На Кишиневской жигули сбили человека. Была скорая и лужа крови. На сортировочной похоже на ДТП с дракой. Разбороняет машина беркута
Вид для печати
На Кишиневской жигули сбили человека. Была скорая и лужа крови. На сортировочной похоже на ДТП с дракой. Разбороняет машина беркута
Около 21-00
На Королева, напротив дома №104, ДТП : авто и мотоцикл.
Сам момент ДТП не видел,но слышал торможение мотоцикла, потом скрежет и не очень сильный удар.По крикам понял,что вроде машина резко перестроилась или выезжала откуда-то , а мотоциклист,чтобы не врезаться резко затормозил и падая таки зацепил машину.
На месте ГАИ и СЭМПО.Вроде без пострадавших.
Королёва, чуть ниже "Чёрной Таврии" ДТП с участием мото, ребята из СЭМПО на месте! ГАИ оформляет! судя по всему пилот жив! скорой не было!
ПыСы: авто перестраивалось из левого в правый ряд (судя по расположению)
[QUOTE=Бегемотик;31097645]Кто-то знает, что вчера был за пожар со стороны Южного? с Фонтанки с моря был виден пожар, горело прилично, с вертолетов тушили.[/QUOTE]
Смеркалось, капает дождик, сижу в лодке, ловлю бычка, сверкнуло, бабахнуло, огромный столб огня, вначале подумал что молния попала в бензовоз. То что молния подожгла так точно
Оказалось горел и сгорел сосновый бор возле аквапарка в Коблево, соседи аборигены, позвонили куму, который там рядом живёт.
4ст фонтана, Круг, стоит посредине клумбы толи королла, толи аурис, толи мазда 3
судя по всему человек забыл повернуть на круг и полетел прямо через бордюр, чудом не попал в памятник, и остановился почти доехав до рельс
точно как все произошло не знаю, судя по всему недавно, гаи пока нет
апдейт на 1.30
гаи было, уехало
в 2.28 машина еще наместе, эвакуатор не как не не знает с какой стороны подъехать чтоб ее забрать
Апдейт на утро
Машина Опель астра купе
эвакуатор ее так и не увез, все еще на той же клумбе стоит :(
[QUOTE=gantalay;31114780]4ст фонтана, Круг, стоит посредине клумбы толи королла, толи аурис, толи мазда 3
судя по всему человек забыл повернуть на круг и полетел прямо через бордюр, чудом не попал в памятник, и остановился почти доехав до рельс
точно как все произошло не знаю, судя по всему недавно, гаи пока нет[/QUOTE]
Слава богу, что так... В 22:45 примерно слышал очень длинный звук торможения , а затем удар. Ехал бы не так быстро, повернуть бы не забыл.
[QUOTE=gantalay;31114780]4ст фонтана, Круг, стоит посредине клумбы толи королла, толи аурис, толи мазда 3
точно как все произошло не знаю, судя по всему недавно, гаи пока нет[/QUOTE]
вроде мазда 3 с российскими номерами....все подушки сработавшие....съездили отдохнуть....только что там ехала, гаи по прежнему не было...
[QUOTE=spiderman7777;31115564]вроде мазда 3 с российскими номерами....все подушки сработавшие....съездили отдохнуть....только что там ехала, гаи по прежнему не было...[/QUOTE]
Так и есть 197 регион (г.Москва) стояли печально почёсывая затылок.
[ATTACH]4634411[/ATTACH][ATTACH]4634404[/ATTACH][ATTACH]4634403[/ATTACH]
Надеюсь,что без пострадавших,и ребята усвоили,что в не знакомой местности нужно ездить повнимательнее!
[YOUTUBE]UN1QNrUlcHQ[/YOUTUBE]
На Кишинёвской по Днепро дороге таврия на пешеходном переходе насмерть сбила дедулю 70 лет. Удар был сильный, лобовуха вошла в салон, даже крышу от удара повело. Дедуля был хорошо поддатый и шёл на красный свет, а до этого в таком же состоянии он даже поехал и машину на стоянку поставил. Видно дёрнуло его ещё за шкаликом сходить, да, пьянка до добра не доводит.
