-
[QUOTE=Dead Sea;45583891]малороссы, почему у Царева дети учатся и живут не в Москве, а в Лондоне?
почему у больше половины членов Партии Регионов есть недвижимость в Европе а у некоторых и двойное гражданство?
нафига им то ес, с Россией воровать проще, ваши дети как жили в этом дерьме так и будут, а их дети на ворованные деньги будут шиковать за рубежом как дочь Добкина в Куршавеле!
расскажите мне об экономике России, я с удовольствием послушаю и мне интересно если убрать в России газ и нефть то что в ней останется? Лада Калина? они же вообще толком ничего не производят, как и мы![/QUOTE]
Птому что они капиталисты и капитал лучше себя чувствует не в колониях, а в метрополиях под защитой.
-
[QUOTE=Dema;45582379]ну вот лично от меня ты хоть раз слышал что-то подобное "яценюк так" или "кличко в президенты"?
[/QUOTE]
а кто же тогда этот загадочный кандидат ?
-
[QUOTE=Olivi@;45582515]Да уже прославились на всю страну, а ты не знаешь. Это ж насильники из врадиевской ментуры.[/QUOTE]
Так ваши. Порождение этого строя, который существует в незалежной.
-
[QUOTE=akerman;45583977]А в оппозиций одни патриоты и дети у них в украинских ВУЗах учатся, и недвижимость у них только в Украине?[/QUOTE]
и они капиталисты. и им лучше в метрополии чем в колонии.
И новым капиталистам, которых выростят на костях студентов и других протестующих на майдане, так же будет лучше в Лондоне чем на майдане.
-
[QUOTE=Аист79;45583650]В тех условиях, что Вы описали, Майдан и делает первые шаги, чтоб обеспечить [B]новый порядок[/B], который устроит большинство населения Украины.
[/QUOTE]
Где-то я уже слышал это словосочетание...
-
[QUOTE=Dema;45582680]если поставленный защищать ЗАКОН нарушает ЗАКОН, [U]то он преступник[/U]...[/QUOTE]
Значит и те кто на улице на баррикадах, тоже преступники?
-
[QUOTE=akerman;45583977]А в оппозиций одни патриоты и дети у них в украинских ВУЗах учатся, и недвижимость у них только в Украине?[/QUOTE]
Так они и не кричат об ужасах в Европе...
-
[QUOTE=Dejka;45583680]Если окружить себя толковыми министрами, настоящими специалистами, то любой президент будет на коне....[/QUOTE]Ага, а где их взять? Кто из команды Кличко может оказаться грамотным специалистом? И главное - где гарантия, что им всем Ахметов не сделает "предложение, от которого невозможно отказаться"? У меня, например, нет даже тени сомнения, что Порошенко тут же заключит выгодную сделку с первым, кто её предложит.
-
нет, но они яро не орут - как там геи ходят по улицам, как тяжело и невыгодно жить итд итп. вот в чем разница.
-
[QUOTE=Керя;45583607]Протестующие с «евромайдана» начали избивать своих сторонников[/QUOTE]
Это они тренируются противостоять Беркуту.
[QUOTE=Керя;45583607][URL="http://[B]russian.rt[/B].com/article/21842"]http://[B]russian.rt.[/B]com/article/21842[/URL][/QUOTE]
Теперь ясно, откуда этот дЭбильный текст.:)
-
[QUOTE=sergey007;45584078]Так они и не кричат об ужасах в Европе...[/QUOTE]Может, они учат своих детей в московских ВУЗах? То-то все москвичи вынуждены учить своих детей в Питере - жалуются, что в московских контингент слабоват настолько, что сильно страдает учебный процесс.
-
[QUOTE=Аист79;45582554]Власть боится. Если она силой разгонит Майдан, то нарвётся на сотни других Майданов по всей Украине.
Пример Врадиевки видимо кое-кого напугал.
Да и реакция Запада не заставит себя ждать.
У власти единственная надежда - людям надоест и они сами разойдутся. Но это - навряд ли.:)[/QUOTE]
Опыт приглашать зарубежных помощников у Украины имеется. Та же УНР, немцев пригласила.
Давно говорил, необходимо немецких полицейских пригласить, для обмена опытом. Ничего зазорного в этом нет. все же это лучше, чем помощь НАТО))))))))
-
[QUOTE=Аист79;45583650]В тех условиях, что Вы описали, Майдан и делает первые шаги, чтоб обеспечить новый порядок, который устроит большинство населения Украины.
Но это очень длинный путь. То, что не сделано за 22 года, нельзя сделать за 2 месяца.[/QUOTE]
вот с этого - новый порядок, пожалуста поподробней.
Включает ли этот новый порядок снятие общественного разделения ьтруда, т.е. уничтожения принуждения к труду и уничтожение эксплуатации чедловека человеком, т.е. частной собственности вообще?
-
[QUOTE=Юлия_П;45584090][B]Ага, а где их взять?[/B] Кто из команды Кличко может оказаться грамотным специалистом? И главное - где гарантия, что им всем Ахметов не сделает "предложение, от которого невозможно отказаться"? У меня, например, нет даже тени сомнения, что Порошенко тут же заключит выгодную сделку с первым, кто её предложит.[/QUOTE]
витя пензеник отличный финансист...принципиальный...
-
[QUOTE=Миpаж;45581417]Сфотографировал у нас в Одессе вот такое "плакатное творчество" -
[ATTACH=CONFIG]7643105[/ATTACH]
Кто что знает ? ;)[/QUOTE]
та как всегда: "разм нас багато, нас не подолаты"
-
[QUOTE=IML;45584121]Вы имеете ввиду стабильных политически и экономически странах.[/QUOTE]
я говорю именно о метрополиях капитала :)
-
[QUOTE=фокс;45583785]Хлеба и зрелищ!:)[/QUOTE]
Колизей!!!!
-
[QUOTE=Dema;45582602]кстати [B][U]Пинсах Нахумович[/U][/B]...ты тут утверждал, что если уступки, то все только разгорается - но вот Врадиевка успокоилась только тогда, когда тех насильников ментов арестовали и начали судить...
Лечи свою логику.[/QUOTE]
Лечи свою.
Майдан не Врадиевка.
Там были обоснованные требования. Речь даже не шла за смену лиц во власти.
-
[QUOTE=Саня-городок;45584148]витя пензеник отличный финансист...принципиальный...[/QUOTE]
Короткая у тебя память, а ведь есть кто помнит период первичного накопления капитала як ци рукы ничого нэ кралы.
-
[QUOTE=sergey007;45584078]Так они и не кричат об ужасах в Европе...[/QUOTE]
Разница конечно существенная.