Тоже оценила новый рынок. года 2 назад.
маленький -чистенький-вес точный.
куча магазинов фирменных точек.
куча точе продающих европейские товары.
приятно. все дают выбрать.
и живу рядом :)
Вид для печати
Тоже оценила новый рынок. года 2 назад.
и живу рядом :)
[QUOTE=_Elena_;42237283]Тоже оценила новый рынок. года 2 назад.
и живу рядом :)[/QUOTE]
уж очень Новый рынок идеальный в вашем описании :)
[QUOTE=Ощущение;42238579]уж очень Новый рынок идеальный в вашем описании :)[/QUOTE]
то то и оно...
только дороже естественно привоза.
на привоз с работы гоняю в обед за сезонными овощами-фруктами.
п.с. - на новом рынке не работаю :)
Хватит хвалить Новый! А то как понаедут! :)
[QUOTE=Скрытик;42239354]Хватит хвалить Новый! А то как понаедут! :)[/QUOTE]Вот-вот! Ещё сглазят...
Наталку на Софиевской (если по теме)уже "сглазили"... :(
Да там весь дом как во время войны (((
[QUOTE=Скрытик;42239354]Хватит хвалить Новый! А то как понаедут! :)[/QUOTE]
Поздно! Так нахвалили что прийдется завтра поехать и посмотреть ;)
Тогда с молочного (временно и мясного) корпуса рекомендую начать. Там даже тележки как в суперах имеются :)
Переименовываем тему? :-))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;42248145]Переименовываем тему? :-))))))))))))[/QUOTE]
НЕТ!
:hysteric:
[QUOTE=Скрытик;42247927]Тогда с молочного (временно и мясного) корпуса рекомендую начать. Там даже тележки как в суперах имеются :)[/QUOTE]
Помню как горел мясной корпус , лет 25 назад и так ничего и не ремонтировали
[QUOTE=Маруся Климова;42230377]Ну понятно. В сантиме такого не делают. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ )))))))
А как вы видите, в каком ведре моют тару?
Как спите по ночам?
Кошмары?[/QUOTE]
Вы меня совершенно неправильно поняли!!! Любая сеть когда открывает магазины устраивает всевозможные акции и выпускает ограниченный тираж дисконтных карт для привлечения и привязывания покупателей именно в эту сеть!! Сантим новая сеть и только входит на рынок поэтому им невыгодно сбывать вонючее мясо или колбасу так как покупатели могут отвернуться от магазина!! Когда таврия начинала осваивать рынок я работал тогда с ними и поверьте они были шелковые! А потом резко испортились ибо сеть таврия не потеряет нисколько если сто или двести покупателей выберут другой магазин для покупок!
Сантим - не новая сеть. Уже.
И дела у нее не валом (если мы про Копейки вообще и Сантимы в частности).
Они изобретают велосипед и жмутся на нормальный прокачанный менеджмент. Вот и получается Копейка, только умытая и с несколько иным ассортиментом.
[QUOTE=fisty;42197813]а у нас на базаре только такие и стоят...[/QUOTE]
У вас это где ?
[QUOTE=Rus-Lee;42251414]Вы меня совершенно неправильно поняли!!! Любая сеть когда открывает магазины устраивает всевозможные акции и выпускает ограниченный тираж дисконтных карт для привлечения и привязывания покупателей именно в эту сеть!! Сантим новая сеть и только входит на рынок поэтому им невыгодно сбывать вонючее мясо или колбасу так как покупатели могут отвернуться от магазина!! Когда таврия начинала осваивать рынок я работал тогда с ними и поверьте они были шелковые! А потом резко испортились ибо сеть таврия не потеряет нисколько если сто или двести покупателей выберут другой магазин для покупок![/QUOTE]
У Сантима тоже полно недостатков. Идеальных сетей не существует. Значит, нужно учиться жить с теми, кто есть. Я, например, спокойно уживаюсь с Таврией.
Уважаемые модераторы, если не туда - подскажите куда.
Сегодня где-то около часа назад в Таврии на Вильямса был утерян (или украден) красный кошелек ( вообще он цветной - красный с одной стороны, с другой - зеленый, внутри оранжевый).
В нем 4 банковские карты, куча скидочных - аптеки, обувные магазины, химчистка. Денег - 3 грн.
Самое главное ключ.
Кошельку 3 года - т.е. не представляет никакой ценности. Дорог - т.к. подарок.
Просьба если кто-то нашел (или украл) или если кто-то от знакомых что-то слышал - верните за вознаграждение.
У меня маленький ребенок (2 года) и нам сейчас абсолютно неприемлемо выбивать дверь в квартиру. Сидим у друзей.
Большое спасибо.
[QUOTE=Atrejdes;42261823]Уважаемые модераторы, если не туда - подскажите куда.
Сегодня где-то около часа назад в Таврии на Вильямса был утерян (или украден) красный кошелек ( вообще он цветной - красный с одной стороны, с другой - зеленый, внутри оранжевый).
В нем 4 банковские карты, куча скидочных - аптеки, обувные магазины, химчистка. Денег - 3 грн.
Самое главное ключ.
Кошельку 3 года - т.е. не представляет никакой ценности. Дорог - т.к. подарок.
Просьба если кто-то нашел (или украл) или если кто-то от знакомых что-то слышал - верните за вознаграждение.
У меня маленький ребенок (2 года) и нам сейчас абсолютно неприемлемо выбивать дверь в квартиру. Сидим у друзей.
Большое спасибо.[/QUOTE]
а в таврию не пробовала подойти? У меня как-то выпал кошелек, вернулся через полчаса, отдали все в целости и сохранности
Пробовала. Спасибо. По камерам ничего не увидели. В милицию не могу - паспорт дома, а ключ от дома - в кошельке.
[QUOTE=Atrejdes;42261823]если не туда - подскажите куда[/QUOTE]
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=778
[QUOTE=Скрытик;42239354]Хватит хвалить Новый! А то как понаедут! :)[/QUOTE]
Да прям, нечего там брать на вашем Новом, выбор никакого, цены выше крыши))
[QUOTE=Чебурген;42240326]Вот-вот! Ещё сглазят...
Наталку на Софиевской (если по теме)уже "сглазили"... :([/QUOTE]
Наталка ж вроде заявляла еще в сентябре о закрытии сети. Нет, передумали, работают?))