Вчера в районе обеда ехала по дороге в Ильичевск (в сторону переправы). На участке между поворотом на Сухой лиман и пгт Таирово (в том месте где 2 полосы) обгоняла в левом ряду машины едущие в правом. Во время маневра (успела обогнать уже 4 машины) вижу что меня пытается обогнать мотоциклист, который для этого выехал на встречную!! Придерживаясь правила ДДД - приняла немного правее...съехать на правую полосу не было возможности, т.к. сама в это время обгоняла всех едущих там. Так этот псих обгоняет меня и начинает прямо перед машиной резко тормозить!!! Его заднее колесо стало бросать из стороны в сторону. Я бы не догнала его, т.к. хоть и ехала 100, но его скорость была значительно выше. Но я очень испугалась, что он просто сам перевернется прямо перед моей машиной. Далее мотоциклист опять газанул, а на повороте на пгт Таирово свернул направо. Наверно все же потрачусь и куплю регистратор. Номер рассмотреть не смог даже муж, т.к. во первых в этой ситуации было не до разглядываний, а во вторых он был очень маленький и прикреплен прямо под сиденьем.
Мир не без идиотов.
[QUOTE=Александр1;31116218]Так и есть 197 регион (г.Москва) стояли печально почёсывая затылок.
[ATTACH]4634411[/ATTACH][ATTACH]4634404[/ATTACH][ATTACH]4634403[/ATTACH]
Надеюсь,что без пострадавших,и ребята усвоили,что в не знакомой местности нужно ездить повнимательнее!
[YOUTUBE]UN1QNrUlcHQ[/YOUTUBE][/QUOTE]
да, это Opel..
9 часов еще стоял
По дороге с поскота, где-то напротив Кабольного, у кого-то упала металлическая дверь с коробкой. Занято 2 правых полосы.
Вроде не было: Вчера утром на Якира л Петрова мот и шкода. Мот посреди той части перекрёстка которая в сторону 25 чапаевской. Шкода мордой в углу перекрёстка там же. Её правая сторона фэейса покорёжена и по моему даже колесо вырвано было... Когда видел Гаи и СЭМПО были уже. О пострадавших не знаю.
[QUOTE=Denis Rozmosh;31120070]Вроде не было: Вчера утром на Якира л Петрова мот и шкода. Мот посреди той части перекрёстка которая в сторону 25 чапаевской. Шкода мордой в углу перекрёстка там же. Её правая сторона фэейса покорёжена и по моему даже колесо вырвано было... Когда видел Гаи и СЭМПО были уже. О пострадавших не знаю.[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1494117[/url] Оно?
[QUOTE=Denis Rozmosh;31120070]Вроде не было: Вчера утром на Якира л Петрова мот и шкода. Мот посреди той части перекрёстка которая в сторону 25 чапаевской. Шкода мордой в углу перекрёстка там же. Её правая сторона фэейса покорёжена и по моему даже колесо вырвано было... Когда видел Гаи и СЭМПО были уже. О пострадавших не знаю.[/QUOTE]
Парень, водитель мотоцикла, в тяжелом состоянии в реанимации...
[B][COLOR="red"]В очередной раз напоминаю, что в этой теме только факты без обсуждений!!![/COLOR][/B]
вчера около 22-00 на приморском бульваре возле дюка пованивало гарью.тут же примчалась пожарная машина!оказалось,в био туалет кто-то бросил окурок и кое-что там задымилось.вобщем,дымок,который можно было потушить ведром воды тушило 3 человека с пожарного шланга машины))))))зато вони было....
ну а потом пожарники ,как настоящие герои ,прославились, фотографируясь с девушками,которым явно было весело во всех позах у машины.
Вчера в районе 18 часов на затонского/добровольского перед трамваем стояла машина милиции, очень много людей, а за трамваем уже пробка была из 5ти трамвайчиво. Кто знает подробности?
В сб в Совиньоне 1, отдыхающим с немецким номерами Фольцваген, притерли бампер. Девочка парковалась на хьюндае и неудачно.
На Болгарской, прямо напротив первой поликлиники сбит пешеход, женщина... подробностей не знаю...
чуть дальше, на Высоком - догонялки
[video=youtube;jtE7ulbj-Ug]http://www.youtube.com/watch?v=jtE7ulbj-Ug&feature=youtube_gdata[/video]
примерное время - полдень, 06.08.2012