шоколад "Корона ИНТЕНЗА" с миндалем
[B]Сушки с кунжутом[/B]
невозможно оторваться))
Кукурузные палочки семёрка - вкус детства(как раньше на коробке с Винни -Пухом).На них ещё написано красным - 100% вкусно.
И ещё в Виртусе постное масло "Славия"- очень даже достойное. Даже будет получше "Олейны" - как на мой вкус.Хорошо как рафинированное так и не рафенированное.
[QUOTE=Sveta2402;19040181]
И ещё в Виртусе постное масло "Славия"- очень даже достойное. Даже будет получше "Олейны" - как на мой вкус.Хорошо как рафинированное так и не рафенированное.[/QUOTE]
Изучаем http://www.test.org.ua/tests/food/200
[QUOTE=Sveta2402;19040181]Кукурузные палочки семёрка - вкус детства(как раньше на коробке с Винни -Пухом).На них ещё написано красным - 100% вкусно.
И ещё в Виртусе постное масло "Славия"- очень даже достойное. Даже будет получше "Олейны" - как на мой вкус.Хорошо как рафинированное так и не рафенированное.[/QUOTE]
Из кукурузных палочек самые для меня вкусные Макдаковские (маленькие. тоненькие. сладенькие- очень вкусные)...Продаются в Копейках.
Всем спасибо за наводку на шоколад Dove... не люблю молочный, но с грецким орешком и грильяжем - очень вкусно.
Ещё вкусно Славия "Моцарелла"
А вот мороженое "Кофе Гляссе" 3 медведя - вкусно, но не настолько, как фисташковое :( а их бисквитное мороженое уже пробовал?
Конфеты "Коровка"...московские очень даже вкусненькие))))
Очень вкусный горошек Чемпион.
[QUOTE=bananna;19050030]Всем спасибо за наводку на шоколад Dove... не люблю молочный, но с грецким орешком и грильяжем - очень вкусно.[/QUOTE]
Тоже купила мол.шоколад Dove с грильяжем - очень вкусный, но по вкусу не лучше рошеновского или милениума..
[QUOTE=Motherhood;19057327]Конфеты "Коровка"...московские очень даже вкусненькие))))[/QUOTE]
с вафелькой? может не они, не знаю, но
мы тоже брали коровку, квадратные, молочные. очень вкусно )
А мне нравятся эти конфеты
[ATTACH=CONFIG]2431203[/ATTACH]
Баклажаны жареные с овощами от Верес :good:
Где вы берёте эти овощи гриль? В Таврии о таких даже не слышали, и повидла Господарочка там нет... вообще, разочаровалась я в них(
[QUOTE=vesna04;19062309]Тоже купила мол.шоколад Dove с грильяжем - очень вкусный, но по вкусу не лучше рошеновского или милениума..[/QUOTE]
Очень хорош горький [I]Dove[/I] "С лимонными цукатами и кофе" )
[QUOTE=АнюткA);19104978]Где вы берёте эти овощи гриль? В Таврии о таких даже не слышали, и повидла Господарочка там нет... вообще, разочаровалась я в них([/QUOTE]
я встретила в сильпо на полке с консервацией. Но мне очень повезло - когда я была, то забрала последнюю банку) В общем, ищите - должно полукчиться) очень вкусно, на самом деле, стоит того, чтобы его поискать (правда, только до лета, теперь я буду умная и так же закатаю)
покупала в "Сiльпо" кукурузные хлопья "Премия". Вкусные, хрустящие, и с молоком и без)))))) Рекомендую))))
[QUOTE=АнюткA);19104978]Где вы берёте эти овощи гриль? В Таврии о таких даже не слышали, и повидла Господарочка там нет... вообще, разочаровалась я в них([/QUOTE]
я тоже вчера все полки обшарила в аэропортовском - не нашла :(
[QUOTE=Julika;18999373]Мороженое "Кофе Гляссе" с орехами от "Три медведя" - низя оторваться от коробки! :) (до него в фаворитах было "Фисташка" от них же)[/QUOTE]
Только что купили Фисташку....вкусно! И уже сьели...
