-
[QUOTE=Alek;46932847]Вот Вы рекламу сделали ))) Теперь слабые на извилины и хитрые на заднюю свою часть, начнут копировать схему.
Да, на две двери поставили, но вызов в квартиру возможен только с той, которая ведет к лифту. Ходят слухи, что будут закрывать постоянно.
Наверное, специально придумали. Ну так просто прикололись.:rzhu_nimagu:
Если серьезно, думаю там никакого дренажа нет.
У Вас хоть такое есть возле парадной, в Г и этого нет, плитка на половине крыльца растрескалась, посыпалась. Вместо клумбы зато есть огромная куча мусора, прямо напротив УК, которая скоро перекроет всякие подходы к секции.
С клумбой все решаемо.
В принципе можно поставить сетку, насыпать керамзит, насыпать земли, посадить красивые цветочки. Дренаж выполнить в виде боковых отверстий. Я так думаю. Но, к сожалению, думаю обязательно найдутся недоразвитые, которые и в красивую клумбу насрут![/QUOTE]
Действительно слабые на извилины, там есть другие более щадящие схемы ) ПыСы - я свою совесть уговорил их не применять )
-
[QUOTE=sollos;46933956]Действительно слабые на извилины, там есть другие более щадящие схемы ) ПыСы - я свою совесть уговорил их не применять )[/QUOTE]
Откровенно. Совесть хорошая штука ))). Конечно когда она работает.
-
Не знаю как во всех секциях, но в корп.2 (В) уже домофон активировали, можно закрыть дверь и будет работать. Дорогие соседи, забирайте ключи пока что они в УК находятся. 1 бесплатно, 2-й за 20грн.
-
Так ук будет или осмд? Я так понял без подписания договора не получиш ключи?
-
[QUOTE=ojohn;46943919]Так ук будет или осмд? Я так понял без подписания договора не получиш ключи?[/QUOTE]
Кто вам такое скажет смело плюйте в лицо, ключи выдаются без "условий", если что пишите. ОСМД есть, скоро приступит к полноценной деятельности!
-
[QUOTE=ojohn;46943919]Так ук будет или осмд? Я так понял без подписания договора не получиш ключи?[/QUOTE]
Пытались напарить договор. Договор не подписывал. Ключ получил.
-
Сосед сказал пытаюся отключить электричество и хотят денег.
-
Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, график работы УК. Надо взять ключи. Договор подписывать не будем. Ожидаю, конечно же, что будут навязываться. А я такая злая на них, что могут и нарваться:rtfm:
-
[QUOTE=ojohn;46945091]Сосед сказал пытаюся отключить электричество и хотят денег.[/QUOTE]
А на основании чего они будут отключать ? Акт подписывали о приёмке-передача счётчика? А вдруг показатели счётчика изначально не нулевые были, так что теперь платить и за себя и за "того брата"?
-
[QUOTE=Any Loti;46940501]Не знаю как во всех секциях, но в корп.2 (В) уже домофон активировали, можно закрыть дверь и будет работать. Дорогие соседи, забирайте ключи пока что они в УК находятся. 1 бесплатно, 2-й за 20грн.[/QUOTE]
Не знаю какой гений придумал в секции В монтировать домофон в дверь, что ведет к лестнице, а не к лифту. Даже сейчас куча неудобств с выгрузкой стройматериалов разгрузкой мебели. Надо делать крюк, чтобы попасть к лифту. К кому обратиться, чтобы переделали этот косяк?
-
[QUOTE=Жрица;46945920]Не знаю какой гений придумал в секции В монтировать домофон в дверь, что ведет к лестнице, а не к лифту. Даже сейчас куча неудобств с выгрузкой стройматериалов разгрузкой мебели. Надо делать крюк, чтобы попасть к лифту. К кому обратиться, чтобы переделали этот косяк?[/QUOTE]
...ук... обращайтесь к консьержу в Б он откроет 2-ю дверь!!!
