[QUOTE=Жук;40176370]И следит за нами через телевизоры - а это почище будет сокрытия новых технологий.[/QUOTE]
Ну через мониторы - точно следит ;) Привет от Эдика Сноудена.
Вид для печати
[QUOTE=Жук;40176370]И следит за нами через телевизоры - а это почище будет сокрытия новых технологий.[/QUOTE]
Ну через мониторы - точно следит ;) Привет от Эдика Сноудена.
[QUOTE=лисник888;40231488]Кстати Карло Позолини вообще не существует в мире. Нет такой фирмы в Италии. Так же как и многих других. Вы что первый год живете. Регистрация фирмы может пройти в Италии. А фирмы нет. Шьется где попало. Она для лохов и придумана. Спорить не нужно. У меня в Италии родня живет.[/QUOTE]
Все верно. Когда-то давно в России Коля и Ваня договорились, что будут шить обувь в Китае и назвали ее [B]Carlo Pazolini[/B]. Так и шьют. :)
Недавно, на Греческой, открылся новый обувной магазин [B]Alessandro Azarinni[/B]. Так при входе первый вопрос который я задал продавцам : "Скажите, а [B]Alessandro Azarinni[/B] это родственник [B]Carlo Pazolini[/B]?!"
Продавцов просто порвало от смеха на куски.
Вчера видел по телеку рекламу Дешели.
Наверное лохи по телефону уже не ведутся - они пошли через телевизор привлекать...
Рекламировали "салон", ящик с банками и израильский флаг :)
[QUOTE=YuristOdessa;40244376]Вчера видел по телеку рекламу Дешели.)[/QUOTE]
крашеная стерва Проклова в рекламе?
[QUOTE=YuristOdessa;40244376]Вчера видел по телеку рекламу Дешели.
Наверное лохи по телефону уже не ведутся - они пошли через телевизор привлекать...
Рекламировали "салон", ящик с банками и израильский флаг :)[/QUOTE]
Мне, кстати, перестали названивать :-)
Я тоже видела, удивилась циничности нашего телевидения, канала атв в частности
любое ТВ цинично, ибо есть средство получения прибыли.
вон Россия-1 и то рекламирует Дешели, а АТВ и подавно.
Моей маме они названивали, но спасибо форуму, что предупредили о них, и я маме сказала, чтоб ни ногой туда. Хотя вот не понимаю, откуда у них ее телефон!
[QUOTE=Bize;40245634]Моей маме они названивали, но спасибо форуму, что предупредили о них, и я маме сказала, чтоб ни ногой туда. Хотя вот не понимаю, откуда у них ее телефон![/QUOTE]
пусть узнает у подруг,кто ей такой приятный сюрприз сделал))
Рекламировали "салон", ящик с банками и [B]израильский флаг [/B]:)[/QUOTE]
Интересно, а Израиль может на них обидеться? Тогда они быстренько бы свернулись))) Где Моссад в конце концов? Они ж мастера скрытых операций...
[QUOTE=ROXXXY;40245125]Мне, кстати, перестали названивать :-)[/QUOTE]
Еще не вечер!))
в последний раз,когда звонили,я сказала что паспорта нет,восстанавливаю.Через месяц звонок!Здравствуйте....вы уже паспорт получили??))))у них там с мониторингом клиентов все ок))
[QUOTE=-V-;40248736]Еще не вечер!))
в последний раз,когда звонили,я сказала что паспорта нет,восстанавливаю.Через месяц звонок!Здравствуйте....вы уже паспорт получили??))))у них там с мониторингом клиентов все ок))[/QUOTE]
Странно, что они не предложили помочь в получении паспорта. Протупили слегка)))))))
а еще можно сказать, что нет Укр. гражданства))) тогда точно перестанут звонить.
Не, ну если бы ещё билет хотя бы в один конец до Израиля давали бесплатно (по аналогии с одной половиной лица), я бы еще подумал...
По поводу обуви, а точнее цен на нее. Я как-то говорил, что сандалии на 7-м оптом 120, в розницу минимум 200, а в городе - так вообще 280. Так вот, в Греции, в обычном супермаркете типа Таврии, который торгует всем такие сандалии, сделанные в Китае в розницу по 13 евро. Им надо рассказать, что их по 25 евро толкать надо.
[QUOTE=Мама Илюши;40252543]а еще можно сказать, что нет Укр. гражданства))) тогда точно перестанут звонить.[/QUOTE]
не-не, гораздо прикольнее видеть удивление, когда говоришь, что нет Кода и получать не собираешься по религиозным соображениям :)
[QUOTE=Lady-Bird;40262550]не-не, гораздо прикольнее видеть удивление, когда говоришь, что нет Кода и получать не собираешься по религиозным соображениям :)[/QUOTE]
А я с радостью соглашаюсь, а потом в час икс по времени назначенной процедуры после их очередного перезвона говорю все что думаю о них, их организации и с позволения сказать чудо косметике.
[QUOTE=Мама Илюши;40252543]а еще можно сказать, что нет Укр. гражданства))) тогда точно перестанут звонить.[/QUOTE]
Здрасти, еще оправдываться перед ними... Послать подальше и всего делов:D:D:D
[QUOTE=Inga_Zayonc;40265482]Здрасти, еще оправдываться перед ними... Послать подальше и всего делов:D:D:D[/QUOTE]
Вот-вот, много чести им будет, еще что-то для них выдумывать.:stop:
А мне они только вчера позвонили, что-то поздно до меня добрались. В общем звонят с МТС-ного номера, и таким радостно-придурочно-счастливым голосом "Здравствуйте, компания Дешели, Ваша подруга подарила Вам...", а я перебиваю ее и таким же радостно-счастливым голосом говорю "Спасибо, не интересует, до свидания" и положила трубку. Интересно, будут еще делать попытки ко мне приставать?:rolleyes:
а мне разные люди звонят по поводу Дешели -и девушки и даже парень был. Незнаю одни и те же или разные салоны. Хорошо хоть подруга предупредила про этот развод