мне нравятся конфеты корона всем советую
[ATTACH=CONFIG]2450213[/ATTACH]Продукция ТМ Жайвiр!
Я подсела на козинаки!Они действительно Очень вкусные,с хорошим составом!И халва тоже!
[QUOTE=Бриджит;19155498][ATTACH=CONFIG]2450213[/ATTACH]Продукция ТМ Жайвiр!
Я подсела на козинаки!Они действительно Очень вкусные,с хорошим составом!И халва тоже![/QUOTE]
вкусняшки)))) не сравнить с козиначками ТМ Госпоарочка,которые вечно с каким то мусором, но всё равно относительно нормальные по сравнению с теми, которые раньше бабульки продавали, вечно горчили так(((
я обожаю конфетки - название не знаю но они продаются в железных круглых баночках. Девочки (и мальчики) - какие они вкусные...вкус ни с чем сравнить нельзя...в коробке они еще идут посыпанные сахарной пудрой...стоят около 20-25 грн. Я их покупала в Мэтро...только там видела...попробуйте и не пожалеете)))
[QUOTE=irinacr7;19162016]я обожаю конфетки - название не знаю но они продаются в железных круглых баночках. Девочки (и мальчики) - какие они вкусные...вкус ни с чем сравнить нельзя...в коробке они еще идут посыпанные сахарной пудрой...стоят около 20-25 грн. Я их покупала в Мэтро...только там видела...попробуйте и не пожалеете)))[/QUOTE]
поняла, о каких речь, но тоже не помню названия. они действительно очень вкусные.
впрочем, как и конфетки Зула :)
[IMG]http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/bg/health/sula_bg.jpg[/IMG]
[QUOTE=Skakalka;19162114]поняла, о каких речь, но тоже не помню названия. они действительно очень вкусные.
впрочем, как и конфетки Зула :)
[/QUOTE]
таких не пробовала))))а где они продаются?
мне кажется, они есть везде) 100% - магазины "робин-бобин")
[QUOTE=irinacr7;19162016]я обожаю конфетки - название не знаю но они продаются в железных круглых баночках. Девочки (и мальчики) - какие они вкусные...вкус ни с чем сравнить нельзя...в коробке они еще идут посыпанные сахарной пудрой...стоят около 20-25 грн. Я их покупала в Мэтро...только там видела...попробуйте и не пожалеете)))[/QUOTE]
В [B]Семье Сильпо[/B] леденцы в круглых баночках полно,при чём иногда бывает 5-6 видов.Да они очень вкусные.но помните о зубах. Леденцы и карамель портят зубы намного быстрей чем шоколад и другие сладости
обыскался...а где тут есть темка про доставку пиццы и суши с отзывами?:)
мне тоже нравится шоколад "батон"всем советую там разные начинки
Монпасье что-ли? Во всяком случае так назывались раньше. Разноцветные леденцы?
"Что такое монпасье?
Сейчас в красивых пластиковых коробочках продаются фруктовые леденцы, маленькие, как таблеточки. Дети, наверное, не знают, что называются эти ледяшки – монпасье.
В пору детства их родителей эти леденцы назывались именно монпасье, а продавались они расфасованными в небольшие расписные жестяные коробочки, разных форм. Леденцы эти появились в России в XIX веке. Чтобы как-то отличать их от крупных леденцов (барбариски или петушки на палочке), леденцам в коробочке дали название «монпасье». А имя свое они получили в честь французской герцогини де Монпасье Анны Марии (XVII в). Она приходилась родней (племянницей) французскому королю Людовику XIII. Очень любила эти конфеты. У нее всегда под рукой была маленькая круглая коробочка с этими леденцами." (с) с вики
предположу, что такие:
[IMG]http://friiskaffeogte.dk/osc/images/Cavendish%20&%20Harvey.jpg[/IMG]
[QUOTE=aleyer;19171400]предположу, что такие:[/QUOTE]
о да.. ревеневые конфетки блаженные..