-
Ребята, у нас оказалось( в секции Б)в туалете между соседями сверху незаделана дырка в потолоке, прораб предлагает посмотреть и заделать гипсокартоном, т.к. у соседей уже сделан ремонт( соседи видимо не грамотные:sad_anim:), а мне что делать слушать как кто-то делает дела( и вообще любой звук) через тоненький гипс?
Хочу чтоб залили как пологается монолитом, куда обращаться в случае отказа сделать как полагается?
Плиззз подскажите как быть, с нестабильной обстановкой в стране, все больше наваливаются проблемы, которые откладывать не получится...:laugh:
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;46947527]Ребята, у нас оказалось( в секции Б)в туалете между соседями сверху незаделана дырка в потолоке, прораб предлагает посмотреть и заделать гипсокартоном, т.к. у соседей уже сделан ремонт( соседи видимо не грамотные:sad_anim:), а мне что делать слушать как кто-то делает дела( и вообще любой звук) через тоненький гипс?
Хочу чтоб залили как пологается монолитом, куда обращаться в случае отказа сделать как полагается?
Плиззз подскажите как быть, с нестабильной обстановкой в стране, все больше наваливаются проблемы, которые откладывать не получится...:laugh:[/QUOTE]
Та же проблема. Пока еще не решил. С соседями мне кажется разговаривать по этому поводу бесполезно, ремонт и все такое, наверняка оставили только лючок для доступа к запорным кранам. А туда нужно много раствора залить, а у них плиточка новая. Короче мне кажется от них ничего не добьешься.
Что делать еще пока не решил, не дошел еще до санузла.
Самый простой способ, задуть пеной и закрыть гипсокартоном, но если просочиться вода сверху и там будет скапливаться, то возможно появление всяких неприятных запахов, плесень и т.д. Воды там конечно не должно быть, но думаю не лишним будет сделать отверстие, пусть даже не большое, и снизу тоже, в этой роли может быть и зазор между трубами воды и гофрой, которая на них одета (у меня есть но не на всех трубах). Если потоп, то вода будет течь дальше вниз, а не с потолка.
Более надежным будет закидать раствором погуще, в несколько подходов, неудобно конечно будет заделывать такую дыру в потолке, но что делать...
-
А как вообще люди сделали ремонт, не залив перекрытия? Мы, к примеру, не начинали работы, пока нам не залили перекрытия сверху и снизу. Пришлось, правда, попросить об этом прораба, так как на то время к заливке в нашей секции еще не приступали.
-
[QUOTE=портер;46950652]А как вообще люди сделали ремонт, не залив перекрытия? Мы, к примеру, не начинали работы, пока нам не залили перекрытия сверху и снизу. Пришлось, правда, попросить об этом прораба, так как на то время к заливке в нашей секции еще не приступали.[/QUOTE]
В моем случае, они просто кинули кусок г/к и пеной дунули. Видимо со своими строителями этот момент не оговаривали, а тем по одному месту...
-
подскажите плиз юр.(почтовый)адрес ЖК,и к какому району города относится.Спасибо!!
-
ул Средняя 24, корп ( № ...) , р-н Малиновский
-
Почтовый может и Средняя, а вот юридический адресс скорее всего другой.[QUOTE=KarinaМ;46951535]подскажите плиз юр.(почтовый)адрес ЖК,и к какому району города относится.Спасибо!![/QUOTE]
-
[QUOTE=AstiMartini;46952382]ул Средняя 24, корп ( № ...) , р-н Малиновский[/QUOTE]
[QUOTE=nick_od1980;46952627]Почтовый может и Средняя, а вот юридический адресс скорее всего другой.[/QUOTE]
спасибо большое!мне почтовый,реальный адрес надо было.
а есть кто-то с детьми,к какой поликлинике относится?
-
[QUOTE=nick_od1980;46952627]Почтовый может и Средняя, а вот юридический адресс скорее всего другой.[/QUOTE]
Прикольно) Получается, в паспорте ставят почтовую прописку?!)))) Не вводите людей в заблуждение!