-
[QUOTE=Корнюша;21545719]Купила вчера Памперс Премиум Кеа большую пачку...не знаю, шо за фигня, но они какие-то не такие. Я обычно покупала в маленьких пачках и всё было ок. А тут и запах интенсивнее, наполнитель периодически обнаруживаю на попе и текут они, попа мокрая:([/QUOTE]
Еще одна=)))Видать 4-ку купила=)))
-
Стась, если еще не поздно, могу предложить еще моих 6кг))) блин, я при росте 170 всегда весила 57-60кг, и эти 66кг ну никак на мне не смотрятся:( Булка с дустом
-
[QUOTE=доченьку_хочу;21545847]блин, а че мне ничего не приходит (((
Ну ты мать и разошлась, чтож такого накупила? )))[/QUOTE]
да ниче, долги раздала, мужу телефон, который вчера же и испортила, малой шубку и болеро Войчик на осень и заказала зимний комбез в темке которую Чебка дала, завтра вроде должны прислать по почте
вот шубка с болерошкой
и ты знаешь, перед родами на кроватку, коляску, ванночку и т.д. у меня больше 13 штук ушло, так что Лизин лимит перевыполнен:)
-
Я тож вчера сделала замечание одному интеллигентику в очках, чья такса наваляла прям посреди асфальтовой дорожки возле дома. Так он посмотрел на меня удивленными очками: "А шо тут такого?" Ну что за люди? Хоть на газон ее отведи,если не хочешь убрать за собакой. Почему я должна мимо ЭТОГО ходить?
-
[QUOTE=Козявонька;21545932]Еще одна=)))Видать 4-ку купила=)))[/QUOTE]
Не, мы еще 3-ку юзаем.
-
[QUOTE=Принцесска;21545800]та ну! от таких вот можно ожидать того, что потом он выскочит, вытащит биту и начнет по коляске молотить:([/QUOTE]
ну может ты и права)))Просто я как остервенелая недавно вот на такого урода накинулась, когда переходя по пешеходному пеерходу с коляской он меня чуть не сбил, так у меня планка как упала блин.....Надо заметить, что я обычно не выступаю в таких случаях, а тут я так на его джип накинулась, что он офигевший вышел и начал прям чуть ли не кланяясь извеняться....
я аж растерялась..я. то агрессию тоже ожидала увидеть....но я просто от испуга орать на него начала)))))
-
[QUOTE=s_klab;21545921]нам вчера смс пришло...аж три штуки, что мы получили деньги...правда тут пишут за 13000 а у нас всего 11500[/QUOTE]
Блин с этими деньгами, ну прям зла не хватает, мне сейчас надо столько нормативных документов перелопатить что бы доказать что я не лось, опой чувствую что буду судится с Собезом.
-
[QUOTE=Фира Хаймович;21545868]Фигасе! Что ж ты за телефон такой мужу купила?!))))))))))[/QUOTE]
та не, телефон 3700 стоит:)
[QUOTE=Корнюша;21545871]Юльчик, вот это скорость!:curtsey:[/QUOTE]
ага, я такая, я могу:)
хотя если б не 1000$ долга, то лежали бы себе денюжки на карточке
-
[QUOTE=Принцесска;21545962]да ниче, долги раздала, мужу телефон, который вчера же и испортила, малой шубку и болеро Войчик на осень и заказала зимний комбез в темке которую Чебка дала, завтра вроде должны прислать по почте
вот шубка с болерошкой
и ты знаешь, перед родами на кроватку, коляску, ванночку и т.д. у меня больше 13 штук ушло, так что Лизин лимит перевыполнен:)[/QUOTE]
вещички супер. А что за ссылочка с комбезами?
-
[QUOTE=s_klab;21545877]ну если так считать, то тогда таких хамов больше и больше будет.Вот один раз ему напхать может в следующий раз подумает все таки своими извилинами...[/QUOTE]
я, конечно, же ему высказала материнское ФЭ. Но у меня нет справки из психушки, так бы точно зафиндилячила булыжник))) там их много лежит, тропинки будут плиточкой мостить.
-
[QUOTE=inzomena;21545990]Блин с этими деньгами, ну прям зла не хватает, мне сейчас надо столько нормативных документов перелопатить что бы доказать что я не лось, опой чувствую что буду судится с Собезом.[/QUOTE]
а че с ними судиться???Я вообще не ожидала деньги получить...я думала что мне еще какие то док-ты донести надо!Но мне таки надо там на еще одну выплату док-ты донести...там какая то 1000 еще вроде полагаеться..