[QUOTE=Бриджит;19155498][ATTACH=CONFIG]2450213[/ATTACH]Продукция ТМ Жайвiр!
Я подсела на козинаки!Они действительно Очень вкусные,с хорошим составом!И халва тоже![/QUOTE]
О,я тоже подсела на кунжутные козинаки и халву,а мужу очень нравятся из воздушного риса,нямка:applause:
[QUOTE=aleyer;19171400]предположу, что такие:
[IMG]http://friiskaffeogte.dk/osc/images/Cavendish%20&%20Harvey.jpg[/IMG][/QUOTE]
Да,они вкуснючие,если есть в доме то рот не закрывается
[QUOTE=*Helga*;19176862]Да,они вкуснючие,если есть в доме то рот не закрывается[/QUOTE]
Мой муж балдеет от кофейных)))
Действительно вкуснячие конфетки:good:
Креветки...правильные)))
Действительно вкуснотища...и соус тайский к ним...ммм....пальчики облизывала)
А! И конфеты "Эсферо"...наразвес....вскусненькие)
[QUOTE=Vladimir M.;19162885]обыскался...а где тут есть темка про доставку пиццы и суши с отзывами?:)[/QUOTE]
некоторые из представленных на форуме (с отзывами):
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=443572[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=804201[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=606089[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=743919[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=122247[/url]
и еще много...
Присоединяюсь к поклонникам шоколада "Дав" с грильяжем и грецкими орехами. Ну оочень вкусно.
[QUOTE=aleyer;19171400]предположу, что такие:
[IMG]http://friiskaffeogte.dk/osc/images/Cavendish%20&%20Harvey.jpg[/IMG][/QUOTE]
о да дадададададад))))обожаю их))особенно вишневые)))наслаждение)))
[QUOTE=irinacr7;19205456]о да дадададададад))))обожаю их))особенно вишневые)))наслаждение)))[/QUOTE]
Вот блин)) стояла сегодня в Таврии выбирала между лимонными и вишней, решила что ни то ни то не хочу, буду ждать когда кофе появится. И ничего не взяла(
вкусные вишнёвые?
[QUOTE=АнюткA);19207616]Вот блин)) стояла сегодня в Таврии выбирала между лимонными и вишней, решила что ни то ни то не хочу, буду ждать когда кофе появится. И ничего не взяла(
вкусные вишнёвые?[/QUOTE]
Конечно на любителя,кто то что то предпочитает больше.Но вкусные все
[QUOTE=АнюткA);19207616]Вот блин)) стояла сегодня в Таврии выбирала между лимонными и вишней, решила что ни то ни то не хочу, буду ждать когда кофе появится. И ничего не взяла(
вкусные вишнёвые?[/QUOTE]
очень ...съев одну конфетку - за второй потянетесь...а потом за третьей...четвертой:laugh:
Спасибо, девочки) Надо будет взять
А то напомнили тут в теме про монпасье.. меня прямо ностальгия замучала... до сих пор храню жестяные коробочки совдеповские)
Кто помнит - есть что-то общее с теми самыми или так.. вариация на тему? Я за те леденцы в сахаре душу готова была продать:rolleyes:
[QUOTE=АнюткA);19213105]Спасибо, девочки) Надо будет взять
А то напомнили тут в теме про монпасье.. меня прямо ностальгия замучала... до сих пор храню жестяные коробочки совдеповские)
Кто помнит - есть что-то общее с теми самыми или так.. вариация на тему? Я за те леденцы в сахаре душу готова была продать:rolleyes:[/QUOTE]
название знакомое - но вспомнить не могу....
По сути, эти леденцы наверное тоже можно монпасье назвать.. что там на упаковке пишется?
