побег))
Вид для печати
побег))
[QUOTE=Валеннсия;42465406]побег))[/QUOTE]
из курятника )))
ага , в бега до субботы:crazy_pilot: , понимаешь , допустим мери я переживу кое , что из ея картинок покритикую шо ракурс не тот и не то видно, кое что понравиться как тут была девушка с гипсовым бюстом :shine: а вот остальное голопирующее нашествие это уже нонсенс:rzhu_nimagu:
Мери уже бродит рядом со свежим архивом )))
Ждет, когда часы пробьют 12 раз )))
ага перебирает последние фотки и наводит будильник. я так понимаю пятница будет с отжигом:rzhu_nimagu::dance3: поэтому я зайду в субботу , :rose:
и я.
а... вы не подскажете , как пройти в библиотеку? (с))))
Я раньше думала,что вас ничем не испугаешь,
а оказывается вы,барышни,такие раз такие:)
та мы ж не от испуга... мы от этого... как его...
А! От общей эстетической недоразвитости)).
вопрос в не испугались , вопрос в получении удовольствия :) я люблю смотреть на оголенное но всё должно иметь меру :) накидать кучу фоток с голыми опами много таланта не надо. :)а вот несколько таких , что бы глаз неоторвать :) вот это я понимаю удовольствие:)
[QUOTE=Ананке;42466075] накидать кучу фоток с голыми опами много таланта не надо. :))[/QUOTE]
я не знаю чем руководствуются люди поступая таким образом.
Я так понимаю,что если можно и для личного пользования держать это,но почему-то человек хочет показать это всем.
типа смотрите какой я раз такой ;)
Ананке-это же какую задницу надо сюда притарабанить)?
кто умеет крахмалить?
банально , красивую :) кстати такие тут тоже были , :) на которые приятно посмотреть . :) если много есть сладкого то от него тошнит так и от опочек. если много и без разбору всё подрят абы було :) то тоже перестаешь реагировать даже на красивое .:)
[QUOTE=Ананке;42466075]вопрос в не испугались , вопрос в получении удовольствия :) я люблю смотреть на оголенное но всё должно иметь меру :) накидать кучу фоток с голыми опами много таланта не надо. :)а вот несколько таких , что бы глаз неоторвать :) вот это я понимаю удовольствие:)[/QUOTE]Оторвать глаз от попы?))))))) Прикольно))))
[QUOTE=Шарки;42466436]кто умеет крахмалить?[/QUOTE]
в магазинах есть фигня специальная , уже готовая залил и оно крахмальное :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.10.2013 в 20:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Эмпат;42466462]Оторвать глаз от попы?))))))) Прикольно))))[/QUOTE]
помнишь фильм шырли -мырли :) вот примерно так же :):D
[QUOTE=Ананке;42466493]в магазинах есть фигня специальная , уже готовая залил и оно крахмальное :)[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
а с крахмалом?
[QUOTE=Шарки;42467161]а с крахмалом?[/QUOTE]
я когда-то крахмалила белье. А что?
ну если теоритически , то берется хорошо теплая вода но не горячая из расчета грамм 200 воды и столовая ложка крахмала картофельного , хорошо размешиваеться , процеживаеться через марлю , после полоскания добавляешь в воду , немного постояло отжала и повешала .:) количество крахмала зависит от необходимой степени крохмальности , если нужно , что бы хрустело то крохмала больше .:) так делала моя бабушка а я ленивая покупаю когда нужно готовый :) только на всякий проверь в интернете надо ли заваривать крахмал . кажется да , есть и такой способ , но для белья или готовки не помню уже :)
я заваривала
[QUOTE=Валеннсия;42467337]я когда-то крахмалила белье. А что?[/QUOTE]
мне надо покрахмалить только не белье,одну веЩ
а я не знаю как.Крахмал у меня есть
идти в гугл наверное