-
[QUOTE=Кактус69;64319389]Что-то отошли от темы.... Я говорил, что с приходом ОСМД поснимаются все уличные краны. Никто не захочет поить бомжиков/собачек/асфальт из своего кармана... Хотите попоить собачку - несите с дома....[/QUOTE]
можно не снимать краны, для сабачки подойдет выше представленный "режим бомжа", я думаю, на домовом приборе учета он как раз то что надо для сабачек
-
Друзья мои, а разве в тариф инфокса не входит такая составляющая, как "полив территории"? Или полив входит в тариф жкс? Где-то раньше я читал про полив в летнее время и был уверен, что мы расход этой воды все равно оплачиваем, причем по каким-то нормам, независимо от фактического потребления.
-
[QUOTE=Mr Andrews;64328894]Или полив входит в тариф жкс? [/QUOTE]
год-два назад я получал распечатку о том, что входит в состав сдпт, а потом сравнивал его с данными... кажись на сайте omr.gov.ua
Пока не вспомню, был ли там полив, и распечатка хз где. Остается капать омр
Вроде нашел [URL="http://omr.gov.ua/acts/committee/17784/"]подозрительно за 2008 год, вроде же менялись позже али не?[/URL]
[URL=http://piccy.info/view3/10409374/6debf85a3babf189849f1970e41170e5/][IMG]http://i.piccy.info/i9/3b593f6ccd801bbfcf609344ee0b7951/1476785792/57393/1030762/poliv.png[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-10-18-10-16/i9-10409374/537x586-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2016-10-18-10-16/i9-10409374/537x586-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
вот, я же помню, что где-то такое было...
-
[QUOTE=***Natali***;64244514]В конце сентября Инфокс менял счетчик холодной воды(прошло 4 года)но раньше меняли и счетчик горячей воды одновременно,не важно пользовались или нет.В этот раз его не трогали,сказал мастер,что это уже не их проблемы (счетчик на гор.воду)
Но зайдя на сайт,в кабинет,оплатить холодную воду,вижу что в графе водомеров горячей воды стоит статус или вернее источник откуда дают снятые показания "РАСПЛОМБ."
Что это может означать и что с этим делать?[/QUOTE]
У меня тоже есть такая одна строка, а потом продолжают вноситься данные. Я писала тепловикам заявление и меня поставили в очередь на поверку. Чтобы не переплачивать надо было к тепловикам сразу тоже обращаться. Мне сказали, что заменять будут только когда подадут горячую воду в систему, ну это логично. Ничего свыше начисляться не будет. Так что ждем-с.
-
Спасибо,только сегодня была в Теплосети,потому как дозвониться в абонотдел не смогла
Написала заявление,ждать примерно месяц-полтора
Тогда на каком основании Инфокс пишет что счетчик разблокирован и теперь будет начислять отвод по норме,пока не поставят?
Потому что с горячев водой ничего бы не изменилось,нет показаний-нет начислений и они не звонят как Инфокс по поводу замены(поверки),у них нет такой службы,все на ответственности абонентов.
-
[QUOTE=***Natali***;64333983]Спасибо,только сегодня была в Теплосети,потому как дозвониться в абонотдел не смогла
Написала заявление,ждать примерно месяц-полтора
Тогда на каком основании Инфокс пишет что счетчик разблокирован и теперь будет начислять отвод по норме,пока не поставят?
Потому что с горячев водой ничего бы не изменилось,нет показаний-нет начислений и они не звонят как Инфокс по поводу замены(поверки),у них нет такой службы,все на ответственности абонентов.[/QUOTE]
У инфокса нет данных о поверке, а срок действия счетчика прошел. Как дадут официально горячую воду инфокс будет насчитывать по прописанным. Кстати теплосети тоже...
-
Мне в абонотделе теплосети ответили что не будут начислять,посмотрим... (возможно на основании заявления не будут)
После поверки горячей, теплосети дают информацию в инфокс или надо самой идти в инфокс и показывать акт? спасибо
-
Есть ли кто-то или что-то в Одессе, чем можно повлиять на Инфоксводоканал, что бы быстрее выполнил наряд, который ,,в работе" уже более месяца, а вода заливает подвал жилого дома, ну и подмывает фундамент, конечно.