просто для меня навсегда ассоциация с "теми самыми"))))
[QUOTE=АнюткA);19213105]
Кто помнит - есть что-то общее с теми самыми или так.. вариация на тему? Я за те леденцы в сахаре душу готова была продать:rolleyes:[/QUOTE]
Не, они разные, как по мне :) Теми, помню, в детстве полный рот набивал, чтобы разного вкуса были. И кажется они достаточно мягкие были. А это скорее привычные леденцы. Большие. Но таки вкусные.
Ну просто ах, какая прелесть йогурты в маленьких невзрачных баночках "Килия" - в составе только натуральные продукты без красителей и ароматизаторов. Покупала в Реале.
Зефир от Жако именно "Пломбир", никакой другой -ооочень вкусно. Покупается там же.
[QUOTE=aleyer;19214076]Не, они разные, как по мне :) Теми, помню, в детстве полный рот набивал, чтобы разного вкуса были. И кажется они достаточно мягкие были. А это скорее привычные леденцы. Большие. Но таки вкусные.[/QUOTE]
Да-да они абсолютно разные и несравнимые с Совдеповским монпансье.Но таки вкусные
чай greenfield barberry garden для заваривания) о-о-очень ароматный, весь шкафчик им пропах) в чашке плавают мелкие кисленькие ягодки барбариски и цветочки василька)
[IMG]http://www.gruppoest.com/img/Goods/180/15920.jpg[/IMG]
[QUOTE=Skakalka;19227543]чай greenfield barberry garden для заваривания) о-о-очень ароматный, весь шкафчик им пропах) в чашке плавают мелкие кисленькие ягодки барбариски и цветочки василька)
[/QUOTE]
да, пахнет он обалденно... барбарисками. Но в какой-то момент, я почувствовала что он на вкус пластмассовый (к концу пачки, пила по 2-3 чашки средней крепости каждый день)
недавно купили курагу и изюм ТМ Премия. Оказалось что он только расфасован, просто прелесть. курага мягкая, сочная. изюм не порченый, без всяких там "какашек"
[QUOTE=Л@лька;19195469]Ну вот не могу промолчать.
Ряженка [B]Салюс[/B], ну прямо десерт какой-то. В меру густая,воздушная,сладкая,вообще без кислоты а запах........мммм :) Я поджариваю миндаль,дроблю его и ложечку мёда всё это в ряженку. Десерт просто на 5 с +++ !!!
чизкейки с тирамисАми всяким нервно курят. Так ведь еще и полезно как!!![/QUOTE]
Согласна полностью!Та,которая в стаканчиках,да?))
Я тоже добавляю ложку меда или варенья....Супер!
[QUOTE=Сиамская_кошка;19214105]Ну просто ах, какая прелесть йогурты в маленьких невзрачных баночках "Килия" - в составе только натуральные продукты без красителей и ароматизаторов. Покупала в Реале.[/QUOTE]
Я вот тоже их кефир купила-была удивлена вкусом. Очень понравился :-)
Майонез "Короливський смак"-во всех салюсовских будках есть-ооочень вкусный!
Не знаю,чего так хвалили ,в этой ветке ,кетчуп чумак,мне он вообще не нравитсях-,ни какой!,я обожнююю тильки Торчин Лагидний-мой любимейший кетчуп
[QUOTE=Skakalka;19227543]чай greenfield barberry garden для заваривания) о-о-очень ароматный, весь шкафчик им пропах) в чашке плавают мелкие кисленькие ягодки барбариски и цветочки василька)
[IMG]http://www.gruppoest.com/img/Goods/180/15920.jpg[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=FlyingEagle;19228525]да, пахнет он обалденно... барбарисками. Но в какой-то момент, я почувствовала что он на вкус пластмассовый (к концу пачки, пила по 2-3 чашки средней крепости каждый день)[/QUOTE]
обожаю этот чай))самый вкусный))))но пью с ванилькой))))
[QUOTE=Л@лька;19195469]Ну вот не могу промолчать.
