девушки, порекомендуйте хорошего косметолога, который работает с Meso Xanthin
Вид для печати
девушки, порекомендуйте хорошего косметолога, который работает с Meso Xanthin
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего косметолога для массажа лица. Кто-то писал уже здесь раньше про хиромассаж, по-моему. Отзовитесь!) Где делали?
[QUOTE=Анечка 25;64134200]Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего косметолога для массажа лица. Кто-то писал уже здесь раньше про хиромассаж, по-моему. Отзовитесь!) Где делали?[/QUOTE]
Я писала о хиромассаже. Но мастер массажа, у которой я проходила курс хиро массажа лица не косметолог. Работает в р-не музкомедии, кабинет закрытого типа, так сказать. Я ценю ее профессионализм и знаю много лет.
Хорошо делают массаж в клинике Мультимед.
[QUOTE=Анечка 25;64134200]Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего косметолога для массажа лица. Кто-то писал уже здесь раньше про хиромассаж, по-моему. Отзовитесь!) Где делали?[/QUOTE]
Я делала несколько раз в салоне Доминанта на Маршала Говорова. Мастер Марина. Очень классно !
[QUOTE=ЭВРА;64126458]девушки, порекомендуйте хорошего косметолога, который работает с Meso Xanthin[/QUOTE]
Грабченко Алла Петровна (Мультимед) ну и все врачи этой клиники.
Девочка Маша - есть тема на форуме.
[QUOTE=Фелечита;64140811]Грабченко Алла Петровна (Мультимед) ну и все врачи этой клиники.
Девочка Маша - есть тема на форуме.[/QUOTE]
уже иду к АП, спасибо вам большое = моя косметолог, оч меня подвела и в итоге , я в поиске ...
Я проходила курс хиромассажа,очень даже эффективно,чувствуешь разницу До и после)Если район Таирова подходит,напишу в личку тел косметолога.
Девочки, привет! А кто у нас с obagi работает, желательно ( но не обязательно ) район Фонтана. К Ларкиной запись аж на 19 октября, а хотелось бы пораньше к кому-то на консультацию попасть. Кому-нибудь вообще помогла эта косметика от пигментации или фото ( лазера) мне не избежать?((( Мне 31 год, пигментация после родов появилась, уже три года не сходит, а только больше её становится(((
Заранее спасибо кто откликнется, нужен грамотный специалист:)
[QUOTE=usa1985;64161740] Девочки, привет! А кто у нас с obagi работает?
я консультировалась у Ларкиной. с Obagi еще в Моцарте работают.
Мне помогла от пигментации косметика, НО у меня не ярко-выраженными пятнами коричневыми, а как неровный цвет лица, на скулах цвет кожи отличается от лба, н-р :facepalm:
постоянно пользоваться препаратом на гидрохиноне не получается из-за привыкания, делала паузу, в это время пробовала другой поддерживающий крем этого же производителя для поддержания эффекта - моей коже не подошел. Жду с нетерпением когда смогу вернуться к любимой паре кремиков (есть момент с печенью, а с такими препаратами нужно держать эту тему под контролем)
P.S. может, все-таки дождаться АЖ 19 октября?:vvenkegif:
[QUOTE=usa1985;64161740]Девочки, привет! А кто у нас с obagi работает, желательно ( но не обязательно ) район Фонтана. К Ларкиной запись аж на 19 октября, а хотелось бы пораньше к кому-то на консультацию попасть. Кому-нибудь вообще помогла эта косметика от пигментации или фото ( лазера) мне не избежать?((( Мне 31 год, пигментация после родов появилась, уже три года не сходит, а только больше её становится(((
Заранее спасибо кто откликнется, нужен грамотный специалист:)[/QUOTE]
поддерживаю , Ларкина отличный специалист, я пользоалась MELAMIN , не плохой результат
[QUOTE=Девочка Маша;64033771]Ларкина не работает с мезоксантином[/QUOTE]
Завтра в "Олимпии" презентация так сказать о начале работы с этим препаратом, конкретно будет ли с ним Ларкина работать не в теме, меня пригласила мой косметолог, как пост/клиента.Но там с тв и ты ды, не оч пафос люблю, не знаю пойду или нет.
[QUOTE=ola-la35;64170360]Завтра в "Олимпии" презентация так сказать о начале работы с этим препаратом, конкретно будет ли с ним Ларкина работать не в теме, меня пригласила мой косметолог, как пост/клиента.Но там с тв и ты ды, не оч пафос люблю, не знаю пойду или нет.[/QUOTE]
Ну Ларкина к Олимпии как бы не имеет отношения,она сама по себе...в понед ей звонила-не работает она с мезоксантином...
И очень зря,я лично оч люблю этот препарат,и вижу от него хороший результат...
Если есть возможность сходить а возможно и попробовать по себестоимости процедуру( оч часто предлагают на подобных мероприятиях) то рекомендую...после первой процедуры правда не всегда заметен результат,а вот после второй уже видны изменения на лицО;)
Девочки, кто делал биоревитализацю? С какой целью и как эффект?
Многие делали, я думаю))
Цель одна: быть красивыми))
Мне также предложили биоревитализацию препаратом Princess, по отзывам прочитала, что бывают часто осложнения в виде отеков. Кто работал с данным препаратом или на себе попробовал, интересуют отзывы.
хороший препарат
[QUOTE=Налю;64246557]Мне также предложили биоревитализацию препаратом Princess, по отзывам прочитала, что бывают часто осложнения в виде отеков. Кто работал с данным препаратом или на себе попробовал, интересуют отзывы.[/QUOTE]
Препарат хороший,колола его клиентке...с ее слов результат виден с первой процедуры...клиенту всегда виднее...но отеки это правда...почему то от этого препарата оч долго сходят до 4-6 дней...даже дистрибьюторы об этом всегда предупреждают
[QUOTE=Девочка Маша;64255449]Препарат хороший,колола его клиентке...с ее слов результат виден с первой процедуры...клиенту всегда виднее...но отеки это правда...почему то от этого препарата оч долго сходят до 4-6 дней...даже дистрибьюторы об этом всегда предупреждают[/QUOTE]
с новокаином потому что?
Девочки,может посоветует кто косметолога с легкой рукой?Мне нужна просто чистка лица(механическая),но так не хочется потом неделю дома сидеть да и страшно абы кому лицо доверять(любой район кроме поселка Котовского).
[QUOTE=Феррум;64244334]Девочки, кто делал биоревитализацю? С какой целью и как эффект?[/QUOTE]
я делала, особого отличия от мезо не наблюдала, поэтому делаю просто регулярное мезо, но думаю все индивидуально