-
[QUOTE=wolson;56748263]Киньте, пожалуйста, ссылку или фотку этой сушки. А то в интернете нашла только [URL="http://irecommend.ru/content/ekspress-sushka-dlya-nogtei-nogotok-mgnovennaya-maslyanaya-sushka"]масляную.[/URL] НО отзывы о ней не очень - наверное НЕ эту вы имели ввиду.
А я уже третий год подряд люблю лак "LCF" Sugar effect. Четвертый флакончик начала)))
Полностью высыхает за 5 минут, отлично носится и шикарно выглядит даже в 1 слой. Если не нанести какой-либо прозрачный лак, то на 3 день начинают еле заметно стираться кончики. Если покрыть прозрачным лаком - то отлично носится 6-7 дней.
Если вдруг скол - можно замазать лаком и из-за его шершавой текстуры совсем не видно, что я что-то замазала.
В прошлом году было всего 3 цвета в этой серии - красный, тёмно синий и некрасивый коричневый.
А в этом году появился еще сливочного цвета и серебристого. Цена сейчас на них 16 грн в "Еве".
[URL="http://irecommend.ru/content/samyi-lyubimyi-i-neveroyatno-krasivyi-khotite-shikarnyi-manikyur-za-5-minut"]Отзыв[/URL][/QUOTE]
А как состояние ногтя после такого текстурного лака?
-
[QUOTE=takca;56752903]Вам везет))
Я когда предыдущий пост писала, как раз сушила Ноготок 60 с. Пришла с работы домой, помыла две тарелки. И вуаля - лак слез с двух ногтей. Не фатально, конечно, но меня раздражает даже небольшие сколы. Кажется, что руки выглядят неухоженно. Пришлось стереть Ноготок. Завтра буду без лака, оздоравливать ногтевую пластину))[/QUOTE]
У меня не 60с, а тот что 7 дней держится) И вот насчёт "везёт" вы вообще неправы)) у меня такие ногти, что мало какой лак долго держится. Знаю тех, кто без базы и покрытия может носить неделю даже копеечный Ноготок, не говоря уже про дорогие фирмы. Вот кому везёт..
-
[QUOTE=M@nuna;56752960]А как состояние ногтя после такого текстурного лака?[/QUOTE]
У меня пару лет был бум на текстурные лаки, как только появились - с ума сходила, красила только ими, сейчас - поднадоели. Перепробовала кучу фирм. Не могу сказать, что не портят ногти, опасность возникает при снятии, т.к. "песчинки" царапают ноготь, нужно не сильно давить на ватку с ЖДСЛ, как вариант, можно, наверное, перед нанесением лака, какой-то основой покрыть, хотя я этого не делала.
-
[QUOTE=M@nuna;56721713]Я тоже похвалю Эйвон, очень люблю их гелевые лаки у меня они держатся 5-6 дней ..но светлые тона чуть хуже держатся, на 3-4 день начинают трескаться это при условии, что я дома с детьми всё время и очень нравится тушь суперШок[/QUOTE]
я в эйвон тоже много чего люблю,но жалко,что многие любимые продукты они сняли с производства(
-
[QUOTE=takca;56746259]О лаках.
Критика в копилку Ноготка. Купила вот такой:
[ATTACH=CONFIG]9971350[/ATTACH]
Крайний, тот который сохнет за 6 с. Тон 021. Облазит на второй день. Ложится неравномерно, вероятно, именно за счет эффекта быстрого высыхания. Наносить не менее двух слоев. Брала в Еве за 18 грн. К нему взяла Ноготок закрепитель (тоже 18 грн) - что радио послушать)) Эффекта ноль.
А вот Флормар матовый (40 грн) похвалю, но с одним уточнением - наносить на слой Эвелин 8в1. Держится до 4 дней при условии активной мытья посуды и периодической стирки руками.[/QUOTE]
Фламар лаки для себя я потеряла, после нескольких неудачных попыток найти лак, который не будет рисовать по бумаге, а то на работе документация была исполосана красно-бордовыми черточками.