Ряженка [B]Салюс[/B], ну прямо десерт какой-то. В меру густая,воздушная,сладкая,вообще без кислоты а запах........мммм :) Я поджариваю миндаль,дроблю его и ложечку мёда всё это в ряженку. Десерт просто на 5 с +++ !!!
чизкейки с тирамисАми всяким нервно курят. Так ведь еще и полезно как!!![/QUOTE]
Кефир в стаканах тоже очень не плох :) Очень густой, похож на домашнюю простоквашу.
Девочки, перед Новым годом "открыла" для себя сыры [B]LAZUR[/B]. Под спойлером фотки тех что я пробовала - это просто УЛЕТ=))) В качестве сырной доски - самое оно, недавно попробовала намазать на тост горячий - пока все пачку не съела, то не успокоилась, очень вкусно.
[SPOILER="фото"]золотистый
[IMG]http://lazur.pl/gfx/00/16/93.jpg[/IMG]
глубой
[IMG]http://lazur.pl/gfx/00/16/84.jpg[/IMG]
серебристый
[IMG]http://lazur.pl/gfx/00/16/91.jpg[/IMG]
бирюзовый
[IMG]http://lazur.pl/gfx/00/16/92.jpg[/IMG][/SPOILER]
Томатный кетчуп Хайнц просто сказка) не содержит красителей и без модиф.крахмала!
[ATTACH=CONFIG]2468077[/ATTACH][QUOTE=kasja;19232899]Не знаю,чего так хвалили ,в этой ветке ,кетчуп чумак,мне он вообще не нравитсях-,ни какой!,я обожнююю тильки Торчин Лагидний-мой любимейший кетчуп[/QUOTE]
Вот,кстати,по поводу кетчупов: я вообще редко их ем,но вот захотелось!:)
Начала выбирать,читать составы......везде Е или ГМО (( А у этого хороший состав,но и стоит он конечно,дороже!
Как по мне,лучше реже,но полезнее и вкуснее:)
Купила сегодня кетчуп Хайнц. Понравился и состав хороший, буду теперь тоже покупать.
[QUOTE=Бриджит;19244700][ATTACH=CONFIG]2468077[/ATTACH]
Вот,кстати,по поводу кетчупов: я вообще редко их ем,но вот захотелось!:)
Начала выбирать,читать составы......везде Е или ГМО (( А у этого хороший состав,но и стоит он конечно,дороже!
Как по мне,лучше реже,но полезнее и вкуснее:)[/QUOTE]
полностью согласна! кетчуп действительно хороший, мягкий, вкусный, покупаю только его, раньше брала в Наталке кетчуп МакДональдс (сто лет, как его уже нет в продаже, он по составу тоже не уступал, там нет крахмала, а только томатное+яблочное пюре, правда цена кажется 60 гр. баночка(((
Ещё одна пищевая любовь (хай, сто тысяч раз не натур продукт, и кто то скажет, а обязательно!!!, кто то скажет - она химическая! но Активия творожок+мюсли) мммммммм балдею, центнерами, нет, тоннами могу поглощать))
Я скажу обязательно,что она химическая-но узнала недавно,и честное слово в шоке. Попробовали,тоже наверно ж химическая десерт Тирамису Данон, но зараза вкусный.
Хлеб "Рижский с тмином" от "Новое дело"
Очень вкусный.
Шоколад "Бабаевский". Недавно появился, а потом исчез из ближайших ко мне магазинов. Давно не пробовал такого хорошего.
Сейчас спрашиваю в каждом магазине где случайно оказываюсь. Редко попадается.
[QUOTE=kortasar902;19290250]Шоколад "Бабаевский". Недавно появился, а потом исчез из ближайших ко мне магазинов. Давно не пробовал такого хорошего.
Сейчас спрашиваю в каждом магазине где случайно оказываюсь. Редко попадается.[/QUOTE]
[B]бабаевский[/B] в Фуршете есть)) большой выбор!