-
[QUOTE=Marusja1;21545963]Я тож вчера сделала замечание одному интеллигентику в очках, чья такса наваляла прям посреди асфальтовой дорожки возле дома. Так он посмотрел на меня удивленными очками: "А шо тут такого?" Ну что за люди? Хоть на газон ее отведи,если не хочешь убрать за собакой. Почему я должна мимо ЭТОГО ходить?[/QUOTE]
та да уж...
мой таксик такое вытворял, когда только учился делать писи каки на улице, но я собирала все в салфетку и относила в урну или в траву выбрасывала, если урны не было под боком
-
[QUOTE=Принцесска;21545962]да ниче, долги раздала, мужу телефон, который вчера же и испортила, малой шубку и болеро Войчик на осень и заказала зимний комбез в темке которую Чебка дала, завтра вроде должны прислать по почте
вот шубка с болерошкой
и ты знаешь, перед родами на кроватку, коляску, ванночку и т.д. у меня больше 13 штук ушло, так что Лизин лимит перевыполнен:)[/QUOTE]
шубка прсото блеск!!!и болерошка классная...но шубка вообще бомба!!Где покупала???Блиин как же я хочу девочку)))
-
[QUOTE=s_klab;21546070]а че с ними судиться???Я вообще не ожидала деньги получить...я думала что мне еще какие то док-ты донести надо!Но мне таки надо там на еще одну выплату док-ты донести...там какая то 1000 еще вроде полагаеться..[/QUOTE]
Я вчера писала что из-за купли-продажи квартиры они мне отказывают выдаче повышенного пособия да 3х лет на 1 год.
-
[QUOTE=Фира Хаймович;21546040]я, конечно, же ему высказала материнское ФЭ. Но у меня нет справки из психушки, так бы точно зафиндилячила булыжник))) там их много лежит, тропинки будут плиточкой мостить.[/QUOTE]
ну у меня тоже справки нет)))))Хотя иногда думаю а почему ее нет собственно?))))))))(шутка)
но я с перепугу и не на такое спосбна!)))
-
[QUOTE=доченьку_хочу;21546033]вещички супер. А что за ссылочка с комбезами?[/QUOTE]
вот, я себе (точнее Лизе) такой заказала, розовый [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=357539&p=9977558&viewfull=1#post9977558"]https://forumodua.com/showthread.php?t=357539&p=9977558&viewfull=1#post9977558[/URL]
-
[QUOTE=inzomena;21546117]Я вчера писала что из-за купли-продажи квартиры они мне отказывают выдаче повышенного пособия да 3х лет на 1 год.[/QUOTE]
аа...ну не компетентна я в этом если честно(((но ты в темке поинтересуйся имеют ли они на это право?
-
[QUOTE=Корнюша;21545967]Не, мы еще 3-ку юзаем.[/QUOTE]
А впитывающий слой "пчелиные соты???"
-
[QUOTE=доченьку_хочу;21545779]Девочки, кто в Приват банке - денежки приходили комусь? а то мои смс молчат пока что, а вчера Пивденный уже получил[/QUOTE]
Мы тоже в Пивденном, но вчера не получили. Это что уже не ждать в этом месяце?
-
[QUOTE=lenchikNEU;21543469]Я В ШОКЕ!!!Малой замучался с животом,поэтому плохо спит,поэтому часто сосет грудь,поэтому молока маловато.Еще и потничка от жары лезет.Если его не запеленать,он не заснет,а из-за жары потничка....Я уже устала...Думаю я плохая мама.Да,еще охлаждала его под кондишном,теперь голос сипит.Я в шоке.Не знаю что делать...
Та хочется поплакать,но боюсь молоко совсем спугнуть.Сегодня пойду к врачу с малым.Пусть помогает.[/QUOTE]
Тебе ДеВиль все правильно написала, все через это проходят. У меня первый месяц каждый день какие-то траблы случались, но в мыслях о плохой маме даже не было)
Вот наш родился в конце марта, вроде прохладно в апреле еще, а он ну постоянно с потничкой был, причем больше всего на лице и голове была, на какой стороне лежеит, на такой и потничка, что я только не делала. На улицу с голыми руками вывозила, а сама в куртке тепленькой, короче напарилась я с ней, а оказалось, что у деток терморегуляция не налажена, вот и получается такая фигня. Теперь жарко стало, а потничка если и бывает, то реально от перегрева. Если малыш спит только в пеленке, так пеленай, но только ручки и все будет ок. Наш ночью так спит, и это не мешает ему развиваться :) Потом кстати еще может быть "цветение", тоже может тебя напугать, меня то уж точно, у Робуши такое было, что мне стыдно было его кому-то показывать
И еще, я конечно не врач, но голос может сипеть, у нашего по утрам наблюдалось такое, может кричал? Если волнуешься, позови педиатра, пусть послушает))
Улыбнись ))))))