[QUOTE=Nika-Lia;53958089]слушаюсь!))[/QUOTE]
Тобой так легко манипулировать ?! Вон наш Сиамжу даже на КФ постил свою жену. Хотя, это уже ИСКУССТВО. Тут надо рот закрыть и смотреть. Если есть глаза и мозги.
Вид для печати
[QUOTE=Nika-Lia;53958089]слушаюсь!))[/QUOTE]
Тобой так легко манипулировать ?! Вон наш Сиамжу даже на КФ постил свою жену. Хотя, это уже ИСКУССТВО. Тут надо рот закрыть и смотреть. Если есть глаза и мозги.
[QUOTE=Nika-Lia;53958048]а скотчем кого?)))[/QUOTE]
[IMG]http://www.tunneldutyfree.com/img/products/LIQ-SCO-002-600X600-Dewars_1L.jpg[/IMG]
[QUOTE=Nika-Lia;53958187]и эта вавка у Вас обостряется каждое полнолуние?)))))[/QUOTE]
Она у меня практически и не проходит:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Nika-Lia;53958048]а скотчем кого?)))[/QUOTE]
Можно меня?
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53958330]Тобой так легко манипулировать ?! Вон наш Сиамжу даже на КФ постил свою жену. Хотя, это уже ИСКУССТВО. Тут надо рот закрыть и смотреть. Если есть глаза и мозги.[/QUOTE]
я сегодня грустная и уставшая))) потому-послушная))))
Да Сиамжу трохи перегибал)))) искусство-искусством... но голую жену показывать всем... как-то того-этого... я б своего мужчину никому не дала вот так рассматривать))))))
[QUOTE=First;53958354][IMG]http://www.tunneldutyfree.com/img/products/LIQ-SCO-002-600X600-Dewars_1L.jpg[/IMG][/QUOTE]
о даааа... да-да-да))))) то что надо)))
[QUOTE=lordof1989;53958379]Можно меня?[/QUOTE]
к спинке кровати?)))))
[QUOTE=Nika-Lia;53958416]я сегодня грустная и уставшая))) потому-послушная))))
Да Сиамжу трохи перегибал)))) искусство-искусством... но голую жену показывать всем... как-то того-этого... я б своего мужчину никому не дала вот так рассматривать))))))[/QUOTE]
Где голые жены? Тоже хочу посмотреть)))
[QUOTE=Nika-Lia;53958451]к спинке кровати?)))))[/QUOTE]
Нет скотчем внутрь))
[QUOTE=Niemand;53958374]Она у меня практически и не проходит:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
упс)))))) поняла))) т.е. в лунный календарь мона и не смотреть)))
[QUOTE=lordof1989;53958479]Нет скотчем внутрь))[/QUOTE]
то мне бутылку подогнали)))) не примазывайся))))
Да Сиамжу трохи перегибал)))) искусство-искусством... но голую жену показывать всем... как-то того-этого... я б своего мужчину никому не дала вот так рассматривать))))))[/QUOTE]
Ну у каждого свои тараканы
[QUOTE=Leshka;53958534]Ну у каждого свои тараканы[/QUOTE]
угу) изюминки)))))))
ну... чужая душа/голова потёмки))) нам не понять))
[QUOTE=lordof1989;53958465]Где голые жены? Тоже хочу посмотреть)))[/QUOTE]
ты мал ещё)) тебе низзя)))
[QUOTE=Nika-Lia;53958514]то мне бутылку подогнали)))) не примазывайся))))[/QUOTE]
А ты не лопнешь, деточка?))
Ну-об этом спорить бесполезно, если она для него Богиня. Согласись ?!...тут уже вся обыденность и банальность уходит, даже если ты обнажен. Уровень восприятия иной.
[QUOTE=Nika-Lia;53958493]упс)))))) поняла))) т.е. в лунный календарь мона и не смотреть)))[/QUOTE]
Ага,флюктуации фаз луны на меня уже не влияют))
[QUOTE=Nika-Lia;53958570]угу) изюминки)))))))
ну... чужая душа/голова потёмки))) нам не понять))[/QUOTE]
Понять то можно но надо ли
[QUOTE=Niemand;53958637]Ага,флюктуации фаз луны на меня уже не влияют))[/QUOTE]
ОМГ,ещё и умничает)))))))))
[QUOTE=Leshka;53958656]Понять то можно но надо ли[/QUOTE]
вот и я не заморачивалась))))))