йогурт клубничный питьевой " Щодня" Rainford уже много лет предпочтение ему отдаю)))) Остальные не нра...а вот клубничный...с мякотью...ммм....для лёгкого перекуса самое то))))
Кстати по поводу " Щодня" Rainford - их маленькие сладкие сырочки в шоколаде были очень вкусные ну и есть наверно.Увидела по ТВ-знак якости, они были признаны лучшими, то ли стечение обстоятельств то ли ещё что , но в Сильпо Семья они просто исчезли после этого,месяца четыре точно нет.
Зернистый творог +сливки 4% Белая Линия от "Милк Лайф" - очень вкусно. Правда, я добавляю сахар-песок, т.к. люблю сладкое.
Израильские грейпфруты в Таврии - очень вкусные, сладкие и сочные.
[QUOTE=*Helga*;19291489]Кстати по поводу " Щодня" Rainford - их маленькие сладкие сырочки в шоколаде были очень вкусные ну и есть наверно.Увидела по ТВ-знак якости, они были признаны лучшими, то ли стечение обстоятельств то ли ещё что , но в Сильпо Семья они просто исчезли после этого,месяца четыре точно нет.[/QUOTE]
В Сильпо на Французком два дня назад точно были...
[QUOTE=Nikо;19269733]полностью согласна! кетчуп действительно хороший, мягкий, вкусный, покупаю только его, раньше брала в Наталке кетчуп МакДональдс (сто лет, как его уже нет в продаже, он по составу тоже не уступал, там нет крахмала, а только томатное+яблочное пюре, правда цена кажется 60 гр. баночка(((
Ещё одна пищевая любовь (хай, сто тысяч раз не натур продукт, и кто то скажет, а обязательно!!!, кто то скажет - она химическая! но Активия творожок+мюсли) мммммммм балдею, центнерами, нет, тоннами могу поглощать))[/QUOTE]
Тоже очень люблю [B]Хайнц[/B], кстати, на заметку, в [B]МЕТРО[/B] большие пластиковые упаковки около 35 грн.-36 грн. за шт. были.
В очередной раз похвалю продукцию [B]Лавита[/B], очень хорошая у них Сметанка 15% в пакетах(я ее прям ложкой ем и малявка ее обожает) и творог 9%.
Угостили на работе конфетками)) НУ очень вкусно, жаль что не продаются на развес(((
Торт Чоха "Киевский" и "Зимняя вишня" , ням-ням)
[QUOTE=BUBKA;19306775]Торт Чоха "Киевский" и "Зимняя вишня" , ням-ням)[/QUOTE]
а я в этот список еще Наполеон их добавлю.:)
[QUOTE=lyussi;19307045]а я в этот список еще Наполеон их добавлю.:)[/QUOTE]
Наполеон-лучший из лучших!Выше всех похвал!
Отчитываюсь :)
Попробовала шоколад Dove с лимонными цукатами и кофе - няма)) Хрустит очень здорово)) На очереди молочный с грецкими орехами и грильяжем.
Девушка недавно хвалила тут сыры LAZUR. Я этой фирмы не нашла, но купила мягкий сыр Рокфор Добряна. Вот такой:
[IMG]http://www.1mag.com.ua/upload/images/idei_14/sir14.jpg[/IMG]
Ой как это вкусно!! Особенно со свеженьким житно-пшеничным хлебушком из Реала (обожаю!). Теперь буду брать постоянно. И как это такие сыры мимо меня прошли??
