-
[QUOTE=Geneo;46813352]Поддерживаю!!! Тролить на форуме проще чем вынести за собой свое дерьмо! Интересно что насрали и извините нассали люди строители или люди которые уже делают ремонты или живут а виновато ук???? Высшей степени дол...зм!!!Правильно сказали чтобы скинуться соседями и вынести строительный мусор а не ходить и переступать и сопли тут на форуме распускаскать и делать плешивые снимки и сидеть у компа задротить. Еще не понятно взрослые мужики сидят у окна целыми днями и пасут кто что делает выкладывают тут фотки мерзость идите работать! "ооо посмотрите посмотрите тут нассали а я сходил понюхал докладываю воняет класс!!!!" " оооо там под лестницой кто то насрал так воняет надо сбегать в ук доложить"))) " ооо у нас мешки с мусором лежат много месяцев я специально не трогаю жду пока ук уберет каждый день проверяю и спотыкаюсь об них мне так нравится"!![/QUOTE]
то что видно на фото рескидали день назад или 2 для доступа установки батареи!!!а лежало оно "окуратно сложено в горку 5х5" уже 2 нд. как мин.!!!а ваше стихотворение с "умными словами тролить и задротить" оставьте при себе!!по поводу себя: мои ребята выносят весь строительный мусор в контейнера на улице, и подметают как минимум 2 раза в нд. коридор!!!хотя я тоже мог забить болт и вывалить все в коридор и тихонько себе делать ремонт дальше!!!и почему я не могу сфоткать тот беспредел и выложить!! а ук это так называемые хозяйва дома которые должны следить за всем и приводить в порядок (и по возможности найти виновных)!!!я понимаю что проще перепродавать воду, свет и тому подобное чем убирать все и следить за всем!!!
-
[QUOTE=Geneo;46813352]Поддерживаю!!! Тролить на форуме проще чем вынести за собой свое дерьмо! Интересно что насрали и извините нассали люди строители или люди которые уже делают ремонты или живут а виновато ук???? Высшей степени дол...зм!!!Правильно сказали чтобы скинуться соседями и вынести строительный мусор а не ходить и переступать и сопли тут на форуме распускаскать и делать плешивые снимки и сидеть у компа задротить. Еще не понятно взрослые мужики сидят у окна целыми днями и пасут кто что делает выкладывают тут фотки мерзость идите работать! "ооо посмотрите посмотрите тут нассали а я сходил понюхал докладываю воняет класс!!!!" " оооо там под лестницой кто то насрал так воняет надо сбегать в ук доложить"))) " ооо у нас мешки с мусором лежат много месяцев я специально не трогаю жду пока ук уберет каждый день проверяю и спотыкаюсь об них мне так нравится"!![/QUOTE]
а зачем тогда ук
просто тупо собирать деньги
зато они бегают и смотрят кто начал делать ремонт и уже просят денег даже в с. Ж
-
вот Собака Барабака знает кто накидывает мусор они тоже знают им по....... а Собака Барабака еще пару дней потерпит и ребятам придется вынести мусор
п.с. Собака Барабака не ук а может выполнить ихнюю роботу
-
[QUOTE=Собака Барабака;46812523]Сегодня меня подключили, но когда подключали предупредили, что работать будет только вечером, вечером пришлось перематывать провода на стиконет , позвонил в тех. поддержку сказали какая то авария.
У кого уже заработал тенет ?[/QUOTE]
Вчера подключили ТЕНЕТ, пакет безлимитный "скоростной интернет", не скажу что скорость ВАУ, а сегодня с утра за 2.5 часа 3 раза выбивало.
-
Кто то гадит на лестничной клетке, кто то тут на форуме делает фекальные выбросы. А помнится когда то клялся что писать больше не будешь.
-
[QUOTE=elya85;46819793]Вчера подключили ТЕНЕТ, пакет безлимитный "скоростной интернет", не скажу что скорость ВАУ, а сегодня с утра за 2.5 часа 3 раза выбивало.[/QUOTE]
А какая скорость в пакете а какая реальная? Стиконет у меня в данный момент 11 мбит/с, по результатам отсюда [URL="http://www.speedtest.net/ru/"]http://www.speedtest.net/ru/[/URL]
был включен айпитиви.
-
[QUOTE=Geneo;46819870]Не нужно передо мной отчитываться мне пофиг вынес ты мусор на свем этаже или нет тебе там жить и если ты пишешь что мог оставить его то в таких и проблема а не проблема в Ук!! люди которые живут они больше знают кто нассал нассрал оставил мусор так почему самому не подойди к соседям и не сказать будте добры уберите за собо зачем тут это писать и хаять ук!???? начните с себя!!! по поводу денег я не уверен что те кто тут пишут на форуме вообще платят за комунальные а только могут пи...дь что деньги не за что собирают!!! надо быть д... м чтобы не понимать что если никто не будет платить то никто не будет и убирать!!! те кто не платят только делают хуже себе и окружающим которые платят за уборку за отпление и т. д.!!! [B]я не защищаю ук[/B] но я их тоже понимаю что без денег сложно что то делать это не важно кто управляет ук или осмд нет денег нет порядка! no money no honey!!![/QUOTE]
Опять начал проповеди про ук читать и при этом писать что против. Ты что посещал специальные тренинги в ук?
