-
[QUOTE=KarinaМ;46952814]спасибо большое!мне почтовый,реальный адрес надо было.
а есть кто-то с детьми,к какой поликлинике относится?[/QUOTE]
Наша детская поликлиника возле кинотеатра Родина. Знаю точно, что для взрослых на Болгарской. Районные терапевты поделили наш дом на участки. Корпус 2 и 3 курирует Ясинский.
-
Детская поликлиника возле родины, а педиатр и карточка на бугаевской- средняя
-
[QUOTE=ojohn;46954119]Детская поликлиника возле родины, а педиатр и карточка на бугаевской- средняя[/QUOTE]
А фамилию врача знаете?
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;46947527]Ребята, у нас оказалось( в секции Б)в туалете между соседями сверху незаделана дырка в потолоке, прораб предлагает посмотреть и заделать гипсокартоном, т.к. у соседей уже сделан ремонт( соседи видимо не грамотные:sad_anim:), а мне что делать [B]слушать как кто-то делает дела( и вообще любой звук) через тоненький гипс[/B]?
Хочу чтоб залили как пологается монолитом, куда обращаться в случае отказа сделать как полагается?
Плиззз подскажите как быть, с нестабильной обстановкой в стране, все больше наваливаются проблемы, которые откладывать не получится...:laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Alek;46949541]Та же проблема. Пока еще не решил. С соседями мне кажется разговаривать по этому поводу бесполезно, ремонт и все такое, наверняка оставили только лючок для доступа к запорным кранам. А туда нужно много раствора залить, а у них плиточка новая. Короче мне кажется от них ничего не добьешься.
Что делать еще пока не решил, не дошел еще до санузла.
Самый простой способ, задуть пеной и закрыть гипсокартоном, но если просочиться вода сверху и там будет скапливаться, то возможно появление всяких неприятных запахов, плесень и т.д. Воды там конечно не должно быть, но думаю не лишним будет сделать отверстие, пусть даже не большое, и снизу тоже, в этой роли может быть и зазор между трубами воды и гофрой, которая на них одета (у меня есть но не на всех трубах). Если потоп, то вода будет течь дальше вниз, а не с потолка.
[B]Более надежным будет закидать раствором погуще[/B], в несколько подходов, неудобно конечно будет заделывать такую дыру в потолке, но что делать...[/QUOTE]
[QUOTE=litlls;46951001][B]В моем случае[/B], они просто кинули кусок г/к и пеной дунули. Видимо со своими строителями этот момент не оговаривали, а тем по одному месту...[/QUOTE]
У Вас "плохой" случай( Монтажная пена вообще не имеет звукопоглощающих свойств.
Применяйте только ЦПР
-
[QUOTE=Жрица;46953887]Наша детская поликлиника возле кинотеатра Родина. Знаю точно, что для взрослых на Болгарской. Районные терапевты поделили наш дом на участки. Корпус 2 и 3 курирует Ясинский.[/QUOTE]
[QUOTE=ojohn;46954119]Детская поликлиника возле родины, а педиатр и карточка на бугаевской- средняя[/QUOTE]
спасибо за ответы)
-
квартира 5 по счету секция б с 6 этажа по магазин потоп.
-
все привет, может кто-то уже сдает свою 1 квартирку? я хочу снять. напишите в личку, плиз
-
[QUOTE=ЛЕОНЕЛЬ;46956424]все привет, может кто-то уже сдает свою 1 квартирку? я хочу снять. напишите в личку, плиз[/QUOTE]
на доме есть объявления про сдачу квартиры, нужно Вам подъехать и посмотреть
-
[QUOTE=scum;46957114]на доме есть объявления про сдачу квартиры, нужно Вам подъехать и посмотреть[/QUOTE]
спасибо, я днем увидела 2 номера только, но уже сдана квартира.
если кто-то сейчас в доме и может посмотреть какие-то номерочки,
заранее большое спасибо и ++++))))
-
[QUOTE=godlin;46955679]квартира 5 по счету секция б с 6 этажа по магазин потоп.[/QUOTE]
Не поняла, какая это 5 квартира
-
-
Я так понимаю : секция Б, с 6-го этажа до магазина внизу. А 5 квартира -это 5-я по счёту в коридоре на 6-м этаже
-
[QUOTE=шотакойе;46960600]Секция Б или 6(шесть)?[/QUOTE]
Если по часовой стрелке считать, то 5-ая квартира - это односторонняя двушка (60 кв.м.), что находится по правую сторону парадной (если стоять спиной к лифтовой). Секция Б.
-
Ирэн меня опередила с ответом)))
-
кажись мы уже без отопления...
-
отдам в хорошие руки замечательного КОЗЛА. он ждет своего нового хозяина круглосуточно на 12м этаже секции Б напротив лифта.
-
[QUOTE=Frage?;46954497]У Вас "плохой" случай( Монтажная пена вообще не имеет звукопоглощающих свойств.
Применяйте только ЦПР[/QUOTE]
Я так понимаю речь о цементно-песчаном растворе? Но как его залить на потолке, если нет доступа сверху?
-
Заливают по полу, а на потолке забивают). Добавьте в ЦПР ПВА - улучшится адгезия(прилипание) и бросок вверх жмени тестообразного ЦПР будет более удачным (без отскока!). Да, предварительно слегка смочите место забивки, а то слой пыли препятствует прилипанию.
Если дырюга огромна - придумайте как закрепить в ней арматуру (проволока D 4 - 6мм., в общем, что есть под рукой).
-
[QUOTE=Frage?;46966291][B]Заливают по полу[/B], а на потолке забивают). Добавьте в ЦПР ПВА - улучшится адгезия(прилипание) и бросок вверх жмени тестообразного ЦПР будет более удачным (без отскока!). Да, предварительно слегка смочите место забивки, а то слой пыли препятствует прилипанию.
Если дырюга огромна - придумайте как закрепить в ней арматуру (проволока D 4 - 6мм., в общем, что есть под рукой).[/QUOTE]
Правильно, я как раз об этом и писала)
За совет по забиванию спасиб,будем знать... т.е. после монтажа ГК все это делать нужно, по другому не как...
-
Всем доброе утро! Соседи из кв-ры 34, секция Г, - отзовитесь!