-
[QUOTE=СветаЛи;64341300]Есть ли кто-то или что-то в Одессе, чем можно повлиять на Инфоксводоканал, что бы быстрее выполнил наряд, который ,,в работе" уже более месяца, а вода заливает подвал жилого дома, ну и подмывает фундамент, конечно.[/QUOTE]
[url]https://1535.odessa.ua/[/url]
-
[QUOTE=СветаЛи;64341300]Есть ли кто-то или что-то в Одессе, чем можно повлиять на Инфоксводоканал, что бы быстрее выполнил наряд, который ,,в работе" уже более месяца, а вода заливает подвал жилого дома, ну и подмывает фундамент, конечно.[/QUOTE]
ну как бы вода в подвале жилого дома не относится к компетенции ин4п0кса, хотя случаи бывают разные конечно.
Вода в подвале - это в жкс, скорее всего
-
отчего же, может авария на уличной сети не далеко от дома и вода пробила дорогу в подвал
-
Подскажите, пожалуйста, при оплате холодной воды на счет кооператива, а не напрямую, как указывать льготные кубы? Писать полностью показания, но недоплачивать?
Может кто-то сталкивался с таким?
-
[QUOTE=El-Elle;64345082]Подскажите, пожалуйста, при оплате холодной воды на счет кооператива, а не напрямую, как указывать льготные кубы? Писать полностью показания, но недоплачивать?
Может кто-то сталкивался с таким?[/QUOTE]
это тема сплетни за инфокс а вам нужно к буху своего кооператива или осмд
-
[QUOTE=***Natali***;64335931]Мне в абонотделе теплосети ответили что не будут начислять,посмотрим... (возможно на основании заявления не будут)
После поверки горячей, теплосети дают информацию в инфокс или надо самой идти в инфокс и показывать акт? спасибо[/QUOTE]
Мне тоже говорили, что на основании написанного вовремя заявления ничего не будет начисляться. Тут только время покажет. А если даже и надо будет передавать данные в инфокс, то уверена, что по электронке можно будет сбросить. Потому как пока я не скинула копию на почту, мне некуда было вносить на сайте показания, хотя прошел месяц с изменений. А оригинал своими ножками ушел в Инфокс.
-
[QUOTE=Jorik83;64345028]отчего же, может авария на уличной сети не далеко от дома и вода пробила дорогу в подвал[/QUOTE]
Именно так! На 15-35 оставляла на автоответчике сообщение с личными данными и через интернет еще одно еще неделю назад. Никто даже не отзвонился. Чем еще можно подействовать на Инфоксводоканал?
-
[QUOTE=*D4*;64341806][url]https://1535.odessa.ua/[/url][/QUOTE]
Не помогают, полное игнорирование заявлений на автоответчике и на сайте.
-
узнала информацию, что в связи с отключением электроэнергии ПАО ЭК Одессаоблэнерго на ВНС Котовского 21 октября с 8-20.00 будет перекрашена вода на Котовского, пос. Шевчекно, Крыжановка, Ривьера, порт Южный, с.Светлое, с.Красноселка и т.д.
-
[QUOTE=El-Elle;64345082]Подскажите, пожалуйста, при оплате холодной воды на счет кооператива, а не напрямую, как указывать льготные кубы? Писать полностью показания, но недоплачивать?
Может кто-то сталкивался с таким?[/QUOTE]
Показания водомера нужно указывать полностью, а сумму к оплате уменьшать на сумму льготы
-
[QUOTE=СветаЛи;64346026]Не помогают, полное игнорирование заявлений на автоответчике и на сайте.[/QUOTE]
Нужно идти в жэк, дез, инфокс- поднять все службы, потому как они должны разобраться по чьей вине течет. И лучше это делать с представителями СМИ. Их есть у нас. Вдруг кого из них зацепит тема. А репортажи чиновники не любят. Успехов Вам.