-
[QUOTE=Katerina@;56756596]Фламар лаки для себя я потеряла, после нескольких неудачных попыток найти лак, который не будет рисовать по бумаге, а то на работе документация была исполосана красно-бордовыми черточками.[/QUOTE]
Не только Флормар этим грешит:) Чайна глейз и Орли тоже. Так что не в цене дело
-
[QUOTE=Карамелька+;56754645]я в эйвон тоже много чего люблю,но [B]жалко,что многие любимые продукты они сняли с производства[/B]([/QUOTE]
Я подобную ситуацию наблюдаю не только в AVON, и не могу понять- почему так происходит :girl_sigh:
-
Да по моему, все лаки рисуют по бумаге.
-
Вот гелевые не рисуют, а так вроде да..любые фирмы красных оттенков рисуют
-
С топом тоже рисуют? У меня много ярких лаков, ни один еще не пачкал бумагу
-
Про топ не знаю) у меня никогда не хватало терпения ещё на слой топа
-
девочки, на этих выходных (20-21 июня) в просторе снова будет акция на лаки для ногтей 1+1=3
-
[QUOTE=Surprise;56756685]Не только Флормар этим грешит:) Чайна глейз и Орли тоже. Так что не в цене дело[/QUOTE]
Ах я даже не знаю сколько они стоят:facepalm:
Очень довольна супербюджетным Мариам 135
[URL="http://irecommend.ru/content/kosmicheskii-ottenok-s-mnozhestvom-blestok-vnutri-kollazhi"]http://irecommend.ru/content/kosmicheskii-ottenok-s-mnozhestvom-blestok-vnutri-kollazhi[/URL]
А бьюти скин прозрачный с блестками вообще держится как пробитый пока не смоешь, воняет правда :(
-
[QUOTE=АнюткA);56757223]С топом тоже рисуют? У меня много ярких лаков, ни один еще не пачкал бумагу[/QUOTE]
У меня и с топом рисовали тоже
[QUOTE=Katerina@;56758063]Ах я даже не знаю сколько они стоят:facepalm:
Очень довольна супербюджетным Мариам 135
[URL="http://irecommend.ru/content/kosmicheskii-ottenok-s-mnozhestvom-blestok-vnutri-kollazhi"]http://irecommend.ru/content/kosmicheskii-ottenok-s-mnozhestvom-blestok-vnutri-kollazhi[/URL]
А бьюти скин прозрачный с блестками вообще держится как пробитый пока не смоешь, воняет правда :([/QUOTE]
Ну глиттеры разные, по-моему, все держатся как прибитые:) и красные могут держаться, только торцы ногтей потом "рисуют"
-
[QUOTE=katy_b;56757748]девочки, на этих выходных (20-21 июня) в просторе снова будет акция на лаки для ногтей 1+1=3[/QUOTE]
спасибочки, надо взять хвалёный 3D гель лак!))
-
[QUOTE=Radistka_NET;56758745]спасибочки, надо взять хвалёный 3D гель лак!))[/QUOTE]
Форточку плиззз
-
[QUOTE=Katerina@;56758977]Форточку плиззз[/QUOTE]
Только на нем еще написано 3D shine )))
[ATTACH=CONFIG]9973904[/ATTACH]
-
Девочки, кому надо, в Еве ватн. диски Лито 120шт - 19,99
-
[QUOTE=Дори;56759969]Девочки, кому надо, в Еве ватн. диски Лито 120шт - 19,99[/QUOTE]
А мне диски лето вообще не понравились . Виола лучше намного , а цена 13 грн за 120. Хорошо спрессованы , напополам разделяются отлично, не расползаются и не остаются волокна на ресницах
-
Девушки, подскажите в каких магазинах продаются маски для волос Доктор Санте?