[QUOTE=BrainyMom;19310476]Наполеон-лучший из лучших!Выше всех похвал![/QUOTE]
Вот уж точно "на вкус и цвет..." Мне Наполеон от "Чохи" вообще не понравился, коржи жёсткие, крем безвкусный, одним словом всё это удовольствие можно назвать одним нехорошим словом :) Из всех магазинных Наполеонов, что мне приходилось попробовать, самый вкусный это - "Наполеон Одесский" из "Сластёны" (хотя остальная продукция у них оставляет желать гораздо лучшего)
[QUOTE=Julika;19330086]Вот уж точно "на вкус и цвет..." Мне Наполеон от "Чохи" вообще не понравился, коржи жёсткие, крем безвкусный, одним словом всё это удовольствие можно назвать одним нехорошим словом :) Из всех магазинных Наполеонов, что мне приходилось попробовать, самый вкусный это - "Наполеон Одесский" из "Сластёны" (хотя остальная продукция у них оставляет желать гораздо лучшего)[/QUOTE]
самый вкусный наполеон в магазиге Сальери, у них своя кондитерская.... ммммммннняяяммммм, только порезать успели ))
Ах да, вчера еще попробовала кофейные леденцы Монпансье в круглой жестяной коробочке - улет!!! Но тоже дорого - 20 грн. ((( Столько же и сыр Рокфор стоит. Всё в Реале брала.
Пирожное "Мраморное" от сети "Сильпо" - просто невозможно вкусное! А еще очень нравится домашняя колбаса производства Гармаш (в их фирменном магазине продается), она по вкусу как настоящая деревенская колбаса из печи:good:
...даю наводку, в доме "Океан" открылся небольшой ларёчек с винницкой домашней колбаской, ну очень-очень вкусненькая и всегда безумно свежая!
[QUOTE=Бриджит;19244700][ATTACH=CONFIG]2468077[/ATTACH][/QUOTE]
Вкусный.
По поводу колбаски поддерживаю. Сами там покупаем. Всегда все свежее и вкусное.
[QUOTE=Nikо;19343887]...даю наводку, в доме "Океан" открылся небольшой ларёчек с винницкой домашней колбаской, ну очень-очень вкусненькая и всегда безумно свежая![/QUOTE]
Плизззз,поконкретней,адресок!
[QUOTE=Lu.Lu.;19351416]Плизззз,поконкретней,адресок![/QUOTE]
Магазин "Океан" (бывший, сейчас там стоковая одежда) на Глушко/Ильфа и Петрова. Магазинчик находится с тыльной стороны Океана, напротив будочек "Хлеб" и "Форнетти". Вывесок нет. Но он не всегда бывает открыт. Надеюсь, что объяснила понятно. :)
[QUOTE=Giora;19353010]Магазин "Океан" (бывший, сейчас там стоковая одежда) на Глушко/Ильфа и Петрова. Магазинчик находится с тыльной стороны Океана, напротив будочек "Хлеб" и "Форнетти". Вывесок нет. Но он не всегда бывает открыт. Надеюсь, что объяснила понятно. :)[/QUOTE]
cо стороны рынка Людмила, не работают по понедельникам кажется
Послушала я Вас всех, и купила попробовать шоколадки Dove:D
Вкусненькая с инжиром(молочный не люблю) и кофе с цукатами вообще бомба(обожаю черный):good:
[QUOTE=kortasar902;19290250]Шоколад "Бабаевский". Недавно появился, а потом исчез из ближайших ко мне магазинов. Давно не пробовал такого хорошего.
Сейчас спрашиваю в каждом магазине где случайно оказываюсь. Редко попадается.[/QUOTE]
Ага,согласна!!!
Обалденный шоколад!!!
