Стася! Как ваши дела? Как малышка?
Вид для печати
Стася! Как ваши дела? Как малышка?
Сами роды я уже забыла, а вот последние недели беременности до сих пор вспоминаю с ужасом. Начались отеки, живот меня уже перевешивал, спина болела, еще и хромать стала. За день до родов шла из РД домой уже на последнем издыхании. Единственная мысль была: "Когда же уже???"
[QUOTE=Шенси;21551960]я уже купила на Джиме, через месяц будем пробовать)[/QUOTE]
шо такое ниблеры,друзья?))
[QUOTE=Фросенька;21548714]я всегда вспоминаю Вильку, как она одному футбольному дудочнику нос сломала:)[/QUOTE]
ээээ...а что за история?
[QUOTE=s_klab;21551750]та я вообще не поняла что у меня схватки))))А начались они сразу с интервалом в 10 минут с 10 часов вечера))))поняла что у меня схватки только в три часа ночи)))))ну и родила аж в 10:50 утра!))))
Короче удовольствия я конечно не получила, но то что меня это совсем не напугало это точно!))[/QUOTE]
у тебя примерно мой сценарий...только у меня все началось в 2 ночи и с интервалом !5 минут...сначала было нестрашно,а через 2 часа уже невесело))))
Странно, вроде не шатается и колесики есть. Но мне нужно было на сейчас и я побоялась брать 2
[QUOTE=Анна Бони;21552117]Если жить в Вапнярке,денежку можно брать в банкомате В Ривьере))) или на поселке))
Кто ищет,тот всегда найдет!)))[/QUOTE]
имелла виду денежку на покупку дома
[QUOTE=доченьку_хочу;21552331]
мы уже себе купили)))) на вырост[/QUOTE]
а где купили, если не секрет?
[QUOTE=Анна Бони;21552117]Если жить в Вапнярке,денежку можно брать в банкомате В Ривьере))) или на поселке))
Кто ищет,тот всегда найдет!)))[/QUOTE]
Ух ты! Банкоматы Ривьеры выдают денежку сразу на домик в деревне? ;)
[QUOTE=marmeladok;21550839]да...и не один раз...он мне в ответ -а 4то ты делаешь? у тебя машинка стирает и стерилизатор стерилизует...
а я вот памперсы меняю и пол мою (раз в неделю)...
если 4естно иногда так накатывает, 4то больше терпеть не смогу((([/QUOTE]
Так! А мой супруг памперсы не меняет и пол тоже раз в неделю моет) мне сказал так: "вот такая она женская доля")))
[QUOTE=Rozaliya;21552491]а где купили, если не секрет?[/QUOTE]
Мы [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=966598"]тут[/URL] купили. Правда, успели по 50 грн, но по 60 тоже хорошая цена
[QUOTE=Потешная;21551674]У нас такое приключается последние три дня-((( Вот сегодня - лежит, агукает с люстрой "общается":to_pick_ons:, улыбается и ни с того ни с сего как заплачет. При том горько-горько, сильно так((( Я думала может уже укусила какая гадость (частный дом все таки)... Нет ничего и никого, а ре аж заходится((( 5 мин и уснула со всхлипами. Сама не пойму к чему такое :whimper:.[/QUOTE]
Мы по этому поводу были сегодня у невролога. Нам сказали что истерики сейчас у многих деток из за жары, но если заходится то это плохо. Нам назначили электроэнцефалограмму и нервохель
[QUOTE=s_klab;21552132]ну у каждого свое....у меня ниодного шва, и никаких вообще(кроме груди) не было осложнений)))Поэтому наверное я и готова рожать и рожать!)))а вообще чего бояться??Ведь все таки детки-это счастье!)[/QUOTE]
Есть те,кому есть,чего бояться:)Безумно хочу ещё детей,осталось подготовить себя психологически.Это при том,что я очень хорошо переношу боль.Кому-то повезло больше,кому-то меньше...
[QUOTE=Женечка Эйдер;21551725]Короче история такая, я ударила мизинец утром - он аж посинел и жутко болит
У старшего температура 38,2
Малая спать хочет только на плече
Сегодня осталась без холодильника и денег на него нет
Веселуха[/QUOTE]
у нас в гараже стоит наш старый холодильник, еще советский если хотите можете забрать бесплатно, мы в прошлом году купили новый а этот в гараж отправили
[QUOTE=Бубочка 23;21552040]есть чикко 15%....подходит?[/QUOTE]
ой и мне потом если можно)
[QUOTE=Kitsy;21552343]Стася! Как ваши дела? Как малышка?[/QUOTE]
ой, Юльк, уже боюсь сглазить. Были мы у Ниточко (гл. врач областной кож. вен больницы детской),отчитал меня по полной за мою еду, прописал он нам таблеточки очередные и мазь и краснота с шелушками и пятнами и под коленками очаги за 3 дня сошли, я офигеваю - оказывается у меня она такая белокожая, я уже забыла что кожица может быть такой чистенькой и мягенькой - тьфутьфутьфу, конечно я сижу просто на кашах, вчерашнем хлебе, зоолог.печенье и воде/чае, вчера вот кефир пробовала,похудела ещё на 2 кг. Стала гиста глистой.Но зато ребенок чистый. Надеюсь это уже надолго. Не проканало у меня с ней жрать всё как со старшими. теперь буду только через 2 недели вводить дополнительные продукты в свой рацион.
[QUOTE=Rozaliya;21552491]а где купили, если не секрет?[/QUOTE]
на форуме тут у девочки, новый с 3 запасными сеточками, ник кажется "с пеленок"
[QUOTE=desmodus;21552357]Сами роды я уже забыла, а вот последние недели беременности до сих пор вспоминаю с ужасом. Начались отеки, живот меня уже перевешивал, спина болела, еще и хромать стала. За день до родов шла из РД домой уже на последнем издыхании. Единственная мысль была: "Когда же уже???"[/QUOTE]
аха вот вот...я еще от беременности не отошла, что ыб сразу второго рожать....хочу именно от беременности отойти)))
[QUOTE=Sweety;21552434]у тебя примерно мой сценарий...только у меня все началось в 2 ночи и с интервалом !5 минут...сначала было нестрашно,а через 2 часа уже невесело))))[/QUOTE]
но всеж хорошо прошло???Я правда под конец уже эпидуролога просила...его пока нашли, у меня уже полное открытие было)))
[QUOTE=Шенси;21552599]у нас в гараже стоит наш старый холодильник, еще советский если хотите можете забрать бесплатно, мы в прошлом году купили новый а этот в гараж отправили[/QUOTE]
Да очень
[QUOTE=Sweety;21552364]шо такое ниблеры,друзья?))[/QUOTE]
Я вот тут взяла http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=126980703,
сеточки для кусочков еды, чтоб крошками не давится)