-
вроде всё правильно написано
-
[QUOTE=Alek;46820310]А какая скорость в пакете а какая реальная? Стиконет у меня в данный момент 11 мбит/с, по результатам отсюда [URL="http://www.speedtest.net/ru/"]http://www.speedtest.net/ru/[/URL]
был включен айпитиви.[/QUOTE]
Вечером проверила, скорость получения 14,11 М бит/с, а передачи 4,71 Мбит/с
-
[QUOTE=godlin;46818272]а зачем тогда ук
просто тупо собирать деньги...[/QUOTE]
И обрывать объявления ОСМД их прямая обязанность видимо. :-)
-
[B]Geneo[/B]
Джоник, не вижу твоих сообщений ты их съел, что ли?
Остались только в цитировании.
Считаю до 5ти, если хоть один мешок будет лежать в пятницу на 1 эт. секции Д забудешь что такое квартплата!
-
[B]Господа![/B]
Есть вопрос. Я получил тех. паспорт, теперь со всей кипой документов иду в юридическую службу Стикона получать СПС. В перечне документов, которые должны быть предоставляться Стикону и оригинал договора об купли-продажи имущественных прав. Как я понимаю его нужно отдать со всем комплектом документов в Стиконе, а уже Стикон регистрирует права собственности, вернее несет бумаги туда куда нужно ну и так далее. После выдается СПС на руки. Так если отдать оригиналы документов, то в случае какого-либо недоразумения (ну просто потеряли) по сути и доказательств того, что ты купил квартиру и нет))).
Кто получил СПС поделитесь как это происходило после передачи документов в Стикон, ну и сроки тоже интересны.
Заранее благодарен за ответы.
-
[QUOTE=Начальник паники;46831222][B]Господа![/B]
Есть вопрос. Я получил тех. паспорт, теперь со всей кипой документов иду в юридическую службу Стикона получать СПС. В перечне документов, которые должны быть предоставляться Стикону и оригинал договора об купли-продажи имущественных прав. Как я понимаю его нужно отдать со всем комплектом документов в Стиконе, а уже Стикон регистрирует права собственности, вернее несет бумаги туда куда нужно ну и так далее. После выдается СПС на руки. Так если отдать оригиналы документов, то в случае какого-либо недоразумения (ну просто потеряли) по сути и доказательств того, что ты купил квартиру и нет))).
Кто получил СПС поделитесь как это происходило после передачи документов в Стикон, ну и сроки тоже интересны.
Заранее благодарен за ответы.[/QUOTE]
нам через 3 недели позвонили и мы забрали доки
-
Вечер добрый! есть такой вопрос, кто может, ответьте!
Собираюсь начать ремонт, нужно подключить электричество.
Реально ли это сделать без договора с УК?
-
[QUOTE=Начальник паники;46831222][B]Господа![/B]
Заранее благодарен за ответы.[/QUOTE]
Две недели, они должны позвонить.
Упал-намоченный стиконовец меняет оригиналы на бумажку с мокрой печатью стикона, что он ФИО забрал у тебя оригиналы и всё будет хорошо, подпись.
А вообще, платёжки от твоего имени стикону есть гл. доказательства, по-моему.
-
[QUOTE]Вечер добрый! есть такой вопрос, кто может, ответьте!
Собираюсь начать ремонт, нужно подключить электричество.
Реально ли это сделать без договора с УК?[/QUOTE]Да, открываем лючек возле счетчиков и включаем соответствующий автомат!
делать это лучше в присутствии электрика, или лучше поймать электрика стикона!"
-
[QUOTE=Собака Барабака;46831917]Да, открываем лючек возле счетчиков и включаем соответствующий автомат!
делать это лучше в присутствии электрика, или лучше поймать электрика стикона!"[/QUOTE]
Спасибо, будем пробовать! А тел. электриков стикона огласить?
-
[QUOTE=K.R.B.S;46831915]Две недели, они должны позвонить.
Упал-намоченный стиконовец меняет оригиналы на бумажку с мокрой печатью стикона, что он ФИО забрал у тебя оригиналы и всё будет хорошо, подпись.
А вообще, платёжки от твоего имени стикону есть гл. доказательства, по-моему.[/QUOTE]
Благодарю за информацию))))
Но наверное перед тем как отдавать договор сделаю-ка я еще и нотариально-заверенную копию)))) )))))
-
Тенет работает с айптв. Сначала притормаживало, теперь нормально
-
[QUOTE=Начальник паники;46831222]
В перечне документов, которые должны быть предоставляться Стикону и оригинал договора об купли-продажи имущественных прав. Как я понимаю его нужно отдать ... "
"... перед тем как отдавать договор сделаю-ка я еще и нотариально-заверенную копию." [/QUOTE]
Договор вы отдаете, но назад его не получаете. Как мне объяснил мальчик из Стикона - оригинал вашего договора остается в архиве у регистратора.
У меня осталась просто ксерокопия договора, которую я сделала для себя на память, перед походом в договорной отдел. Так что если у вас есть желание идти к нотариусу - идите!
По новым правилам (с 01.01.2014) вам должны выдать СПС через 5 дней.