купила сегодня сирок ванильній Фанні такая вкуснятина прямо тает во рту, шек, ароматизаторов в составе нет, в одной упавоки 2 штучки по 100 грам идут, думала одну я съем, одну сотрудница, ага тут то было, не дождался сырок сотрудницу, чуть с ложкой не проглотила) Вот как выглядит) [COLOR="#f5deb3"](пошла теперь калории считать)[/COLOR]
[IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1104/fe/cbbe2969944c.jpg[/IMG]
[QUOTE=lykawaja;19362525]купила сегодня сирок ванильній Фанні такая вкуснятина прямо тает во рту, шек, ароматизаторов в составе нет, в одной упавоки 2 штучки по 100 грам идут, думала одну я съем, одну сотрудница, ага тут то было, не дождался сырок сотрудницу, чуть с ложкой не проглотила) Вот как выглядит) [COLOR="#f5deb3"](пошла теперь калории считать)[/COLOR]
[IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1104/fe/cbbe2969944c.jpg[/IMG][/QUOTE]
))))))) Вы так аппетитно его описали, что не выдержала и в обед купила))))))
Действительно, вкусный сырок! Спасибо)
[COLOR="#ffc0cb"]з.ы. съела пока один, думала, вдруг, вечерком проголодаюсь, но, чую, до вечера он не доживет[/COLOR]
[QUOTE=VitVikki;19364664]))))))) Вы так аппетитно его описали, что не выдержала и в обед купила))))))
Действительно, вкусный сырок! Спасибо)
[COLOR="#ffc0cb"]з.ы. съела пока один, думала, вдруг, вечерком проголодаюсь, но, чую, до вечера он не доживет[/COLOR][/QUOTE]
да. мой деть их тоже лопает
[QUOTE=lykawaja;19362525]купила сегодня сирок ванильній Фанні такая вкуснятина прямо тает во рту, шек, ароматизаторов в составе нет, в одной упавоки 2 штучки по 100 грам идут, думала одну я съем, одну сотрудница, ага тут то было, не дождался сырок сотрудницу, чуть с ложкой не проглотила) Вот как выглядит) [COLOR="#f5deb3"](пошла теперь калории считать)[/COLOR]
[/QUOTE]
Еще очень вкусный детский сырок "Словяночка" 23% жирности. Можно съесть вместе с бумажкой! Но 350 калорий в сырке останавливают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=lykawaja;19362525]купила сегодня сирок ванильній Фанні такая вкуснятина прямо тает во рту, шек, ароматизаторов в составе нет, в одной упавоки 2 штучки по 100 грам идут, думала одну я съем, одну сотрудница, ага тут то было, не дождался сырок сотрудницу, чуть с ложкой не проглотила) Вот как выглядит) [COLOR="#f5deb3"](пошла теперь калории считать)[/COLOR][/QUOTE]
Это действительно самый шикарный сырок на сегодня! До того, как он появился, брала Словяночку, но Фанни лучше, нежнее!
[QUOTE=Natella;19365556]Еще очень вкусный детский сырок "Словяночка" 23% жирности. Можно съесть вместе с бумажкой! Но 350 калорий в сырке останавливают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
да да)) тоже люблю его, вкусный очень!
ОООООООоооочень вкусный плавленый сырок Дружба тм "Весела корiвка". Нежный, короче, это надо пробовать, слов нет)))))))))
[COLOR="#add8e6"]я бы, наверное, килограмм съела[/COLOR]
девы! ну шо это твориться, ну не где не могу найти этот ДАВ !!!! я наверно единственная на форуме, кто ещё не пробовал (((
купила себе зато Бабаевский с кусочками вишень, Бабаевский с кусочками малины, и на закуску Батончик
с помадно-сливочной начинкой...хороче, у меня сегодня шоколадный рай))) вкусно очень!
[QUOTE=Nikо;19371331]девы! ну шо это твориться, ну не где не могу найти этот ДАВ !!!! я наверно единственная на форуме, кто ещё не пробовал (((
купила себе зато Бабаевский с кусочками вишень, Бабаевский с кусочками малины, и на закуску Батончик
с помадно-сливочной начинкой...хороче, у меня сегодня шоколадный рай))) вкусно очень![/QUOTE]
Вы не одна, я еще не добралась)))))))))
[QUOTE=Nikо;19371331]девы! ну шо это твориться, ну не где не могу найти этот ДАВ !!!! я наверно единственная на форуме, кто ещё не пробовал (((
с помадно-сливочной начинкой...хороче, у меня сегодня шоколадный рай))) вкусно очень![/QUOTE]
вроде в сети таврии его нет, я не наблюдала его там( а вот в копейках есть)